X



【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 793e-yntv)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:18.10ID:HZ/Go+FD0

質問はテンプレ、過去ログ、スレ内を見てからすること
テンプレに書けないことも書いてます

スレ立て時は
1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れる事でワッチョイになります
【公式HP】
http://www.universalslotstreet.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/UniSlotStreet

【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535780187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-eZkJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:01:48.89ID:2gc+GeJo0
>>783
減り緩いからスピスピでボナ倍300回収ウマー
平均1.7Gで一個回収出来てる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be7c-SqDF)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:38:18.70ID:ZR0ewnGZ0
>>789
レベルいくつ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-9DNq)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:29:45.18ID:Du5KOjgU0
アイテム回収目当てにイベやる人って楽しいの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f9-iugE)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:31:41.14ID:1w2wDlig0
>>782 確かに

レインボーはクラス別だったから
頑張ってやったけど、これはコイン減るだけ
で何も面白くないから、途中でやめたわ.

これからは機種によって参加不参加決めるわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:53:48.65ID:3X7Vbp3np
>>791
ボナ2倍回収終わって80G減ったけどこれくらいなら次に繋がるからいんでない
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6af9-HiUg)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:30.98ID:cPjbM3Xu0
>>796
自分がいてびっくりしたw
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-9DNq)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:44:15.32ID:Du5KOjgU0
自分以外にもライジン頻出してて草。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-9DNq)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:53:20.14ID:Du5KOjgU0
結構同じ人が回ってきて名前覚えちゃうよね。
なんか分類?というか部屋わけされてるのかもな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:09:25.23ID:ozXZ4ddi0
>>810
俺2.88Mで2億ポイントだけど一撃3000位(笑)だよ
GODは10回くらい出てるけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-iugE)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:15:13.62ID:U57bsipu0
倍率×100のあいつは一度も当たったことない
ドンチャンみたいなやつがたまたまワイルド絡んでGOD出たのが一回だけ
基本ボナは6倍とか23倍とかで終わるフリーゲーム全然こない…
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:14:00.99ID:3X7Vbp3np
>>807
全く同じだわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-021b)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:23:18.99ID:j686In9ka
俺もライジンばっかりでる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-iugE)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:35:30.24ID:U57bsipu0
やっと完走したけど
こんなアプリ550人も完走するまでやってるやついる訳ないやろこれ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-H53D)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:12:00.35ID:+wzOVWmH0
もうハイスピNとSRしか残ってないわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf9-8mXZ)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:32:50.91ID:kwimKZ9Y0
贅沢は言いません!
T以上のジャックポットください!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ec-JasL)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:05:04.57ID:WYrPsgsV0
クエブ4倍と配当1.1で良いから交換してくれー
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf9-8mXZ)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:19:08.16ID:kwimKZ9Y0
>>835
あたしってほんとバカ…
夢も希望もないゲームやん(。•́_ก̀。)
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177c-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:20:48.88ID:0sGsgUVc0
今の小学校では4桁ごとに区切って教えているという。10000の場合は通常「10,000」と表記するが、
今は「1,0000」と教える学校もあるという。何故このような教え方をするのか?

それは位があがる「万」と「億」ごとに区切って分かりやすくするためだという。
確かに日本は5桁目が万、10桁目が億で位が上がり、4桁目で区切ると分かりやすい。

実はこの区切り方は今に始まったことではなく昔もこの区切り方をしていたようだ。

ではなぜ4桁区切りではなく3桁区切りなのか? それは欧米の表記に会わせてしまっているからだという。
欧米は万という概念がなく、1,000はthousand、1,000,000はmillionとなる。
一万を表す数字はten thousandとなる。実はこれコンピューターにも似たようなことが言えるわけで、
メガ、ギガなど4桁毎に位があがる。ただ電卓やパソコンを世界標準にするために3桁にしたのではないかなと思われる。

日本人からしたらカンマは4桁区切りの方が非常に効率が良い。

「123,456,789」こう書かれるより「1,2345,6789」こう書いた方が読みやすいのは確かだ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf9-8mXZ)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:45:00.85ID:kwimKZ9Y0
クラス別はレベル別でのランキング戦?ですか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:54:43.46ID:YFxVKo2Wp
レベルで別れるけど上のランクに行く方が確実にいい
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:42:33.76ID:YFxVKo2Wp
周1.2個白のが夢あるのにな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf9-8mXZ)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:29:50.83ID:kwimKZ9Y0
ガチャチケ108枚ってなんだ?と思ったけど、もしかしてスタバの%の分だけガチャチケ貰えるんですか?!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf9-8mXZ)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:31:45.40ID:kwimKZ9Y0
あ!ごめんなさい!
スタバの説明欄よく見たら書いてました(´⊙ω⊙`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-H53D)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:25:58.18ID:+wzOVWmH0
てかコイン多くなればなるほど数えにくいから
ディスガイアみたいに「いっぱい」とか「10億」とか表示短縮してほしい

あとユニバ比べたら酷すぎた
http://i.imgur.com/vy4kyWY.jpg
http://i.imgur.com/rltiKQU.jpg
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-H53D)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:36:56.38ID:+wzOVWmH0
なんと!せっかくの1周年なので気持ちを込めてもう一回オールスターユニバーサルですw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f735-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:47:23.85ID:NDT7pT9V0
そろそろ液晶型だそうよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abec-/zKP)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:48.28ID:Bw8I/xuB0
液晶じゃんw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf9-8mXZ)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:34:54.28ID:kwimKZ9Y0
11月1日に機種引換券が10枚手に入るんですが、現在リバティまで開放済み。アドベンチャーはなかなかキツイミッションで進めるか悩んでます…
イベントの事を考えて開放するのであればあと2機種なにがいいですか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f735-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:37:25.96ID:NDT7pT9V0
>>871
いずれアドベで解放するだろうからドギーのみでいいよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf9-8mXZ)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:15:34.01ID:kwimKZ9Y0
>>872
じゃあ犬は開放して残りは取っておくことにします(* ॑꒳ ॑* )
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-nTgU)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:01:08.67ID:yH3D7TVq0
スロストファンサイト
http://slots-street.net/

あいかわらず情報が早いなーやっぱイベはゲッターなんかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f77c-Xuj6)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:24:41.79ID:sHloYf4g0
今回のイベ、完走どころか60%くらいでやめちゃったんだけど、前回の完走した沖ドキより順位高かった。
みんなオールスターやる気なさすぎわろた
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-S7FX)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:20.86ID:Rs5dZUzV0
スタバ対象機種を1つ好きな機種に変えられるチケットとか
アイテムをジェムかガチャチケに交換出来る権利とか
その辺を売ってくれれば全然課金するけどなあ。毎月1万とかは無理だけど
検討してください運営さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況