X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW 7fe8-cdbQ [183.180.44.215])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:45:40.53ID:GJYX63mq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■ バトカスキル上げ一覧表
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/sp/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■ 前スレ
【KOFAS】【DUPE】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part95【詐欺運営】【増殖バグ放置】【清水啓佑】【サービス終了予備軍】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539031583/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part96
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539141069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-aqKH [126.200.48.111])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:52:15.12ID:1fB030k+r
>>181
なるほどな。
このゲームの正しい遊び方、って訳ねw
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be8-Zu1O [223.223.30.155])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:52:34.15ID:AIiWAHGU0
いや別に課金したわけじゃねーし・・・

おこづかいもらってジュース買うのも我慢して貯金するのも勝手だけど
ジュース飲んで美味かったって言ってるやつに「なんでジュース買ったの」
なんて言われてもそりゃ困る
俺の勝手じゃねえか
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:53:17.96ID:REwWwuE2a
>>181
マジなのかすまなかった
頼むぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7Kxw [125.9.6.36])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:53:45.72ID:/spLpO080
みなさんあざしたー

てか正直いままでで塔マルチが一番ガチボコってる感あって楽しかった
そしてBANされるかもしれないのに来る人が戦闘力15000越えとかのガチの人ばかりで、本当に衰退の波を感じてしまった・・・

何度も出てるけど、題材はよかったのにもったいないな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-+OJm [49.96.20.241])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:55:06.33ID:8K8d/NOjd
>>190
さっきからうるさい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130f-gBSZ [125.58.111.67])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:55:13.04ID:SnqR2T230
フェスで上位にセルラン入ってくるからサ終了はないんでない?
バグの多さは以上だが豚清水のせいだけじゃないと思うな。まずデバッグをユーザーにやらすなよw
バグ利用されても仕方なしやんけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-3O5b [49.98.132.98])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:55:23.33ID:7F8pXz9td
おれがBANで死んでもおまえらはこの先もこのゲームを楽むと約束してくれ!!
うおおおおおおおおおおお
刹那を生きる!!!!!!今この一瞬がすべてや!!!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be8-Zu1O [223.223.30.155])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:56:15.12ID:AIiWAHGU0
>>195
「あの中では」だぞ・・・・・・・
そうじゃなけりゃリョウかユリかどっちか引いたとこで止まってる
それは俺の勝手だろう
ファイタークエできないって言ってるやつに対して言っただけだ

そのキム欲しかった発言知ってたら
俺が本当に欲しいのは絶対にこいつらじゃないことも知ってるはずだが
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c2-48VE [124.159.87.203])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:56:17.79ID:zY12UkE30
50階やろうぜええええええええええ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-aqKH [126.200.48.111])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:57:07.22ID:1fB030k+r
>>197
本当に残念だ。
今となってはもうどうにも出来ない。
明日からも仕事、仕事、仕事…。寝るか…。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:57:56.31ID:REwWwuE2a
>>189
(グリード後から塔→何かしらの手順であの画面が表示されるの知ってたなんて言えない… 再現とかマルチならいけるということも知らなかったが)
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be8-Zu1O [223.223.30.155])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:00:05.73ID:AIiWAHGU0
ならもう一度言い直してもいい
俺が「あの中では」嗜好としてキムがマシだから欲しかったのは事実だが

最初に書いた
> 引いたやつは何かしら出てるんじゃね?
とは何も間違っておらんよ

それでも謝らなきゃ気がすまんってなら謝るよ
わかりづらいこと言って大変申し訳ございませんでした
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-cCGP [49.97.99.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:46.23ID:DtzGRaTsd
>>180
俺も欲しいのいないがファイターズクエように98キャラ欲しいからしぶしぶ回したわ
結果リョウのみ
星5欲しかったがないよりマシだから妥協して育てたわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-mTQf [182.251.251.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:09:05.32ID:REwWwuE2a
もうエラーで入れなくなってるんだが
お前ら何を見てるんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-bu13 [1.79.89.249])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:14:13.18ID:3m5CmZ8Od
初めてばぐやったけど、めっちゃ楽しかったわ。報酬いらんからマルチをもっと栄させてほしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be8-Zu1O [223.223.30.155])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:18:17.28ID:AIiWAHGU0
まああれだ
「お前本当は98ガチャ引いてないだろ」
みたいに疑われるのは心外なんで
これくらいは載せとくわ
ttps://imgur.com/wZ4OzRn.jpg

あとキムが欲しかったってのも本当だが結果はこんなんだ
ttps://imgur.com/XwFbziw.jpg
このユリはダストに砕くかちょっと迷ってんだが・・・・うーむ
青はもうレオナ2匹(とクラーク)おるんだよなあ

このユリ防御だし・・・
そういう意味でも黄色攻撃のキムのが欲しかったんだが・・・
黄色はラルフおるけども1匹だけなんでな

テリーが居るのは一応の緑枠
今思えば攻撃のやつ育てるんだったかと思ってるが
緑★5はゴローちゃんしか持ってないしまあいいかと思ってる
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ec-y1e+ [118.8.156.45])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:23:12.63ID:grKwOxgc0
にしても、開発レベルが専門学生以下じゃね?
豚の立ち振舞いからして、開発は本国でやってるんだろうけど
かつてはネトゲなら韓国産って時代もあったのに、見るも無惨だな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ky8D [1.75.245.239])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:31:46.84ID:dD0hC/Etd
一時間前位から26階から40階までマルチしてくれた3人ありがとう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c2-48VE [124.159.87.203])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:33:44.23ID:zY12UkE30
11194 50階
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c2-48VE [124.159.87.203])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:34:13.43ID:zY12UkE30
111194だわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7Kxw [125.9.6.36])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:37:27.83ID:/spLpO080
てか永遠にアプリ内の最新情報には試練マルチでないんだな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c2-48VE [124.159.87.203])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:50:28.28ID:zY12UkE30
50階 687849
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ec-y1e+ [118.8.156.45])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:09:37.15ID:grKwOxgc0
>>249
顧客が本当に欲しかったもの
って例の画像を思い出したわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e146-xdjp [210.251.211.137])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:19:06.28ID:q30uEQkd0
清水よ、これがお前の望んだ世界か
秩序が崩壊し不正が蔓延した今のkofasがよ。
なあ清水‥俺たちはどこで道を間違えちまったんだろうな‥
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-HLeQ [39.2.235.147])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:22:43.81ID:dqSNRQaJ0
>>262
3日間凍結
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ec-y1e+ [118.8.156.45])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:29:19.04ID:grKwOxgc0
>>261
最初からまちがってたろ
オープン前に日本語ラッパーとか謎集団を起用した辺りでもうダメな予兆しかなかった
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-HLeQ [39.2.235.147])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:30:15.99ID:dqSNRQaJ0
みんな塔マルチで忙しいのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3O5b [1.79.82.247])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:35:14.66ID:pw0dbv0jd
頼む清水俺たちを殺してくれー!!
カプセルという欲望に憑りつかれた俺たちの魂をBANで解放してくれ頼む!!清水!!!!
これはお前にしかできないことなんだよ!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-vDJa [49.98.13.95])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:12.10ID:noyyFGF9d
24時間監視してますよ🐷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況