X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 4911-VbfB [182.168.222.119])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:53:04.00ID:Ja4bNtDf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※頻繁にササクッテが煽ってきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。

シノアリスののんびりスレです

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

【クリエイター】
原作・クリエイティブディレクター:ヨコオタロウ
音楽:岡部啓一・MONACA
キャラクターデザイン:ジノ

【キャスト】
アリス:M・A・O
スノウホワイト:上田麗奈
赤ずきん:今村彩夏
いばら姫:本渡楓
かぐや姫:伊藤静
ピノキオ:三瓶由布子
シンデレラ:喜多村英梨
ヘンゼル・グレーテル:内田真礼
人魚姫:能登麻美子
ドロシー:高橋李依
くるみ割り人形:白熊寛嗣
三匹の子豚:悠木碧


次スレは>>950がスレ立て宣言後、立ててください
踏み逃げの場合は>>960がお願いします
立たない場合は減速にご協力下さい

シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.256
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539243016/

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.258
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539855130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eeec-Nbvp [153.221.74.192])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:32:47.24ID:5qc0uh8X0
君ら冷徹すぎんか・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd8e-xGx2 [58.188.24.27])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:35:40.59ID:crPEeTbe0
調整とかなしで3勝できないとか1部の下の方の新規か?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e67-6bZA [121.111.172.103])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:54:06.06ID:yzBhn5WO0
23万とか論外だろ
雑魚はさっさと追放しろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:00:13.55ID:D6KysuZfa
前衛の雑魚が23万なのはわかったから後衛の平均も教えてくれよ
間違いなく後衛にも地雷飼ってるパターンだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1e3-DcsB [124.219.183.108])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:09:13.31ID:GNFf31WT0
総合値は大目に見たいけどランク変動なしは腹立つ
憎悪Hマラソンしろとは言わんがオソウジくらいしてくれ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.249.5])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:22:09.44ID:v93epJcna
正直後衛強いからギルド入ったのに肝心の前衛弱過ぎる...後衛26万ミンス、ソサラ、ヒラ25万とかなのに前衛27万24万23万以下って
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:48:19.17ID:D6KysuZfa
>>770
で?君の総合値は?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226a-UPwv [211.1.206.8])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:59:46.14ID:WtLgJDaW0
26万で強いとかお前どんだけ雑魚やねん
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.249.5])
垢版 |
2018/10/24(水) 03:26:02.70ID:v93epJcna
>>769
俺が入る前25万傭兵がいるからそいつギルメンと勘違いして総合値22万は偽装かと思ったからてギルドに入ってしまった
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226a-UPwv [211.1.206.8])
垢版 |
2018/10/24(水) 03:49:43.55ID:WtLgJDaW0
>>773
前衛弱いってマウント取ってるだろ雑魚
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226a-UPwv [211.1.206.8])
垢版 |
2018/10/24(水) 04:19:38.58ID:WtLgJDaW0
矛盾してて草
27万を雑魚扱いしてるくせに26万が十分強いとか馬鹿すぎる
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM8a-Cfxd [175.179.200.144])
垢版 |
2018/10/24(水) 06:06:03.63ID:d/5vmrQ+M
ずきんより子豚とグレーテルの声優変えてほしいわ
棒読み酷すぎる
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1135-nBLa [182.167.58.40])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:17:06.42ID:7EYa7Nm30
通常の順位なんて一戦目以外関係ないぞ

二日目以降は毎日グラコロの現在順位と戦力の総合値ができるだけ近いとことマッチングする
それでも大分格差あるならまぁ、近いとこが居ないんだろ

明日のマッチング相手はグラコロの現在ランキング見りゃだいたい予想できる
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226a-F018 [211.1.206.38])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:00:56.62ID:MPBeRxMS0
お前らいつも総合値でマウント取り合ってるのに
11節ソロ2分無理とか、討伐強すぎとか、調整しないと勝てないとか
一体どっちが本来のお前らなんだ?

調整しなくても3勝はいつもどおりできるだろし
総合マウント取るレベルならチャーム5000なんて常時余ってるだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d65-nBLa [122.255.210.17])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:06:25.59ID:ftZIJT620
一体どっちが本来のお前らなんだ?

スレ民の意見はこちら!w↓
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-4RJK [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:06:48.60ID:8tqyhALG0
お前等まだこのクソゲーやってんの?w
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-724G [49.98.174.98])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:07:37.58ID:RMiLToBld
ヒバイヒン
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 469c-YMLY [103.210.86.154])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:33:11.27ID:cD+AGggs0
調整したほうがいいかしないほうがいいかは分からないけどここ見るとしないほうがいいと思うわ
ここの本戦ラインってえ?そんな強くなくても本戦余裕だろってくらいおかしいしな
23時時間帯100位くらいで毎回本戦余裕ギルドだけど前衛の攻撃平均ギリ7万ないくらいだけどここのスレ民によると攻撃7.5万は必要らしいしな
調整は全くなしでイノチ稼ぐ戦略してるだけ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-sO/X [182.251.249.18])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:52:58.00ID:kfpZTuY3a
>>777
27万は俺で他がやっとハフメア染めで寄せ7万行くかどうかの連中やぞ。特化完凸してる後衛はよくギルド移籍しないと思うわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd8e-xGx2 [58.188.24.27])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:53:38.38ID:crPEeTbe0
総合100位なら8万は超えてないとだけど
時間帯100位あたりなら7万くらいじゃないか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-xGx2 [49.97.108.36])
垢版 |
2018/10/24(水) 16:42:24.94ID:fKETsXQMd
まぁ俺はうちはガチギルドじゃありません!仲良しギルドです!ってとこをグラコロ予選終わった瞬間に言われたけどな。
古参の古参による古参のためのギルドやったみたいやな、加入半年の新人は都合悪くなったらポイよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-xa0L [126.147.7.93])
垢版 |
2018/10/24(水) 16:45:07.77ID:EvKH8xeU0
無課金でイベは回りません、レベル上がりませんコロは遅刻や欠席しますなんてのゴロゴロいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況