>『スターオーシャン:アナムネシス』2年目はコンテンツの開発を重点的に

http://dengekionline.com/elem/000/001/641/1641362/

>全員参加型ボス討伐イベントも大変気になっているのですが、どのような形になりそうでしょうか?

 『アナムネシス』のコンセプトでは、4人までのオンラインマルチプレイと、見知った友だちと顔をつき合わせてのマルチプレイを推奨しているのですが、

基本はスマホのオンラインゲームであるので、1年を迎えた今、同じゲームのプレイヤー全員で達成できる目標が何か欲しい、というのが企画の始まりでした。

 “全員で”が目的なので、ある程度似たようなコンテンツがベースにはなりますが、

そこはやはりトライエースさんですから、“らしさ”をどこかに入れられないか、試行錯誤しています。

 開発が遅れてしまっていて大変申し訳ないのですが、もう少しお待ちいただければと思っています。


大討伐にトライエース“らしさ”を感じていけ!