X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1681【バンドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (スップ Sd92-cb1z [49.97.106.231 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:02:35.80ID:zpISY9OMd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★23【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535799923/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★19【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537799637/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ490【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539700802/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★2【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530902228/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★7【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536749496/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1680【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539800704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.245.192.52])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:10:52.53ID:a1bOMwXHp
ガルパピコみたいな糞アニメは不人気ポピパに全部やらせとけばいいよ
既に可能性がないゴミがアニメ2期に出張ってきたら迷惑だな〜w
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.245.192.52])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:14:29.50ID:a1bOMwXHp
>>164
そのまま消えてくれねーかな
不人気ポピパの存在が作品にとってどれほど邪魔か一定の知能を有していれば理解できるだろうがな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-vBZT [126.152.64.212])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:15:47.75ID:LUYKJvYtp
レスが見えない
0169VIVA不二越 (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.245.192.52])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:17:13.86ID:a1bOMwXHp
ピュアパレットは一時的に解散
不人気ポピパは永遠に解散でおk
イキリーティアの悪質な新人潰しには参りますよw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-YfwL [126.236.200.212])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:17:19.54ID:ZBeUhNqyp
りみ「こんなミニスカートでホームレス街に来ちゃった……どうしよう///」ドキドキ

りみ「こんな夜に女子高生がこんなところ歩いてたら変だよね……ホームレスの人たちに見つかったらどうなっちゃうかなんて想像したくもないよ……///
!!うわぁ……早速ホームレスの人が居る……すっごい私の事見てるよぉ……こんな時間に超ミニスカでお尻が見えそうな女子高生がこんな所を一人で歩いてたら見られちゃうよね……///
うわぁ……すっごいお腹の下の方ばっかり見られてるよぅ……ダメですよ?私のお腹の中はおじさん達なんかに好きにさせてあげられないんですよ?
ここ……私の子宮はおじさん達なんかのためにあるんじゃないんだよ?もう、ダメだってば見ないでぇ……そんなに私に赤ちゃん産ませたいの?
私のここはね?社会のゴミ屑のようなおじさん達の何ヶ月も洗ってない汚ちんちんをねじ込んでいいような場所じゃないんですよ?
そんなに見てもおじさん達に交尾なんてさせてあげないんだから。ウチのお腹の中の卵を使っていいのはおじさん達じゃないんですよ?だ、ダメ!そんなに沢山人を呼ばないでください///
ぅぅ……こんな女の子相手に何十人で囲むなんて恥ずかしくないんですか?一人相手でもどうせ逃げられないです……女の子は雄の前では赤ちゃんを産むだけの容器になっちゃうんだもん……
私、今からホームレスの病気まみれの汚ちんちんで処女膜破られてドロッドロの黄色いゼリー精液を何十人分も注ぎ込まれて確実に妊娠させられちゃうんですよね?
うわぁ……やだ……///風俗にすらありつけないホームレスのおじさん達にとっては処女で孕ませ頃の危険日女子高生を孕ませられる機会なんてまず無いもんね、張り切っちゃうのも仕方ないですよね……///
今から処女なんてことも御構い無しにオナホールみたいにガシガシ犯されて、処女膜でチンカス掃除させられちゃうんですね……
そして十月十日命削ってホームレスのおじさん達なんかの赤ちゃんをお腹の中で育てなきゃならないなんて……ウチ絶対イヤだよぅ……///」
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 820c-DDDL [219.100.239.8])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:18:39.13ID:AsqGYef00
.             i´,,,レ''""'ヽ
.               l ;;;/ .:::..  i
.            l ;;;;l :::::::  |
.             l ;;;l ::::::::: l
.            l ;;;;l ::::::: /      __
           _,,i ''ノ ::::: ,ノ   _,,-''"   ゙゙゙゙'''''-,,,
         ,r".::     "''''''''"           ヽ
        /.::                         ヽ
       ノ.:   ○                       ヽ         ./ ̄_入
.      〈x                           {¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
        ゙-,_                           {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
.         ゙''-,,,                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y'
           ゙i;::          ::..         ...:::::i
            ゙i;:::           .、      ..::::::::,,'ヽ
          _,,-''"\        ..:::::〉    ,r":::;;;;;ノ ノ
        と__,,,;;;>-''"""""""゙'''(_,_,_,_,_ノ"""  "'''"
          
           __n__ .._n_n__   _  __
          └冖 !└i_n┌' . ,ノ / └┘/7
            くノ   く丿 └1_|   <ノ
          
            __/ ̄/. .ロロ   ./'''7'''7     / ̄/
           /___.    ̄/     ./ / /._    /  ゙ー-;
           ノ / /i ̄!    ._ノ /i  i/ ./  ./  /ー--'゙
          /_,./__./ ヽ、_>  /__,/ ゝ、___/   /_/
0178VIVA不二越 (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.245.192.52])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:20:46.20ID:a1bOMwXHp
>>168
面白かったな?w
私は面白いと思いましたが皆さんはどうですか?、だろ?w

>>171
悪質な寄生行為を行うゴミ
戸山香澄ちゃん!
この不人気なんでまだいるの?w
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2256-Rblr [211.13.60.29])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:23:49.15ID:C6QuVYS20
ガルパピコ入れ替わり回、尺足りなすぎたな
全キャラでの反応→また落ちて入れ替わる→全キャラでの反応→・・・
を繰り返す
を見たかった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:23:56.58
有咲に寄生しても人気が貰えない香澄ちゃん
どうやら見てくれが悪すぎて推しになってもらえないようだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-OL4/ [106.181.208.230])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:24:35.95ID:C0AoLk8Da
     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ ハゲが勝ったぞー
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\  
    \ し  J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0185VIVA不二越 (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.245.192.52])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:25:26.62ID:a1bOMwXHp
>>179
おちんちんランド、はっじまるよ〜
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-Ntef [122.16.43.142])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:25:58.60ID:Wc+7IivY0
丸山は誰が誰だか理解できなかった様子
https://i.imgur.com/RHaOD9y.jpg
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d17a-Wfam [118.86.159.219])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:26:28.65ID:4BuNldG80
パン屋が香澄の体に入ってたら小麦粉で型取ってそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:07.62
いつまで不人気という点から目を背ける気なんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-KR99 [49.98.172.112])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:49.96ID:F8vBEwUgd
ロゼリアシャッフルは
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-/mD6 [49.98.8.164])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:59.17ID:PTyn2dIDd
次イベピュアひまり来るぞ
ひまり推しは覚悟しとけ
0194VIVA不二越 (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.245.192.52])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:28:06.43ID:a1bOMwXHp
>>182
不人気要素の塊だわな
不細工な上にガイジ
の癖して無駄に出張る
一々このゴミを無理に持ち上げる行為を他のキャラに強いることでそのキャラの魅力減
寄生行為は言わずもがな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:28:16.89
>>191
グロ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:29:21.12
>>194
リストラすべきだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ba-WDR/ [14.14.129.130])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:31:01.23ID:xB2Gu0pL0
次は麻弥主役のの羽丘修学旅行イベントってばっちゃんが言ってた
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM25-PhZZ [202.214.231.130])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:31:36.05ID:5kV6OFhLM
井戸とメンツ変わらないだろ
0208VIVA不二越 (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.245.192.52])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:46.58ID:a1bOMwXHp
>>191
グロ
この不細工ガイジをさっさとリストラしろよ

荒らしはスレから消えろよ
俺前から言ってるよな?
作品貶めたいアンチor無自覚実質アンチよ、
お前らは議論で俺に勝てたことないよな
敗北or逃走の2択なんだよ手前らの運命はw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 893e-iugE [14.10.112.0])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:36:35.87ID:NKL7KF2Z0
>>209
そういうことするから余計に嫌われるのがまだわからないの?
かすみ推しは他のキャラをオモチャにするのは不快だからやめてくれ
0215VIVA不二越 (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.245.192.52])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:36:47.07ID:a1bOMwXHp
>>203
不人気まや主役に推すとか終わってんなお前の祖母
糞イベパスパレ探検隊の悲劇再来させてやろうか?w

>>209
キャラに擬態して鳴き声発するだけとか惨めで死にたくなりませんか?
私のようにロジックを構築するのは無理だろうがその姿勢すら見せないのでは一生低脳のままだろうな...
0227VIVA不二越 (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.245.192.52])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:43:57.26ID:a1bOMwXHp
>>214
正論だな
お前はよくやっている

>>219
商店街出身?
負け組じゃん

>>221
不人気の時点で強気なんて概念はありませんよ

>>222
キャラをつまんないネタで汚すなよ荒らしくん
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-KR99 [49.98.172.112])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:50:31.90ID:F8vBEwUgd
Androidは来たのね
0238VIVA不二越 (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.245.192.52])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:40.70ID:a1bOMwXHp
>>228
グロ
不人気ポピパ回は3分でグロが何枚量産されるんだかw
ガルパピコとかいう糞作品ではお似合いと言えるがなw

>>234
つまんねーから死ねよガイジ
猿は喋んな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2256-Rblr [211.13.60.29])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:57:37.86ID:C6QuVYS20
かすみぃぃぃぃぃぃぃ!!!
http://imgur.com/zVwjnRz.jpg
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM25-PhZZ [202.214.231.130])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:57:39.29ID:5kV6OFhLM
1Gてマジかよ
セブンイレブンでやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況