X



【アズレン】アズールレーン Part 2623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 5374-MllS [45.64.241.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:47:32.41ID:QsQThKk00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/


【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538578305/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2622
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539234193/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4901-OiOG [180.92.18.51])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:50:47.28ID:hHnN4kDc0
>>242
蛙三姉妹と蒼龍絵師とオマハ絵師はマジ終わってると思う
後パンツちゃんはこのまま消えるには惜しいから改造実装して
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM63-h0Uy [103.226.44.46])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:51:33.50ID:TBKwQN9DM
10分ほどでシャワーから戻ってきた。
そこで彼は、信じられない光景を目にした。
「んにゃっにゃ、んっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

明石の肛門から依然として精液が排出され続けているではないか。
シーツに吸収しきれなくなった精液がベッドから溢れ、部屋中に氾濫している。
超常現象を目の当たりにした指揮官は一瞬恐怖を覚えたが、その感情はすぐに猛烈な怒りへと変わった。
ベッドの上に脱ぎ捨てた二種軍装が精液浸しになっていたのだ。これでは明日の仕事に着ていけない。

「明石てめぇ!!制服汚してんじゃねーよ!!」
「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

明石はすっかり自分の世界に陶酔し、怒声にまるで反応せず、なおも精液の排出を続ける。
業を煮やした指揮官は、高雄の肛門に全力の正拳突きを叩き込んだ。

ズンッ!
「んっ!指揮官どの!」

その瞬間、高雄の肛門から堰を切ったように大量の精液が噴き出した。
精液は津波と化して指揮官を飲み込み、たちまち母港が精液の海に沈んだ。

ドドドドドドドドドドドドドドドドド……
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

外に流された指揮官は、精液の海を必死に泳ぎながら、高雄の姿を探した。
そして、遥か遠くに、肛門から精液をジェット噴射して海上を高速走行する高雄を発見した。
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

指揮官は激しい後悔の念に襲われた。
『俺は"パンドラの門"を開けてしまったのか』
このままでは母港全体が、ひいては日本が、そして世界が精液の海に沈んでしまう。

そう考えている内にも"ジェットスキー"と化した高雄は指揮官からどんどん遠ざかっていく。
高雄の姿が、どんどん小さくなる。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-JYGG [126.36.146.115])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:52:47.48ID:l1lrnrea0
フッド轟沈エンドレスエイトやめろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-JYGG [126.36.146.115])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:58:51.72ID:l1lrnrea0
俺80歳オカズにしこってたのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49c5-m2C+ [110.67.91.71])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:58:56.79ID:5Awyrv4M0
502 :2018/07/28(土) 21:39:42.54 ID:Yn68MWLe0
締まり命  投稿者:ネルソン (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくるわね。
ガチガチのガタイしたいい男が「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしているなんて。
アホなの貴方達?
そんなユルユルの死体みたいな穴におチンポ入れて何が気持ち良いの?
女ならもっとビシッ!と括約を引き締めなさいよ!
私はその為に毎日1000回の主砲発射を欠かさないわ。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら砲撃する度に菊門にギュッ、と力を込めるのよ。
こうして鍛え抜かれた私の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモノとは対極を成す、まさに「ガチマン」なの。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のネルソン”って呼ばれてるわ。

そんな私だけど、私でさえホリ抜ける程の逞しいおチンポの持ち主を心待ちにしているわ。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中よ!
毎週金曜21時頃はだいたい寮舎にいるから。178*74*30金髪ツインテに黒リボンがユニフォームよ。

私の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみなさい!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be9-9/x8 [153.206.246.218])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:59:00.94ID:IiNo3vxT0
>>642
ガスト行ったことないけぢゴミなのかあそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況