X



【ファンキル】ファントムオブキル435【4周年 新章()糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ニククエ 3667-uKQG [124.211.147.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:33:14.60ID:Q/FHD/bf0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル434【4周年 新章()糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540707934/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ead-Cbrb [49.241.29.181])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:40:27.00ID:oZeGtq500
>>658
芭蕉ちゃんは新章の中でも割と初期に実装されたから性能としては中くらいよ
その後にセイントキラーズとカルマキラーズが実装されてその中でもフォルカスとシユウがインフレを牽引
と思ったらディスラプターズが出てインフレ加速
俺はこの辺で一旦離れた
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d63-pP8n [114.182.169.161])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:01:46.75ID:D34FdeUE0
昔はシタちゃん欲しかったのに
いまはハズレかよっていうぐらいぼこぼこ出てくる
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d094-Az/2 [153.176.220.131])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:07:05.59ID:4stwcXU10
育成の伸び次第で転生するのって☆6でレベル90にしてからでいいの?
それまでは気を付けることない?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d094-Az/2 [153.176.220.131])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:23:32.43ID:4stwcXU10
>>716
さんくす、とりあえず☆5にしちゃうね
型ガチャから出たのは☆4で統合して凸4にしちゃったけどよかったよね?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-W09F [106.133.99.88])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:23:50.74ID:pklzRzIoa
何のアナウンス?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd2-yBcp [211.0.102.18])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:26:22.91ID:kWEILEH2H
星4から育成しなおしできるシステムまだ?
運もちゃんと進化ボーナスとらな後悔するって知ったの最近でつれぇわ。

ところで海上エルキュールとソロモン、フェアリーの数的にどちらかしか育てられないのだけど、育てるならどっちですか?
エルキュールはデートは済んでる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-W09F [106.133.99.88])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:54:06.20ID:pklzRzIoa
カリスちゃんください
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-W09F [106.133.99.88])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:57:47.76ID:pklzRzIoa
>>738
28日に1回ログボで属性フェアリー1体手に入るし、今きてる塔とかイベントとかでそこそこばら撒かれるから使いすぎなければそこそこにペースで溜まっていくよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM98-uH1J [210.149.253.111])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:02:27.58ID:mhoV1bUzM
>>738
月初に5800円課金で石買うと
20日におまけで凸妖精が1体貰える。
それ以外の入手方法は、4周年イベントのような引出物として貰ったり
30日ログインボーナスで属性凸フェアリー貰ったり
塔とかのエンドコンテンツの報酬で手に入るので
富豪以外のノイズたちは
それらを何ヵ月も貯めて完凸させる。

新規報酬がどれ程、破格だったかはそういう事
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-W09F [106.133.99.88])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:02:43.84ID:pklzRzIoa
>>748
ただしcc実装でロストキャラは同キャラ合成による淘汰値上げがほぼ必須になりそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況