X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スフッ Sdb3-cCGP [49.106.213.212 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:58:09.53ID:pV/5pV2pd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■ バトカスキル上げ一覧表
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/sp/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■ 前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part98
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539237859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b191-f3lA [218.33.134.113])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:05:24.44ID:CbgFOAWc0
Q.まずは何をすれば良いですか?
A.リセマラで2〜3体星5キャラを当てて小まめにアリーナやイベントをやってください。

Q.不具合を発見しました。
A.諦めて下さい。フフッ

Q.進行不可になりAPだけ吸われました。
A.諦めて下さい。フフッ

Q.アリーナやリーグ戦は対人ですか?
A.対人ではなくCPU戦です。フフッ

Q.バトルカードイベントのドロップ一覧に記載されている星5カードがドロップしません。
A.ドロップすると書かれていますが実際はドロップしない詐欺表記ですので諦めて下さい。フフッ

Q.アリーナやイベントランキング上位に不審なユーザーがいます。
A.運営が用意した水増し&他ユーザーに報酬を渡さない為のサクラアカウントです。
真面目にやってもランキング上位には入れない仕様なので諦めて下さい。フフッ

Q.使っていたキャラが下方修正されました。
A.諦めて下さい。フフッ

Q.使ってる技も使い回しだし年代別にキャラが分けてある意味ありますか?
A.諦めて下さい。フフッ

Q.プロデューサーの名前を教えて下さい。
A. 清水啓佑です。ちなみにデブで無能でエアプでKOFの事は何も分かってないゴミです。
豚清水って呼んでね。フフッ
https://i.imgur.com/4gsXHeG.jpg
https://i.imgur.com/Ro73qlp.png
https://i.imgur.com/uQ0cl6n.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b191-f3lA [218.33.134.113])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:05:47.23ID:CbgFOAWc0
課金してルビーを砕き
運ゲーで49以下を回避できるように願い
通信エラーでマイナス20ペナを食らわないようにメモリ管理を徹底し
乱入されないように天に祈りながら
お知らせにない緊急メンテを乗り越え
日付変更待機でスタートダッシュを決め
様々な困難をくぐり抜けて先着順を勝ち取った果てに
理論値を超えたバグ勢に敗北する

これが!超爽快ガチボコゲーム!K O F A S!!
https://i.imgur.com/H3c044Y.jpg

547 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-lnp0 [182.250.243.17]) ▼ 2018/10/09(火) 20:59:21.93 ID:UF0KKDxya [11回目]
よしあまりにも腹が立つからメール晒してやる
アリーナ4回できる不具合に関しての回答がこれ
https://i.imgur.com/JHHxrV8.png

549 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-lnp0 [182.250.243.17]) ▼ 2018/10/09(火) 21:01:03.79 ID:UF0KKDxya [12回目]
つまりな推奨はしてないけどやってもお咎めはなしです仕様ですよと明言したわけだ
お前はやるな他のアリーナ上位の不正は目を瞑るってアホかよもう辞めちまえこんなサービス
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b191-f3lA [218.33.134.113])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:06:04.54ID:CbgFOAWc0
〜塔報酬の無限獲得バグ利用者への対応方針について〜

以下の方法により塔の報酬が不正に獲得できるとネットで拡散されています。
1.試練の塔のチャレンジ画面で右上のイベントからバトカクエを選択
2.開始直前まで進めて左上の戻るボタンから塔のチャレンジ画面まで戻る
3.チャレンジするとクリアしても階層が進まず報酬だけもらえる
以下有志が検証した動画です。
https://www.youtube.com/watch?v=4kNPPsIO6Ec

カプセルは有料アイテムとして販売されており、かつ大量のAPや時間を消費し、クエストを周回しない限り、大量のカプセルを入手することができません。
短時間に大量のカプセルを入手するには、有料アイテムであるルビーの消費も必要になるため、大変希少性の高いアイテムと認識しています。
そのため、そのような希少性が高いアイテムを短期間で不正に入手可能となっている現在の環境は、ユーザーにとって適正な環境とは言えません。
そのため、塔バグ利用者のアカウントは永久停止若しくは使用済みカプセル含めた全カプセルの没収以外に適正なプレイ環境を維持する方法はないかと存じます。

今後リリース予定のpvpにおいても、極めて不平等な状態になることが想定されるため、厳正な対応を要求します。
対応方針の連絡お待ちしております。

最後に このようなことが許容されてしまうと今後安心して有料アイテムを購入することができなくなってしまいます。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b191-f3lA [218.33.134.113])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:07:00.62ID:CbgFOAWc0
【不具合リスト】
・ファイタークエバグでソウル入手
・AP無限増殖(ランイベ3日前に発覚、ランイベ終盤まで放置)
・アリーナ不正
・マリー無敵バグ途中追加で放置
・銀魂コラボ発表www
・トパーズ無制限でソウル無限交換
・カプセル無限増殖発覚(初期からスレに書き込みはあった)
・ルビー無限増殖
https://i.imgur.com/vYkMrzj.jpg
バグだらけやんね!
太っ腹ネトマサビ終待ったなし

ログイン障害 ※10月5日(金)アプデ後から
金曜日のアプデからアプリがタイトル画面で強制終了で立ち上げる事も出来ない人がいる
俺もそうだったからアプリ消して再インストールして引き継ぎして復活した
引き継ぎID発行してない人は詰んでる 引退するしかない


〜Pの功績一覧〜
・ラップバトル
・ユーチューバーに金ばら撒き
・懲りずにバーチャルユーチューバーに金ばら撒き
・ウメハラと公式ネガキャン配信
・度重なる下方修正
・30万人招待(逆にユーザーが減る)
・満を持して繰り出したコラボが”銀魂”
・DUPE放置して連休満喫

ゲームとしては
千鶴無敵バグキャラリリース
舞無限コンボキャラ発覚
告知なく大量のキャラの仕様変更
ハゲイベ2週間キチガイマラソン
絆リンクバグ永久放置
バトカ天井300連をいきなり爆下げ(6枚で好きなのと交換)


  ∩∩ ぼ く ら B A N さ れ ま せ ん !  V∩
  (7ヌ)  や っ た も ん 勝 ち ざ ま あ w       (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、清水 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`iファイター/
    | AP | |カプセル/ (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


キングオブバグクソゲーwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1368-bu13 [27.86.166.40])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:19:08.30ID:r9i+z1w80
後ろ向いても前向いても、こんなにひどいゲームなかなかないぞ。今のうちに堪能するんだ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.103])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:06.64ID:714ot6gRd
新スレage
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:42.23ID:XGmlqCmL0
いちおつ
クソ運営のせいでクソゲーに成り下がった映えある一本
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119f-IwbB [202.122.58.87])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:25:37.78ID:5UlmCnhF0
もうどーせ会社の電機消えてんだろ?
本日中にアプデ終了の見込みはありませんとかお知らせしろよ糞豚
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 799f-bu13 [124.110.190.197])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:26:31.83ID:AbjraZYO0
紫 ラルフ(90) リョウ(62) マリー(71)
緑 ゲニ(82) ユリ(63) 弱ロバ(86)
青 京(74) 暴走レオナ(71) チャンコ(80)
赤 クラウザー(81) ハイデルン(65) リョウ(72)
黄 アンディ(69) 暴走庵(78) 拳崇(71)

ソシャゲーはじめてで、結構課金してしもたけど終わるんかー…KOFが懐かしゅうて怒チーム育てるの楽しかったんやけどなぁ…
ラルフ全員育て始めたとこやのに(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-oPXQ [126.140.208.182])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:27:02.53ID:aYyQ2PYA0
Banしました、て嘘ついたのが俺的にキツい
そこは正直に言えば良かっただろ…もうホント信用できんわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:09.86ID:XGmlqCmL0
コラボイベントが待ち遠しい訳じゃないから勘違いするなよここ見てる関係者は
もうフェーズ5くらいか?
いつだったか貼られてたソシャゲコピペは
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-vOKy [126.33.137.178])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:51.80ID:glp8Awmjp
kof好きでさ、ネトマといえ少しは期待してたんだよ。
もうここまできたらどこまで堕ちるのかが楽しみだけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:31:04.12ID:XGmlqCmL0
>>31
確かにこの奇跡的かつ芸術的な流れは新展開だわな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-fIIs [126.59.31.146])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:31:23.86ID:lepwZ1Xo0
清水だ運営だはもうしょうがないが、育成もマンネリしてきたし、
イベントくらいしかやることないから結構楽しみにしてたんだぜ

まさかこのままフェードアウトするんじゃ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.103])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:32:25.18ID:714ot6gRd
やっぱりあの国は嫌いだわ
再確認できた
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130f-gBSZ [125.58.111.67])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:33:22.30ID:SnqR2T230
>>3
豚式大蛇薙復活してるw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-/6CF [182.251.252.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:36:17.52ID:rKurOL9Ha
始めて1ヶ月無課金

赤…ハイデルン
青…無し
紫…97舞
緑…97ロバート
黄…バイス、暴走庵

だな。
昔使ってたキャラ>>性能でやってるから庵以外は☆4や☆3を進化させて回してる。

緑クエストがメチャクチャきつい。クラウザー取れれば少しは楽になるかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:36.90ID:XGmlqCmL0
マジで昨日の塔ゲリライベントでここを運営が見てるのわかったからな
思いの丈書き込んだ方がいい

俺は
馬鹿らしいから金輪際この運営には課金やめるは
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa5-gBSZ [36.11.224.77])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:39:23.36ID:nh8r7loJa
はやく拝ませろおおおおおお!神楽ああああああああ!ちじゆるうつつううううう!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535f-zhpi [211.2.172.12])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:39:34.89ID:QN2I1Ob60
ルビー増殖教えて欲しいヤツいる?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Fz4 [49.98.132.103])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:05.15ID:714ot6gRd
>>77
リークするのはメンテ終わってからにしよう
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-gBSZ [1.66.104.168])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:13.08ID:GsPnaYZud
マダオ すぎる
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-vDJa [49.98.14.22])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:51.13ID:Oq/IcsZad
このクソ運営がどこまで堕ちるか楽しみだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 214e-4sw7 [114.154.224.87])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:13.81ID:3IyGDHic0
眠たいアル
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa5-gBSZ [36.11.224.77])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:44:33.08ID:nh8r7loJa
ユリたん、アテにゃん、ちーたん、マリりん、まいぱい…そしてルガるん
寂しいだろう…
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:45:16.11ID:XGmlqCmL0
まともに課金する
正直者が馬鹿を見る
そんなゲームを運営する奴らにいくら元のゲームが好きだからって課金なんてするわけねーじゃん
ただでさえ詐欺まがいの行為してるのに
ほんと頭清水だな
収入無くなって爆死しちまえ
体も清水だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況