X



Sdorica(スドリカ) Part58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウカー Sa1d-3RPQ [182.251.250.13])
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:59.08ID:3A5tIO62a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

〔タイトル〕 Sdorica -sunset - (スドリカ)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2018年4月19日
〔ジャンル〕 パズルRPG
〔開発〕 Rayark

◆公式サイト
https://www.rayark.com/g/sdorica/ja/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/sdorica_rayark

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合はテンプレを作成して安価指定を
950の応答が無い場合は>>960が宣言して立てて下さい

※前スレ
Sdorica(スドリカ) Part57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538187598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:26:43.33ID:9bl0W/ga0
>>884
他のソシャゲよりはマシだけどな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-TKO2 [49.104.29.110])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:12:39.51ID:Tby2YnbNd
初日からやってるけどまだシャリスとフレデリカが引けない
後から追加された低レアとSPはほとんどいないからしっかり課金しないと多分追いつかない
DeemoやCytusみたく買い切りのアプリなら良かったんだがなあ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd14-OAED [49.104.43.148])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:01.84ID:xqF2ydw0dNIKU
>>892
そりゃ金になるからするだろうよ、と言いたいけど集金に関してはあんまりやる気感じないから…どうだろうな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp2a-jFxY [126.35.24.236])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:31.15ID:PU7lgSeIpNIKU
>>889
課金してなくてそれなら充分だろ
自虐風自慢はお腹いっぱいだっつーの
こちとら初回ボーナスがなくなるくらいには課金してるが
闇月フレデリカがいまだに引けてねえわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:36:39.66ID:9bl0W/ga0NIKU
ディスコで低レベディランの話あるけど
上位勢はどう思うよ
1番改善すべき点だよなぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:26:24.81ID:9bl0W/ga0NIKU
シャリスとか使えばええんや
低レベディランのほうが恩恵でかい
勝つの不可能
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd70-jt/r [49.98.150.252])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:51:33.47ID:fCB9EwHAdNIKU
ホントだよ、見た目と銃の音が好きってだけで8凸したけど全く出番ないってどういうことよ
1sが使えないからデイリー消化ですら使えねーよ、運営見てるか?あんなあからさまなファティマ接待できるならカレンも接待せーや
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:03:01.00ID:9bl0W/ga0NIKU
>>900
上位勢少ないみたいだけど
アドファティマをシャリスと使うとスコアクソ伸びた上に低層はディランで満点取れるし自爆でも差つくし
そもそも1ヶ所負ける時点で1位は確実に取れなくなってるのが問題なんやで
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:03:54.64ID:9bl0W/ga0NIKU
ほんとカケラでもジェムでも払うからレベルリセットさせろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM98-755v [210.149.253.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:37.57ID:NDd3rYasMNIKU
自爆はアドファティマで1Tだしディランは敏腕で1Tに使うし差はつかなくないか?
デスマッチもシオンの免疫を解除できるだけでアドシャリスには3T分の価値があるし、3wave目が2体相手だから黒にシャリスだと手間がかかるんだよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:12.05ID:9bl0W/ga0NIKU
多分上げたり下げたり必要ないぞ
どの曜日でも低レベディランのほうがスコア伸びる気がする
先週1位とかなり差開いてた
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:05.86ID:9bl0W/ga0NIKU
>>914
敏腕医師は低レベディランオルタでよくない?
デスマッチは確かにその通りだけど
低層ディランで4t差ができて
デスマッチはアドシャリスで他のメンバー使っても差は4ターン以内に抑えられそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM98-755v [210.149.253.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:49:23.27ID:NDd3rYasMNIKU
>>916
低レベルディラン無しで金曜は0,1,1,1の計3Tだから差がつくならトータル2Tになるってことだろ?
デスマッチもアドシャリスだと黒にネッドaltしか候補が居ないし、低レベルだとディランaltも使えないから結局俺にはスコア伸ばせないな。実際に使ってるやつがどんな編成で何T出してるかわかる?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:22:31.27ID:9bl0W/ga0NIKU
>>921
賄賂だかで8凸で1ターン縮む
>>919
日曜は低レベディランで優勢で一位が885出してた
水曜は別に変化ないけど
とにかく合計では低レベディランに勝てんのよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:08.80ID:9bl0W/ga0NIKU
>>917
敏腕医師で低レベだとディランオルタ使えないの?
使えるなら0.1.1.1か
ほんとだ縮まないわすまん
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp2a-jFxY [126.35.24.236])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:47.93ID:PU7lgSeIpNIKU
カレンは1消しで変形と同時に変形後の状態で攻撃するようになれば
日課には使えるキャラになるんじゃないか
ダメージの底上げも欲しいけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:51.33ID:9bl0W/ga0NIKU
>>925
最速マンのパーティ?
猫目の出番見出したのすごいわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:12.70ID:9bl0W/ga0NIKU
>>927
俺も全部わかってるわけじゃないからええんやで
どうせコンテンツなくて暇なんだし
低レベディランへのヘイト集めて運営に気づいてもらおうや
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:34.39ID:9bl0W/ga0NIKU
黒アンジェいれば低レベディランとの差が3ターンなの何人か言ってくれてたけどそれも忘れてててすまんな
4ターンは訂正で
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:08:10.42ID:9bl0W/ga0NIKU
>>931
おれは低レベディラン持っとらんから分からんよ
黒は忘れたけど白はリーspだったかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5203-Ha4+ [219.102.4.135])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:46:42.10ID:6mglJjhU0
パンの寒い冗談が好きっていう設定今のところ全く生かされてないよね
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:09:05.33ID:Y9FuHQs40
>>936
大して変わらなくても少しは変わるんだろ?
おれは1位目指してるから困るんだよ
いつも2位ってわけじゃないけどさ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:24:42.30ID:Y9FuHQs40
>>942
まあ暇だからソシャゲなんかやってるわけで
それより宝箱全部コピーやんつまんな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF70-Ha4+ [49.106.188.43])
垢版 |
2018/10/30(火) 11:19:51.93ID:vr5E/SSIF
イベント無さすぎと新コンテンツ追加の音沙汰ないし、ちょっとのんびりしすぎなんだよね本当
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM12-Ha4+ [36.11.225.98])
垢版 |
2018/10/30(火) 11:20:17.22ID:k+QtiDRWM
950ゲット!次スレは立てません
過疎ってますし需要もないと思いますので
そもそもあと50消費するのに3日はかかるから、次スレは995ぐらいでもいいんじゃない?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM12-Ha4+ [36.11.225.98])
垢版 |
2018/10/30(火) 11:20:33.05ID:k+QtiDRWM
>>950
ふざけんな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-W09F [106.133.99.88])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:28:00.49ID:pklzRzIoa
最近ギルドに新人が入ることもなくなったし過疎リカやばい
ディスコで募集した方がいいのかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-Ha4+ [118.152.175.23])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:00:37.27ID:x/QWlyL20
実際のところ低レベルディランでどれくらい稼げるんだろ?
月火は無意味で水曜も使えなさそう 金曜は敏腕で変わらず
木曜は幻想曲で使えばファティマをレッキャプに回せて-1
土曜は小技で-4だけどデスマッチが不明
日曜は盾傷がおそらく3ターン(-2?)、ただ八方が+1
デスマッチ抜きだと-6かな (幻想曲のヘスティアガチャ0ターンは流石に現実的ではないので考慮してないよ)
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:14:22.64ID:Y9FuHQs40
>>956
ダークゾーンは平等やん
こんなん言わんでもわかるやろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee00-Ha4+ [39.110.91.61])
垢版 |
2018/10/30(火) 23:13:30.15ID:Y9FuHQs40
cytusは画面いっぱい使うから好き
個人的にvoezは目がチカチカするから微妙
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3c43-Ha4+ [218.221.58.34])
垢版 |
2018/10/31(水) 05:00:15.80ID:g/DIHiCo0
スキルブック追加はやく スキル調整より簡単だろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-OAED [49.104.4.218])
垢版 |
2018/10/31(水) 08:12:01.65ID:NbkupG5pd
>>972
アラサーやで
死ぬほど暇な時に試してみよかな
ありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況