X



【ジョジョピタ】ジョジョのピタパタポップPart4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:12:32.66ID:304VTXNX0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式サイト
https://jojopp.bn-ent.net/

■フレンド募集スレ
【ジョジョピタ】フレンド募集スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539390545/-100

※前スレ
【ジョジョピタ】ジョジョのピタパタポップPart3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539950087/
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:37:57.97ID:5wWIiWEvp
ヘブンズの顔はほんとなんとかならんのか…新聞の見出しとか写真みたいな絵が入ってればいいのに。露伴好きだけどスキル使いたくないわ(-.-;)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:31:39.58ID:wzhKM9ZGd
>>291
神経衰弱みたいな感じだ記憶力と色より記憶力とスピードで勝負よ スキルやボックスで消せるしなんとかなるよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:45:08.43ID:az7TpZzJp
ヘブンズの顔はほんとなんとかならんのか…新聞の見出しとか写真みたいな絵が入ってればいいのに。露伴好きだけどスキル使いたくないわ(-.-;)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:48:03.76ID:1O50cWjp0
裏星取り終わったけど
今回程々の難しさで良かった露伴は最初から色でしか判別してないから出来たけど全部モノクロとかも有り得るからその時は詰みそうだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:53:08.79ID:WBNuqnFWd
裏埋めおわり
顔隠しが苦じゃないなら裏の露伴ステージは稼ぎ場だな
コインアップ含め1回で750くらい稼げる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:41:37.31ID:Gy4Q8fMS0
マンション経験値は反映されてレベルアップされたけど
握手マーク見たときにコインもマンションレベルに応じて貰えたはずだし
バトルの報酬でもマンションレベルで加算されたはずだけど
その誤差も反映されたのかな?
自分がもともといくら持ってたかスクショできなかったからわからないんだけど増えたように思えなかった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:01:47.79ID:EA/i0ALya
裏露伴が基礎コイン338で一番儲かるけどラッシュタイム考えたらその手前のディオの方が基礎コイン334だし結果的に儲かりそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:17:22.48ID:X6e45jf+d
>>279
ツイに40万越えの動画あるよ
アイテムなし、シーザー露伴50コンビで。
ステージはルカ兄さんだったけど穴とか無ければどこでもいいんじゃ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:31:20.12ID:gxhgJbI4M
メインでないキャラも使ってみたいと思うゲームで楽しいね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:43:41.89ID:ULuio3TFa
ルカ欲しいいつガシャに出るんや
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:49:32.68ID:XGL5Vh9dH
経験消えたけど、今から始める奴て無理ゲじゃね?
次イベまで育て金も経験もないとかかわいそうすぎるわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:00:58.97ID:w8KPhwoMa
GRも持ってる分は全部レベル50にしたからコインの使い道がノーマルガシャしかないがBRしか出ないからBRのスキル上げゲームと化した
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:15:56.48ID:/3iPoDBF0
S市市民家具が妙に高額であそこはセレブ街だっけと思った
川尻少年も使いたいな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:16:35.49ID:ymjppEI8d
限界までスキル上げたやつがガチャから出たらどうなるん?
ついでにスキルレベルの最大っていくつかわかります?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:02:24.48ID:Rq1xlujC0
限界までスキルLvいってるキャラがガチャから出た場合
スキルチケットになるってガチャ説明に書いてないっけ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:10.05ID:CAOzeiomd
>>329
ボックス貯めといてスタンドアップにジョジョスキルぶちかましてボックス割るか、シーザースキル発動してシャボン割らずに2回目のスタンドアップでさらにシーザースキルぶちかましてシャボン割りまくるか

上記どちらかで何回かチャレンジすればクリアできる

トライ&エラーの心意気でがんば!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:23:24.61ID:c6dloz4Q0
メンテ前に確認したお知らせには
握手マークのコインは一回ゲーム立ち上げ直すとちゃんと入ってるって書いてあった
メンテ後どうなってるかは確認してないや
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:43:08.28ID:ho8QmfvT0
36と29のキャラでミッション2つ残して取り敢えず裏クリア
ある程度レベル上がってれば割と行けるね
配置運もありそうだけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 07:41:23.84ID:BtpUziOD0
カード選択のところでクリアしてるのはクリアって付くけどミッションクリアしてたら別に印付けてほしいな
上手な人は気にならんのだと思うが自分のように下手な人間には勝ったけどミッションクリアできてないのがあちこちにあるのだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 08:57:21.55ID:6Q4Y/gEr0
>>345
各ステージの星印が黄色になってるどうかで分かるようになってる
上にいた色見えないって人なら区別つかないかもしれんが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:15:44.92ID:P4YyuU7bM
>>350
そうそう
その画面に出てくれたらいいなぁと思って
>>352
12枚全クリでつけばいいと思うんだ
現状ミッション終わってたかな?
→12枚全部確認だからちょっぴり手間が省けると思うの
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:12:05.04ID:rHDnfzmxd
最初は普通に増えて
2回目と3回目は増えてるように見えて増えてなかった
けど結局画面切り替えたら、普通にもらえてたわ
表示がバグってるだけで問題ないんじゃないかな
たぶん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:53.22ID:EGHueW8e0
1回目普通にもらえる
2回目減らされてもとに戻される
再起動
本来もらえる数字になってる
3回目普通にもらえる

起動一回目のみ普通な表示なのかもね
ちゃんと貰えてはいるわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:01:30.25ID:4K+SBZN80
確か穴を壊したと思ったんだが貯まってたハートで穴ステージやったんだけど穴に当たらなかった
穴に当たったらまた報告するわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:14:38.90ID:LPS971G60
露伴のスキルで変化したパネルが、ラッシュタイム入ったら元に戻るのって俺だけ?
問い合わせたら、確認できなかったとか言われたんだけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:38:37.73ID:oZU6CuAX0
>>374
変化したパネルって強化スキルででるやつ?
ラッシュタイムは特殊なパネルとか全部きえるようになってるんじゃないの?
シーザーのとかつかってるひまないし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:44:58.79ID:LPS971G60
>>376
強化スキルってのがわかんねーけど、露伴のスキルで変化する強化されたパートナーのパネルね
シーザーのシャボン玉はラッシュタイムだと残るよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 16:22:17.68ID:T5fnBEvR0
4個パネルやっと出来るようになった!あと2つでミッション終わるー
ここのレス参考にしたよ〜ありがとう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:16:52.50ID:Wqcj7hh30
>>379
ルカ涙目www
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:39.49ID:jbJ4OaqE0
スキルチケットどれにするか迷ってジョナサンにしたら強かった。
ダブりでスキル2のシーザーと組んだらクリアは安定するわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況