X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/12(金) 04:49:07.48ID:7Y61sySG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■ バトカスキル上げ一覧表
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/sp/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■ 前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part99
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539259089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-a1T9 [111.239.170.134])
垢版 |
2018/10/12(金) 06:32:18.03ID:gFNrOfrMa
50連やればセレチケ貰えるじゃん
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 217c-48VE [114.163.251.170])
垢版 |
2018/10/12(金) 06:37:02.82ID:wb/OG/yE0
>>119
AP・ルビー・カプセル、この3つ無限増殖でお咎めあったのが
AP無限増殖の1日BANだけ・・・さすがに頭おかしいとしかw
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-gBSZ [111.239.85.33])
垢版 |
2018/10/12(金) 06:40:56.51ID:SYdDF96ga
>>115
見た目も頭も清水だから同情してんのか
おつかれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119f-IwbB [202.122.58.87])
垢版 |
2018/10/12(金) 06:45:47.01ID:v+wMA3HC0
あの糞豚まじでカプ回収もBANもしなかったのか ガチで嘘つきやがったな
控え目に言って〇ねよまじで
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b96-5eK7 [111.216.118.36])
垢版 |
2018/10/12(金) 06:46:46.47ID:oT5e/W5A0
月末まで待てないなら
ガチャ回すヨロシw

コラボガチャにメリット無し☆
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71c2-48VE [58.3.75.139])
垢版 |
2018/10/12(金) 06:48:27.83ID:SvY4g3Ne0
くぎゅぅの声聞いてると頭おかしくなりそう
しかしあれだな、カプセル回収ないの見越して振らずにとっておいて正解だったわお詫びまでしっかりありがとうございます
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-M0rM [59.85.49.216])
垢版 |
2018/10/12(金) 06:54:52.01ID:RvtOvSBQ0
塔マルチやった奴は今まで育ててきたキャラに加えてアリーナ用297×3体が完成したと思う
暴走、覚醒キャラ含む
更に今後の強キャラ1〜2体用のストックもある
今後来るPVPでこれはもうどうにも出来ないし無双されるしかない
このまま何もお咎めがなければだけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-eXDZ [106.72.36.192])
垢版 |
2018/10/12(金) 06:57:26.15ID:lo0QLnvD0
>>144
ようは特定の敵やボスの全体での討伐数に応じて報酬あげますよってこと。
来週から実装される第2弾のイベントが0/3になってるから大型テリザベス、大型マイザベス、大型Mr.ザベスってのは恐らく第2弾の各クエストのボスだわな。
その来週実装されるボスの討伐数が増えていってるってことは結局この数字は運営がそれっぽく弄ってるだけの出来レースってことよ。
別になんの不利益もないからいいんだけどこういうのはバレないようにやらないと運営に対する不信感しか生まないよね。他の数字もこんな風に弄ってるんだろうなっていう。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-gBSZ [111.239.85.33])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:00:25.81ID:SYdDF96ga
>>152
金玉スレに書いて犠牲者が増えぬよう知らせよう
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119f-IwbB [202.122.58.87])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:01:35.32ID:v+wMA3HC0
怒りとゆーか呆れとゆーかもうありえねーわあの糞豚
ルビーバグでもうこのアプリ眠らせてやってくれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-8mY5 [126.34.38.50])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:01:52.69ID:AdDelDQ3r
アプデしたらログインできなくてもう草
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Goin [49.96.8.215])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:09:10.77ID:iuVcE6vud
さっちゃん居ないから課金要らずで助かる
銀魂ガチャチケもイベ後ふつうのガチャチケに変換してくれるのありがたい

第2弾が増えてるのは気にしなくて良いんじゃね?
リセットされたらされただし、ゼロになっても俺らにマイナスないし
ポイント的に高杉周回になるのに他ボスを周回してくれる人居るのかが気になる
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71c2-48VE [58.3.75.139])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:09:31.45ID:SvY4g3Ne0
スレで回収もBANされてない報告あってSSも貼られてたのに手出せないはないやろwww
それでも虚言虚言いってたやつら息してなさそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Rqk4 [111.239.255.57])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:14:37.53ID:IF5xYJuMa
緑☆5はロバしか居ないからサポーター次第になり15秒はほとんどがクリアならず 全く! まぁとりあえず一回出来ただけよいが

配布で緑5は有り難いが防御型… ロバも金策以外使い物にならんし 本当緑キャラに恵まれんなぁ 

緑☆5攻撃居ないとミッションやら試練45やら難関なところがクリアにならん
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-HLeQ [39.2.235.147])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:17:19.51ID:jwUzQ7Ka0
配布キャラ2体を入れてこまめに凸らせてれば割と楽にノルマ達成できるな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-etBT [106.130.139.93])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:18:35.15ID:B/lga/Hwa
沖田君壊れてるなこれ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-Q98B [126.245.6.171])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:19:43.98ID:+u1n5R6Vp
チケット10連って補填でもらえる条件何?
俺きてない
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-+4cP [126.116.58.164])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:20:56.88ID:PUxB9CEv0
この運営ってお詫びの意味わかってんのか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.37])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:21:28.22ID:40epJCgNa
エリザベス気持ち悪いなwwwなんだこれwww
ステージタイトルだけでもストーリー伝えようとするのは割といいアイデアだと思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Goin [49.96.8.215])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:21:42.64ID:iuVcE6vud
銀さんどこいっても青属性だな
ソシャゲ業界に規定でもあるんかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.37])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:23:27.25ID:40epJCgNa
(なあゲニのひょうがのヒット数減ってね?)
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-eXDZ [106.72.36.192])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:24:23.59ID:lo0QLnvD0
エリザベダルって全部入手しても5500枚くらいなんだけどこれ優先順位考えて交換していかないといけないやつか??
第2弾で手に入るとしても第2弾のクエスト入るためにチケットいるみたいだしどちらにせよ有限だよね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-gBSZ [111.239.86.144])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:24:35.07ID:X93Irg2Ka
エリザベダルとか言うコインって有限なのか?それとも第2弾で手に入るとか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-gBSZ [111.239.86.144])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:25:02.88ID:X93Irg2Ka
>>192
笑笑
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2132-oPXQ [114.175.124.246])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:26:55.28ID:yIcB7hW20
>>196
青京や覚醒レオナいたら育てる気ゼロだぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.37])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:29:06.58ID:40epJCgNa
>>198
1ヶ月毎にコラボ復刻の可能性あります…ふふっ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-M0rM [59.85.49.216])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:35:13.05ID:RvtOvSBQ0
>>194
主人公の銀時はクエストでかなり使えない防御タイプな上に青
飛び道具にアーマー付けてPVP用としか思えない性能してるのが怪しいよな
ただ全体的に銀時以外は高性能だしかなり強いと思う
1キャラに集中しないと限界突破がキツイから複数育成はたぶん無理
KOFの強キャラ押しのけて入れる程じゃないから薄い属性あれば1キャラ完成させるくらいの位置だよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-lfde [49.96.42.147])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:35:18.22ID:SuG9nbrhd
もういいわ
今まで真面目にプレイしてたけど、今回までの不正者に対する対応でかなりの数の課金者を敵に回したからな
今後一切課金することはないし、新たなバグが見つかった時は積極的に使わせてもらうわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.247.18])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:37:39.49ID:H66WQq8za
カプセルバグ使う奴は無課金〜微課金だからなw
息してるとかw大それた事よく言えるねw可愛いっすわw
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.37])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:40:15.66ID:40epJCgNa
>>207
声優繋がりの粋な演出()だろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-eXDZ [106.72.36.192])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:41:25.38ID:lo0QLnvD0
>>198
スコア報酬で貰える近藤も450個しかないぞ。
150個は属性ソウル使うか、コラボパッケージ課金してね!ってことらしい。
相変わらず汚ねえことしてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています