X



Fate/Grand Order まったりスレ4325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ b389-a0t8 [133.205.204.8])
垢版 |
2018/10/12(金) 01:24:21.03ID:tSzd1EXj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.84
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538650360/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4324
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539259188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-jCMW [111.239.179.71])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:07.19ID:c+IXrrn8a
ベオウルフ:グレンデルとの決闘で渡された剣がすぐダメになるがステゴロで勝利 老いた頃に攻めて来た竜と決闘になるがなんとか相打ちで国を救う

青ペン:選定の剣を抜いたが臣下への塩対応が原因で円卓内の不和を招く 王位は要らないから認知してくれと頼んで来たモードレッドを突き放し円卓崩壊の直接原因を作る ランスロットの不貞を知ってもなあなあで許したためさらに円卓内の不和を拡大させる

控えめに言っても青ペンて愚王やな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM45-t32B [110.165.177.79])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:41.03ID:wUHdKN6YM
>>684
FGO勢に荒らされ乱立され、避難所やまったりスレ立ててもそこも荒らされるからな
もう使い物にならんから仕方なくここでマギレコの話してる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-bu13 [126.21.252.249])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:05.14ID:yq/JnJHt0
シトナイなにしてたか真面目に覚えてない
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-bu13 [126.21.252.249])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:10:20.11ID:yq/JnJHt0
マギレコはしたらばあるやろ
荒らし防止のために書き込み規制あるみたいだが
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ec-Zu1O [122.17.20.90])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:12:58.72ID:tZfazExO0
みなと@minatobjective
日本における、女性の職業に対する「性的な意味付け」は異常だと思う。
女子高校生はもちろん、看護師、CA、教師、メイド、人妻…
それによって実際に被害を受けてる人達が現実にいるのに。
変態文化として笑って済ませられる限度を超してると思う。

Gavroche@matarov
一流のアスリートのユニフォームにもそれを感じます。
特にビーチバレーと陸上の短距離、一体何なのだと思う短いショーツで異常。
日本は女性がどんなにおかしな状況におかれているのか、これを変えようとしないのか。。。
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181009-00000205-sph-000-view.jpg
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM45-t32B [110.165.177.79])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:12:59.78ID:wUHdKN6YM
>>701
昨日と今日でキチガイFGO民がスマホゲーム板にマギレコスレ31個立てて嫌がらせしてるわ
https://i.imgur.com/b2UBM1d.jpg
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-pQDX [153.250.243.29])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:14:38.92ID:sCXAgG6IM
FGOセルラン低いならマギレコの方メインでやるわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-iuM6 [126.233.217.21])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:20:27.21ID:fpuAhg4ap
スプマンスマホゲーム板に引っ越したのかそれとも相方のf9が暴れてんのか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-PPoJ [1.72.9.19])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:21:11.43ID:1qkVpotbd
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a76a-QStg) 2018/10/12(金) 05:53:52.80 ID:temWdmye0 BE:962614482-2BP(1000)

「独り、野営にて思ふ」は、自然を愛する34歳のキャンパー・樹乃倉厳を描くキャンプマンガ。街を離れ、1人で静かに自然を満喫するのが好きな厳は、いつものようにソロキャンプを楽しんでいた。ところが初めてソロキャンプに来た女性・草野雫と出会い……。

また「宝ちゃん、あーん!」は、普通の女子高生・かよを主人公にしたグルメマンガ。毎週金曜日の放課後、叔母のチカの家に訪れ、従姉妹の0歳児・宝ちゃんのために料理を作るかよの日常が描かれる。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1009/evening1821_solocamp02_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1009/evening1821_solocamp01_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1009/evening1821_solocamp03_fixw_750_lt.jpg

https://natalie.mu/comic/gallery/news/302951/1024683
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-iuM6 [126.233.217.21])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:24:18.96ID:fpuAhg4ap
>>740
草このスレでマギレコの話する理由わかったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1374-t32B [125.0.110.93])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:25:36.69ID:O4itoNFc0
このメンツなら相対的に自分がかわいく見えると思ったんだろうな
https://pbs.twimg.com/media/DCkjOe4VYAAK0Fj.jpg
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-h/BT [182.251.245.18])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:26:51.15ID:dh0Uh+JNa
【悲報】FGOさん、ついにセルラントップ20陥落・・・なにがあったんだ
ってやらおんに言われてるぞ
お前らこのままでええんか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-4R5G [182.251.251.37])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:29:21.19ID:40epJCgNa
>>770
自分も簡単に釣られてて大草原
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-tx+y [27.138.196.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:30:05.12ID:EJB4fZ6R0
ドカタの時ってどこまで落ちたんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況