X



Fate/Grand Order まったりスレ4349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ササクッテロラ Sp4d-A94h [126.199.198.54 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:35:01.48ID:ht07Sp6xp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.84
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538650360/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4348
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539766734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.145.72])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:05:13.85ID:DbF5SQKWa
>>295
そうだよな
今fgoに課金したり時間かけるやつとかガイジしかいないよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-iuM6 [126.245.200.126])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:05:24.29ID:XcyqJaWLp
ヘイヘーイ飲尿君😎昼は忙しかったから相手出来なかったけど今日は夜までお話ししような💕💕
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:05:50.28ID:uCAQ8The0
>>234
パーフェクトグリッドマンくるんか?��
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbd-5s0f [202.214.231.99])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:06:05.97ID:vRvjWgm6M
>>280
その活動的な奴が存在するのが問題なんじゃね?
普通男って男相手に性的なトラブルの警戒なんかしないじゃんよ
ゲイ連中の中に一定割合でそういう連中がいる以上ゲイがおおっぴらに歩くようになると世の男性陣は常にレイプのリスクに備えないといけなくなるわけで
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-a1T9 [153.229.81.24])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:06:16.10ID:n27sD2zD0
>>286
こいつのツイ見たら未だにシャドバで絵書いてるし辞めてないような
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-tx+y [180.4.201.107])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:07:26.90ID:L1ZYUicv0
>>294
まじ?嬉しいサプライズだわ😊
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-iuM6 [126.245.200.126])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:09:06.20ID:XcyqJaWLp
飲尿君自分はネカマしてるのにゲイは嫌うんだな😊同族嫌悪かな🤣

0602 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 133d-f0E8 [219.112.151.197]) 2018/10/13 23:47:14
>>584
レスしてやるぞ喜べ
なんでそう思うならそういう女に粘着してるのかなぁ?
お前はね中身のない人もどきなんだ
それで俺みたいな本物に憧れてるんだ
フェイカーになれない観客傍観者
おまえにはなにもない
俺には百以上語る魂があるのよね
ID:s1cwvInU0(21/23)
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:09:24.77ID:uCAQ8The0
>>321
性同一性障害の男が女性用の刑務所入れてもらったのに
その中でレイプしまくったニュース思い出した
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:10:24.26ID:uCAQ8The0
>>330
既に首のイラストレーターならいるんだよなあ
https://i.imgur.com/h3crbUR.gif
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94e-tiyD [118.12.68.37])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:11:40.35ID:Ps6k/D0f0
戦国時代のゲイの武将は子だくさんなのに
女好きの秀吉は自分の子なのかも疑わしいのは悲しいな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b4-gBSZ [222.12.217.63])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:12:56.27ID:kwtLQMHy0
>>337
あいつの絵ってギリ星4礼装になれるかぐらいだろ
使い捨てレベル
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-iRzE [126.3.10.117])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:13:47.37ID:agUkUK370
>>339
権力で昔片思いした女の娘を嫁にしたんだから自業自得
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-a1T9 [153.229.81.24])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:14:05.90ID:n27sD2zD0
>>336
ブーメラン投げるの本当上手いな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:15:12.79ID:uCAQ8The0
>>349
ドヤ顔でメイキング公開しちゃう風格はある
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-u/Y/ [210.148.125.172])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:15:43.52ID:bJTtx36LM
これからは一周回ってスマホもブラウザゲーに回帰しそうな感じあるから
グラブルにももうちょっと力入れて欲しいけど

あと数年したら大手エンジン製(Unity等)のスマホ向けブラウザゲーが台頭する
端末の性能向上とゲームエンジンのWeb Assembly最適化がどんどん進んでるからな
ブラウザゲーだと林檎やGoogleにショバ代払わなくて済むのが大きいぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-iuM6 [126.245.200.126])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:17:06.13ID:XcyqJaWLp
でも飲尿君もゲイみたいなもんじゃん😎
ネカマはゲイの兆しだぞ😊
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b4-gBSZ [222.12.217.63])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:17:26.12ID:kwtLQMHy0
動物とヤってその後人とヤってエイズ持ち込んだ大罪人の鯖化はまだ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbd-5s0f [202.214.231.99])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:18:02.15ID:vRvjWgm6M
>>341
異性間なら多少の警戒はするし自衛もするだろ
同性間だと普通はそれが無いから問題なんだよ
その上銭湯何かの施設もそうだけど社会設備その者が同性間の性トラブルが存在しない事を前提に作られてるから物理的な防壁も少ないって問題もある
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:18:06.14ID:uCAQ8The0
>>360
この世のすべての原典は奈須きのこだから
奈須きのこに文句言え
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5167-0CBk [106.160.139.89])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:20.80ID:TSzLksql0
pcつけるなら別ゲーするわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-iRzE [126.3.10.117])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:27.85ID:agUkUK370
>>365
円光でうつされたって想像すると興奮するわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-iuM6 [126.245.200.126])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:43.75ID:XcyqJaWLp
真クロスになって男とパコパコしたい飲尿君😎真クロスごっこはいいけどエイズばら撒くのはやめろよ😡

0602 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 133d-f0E8 [219.112.151.197]) 2018/10/13 23:47:14
>>584
レスしてやるぞ喜べ
なんでそう思うならそういう女に粘着してるのかなぁ?
お前はね中身のない人もどきなんだ
それで俺みたいな本物に憧れてるんだ
フェイカーになれない観客傍観者
おまえにはなにもない
俺には百以上語る魂があるのよね
ID:s1cwvInU0(21/23)
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:20:14.52ID:uCAQ8The0
>>368
私はFF14を続けるよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:22:13.53ID:uCAQ8The0
>>381
原作って神話とか歴史のことか?

まさか……Fate!?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.145.72])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:23:27.34ID:DbF5SQKWa
>>380
月姫ガイジだああああああああ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21ee-pQDX [114.170.3.219])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:24:17.79ID:wKqDVMAX0
幕間来てて草、セルラン下がり続けるの耐えられなかったか塩
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-4Hut [111.239.157.37])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:25:25.85ID:zoMueB6Sa
>>373
FGOは〜FGOも〜
ブーメラン投げ返してる奴って悔しみに溢れすぎてるんだよなぁw

そのくせ空の民のみなさんは今までの苦労をゴミにされそうなのに
ドラガリを批判するどころか乗り換えたり、楽しんでプレイして文句の一つも言わないんだから
そりゃサイゲ的にはグラブルに力注いで残す必要ねーわなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9aa-VHxt [118.237.81.227])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:26:49.79ID:uCAQ8The0
>>396
FGOだってシコれるんだが?
https://i.imgur.com/ziwq7B3.jpg
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-iRzE [126.3.10.117])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:27:49.10ID:agUkUK370
>>397
実際ゲイがレイプしてやったぜってTwitterで犯罪自慢するくらい危険やぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21ee-pQDX [114.170.3.219])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:28:47.36ID:wKqDVMAX0
ゲイは真面目に理解出来んわ、男に性的興奮するとか異常だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況