X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 134点目【KLab】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 8559-uyLF)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:56:29.60ID:D1C7hneN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play http://play.google.....d=jp.klab.captain283
■App Store http://itunes.apple..../jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられない場合は「誰かお願い」ではなくレス番で指定してください。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう。

■荒れ防止のため旅人や煽りレスは華麗にスルーしましょう。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 133点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540281330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:50:29.04ID:Tljtbf7T0
力10に翼10か
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-pg4s)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:53:48.56ID:eTVzkiuBd
鬼のオフェンスだな
強すぎ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-OAED)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:58:51.47ID:smueAJ5j0
特技が翼いれるだけだからかなり強いね。力のパサーにもなり、ボランチで潰しやもできる。かなり有能だね。ホント力パに弱点がなくなったな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-pg4s)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:59:21.94ID:eTVzkiuBd
翼以上のキック力を持ちサンターナにも競り勝つパワーとスピード
ワールドユース決勝戦の岬は鬼
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-BrB7)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:03:39.82ID:Qi4yfa6ip
ピックアップが最悪だ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-UzDQ)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:17.16ID:MWdaES2Ep
連盟対抗戦オートて。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d9-Az/2)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:46.45ID:2pa/aQQU0
>>415
ホントだ
これでは速も技も回さないだろう。
持ってる人が多いだろうから。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-oARi)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:03.12ID:g/USj4IGp
80連できた!それまではパワーデブ3枚被り
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d9-Az/2)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:55.94ID:2pa/aQQU0
>>416
運営自らが欠陥ゲームと認めたようなもんだな
鳥かごやほかの卑怯な技で対抗戦が炎上するの目に見えてるから
オートなんだろうな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 870f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:14:27.74ID:bz3asGrl0
力染めより日本パ向けかな
力パでもいらない人はいらないな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-/bdp)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:15:00.94ID:ylgGFAR+H
>>416

俺もオートで笑ってしまった
オートでやる意味あるんかw
リーグ戦の様なノルマ消化扱いならめんどくさくてやる気せんぞ
どないなっとるんや蟹よ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-ftnL)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:23:41.32ID:0fxyOSVrp
FWしか当たらねー
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-/bdp)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:31:13.36ID:ylgGFAR+H
>>427
余計な事するなw
てか、連盟対抗戦オートにするならウンコみたいな操作性の翼杯のスタンダードもオートにしろや
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 870f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:32:59.55ID:bz3asGrl0
力強くなって
力技速パ
日本 欧州パ いいバランスだなw
これで連盟対抗戦も大盛り上がりだろう
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:34:23.97ID:vNk3ablAp
>>432
いや、セール球200買った方がいいだろう。
9800円で確定初期キャラ1枚のみとかよりだったらフェス出る可能性にかけて40連した方がいいと思うんだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdf-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:38:05.22ID:FC2yTIZw0
60連してSSR1枚もでんわ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-pP8n)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:42:34.19ID:Fo11O2pK0
20連で来てくれた
あとコレ次藤で力全部埋まる
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bad-YxcQ)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:43:40.48ID:Ti9gkC/E0
岬欲しいけど次藤も火野も持ってるから
一点狙いは怖いなぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-+HLB)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:51:29.44ID:mLrMQr2T0
浮球FW使い物にならんなw
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5396-O+xR)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:52:19.69ID:w7Us01O00
60連SSRゼロ無理男
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdf-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:02:13.71ID:FC2yTIZw0
0.42%の前にまずSSRが引けなきゃ話にならない。
200連でもSSR0枚になりそうな感じ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-pP8n)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:03:06.40ID:Fo11O2pK0
しかし岬でこのステだと、フェス翼はどんな感じなんだろうか
シュートはフェスFW3人衆にちょい劣る程度、あとは岬とドリブル・パスの数値を入れ替えたくらいかな
特技は凄いの来そうだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be8-E3mh)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:05:35.37ID:ZvXQY41f0
今回のガチャ速デッキからしたらスルーだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-szr/)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:07:51.43ID:23saiZTop
10連即撤退
火野もタイもいるんだよ
https://i.imgur.com/fTwMqvR.jpg
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 016c-jt/r)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:13:05.01ID:qQJotuQu0
>>452
フェス翼を出すなら年末年始の超フェスでステ最強にして属性フリーでジョーカー的な存在にしてほしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-szr/)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:16:41.51ID:23saiZTop
この岬、ダイジョーブ博士の改造手術に成功してるよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx63-LdhF)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:20:35.09ID:Y3mzekPMx
糞みたいなガチャ率で石も配らないしみんな辞めていくわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx63-LdhF)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:33:15.71ID:Y3mzekPMx
>>463
確率考えろよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-pg4s)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:33:28.93ID:eTVzkiuBd
1回だけ課金した
SSRシュナイダーは被り
で、0.9%がツーペアできる確率っていくらだよ
もうこのクソゲーはアンインストールすることにした
また明日な
https://i.imgur.com/JdiivA8.png
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-eYkk)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:40:48.45ID:oaRXvKH6a
>>463
50連分の球内訳おしえて
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af63-rZJc)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:57:52.44ID:ygtf5Unq0
>>463
10連分50個って事だよな?
ちょっと間違っただけだよな?
みんなガチャが当たらずイライラしてるから凡ミスは叩かれるぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-jbn4)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:58:19.70ID:w4Oobo0gM
乞食「ただで強目玉キャラとらせろ!」

ここは本当に資本主義国家か?
配布の乞食球で取れる可能性があるだけで涙流して喜ぶところだぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-szr/)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:03:19.82ID:23saiZTop
>>469
それだと500連やんけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89e5-eYkk)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:09:02.80ID:61q4LilM0
>>472
はぁ??
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 870f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:13:10.64ID:bz3asGrl0
>>461
ハロウィンや!包帯→ミイラ男
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0c-Cbrb)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:15:03.27ID:OrpGl25B0
毎月、夢玉500個くれよー運営さん
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-szr/)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:15:09.08ID:23saiZTop
>>473
読み間違えた(m´・ω・`)m ゴメン…
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 870f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:15:29.45ID:bz3asGrl0
渋いが球は配っとるぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-szr/)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:18:45.75ID:23saiZTop
10連で撤退したけどまだ無償40連分余ってるしなー
フェスしか回さないなら供給量は結構ある
渋いけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89e5-eYkk)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:20:35.20ID:61q4LilM0
デイリーとウィークリーで50/月
チャレロでまぁ30
ランイベで大体30

コレは良い。他は何?翼杯だって余程上居ないと合計20も貰えない
リーグだってランク落ちして下のランクでトップ貰っても月50も無くない?

上記全部達成でも約40連。そもそも廃課金が強デッキ駆使して50連分貰えててもソレは参考に成らんよ…
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx63-LdhF)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:20:41.76ID:Y3mzekPMx
>>477
だから確率考えろよ
確定チケしか当たらないユーザーがいっぱいいるんだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8535-0LGV)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:21:22.33ID:aTN+8J950
>>478
0.42%の確率を本気でそう思ってるのか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8535-0LGV)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:22:43.61ID:aTN+8J950
渋いってレベルではないぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-szr/)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:22:52.65ID:23saiZTop
>>481
0.42%が一発で当たったからな!
所詮負け犬の遠吠えよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-szr/)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:24:16.44ID:23saiZTop
まぁ、フェスターナや代表ガチャで爆死した負け犬ですけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8535-0LGV)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:26:14.97ID:aTN+8J950
>>483
それはおめでとう!

オレは今年入ってから課金してないからGKの為に回してない。個人的に岬好きじゃないし。
ネオ松山なら引かざる終えなかったけど…
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WZdq)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:36:11.78ID:MvMfSJnXa
>>457
ゴールキーパーがしょぼいから速にも削られたり決められる
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 870f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:43:20.73ID:bz3asGrl0
うるせー野郎がいるな
なら年末まで待てよ
神引きもあるし爆死もあるやろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:52:44.50ID:Tljtbf7T0
>>489
速の中盤45%を活かせばなんでも出来る
ただそれでも力日本は若林カチカチでキツいよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89e5-eYkk)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:58:52.80ID:61q4LilM0
毎月50連もの夢球は配って無いて事ね
一般ユーザーは100個位だろ。それ自体は充分だと思うけど
ランイベのステップアップガチャの新恒常キャラも最近のはスキル的に狙って良いと思えるし
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-Hwmk)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:13:11.86ID:l0S0eeUEp
唯一持ってる次藤来たわ。

運営に引退しろと言われた気がしたから速攻アプリアンインストールしました、
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-4PNT)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:13:14.63ID:y1thjO5ud
>>381
コイツ気持ち悪ィな そして思考がヤバい
所属の連盟で嫌われて 2ちゃんで嫌われて
リアル社会で周りの人間からどう思われてる奴なのかなんとなくわかってしまう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e9-heIY)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:15:57.27ID:07h7Q3MX0
120連でSSR1枚って確率1%切ってんのかよ・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf9-jt/r)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:21:35.05ID:GxBuQoBt0
フェスサンタのピックアップまだ?
年末かなー?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b37-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:24:59.42ID:BvTPIGgT0
>>491
自分は日本速染めでやってるから中盤はちょっと弱いかな
勿論、力日本染めが強い(今回で更に)のは間違いないが
それ以上に技はGKが薄いから点の取り合いできたりもする
島津みたいに40〜45%組もうにも技には日本FWが皆無だから辛そう
逆に固いGKきたら攻撃力は力パにも負けないから問題はGKだけなんだろうけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-V7pa)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:31:06.99ID:rjtZgfdxa
なんか今回SSRの出現率が低いような気がするんだけど
3%のままじゃない?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-mDDH)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:33:18.72ID:fKSGZy+sM
>>492
シュナフェスで無償球0になって
1500万DLガチャ60連で245
枠拡張で10
だけ使って今残り630
8〜10月の三カ月で計885もらってるんだけど何か間違ってるかな?
ちなみに翼杯2000位台、ランイベ連盟300位台だからボーナスもほとんどない
課金はセールのみ360円でジュースガチャに使用
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b37-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:34:21.19ID:BvTPIGgT0
>>499
他の連盟員とも話してたんだが、あきらかに5%以下の確率の人が多数
100連してSSR1体とかザラだった、本当にそうだとしたらシレっと修正して何事もなかったように
嵐が過ぎるの待つんだろうな、イカれた蟹の社員なら
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-O+xR)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:39:29.37ID:1viN91Jd0
30連でフェス次藤のみ
これ以上追うと泥沼にハマるので撤退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況