X



【きらファン】きららファンタジア まったり Part144【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW b187-OHGf [126.163.127.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 19:48:38.87ID:CYqvMPyD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp
◇きららファンタジア セガコラボカフェHP
http://sega-collabocafe.com/kirarafantasia.html

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

有志のサイト
http://blog.livedoor.jp/amronx3-kirara/

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり Part143【転載禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538997516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-OHGf [126.163.127.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 19:49:13.24ID:CYqvMPyD0
Q.リセマラキープ・引継ぎ
A.設定から引き継ぎIDを発行してからアプリを再インストールすれば可能
タイトル画面からユーザーデータ初期化を行うと、初期化したデータの引継ぎIDも消えるので注意
引き継ぎ終わったら引き継ぎIDを必ず再発行(引き継ぎID再利用不可)

Q.iOS端末のApp Storeにて最新バージョンが反映されずアップデートできない
A.App Storeにてアップデートタブをタップ→アップデート画面が表示→画面を下方向にスワイプ→アップデート情報が表示

Q.きららポイントがカンストした(ルームLv1:1万 Lv2:5万 Lv3Max:10万)
A.上限を超えた分はプレゼントに送られますが、里タップ報酬分は消滅します。カンストする前に使いましょう

Q.きららスキルの使い方は?
A.バトル中、右下にあるキャラを右にスライドすると発動出来ます

Q.お気に入りってどこで設定するの
A.入居者の一番上がお気に入りになる

Q.〇〇のキャラがサポートに出なくなった
A.サポートで呼びたいキャラを自分の編成に組み込んでいませんか?
同一のユニットをサポートに呼ぶことは出来ません(同キャラでもレアリティやクラスなど違う種類であれば可)

Q.〇〇の方がSPDが高いのに、それより低いキャラに抜かれる
A.配置にSPD補正があるようです。1程度の差であれば、前方のキャラが優先して動くこともあります。補正値については不明です
前にいるキャラほど狙われやすい気がします

Q.とっておき連鎖の順番を選びたい
A.オプションのバトル設定から“とっておきの行動順を自動で決定”をオフにすることで可能になり発動を必要なキャラのみに絞れるようになります

Q.交代して控えに移動したキャラはどうなる?
A.交代時のバフ・デバフ・状態異常などがそのまま保存されます。また、控えにいる間にクールタイムが回復するといったような事もありません

Q.(様々な場面で)表示がおかしい
A.アプリをタスクキルして再起動しましょう

Q.里タップしにくい
A.拡大できるよ

Q.サブルーム開放(ルームLv3)
A.里からルームタップすると下にレベルアップって出てくる。ホーム画面じゃなくて里から

Q.持ってくるお土産が違うんだけど
A.行き先にも関係あります。ロード時のTIPSによれば「お土産は、訪問した施設やキャラクターの好みによって変わります」とのこと

Q.クエスト開始で通信エラー(スタミナ呑まれた)
A.リトライせずにタスクキル。再ログインしたら中断データが出る

新イベ告知時はまずゲーム内のお知らせに目を通してから、それでも分からないことがあればスレで質問しましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-OHGf [126.163.127.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 19:49:36.97ID:CYqvMPyD0
初心者向け

・リセマラでは好きなキャラがいればそのキャラと他に☆5を1枚以上、特に好きなキャラがいなければ☆5を2枚以上確保するのが無難。
ただし陽月属性はお勧めしない。
☆5千矢は現状炎ナイトの少なさから貴重な存在。他にもステータス、スキル構成などによりキャラごとに強さは変わってくるが、
ヌルゲーである現状そこまで強さを求める必要もない。

・リセマラでは初期参戦キャラしか出ないため、新規参戦作品のキャラ目当てであればリセマラ後に石を溜めてピックアップガチャを
回す必要がある。

・きらファンは属性ゲーのため、初めは陽月以外の4属性それぞれにナイト・せんし・まほうつかい・そうりょを充実させることが肝要。
陽月は互いに有利属性となるため活躍の場が限られており、特にナイト・そうりょは運用が難しい。
アルケミストはデバフ・状態異常を使う補助職。低レベルキャラで強敵攻略する際に使えたりもするが、縛りプレイや制限がない限り
他の職を強化した方が確実。

・属性以外に物理・魔法の種別があり、相手の攻撃がどちらのタイプか、またどちらの攻撃に弱いかという判別が強敵相手には重要。

・初めはメインクエストを進めてランク上げ、溜まった石である程度ガチャを引き手持ちキャラを揃えるのが賢明。
強化・進化素材は各曜日クエ、トレーニングのほかイベクエをサポートの強いまほうつかいでクリアして素材交換で手に入れるのもアリ。

・イベの特殊交換は、配布キャラ・金鍵銀鍵・召喚チケ・交換メダル優先。星結晶はラインナップに必要なモノがあればとるべし。
エトワリウムは使い道ができるのがかなり先なので優先度は低い。

・施設はまずコイン生産所を育てるとあとあと困らない。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-OHGf [126.163.127.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 19:52:02.09ID:CYqvMPyD0
                           ..  ---'<´
                       ,. -<    ,    ミ: .、
                    ry‐<      /  :,  `ヽ: : \
                 r'⌒{-ぅんv‐ぅ   /.′/ .i : i ∨丶:ヽ.
                 r`く 米_}-く「{⌒{ : i :!. :′:| :||ヽ: V: iヽ:ト\
                 `Y^'ヘ人ノ^ヒr'>´ ..:|斗: /}:イ| ‐トli: |: i {
                oooo--彡8そぅァ^/〉 :/|/|_/ ノ }l yミ}ヽ小'.
                 o'´ ̄ / 8ー8く //8 / :{ィ爪「ミ ノ  |:.} 》}: } }}
                    8   ノ . oo゚o>〈o .、 :《{..::nl      じ ノ|人ノ
               ゚/7 .:/  〈/ \> \廴ツ     _ '// 从:\
                  / イ:  :, . :、 \. . :ト// r   ノ .. く: .ヽ ̄
          r_、_     '′ |. .ィイ. : \ :ヽ. :廴__`_ .イトr‐ミ>ミr‐v‐、
           {r‐‐、_}、       '´   |/}/〈ヽ:}≧ {- 、{oo、 ど`ヽ)>、ヽ }じ
          j,二 、ヽ\          「 ̄ ̄ ミ 、\ーくヽ._`Y/´ `^’`ヽ
          { ァrr‐'’  ヽ        ノ―― 、  \ヽ}i ヽ.∨   丶 ハ
          \|i|  ヽ  ヽ メxメxィ /      \  \} ヽ廴i /      i
          ||l|      }`爻::::::爻ム文>、   ヽ  \ |  } ヽ'ノ     l
          ||l|       爻::::::爻 ̄`ヽX\iノ     `}  |   V    ヽ{
          ||l|        爻::::::爻ヽ   ヽ-} /    ノ  | _}     ヽ
          |||}        i爻:::::::爻 }   / '  ,ム┴‐ ァ'´ ニム     ∧
           ' j,ノ        |爻:::::::::爻!  /´ /,. -―┴rく__   〉      ∧
         / /′        爻:::::::::爻 /`く´ く   二三}ノミ 、 {      }
         /ノ          爻:::::::::爻ノ   〉´入   /イ} ト、{ヽノ爻     ,
        /´            爻:::::::::爻    〈/  V彡' / i|.斗 iキ‐V爻   /
       /           / ,爻:::::::::爻メx,  }__ . イフ  小 | l \V:爻x. /
.    /            /´爻:::::::::::爻::::爻爻/  斗'  /.| | ∧  'V:::::::爻
  /   n              /  爻::::::::::爻:::::::::::::7¨ ̄/  /{____V  ヽ:::::::::爻x
./  く`o勹  n      /  爻::::::::::爻xメ爻ム '´  / 丁 丁 丁 |     \:::::::::爻x

ま っ た り ス レ で す
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-0SLs [119.30.240.198])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:15:05.62ID:CNNcOiMs0
          ,  ''"       /i{  ''  、
.         /        /ii/     丶
      /         fiiii/         \
      , ′         |iii|           丶
    / ○           !ii|  /彡三三三ニ≫ ヽ 
       o         ヽ|/     ⌒ヾ/  ',
   ′          -''  ̄ ̄ ‐ 、         l
    i          /´         丶        !
    |      / o /      \  \      |
   !      / /   ′    |   ',  ヽ ヽ      j
   i     , ‖  i斗 i    | ‐ト、 }  i ',    ‖
    ',    ハ {: . :::| ハ{、: . :l  l、::..、: .:|  |  !    /
    '、   | V\:::Ν ヽ\{\l \l\|  ト、∧_/  乙…マッタリする
      丶r‐乂\`トz==     ==z j  j\ /
        \ /Y 〃   _   〃 /ノ /─/
         >⌒≧ー、____, =彡γ⌒/
         <ル'{三リヽ∨/三>‐(∧(
            `ー′  └'′
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e4-a0t8 [61.198.86.202])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:25:20.55ID:A5XcI/1Z0
>>1
このスレにたどり着いた方へ

このスレは嫌儲に乗っ取られています。
part127の終盤に突然何者かが転載禁止を主張すると、その直後宣言も無く勝手に転載禁止を主張したpart128を立て、それからスレは内紛状態になりました。
part130は別の方が転載禁止を入れずにスレが立てられましたが、それに対し嫌儲は大激怒、スレは大荒れになり、その挙句、
part130が半分も行かない時(具体的にはレス394と395の間)に勝手に、転載禁止を主張したpart131を立ててしまいました。
完全に荒らしのやり方です。こんなことされたらもうどうしようもありません。
そしてスレ民は、荒れるくらいなら嫌儲の言う通りにするわ…、と嫌儲に屈してしまいました。
今このスレでわいわいしているように見えるのは嫌儲民、及び嫌儲に服従を誓った者たちです。

これに対してスレ民(嫌儲)が何か言うかもしれませんが、誰が正しいと思うかはあなた次第です。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d2-060R [125.4.119.233])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:54:31.17ID:VRq0uz6+0
サービス開始してから10ヶ月
この糞運営がマトモであったことが一瞬でもあったか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:35.80ID:HSWFBeI00
花名ちゃんは柿の種の辛さがダメでピーナッツだけ食べてそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:04:51.34ID:f/qnErmW0
イベントは復刻とか使いまわしみたいなのでもいいから専用武器に時間注いでほしい
やっと専用武器が出てきて目標ができたかと思いきや全然数増えないって残念すぎる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d2-060R [125.4.119.233])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:52:29.96ID:UQYGfFpw0
フレなら30だぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/12(金) 01:42:48.62ID:f/qnErmW0
>>64
クレスト(六角形)とシンボル(五角形)だったらクレストの方が交換レートいいけど、
強化進化素材とかが追いついてないくらいの状態ならそっち取っとくべきだと思う
ちなみに強化素材はレア度高いやつの方が交換レートいい。よほど素材必要でなきゃ小種は取らなくてもいいかも
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-x+Hk [1.72.1.179 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:52:48.67ID:pywnAzF+d
  \   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
    \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
  \     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
    \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
       i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
  ===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
  =‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
  ===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====
        ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
    /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
  /     // ヽ/ . : : ∧     `  ´   . イ.:| .:..:.:!   \
      ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
     .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\

     お  は  よ  う  ご  ざ  い  ま  す  !
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-0CBk [126.209.254.131])
垢版 |
2018/10/12(金) 10:06:27.38ID:OksXCEM40
https://i.imgur.com/aqwV6Sh.jpg

ハロウィン限定召喚
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 498a-4Hut [180.28.46.236])
垢版 |
2018/10/12(金) 10:15:32.14ID:iTHE2git0
コラを貼る悪質な書き込みは即NG
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-0CBk [126.209.254.131])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:04:40.35ID:OksXCEM40
>>97
おう、頼むわ!
ついでにこの画像もよろ
https://i.imgur.com/d9bpWmY.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:15:18.99ID:f/qnErmW0
↑精子さん に見える
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:22:13.24ID:ihS2r+Cq
フル覚トオルンで挑んだら土属性の時も構わず殴り殺してしまった…
なんて凶暴なんだるんちゃん親衛隊
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:32:34.82ID:ihS2r+Cq
>>83
ひだまり
吉野屋先生、夏目、真実、中山さん、有沢さん、桑原先生、池澤先生、五十嵐さん、智花、うめ天帝

早くしたまえ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d2-060R [125.4.119.233])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:35:59.08ID:UQYGfFpw0
>>172
でもお前スルー出来てないじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299f-JlWZ [222.8.3.84])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:37:39.01ID:zFRFsTde0
>>171
闇を感じる
あとお金カンストしてて裏山
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf5-gBSZ [150.66.75.55])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:36:34.32ID:NLnBCyxHM
作品知らん人からしたらただのボクっ娘だと思われそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:29.43ID:f/qnErmW0
まだ最終進化全然出てないしなんとも言えないっちゃ言えないけどね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-gBSZ [111.239.170.157])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:22.10ID:R5ds4yf7a
🆖のうみこって苗字あはごんなのか
っていうか里でキレられたんだけど…
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:37.18ID:f/qnErmW0
ウチもバレンタインからほぼ変えてないな
家具の数制限とかいじりにくすぎ
https://i.imgur.com/IkFltBh.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:45:50.23ID:f/qnErmW0
設置上限もよく分からん
そしてルーム保存もできないから思いついた部屋作りを試すのもだるい
なんだったら満足にできるんだここの運営は…
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7987-gBSZ [124.155.111.3])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:12:31.09ID:GgrQtONA0
季節物以外で一番最初のイベがドSだったっけ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d2-060R [125.4.119.233])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:36:37.27ID:UQYGfFpw0
>>255
最後無駄に改行する奴はより多くの人間に見てそして共感してもらいたいと考えてるから全力で賛同して差し上げろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:01.58ID:f/qnErmW0
>>256
あんまりこの話には触れたくないけど、ひでりは特別扱いってか男キャラとは別でしょ
バカテスの秀吉みたいな、性別は男だけどキャラとしての扱われ方は美少女キャラて感じの
他の真っ当な男キャラが出るのとは全然違うと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-6O65 [106.72.148.32])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:47.14ID:zUbWeEqv0
チンキャラ参戦がガチなら
俺のきらファン世界が崩壊だわ
ドリコムのせいでブレンドsアンチになりそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb9a-Zu1O [39.110.132.32])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:46:23.98ID:R+9tj+gh0
女キャラのみで話を回すってのも現在じゃ珍しくもなく、割とオーソドックスになりつつあるのできらファンもそういった系統かって判断してる人間が多い中で男キャラだしちゃ混乱もするわな
まぁどちらの意見でも過剰な反応していると余計な火種になるから穏便にな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-3I+e [126.35.138.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:45.08ID:+W1GV/Nsp
>>270
個人的には自分はこっち派
就寝て言う要素があるし、今までネームド男性キャラは頑なに省いてたから違和感はあるけど
バカテスのゲームとかでも女性と同じ扱いされてたし、特別扱いで参加しても大して不満はないかな
ブレンドs自体が嫌いな人はもうドンマイて感じだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7f-gBSZ [49.129.87.124])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:59.27ID:RU0eehgm0
なんだこの荒れようは…たまげたなあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:54:21.99ID:f/qnErmW0
>>281
キャラのポジショニングの例として挙げただけ
それと一応言っておくけど>>270>>256に対して考えを述べただけであり、男キャラ参戦の是非について物申す発言ではないのでご理解ください。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-gBSZ [111.239.170.157])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:11.61ID:R5ds4yf7a
エトワリアで「ゆうべはお楽しみでしたね」が実現するとか
胸熱じゃないかー
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:17.90ID:f/qnErmW0
>>306
(こいつ、できる……!)
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-6O65 [106.72.148.32])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:07:10.47ID:zUbWeEqv0
1作品のイベントシナリオに出るくらいなら
良いんだけど
キャラ実装は待ってくれだわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-4Hut [61.21.179.43])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:11:40.80ID:IvvhnQxS0
>>307
里や七賢者、イベストのオリキャラに男の娘キャラがいたのならともかく
主人公である夢路すら出さずに完全に女キャラだけだったのに、急に男の娘出すと言われてもやっぱり「うーん…」ってなるわ

じゃあこれから他の男キャラも出すんだなって話になるし
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-6O65 [106.72.148.32])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:12:28.26ID:zUbWeEqv0
>>319
ここで荒らしてもってのがあるし
公式ツィを荒らすから心配しなさんな(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493f-5Ofx [110.67.102.248])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:15:53.51ID:+hZ3iGU+0
ひでり出すならメリーの主人公出せって話だよな
だって主人公なのに男って理由だけでハブられてんだから
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-6O65 [106.72.148.32])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:28:13.32ID:zUbWeEqv0
桜trickみたいな百合漫画がある中で
男の娘キャラ参戦は本当にアカンと思うんだよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-0SLs [119.30.240.198])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:36:46.29ID:ETRUFp7x0
  おいおい、空気悪いぜ?ピンク髪の話、しようぜ!
                       ,,..,, _
.              . . : : : : : : : : : : :~''〜xヘ、
         __/: /⌒´"'' : : : : : : {i:\i:i:i:ノ__
.          /: : : : :{: :. :.\ :\ ´"''<:i:i:i<i:i:i:i:i:i:/
        /: :厂 : : : : : : : \ :\    >i:\~′
     ___/: :..| : : : : : : : :\: :\ :\   〈: :\( : : :
     Vi:i/: : : |.:. :.|:. :. :. :. :.イ⌒ \ :\ ∨ : \: :
     ∨ : : : |.:. :.| : : : : |Λ|\x笊メ: : \| : |\| :
      / : : : :..|: |: |__ノ: : |   イ^vツ |:\l: :\|: : : :
.    //|: : :..|: |: |:| \:|        |ィ: : :.| : : : : : :
.   /  .|.:Λ:|: |Λト≠''^ ヽ       |:..: :.|、.:/⌒7
       レ.: .:.|:ノΛ : : 、   r::::::::) |;イ: :| / : :|:/:
       | :. :. :.| : : :レ个:..... .,`__ィ{ |: / |: :.У : :
       |: /|/ |: Λ|从∠::: /    ヽ |/ Λ :/ ̄
       |/  .|/┌/ へ` -   .,__ / : 〈 : : :/
              /   /\      \-、/: :〉::
            ┌''゛   <ノ >    _,.、 \\/:::::
           /'|  ┬…へ 寸Tニ二二|=\/ニト、:::
        |ニ|  |ニ|__ |----- |ニニニニ|::::::
        |=乂 ノニ|、:::::\|------\ニニ/ ::::::
       { \ニニニ/:::〉:::::::: \------{`¨´ :::::::::::
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-O4TQ [49.98.154.59])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:38:16.89ID:rhi0jlSUd
俺的には男が追加されようが謎生物が追加されようが一向にかまわないけど
そのせいでスレが荒れる(使える:男なんて使いたくないのにうんたら、
使えない:邪魔だからガチャに混ざるなetc)のが見えてるから要らない
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:44.07ID:f/qnErmW0
イキモノシステムの話をするやつはいないのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:50.52ID:f/qnErmW0
それにしてもここ1カ月で随分貯金が増えた
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-OHGf [126.163.83.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:35:06.65ID:t7pcBw3s0
配布化 交換しなきゃいい話だがイベントミッションをこなせない=その報酬が手に入らない
ガチャ 引きたくなくても回したら引けてしまう

受け入れられん人には中々難しい問題だな
個人的には男でもちくわぶでも太郎丸でもトンちゃんでもいいから仲良し石要員が欲しいだけなんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d2-060R [125.4.119.233])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:37:36.99ID:UQYGfFpw0
どっかであのうざい声を聞く度にモチベが下がるのは間違いない
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4997-n14M [180.197.135.115])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:40:30.56ID:jMOpotPs0
ひでり実装に対する拒否反応ってネタでやってんじゃないの?
反応が過剰すぎるし、こんな些細なことで荒れるとかアホでしょ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-0SLs [119.30.240.198])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:48:06.24ID:ETRUFp7x0
前スレからずっとスルーしてたのに触るなよなぁ
アンケやご意見で ひでり待望派 >>> 男拒絶派 だっただけだろ
こんなところでわーわー言うくらいなら署名でも集めてドリコムと芳文社に持って行けばよろし

俺は縁の☆5をさっさと入れろと言い続けるけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbec-a0t8 [119.24.65.167])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:47.28ID:3OR1WTD40
>>389
単純にコミックスのみで考えても、各作品の既刊数が

ひだまり:9
NG:7
Aチャン:9
ゆゆ式:9
きんモザ:9
ステラ:6
うらら:5
キルミー:9
桜トリック:8
スロスタ:5
こみが:4
けいおん:6

ここまでが1冊819円(税別)也

で、フォワード勢が

がっこう:10
メリー:20
ゆるキャン:7
あんハピ:9
はるかな:6

これらは1冊590円(税別)也

これに加えてアンソロとかもあるから・・・
12万じゃ無理だね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iK5y [49.106.215.216])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:03:08.36ID:KCyIaRFyd
よそみたくどこかのゲームとコラボらないのかね
ある日マッチがダイエットするとどこかでみたような久兵衛になって
さらにイベントでプロテインを摂取していくと量産型エヴァンゲリオンみたいになってオキシジェンデストロイヤーされる
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-6O65 [106.72.148.32])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:11:32.76ID:pPECXIln0
ゆるきゃん7巻出たんかワレぇ
明日が楽しみすぎるぜ(*´ω`*)
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-QnHC [1.72.2.66])
垢版 |
2018/10/13(土) 08:10:41.85ID:D7nPqT5jd
今回は星結晶手に入らないから暇だな
エトワリウム取得の為に必死でアイテム集め無くていいけどせっかくお迎えできた★5キャラの強化できない
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 498a-4Hut [180.28.46.236])
垢版 |
2018/10/13(土) 08:58:55.40ID:4yUVXoXk0
先週の書き込み参考にして
ふよんレプリカデバフ→澪バフ→トオル専用武器スキルバフ→
ふよんデバフ中→ムギデバフ中→トオルNEXTバフ→トオルとっておき
で90万だった
バフデバフ本当に優秀やな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a3-cr5h [210.236.127.143])
垢版 |
2018/10/13(土) 09:53:44.23ID:r0R4xLzh0
そんなに難易度低下を心配するなら
チャレンジクエストの敵の強さを
こちらの戦力に合わせて変更したほうがいいかもしれないな
こんな感じでw

プレイヤーランク
40未満・・・ 据え置き
40以上・・・ HP3倍 (コイン1.5倍)
80以上・・・ HP5倍 (コイン2倍)
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d2-060R [125.4.119.233])
垢版 |
2018/10/13(土) 09:57:41.05ID:Xm8C5v0D0
チャレクエの記憶を遡ってもバンド以外で差と言えるくらい難易度に違いを感じたことがないわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d2-060R [125.4.119.233])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:06:30.42ID:Xm8C5v0D0
週1エトワリウムを報酬にチャレクエと同じように強化版七賢共を曜日ごとに出せ
ずーっと使い回し出来るから楽だろ
今のエトワリウム配布ペースだと武器強化素材が余るんだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d2-060R [125.4.119.233])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:28:39.87ID:Xm8C5v0D0
報酬も分けられてお前らが発狂する未来が見えるわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11f3-aHXl [202.229.165.207])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:53:29.09ID:iZszj0Gc0
ナイトの果実だけめちゃくちゃあるんだけど、誰に使うべきかオススメしてくれい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11f3-aHXl [202.229.165.207])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:45.53ID:iZszj0Gc0
サンクス
じゃあみーくんかのう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 496c-gBSZ [110.132.2.50])
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:51.09ID:jLOfPfUx0
☆4ナイト17人いて全員進化させたところで止まってるな
果実51個余してるけどそこから凸る意味が見出せなくなった
ガチバトルなら☆5やすな、遥、はなこ、唯いれば十分回るからなぁ
…あれ☆4のナイトの存在意義ってなんだっけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4901-4Hut [180.48.53.90])
垢版 |
2018/10/13(土) 11:52:42.27ID:qo+KiG+L0
戦力として☆5の穴を埋める分を完凸するのが初期の目標だったけど
☆5も増えたし育成も進むしでそれは達成できちゃってるから、
イベで必要になったときに5凸以上も出来るように温存しつつ、
トレーニングでコツコツ進化石を回収してる感じ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/13(土) 12:55:23.49ID:3PdNXCGT0
持ってる☆5がそこそこ出てからじゃないとエトワリウム入れる先判断できん
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d2-kg7H [125.4.119.233])
垢版 |
2018/10/13(土) 12:58:47.60ID:Xm8C5v0D0
きんモザ復刻と覚醒でサ終までに辞める廃課金はほとんど振り落とされただろうしカマホモ程度ではそれほど消えないだろうな
覚醒実装で目当ての限定を引けなかった古傷をすり抜け回数開示という形で抉られて辞める奴が出たの予想外で笑ったわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:46.71ID:3PdNXCGT0
>>525
わかる
ゆるキャンもゆったりしててよかったと思うけど、なんであそこまで差がついたんだろうって感じ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/13(土) 13:26:39.76ID:3PdNXCGT0
>>533
あれ、男なんだよなぁ…
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/13(土) 13:58:50.82ID:3PdNXCGT0
武器素材のキャラにしてても別のもの持ってきたりとかしょっちゅうだから気にしなくなった
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbec-a0t8 [119.24.65.167])
垢版 |
2018/10/13(土) 14:14:34.66ID:neL4+U1C0
スロスタは百合に振り過ぎなんだよなぁ
男キャラ嫌悪のワッチョイW 1367-FRWw [59.129.154.33]みたいなのがいるのと同様、
過剰な百合、レズを嫌う層も相当数いるのだよ

「のんのんびより」の次の作品で、「桜トリック」派と「未確認で進行形」派にきっぱりと2分したのが好例だな
「レズ作品なんか見てられっかよ!」vs「男キャラがいる時点で論外だ!」
という論争が起きたのも記憶に新しい話だ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-JlWZ [219.167.233.113])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:25:27.36ID:6fh2ABZQ0
ひでりちゃんメスイキさせたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:11:47.96ID:3PdNXCGT0
>>593
3ターン24%↑とnext56%↑だったらどっちのが破壊力あるかという話よ
無論nextスキル持ちのキャラには使い道限られるけど、ソーニャ紺ちゃんバレ椎名あたりに決定力を与えられるのは有用
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-6O65 [106.72.148.32])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:24:46.82ID:pPECXIln0
7章終わりのゆずこのまたねってセリフ感動した(。´Д⊂)
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:27:20.61ID:3PdNXCGT0
応援で回復&バフを与えるそうりょとかも
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:35:39.28ID:3PdNXCGT0
もっと言えばnextスキルと特大持ちのトオル型に持たせて
武器next+特大でスタン→自己next+とっておきとかできるとスマート
もっともトオルにはもう専用来ちゃったけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:57:44.99ID:3PdNXCGT0
HP回復ってリキャスト早いもんね
これでナイトソロ厨が大量に…
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 498a-4Hut [180.28.46.236])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:23:00.61ID:4yUVXoXk0
7章終わって暇すぎてスキル上げが捗るなぁ・・・
はぁイベント待ち遠しい
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71e8-gBSZ [58.183.14.43])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:58:30.22ID:fYyb7WwZ0
>>562
そんなことができるのか
お前らすごいな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 494e-fbiU [180.36.149.169])
垢版 |
2018/10/13(土) 19:00:52.47ID:PI7QE73w0
たまちゃん → 大アップが持続するのか!強い!
ユー子 → 大アップ一回かよ。ゴミが

倍率表記しない所為で、そのスキル持ちのキャラが弱いと誤解される問題がある。
これは運営にとっても痛手だろうし、バグと同列に扱うべきだな。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299f-JlWZ [222.8.3.84])
垢版 |
2018/10/13(土) 19:15:36.05ID:am8Ise090
じゃあ私がその竿を言い値で買おう
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd9-5Ofx [223.132.1.170])
垢版 |
2018/10/13(土) 19:30:50.24ID:qeHG04ch0
>>642
誰かが検証画像だすまでは1回バフも継続バフも効果は同じって認識の人が多かったぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 494e-fbiU [180.36.149.169])
垢版 |
2018/10/13(土) 19:47:51.53ID:PI7QE73w0
初期キャラならカレンとトオル、たまちゃんと青葉が分かりやすい例。
持続バフ側はもう片方の攻撃スキルが大に対して、Nextバフはもう片方の攻撃スキルが特大。
瞬間しか上がらない火力を他の攻撃スキルの強さで補っているんだと解釈するのが、素直な思考だろう。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ec-Zu1O [114.158.40.126])
垢版 |
2018/10/13(土) 19:53:31.32ID:QM3i7JqV0
>>656
その理論でいくなら小以上の中アップとか大アップになると考えると思う、普通はw

あとはゲーム慣れしてるかどうかとかもあるかもね
ちょっと違うけど対象が複数になると威力が下がる、みたいなんもあるし
ドラクエのスカラスクルトとかFFの魔法全体化とか
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299f-JlWZ [222.8.3.84])
垢版 |
2018/10/13(土) 19:59:47.03ID:am8Ise090
不毛なのは俺たちの頭
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299f-JlWZ [222.8.3.84])
垢版 |
2018/10/13(土) 20:02:51.04ID:am8Ise090
きららの野望立志伝
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299f-JlWZ [222.8.3.84])
垢版 |
2018/10/13(土) 20:05:16.67ID:am8Ise090
>>664
ポケモンのダブルバトルにおけるなみのりや地震もそれにあたるね(対象が複数になると威力ダウン)
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-6O65 [106.72.148.32])
垢版 |
2018/10/13(土) 20:08:24.07ID:pPECXIln0
100万石大名www
まだきらファンやってるんかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299f-JlWZ [222.8.3.84])
垢版 |
2018/10/13(土) 20:33:44.91ID:am8Ise090
締め切りに追われるソラ様
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299f-JlWZ [222.8.3.84])
垢版 |
2018/10/13(土) 22:12:43.39ID:am8Ise090
閃いた
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130e-w8Eh [125.4.61.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/13(土) 22:59:01.48ID:tL97zi1s0
>>731
いやこうだろ
https://i.imgur.com/W9VAmD4.jpg
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-6O65 [106.72.148.32])
垢版 |
2018/10/13(土) 23:42:56.45ID:pPECXIln0
黒幕ってか全部
ランプの勘違いだぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba5-lAS2 [121.102.143.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/13(土) 23:44:01.31ID:s2HIQU1+0
最後はプレイヤー自身がエトワリアの和を乱す諸悪の根源だったということで、
画面内のキャラたち全員が正面(プレイヤーのほう)を向いて一斉攻撃してくる衝撃の展開でオナシャス。
1章終わるまでの間、ストーリーもバトルも強化内政もオートで進んでいってプレイヤーを倒したら自動エンディングモードに突入。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/13(土) 23:58:45.37ID:3PdNXCGT0
もうコイン=無限資源の感覚になってるから何とも言えない
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-O4TQ [49.106.215.217])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:23:22.52ID:SrIxrcx+d
イベントで凸材配られるし始めたばっかりなら石もバンバカ手に入るから
ガチャを回すことでも凸材が手に入るので☆5低レベルキャラを置くなんて事は少なくなる
特定作品待ちなんて事するソシャゲ慣れしてる連中なら変に低レベルキャラ
並べておいても意味が無いってのを知ってるから☆4とかを凸って並べるので
やっぱり低レベルキャラなんて置かない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:42:43.04ID:jb6S+X6y0
たまに気まぐれでランク30代以下入れたりもするけどみんなログインしなくなっちゃうよ…
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130e-f3lA [125.4.61.101])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:16:30.32ID:TAlSXEXj0
>>781
オールフル覚醒ランク100オールスキルMAXというどうかしているのがいるぜ…
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4997-n14M [180.197.56.86])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:25:16.79ID:kvXclQwi0
>>775
これはきらファン廃人
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:37.31ID:jb6S+X6y0
ナギサポに出してるけどどの程度需要があるのか分からんわ
高レベトオル持ってる人ならとっておき1発で終わるし速攻に使えると思うんだけど…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:13:59.31ID:gv8UZREh
花名ちゃん、トオルン、バややでぶん回し
800以上確保していた銀鍵が既に300を切るところまできた
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:39:53.76ID:jb6S+X6y0
え、仲良し度じゃないの
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 498a-4Hut [180.28.46.236])
垢版 |
2018/10/14(日) 17:48:09.72ID:DZnuWppU0
儲かる要素が何一つないだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/14(日) 18:21:58.28ID:jb6S+X6y0
専用武器追加遅すぎだろ…
どれだけ期待を裏切れば気が済むんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/14(日) 18:28:02.39ID:jb6S+X6y0
まあたしかに
スムーズに専用武器出てきてやることないのが即解消されると思った俺がバカだった
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-M6rN [49.98.152.39])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:10:59.52ID:j+fYcrkjd
なんか星3のとっておき使ったら暗転した状態で技が出ない(キャラクターは動いてる)状態で進まない時があるんだけど、条件が分からない、、

あと既出かもしれないけどプロローグでwave1で2キャラ15までとっておき上げてwave2で上の現象起きたから仕方なく落としてwave2から始めたらwave1で上げたとっておきが元のレベルに戻ってたわ
waveまたぎではスキレベ保存されないから皆も気をつけてくれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a3-cr5h [210.236.126.75])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:38:11.59ID:su0ve4wa0
編成コスト上限の計算式って

プレイヤーランク1 → 50
プレイヤーランク2〜30 → ランク + 50
プレイヤーランク31以上 → (ランク ÷2) + 65 ※小数切捨て

で合ってる? なんか良く分からん

低ランクのうちはランク1あがるごとに
上がっていたような気がする
途中から2ごとになってたので逆算して
なんとなくこうなんじゃないかと思ってるけど
どうなんだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/14(日) 20:11:14.97ID:jb6S+X6y0
みんなチャレクエは終わったよな?
ちょいちょい忘れてたって人出るけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-6O65 [106.72.148.32])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:19:22.89ID:ZfKVlfaY0
>>813
オフラインでボイスとかイベントシナリオ等は残してほしいわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:38:04.16ID:jb6S+X6y0
ドリコム「じゃあ思い切り低くしても無問題だな^^」
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-7Kxw [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:33:06.01ID:jb6S+X6y0
メロブええな
臣ちゃんも可愛いけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-x+Hk [49.97.108.30 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:08:39.35ID:/qplYBb9d
  \   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
    \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
  \     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
    \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
       i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
  ===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
  =‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
  ===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====
        ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
    /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
  /     // ヽ/ . : : ∧     `  ´   . イ.:| .:..:.:!   \
      ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
     .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\

     お  は  よ  う  ご  ざ  い  ま  す  !
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-x7fZ [182.250.241.78])
垢版 |
2018/10/15(月) 09:59:33.40ID:rhvT13Q2a
>>957
                                 マ三ミ、 _,。zf三三ミly、
                           、    ヾ三H彡三三三三三ミx、
                             `ァ弋'^~ ̄`ヾi´-、 `¨ ''ー==ミk、
                     、  ∠ィシ'^`''''fィ''ヽ   \
          _,,__              `フィ/' _,    ヽ   ヾ!  ヽ
       ,ノ⌒¨^ヽヾヘ、 ,._-- 、_  ¨て :'       .   1 i..l 1
     / _ノ-くノ^戈>|r'_,。x-、 `^\|.{ ,。z、    .rfホ'k、 | |.j.|  そんなイライラしてる貴方に
     ./       .ノ   `^'ー′ 'い   ヽバ {苡     ヒ芍’ i .l、 '   にっこにっこにー♪
    /     ,.. {        }.ヽ    N. `゜ '    `  .' ハ).゙
    i、   '´    マ、       /  '     ヽ  'f^⌒j   ‖./イ‖
     V:.、      `ヾ、,ィ''^¨(     、   .〉^⌒ヽ.´ ,. / /... /
     ト、 `''¬'^丁ト、}しィ^宅:.:ー:、-、  .ノ     V}<∠イ:, /
      \ヽ、... .'/       Y}}、:: .∧        l } ゙ト、:::∨
       ` ー'´ `'¬ー-、 j/.j:. :.:/ .∧     _,ノ'ノ  j !}: .:}
              _,.ィ^'= ヘ:.:/ /:(:_jx、二xべ  ,./,リ::.:7
           _,。r彡ァ'^  ./.r'^ ̄_,。-r=:‐'⌒'<-:'^:: /!
         ,r='^´、 /_,.>'´ ./ ,ィ':‖7xl:-./..:/:. :. :. :. :ノ . |
       ./´   ,rへミ,__,...ィ'^(V.l:i.:{-j^i'^:Y:..:' :. :. :. ::/... |
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-QPjs [126.225.116.87])
垢版 |
2018/10/15(月) 10:21:29.79ID:jqIvNgOh0
https://i.imgur.com/ikQqoxp.jpg

クッソモヤモヤするから1石だけ欲しい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-UR/7 [182.251.242.49])
垢版 |
2018/10/15(月) 10:56:59.80ID:NCHDOvYDa
1消費する
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx25-0CBk [126.168.52.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:05:07.66ID:pYkO8oIax
https://i.imgur.com/2C3UEja.jpg

実質きんモザ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx25-0CBk [126.168.52.251])
垢版 |
2018/10/15(月) 13:37:25.43ID:pYkO8oIax
>>982
正直アニマエールよりきららっぽくて好き
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:20:25.93ID:JsqstnML
アニマエールの重要な点はキャラットのCMで新作の宣伝がされること
しかし精霊さまは間に合わなかったようだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299f-JlWZ [222.8.3.84])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:32:12.76ID:pQNM/E/L0
あと10万でランク80なんだけど、その10万が遠いでござる...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況