LINE ディズニーツムツム ★122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 936c-yK7o)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:22.05ID:/ASf3NqA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

【注意事項】
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>970以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立ったら>>40ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1486555246/>>20止めで6時間ぐらい放置で落ちました
・次スレが立つまでは減速する

【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/

【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/line-dizuni-tsumutsumu/id724594093?mt=8
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM
運営会社:NHN PlayArt 株式会社
http://www.nhn-playart.com/business/game.html

【前スレ】
LINE ディズニーツムツム ★120
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532993432/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
LINE ディズニーツムツム ★121
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537093580/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535448265/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b94-O0Pn)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:52:44.26ID:siPFtd3x0
アンドロイドで、ハイスコア出すと端末が溶ける。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-6wJA)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:39:02.13ID:JfWglLEVa
>>552
ヴィランズはイタズラとか日常的にやってる行為だから
お菓子とか別にわざわざ貰わんでも欲しけりゃ強奪するだろうし

普段普通の奴がお祭りになると加減わからずはしゃいでタガ外れる感じなんじゃないか(適当)
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b87-mKVT)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:06:26.16ID:yLbSjrYp0
今日も平和だなぁ笑
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-N2JW)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:55:16.73ID:VjF9clgS0
過去最低の糞イベだわ
初めて途中でやめた
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:07:40.30ID:mXxUYFc30
10日間で9枚目ならこのペースだと月末まで18枚目で行っても20枚目ぐらいだろう
ミッションだけこなして16枚目で>>585は今9枚目って事はそのミッションすら完遂してないと言う事になる
どんなツムで何回プレイするかやレベルやミッション内容にもよるけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a03-nQMY)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:20:26.04ID:EqKMudLZ0
>>585
黄ハートを律儀にプレイしてたらマジ終わらないよ
紫ハート選別+黃ハートは調整以外全捨てで1〜2時間ごとにチェックしてたら今からでもなんとかなる
使い道の無いハート*26とか*50とか余ってるならここが使いどころだと思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM17-wKnN)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:19:56.60ID:OiDFKWCaM
>>595
律儀にやって終わらせた
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a67-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:23:36.72ID:L1Uhx5640
ピックアップガチャ来た時、スキルマックスツムはプレミアムじゃなくてスキルチケットになったらなあ…
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea93-j6wj)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:46:55.33ID:9hOMDrtk0
累積系のイベントなんだから、キャンディ無視して普通にプレイしてるだけで
勝手に終わっていくはずなのに、終わらないとか言ってる奴は
別のゲームしてるのかと思う。

ガストンやシンデレラあたりだとキャンディが邪魔になるけど、
BHMとか野獣とかは普通にプレイできるでしょ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea1c-M+kl)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:12:38.51ID:MeB2kXgr0
>>607
今月51倍2回来たぞ
もちガストンでだけどね
コイン倍率なんて来ない時は来ないからな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a67-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:18:19.63ID:L1Uhx5640
ずいぶん前からだけどルビーイベントで配布しなくなったのはもしかして課金額が減っているのかもね…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a67-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:31:00.40ID:L1Uhx5640
>>613
えそんなに経つんだ。ルビー入手方法がのっているサイト見たらイベントって書いてあるのと無いのがあったな。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-TJRJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:35:56.36ID:hmXeEVSw0
たまにここ覗くと結構真面目にやってる人が多くてビックリする

課金は焼け石に水ゲーなんで、生活の結構な時間費やしてる人が多いと思うんだが
サービス終了なんて言われたら自殺しそうだなアホに似合いで笑える
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-TJRJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:54:49.34ID:hmXeEVSw0
チート使ってる同僚のアカウントを運営にチンコロしたんだが
今ものうのうとランキング入ってるからね
脱獄やルート化しか検出できないならオク出てる代行もアリだよねって話しな
俺はどっちでもいい派だが
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-TJRJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:08:53.71ID:hmXeEVSw0
>>622
お前が興味在ろうが無かろうが知った事か
やましい事あるなら黙ってろ話しかけんなしね

最近始めたオッサンが一夜にして全常駐スキルマだからな面白いゲームだわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-TJRJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:24:16.38ID:hmXeEVSw0
>>626
マゾかよ気持ち悪る

この手の話しになると後ろ暗い奴らが騒ぎ出すが同僚が安泰なら代行使おうかな
とっくに飽きて放置してたがペナルティ無しで一回一億コインは美味すぎるだろ
このスレのアホどもにマウントとれるし
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-TJRJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:52.27ID:hmXeEVSw0
>>629
ワッチョイ見たら真面目にやってるアホの部類か
チートやるやつが増えたら存在否定されたようなもんだからそら必死に食い下がってくるよな?

人生のかなりの部分無駄にしましたね?って感じになるもんな?(笑笑
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-8bou)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:00:12.67ID:4wnOTj73a
スキル順で並べかえてから画像UPした方がいと分かりやすし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況