X



Fate/Grand Order まったりスレ4321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 3ff9-Qng4 [219.121.138.196])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:41:11.90ID:odl+avq70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.84
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538650360/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4320
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539165217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wxeM [1.75.242.129])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:24:55.47ID:EI1q5otBd
からくりサーカス見た奴いるか?
まだ見てないけどどうなんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-EH7v [182.251.250.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:26:17.71ID:9bLoQ7dva
異世界に飛んで学校入ってしょっぱな決闘してっていうテンプレ作ったのが良かったんじゃね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-EH7v [182.251.250.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:29:00.09ID:9bLoQ7dva
今期のバニー先輩がなんか楽しいわ
ちょい前のラノベラノベしてて
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-YhVs [49.98.8.196])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:30:42.08ID:BNBQ0X/Zd
>>428
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! 
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!! 
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん 
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! 
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! 
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ! 
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!! 
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら… 
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! 
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!! 
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる? 
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!! 
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! 
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!! 
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! 
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!! 
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け! 
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b4-gBSZ [222.12.217.63])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:31:10.81ID:9+dGWKJp0
ルイズコピペとかもうオーパーツ扱いだろうな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-EH7v [182.251.250.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:34:15.77ID:9bLoQ7dva
今期はグリッドマンとバニー見てりゃええぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b74-qtkA [175.177.4.170])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:39:30.22ID:ZTBtcJDi0
>>437
ルイズの場合キャラパワーに加えて作品世界観やそれぞれの考え方がちゃんとあって魅力が倍増するんだ🤗

レムはキャラデザだけで他ゴミくずうんちだからな😥

>>440
クローバーワークスは青春豚で媚媚の作画力見せないと来年宗教作品やるから未来が潰えるんだ😢
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2163-sbVp [114.191.148.46])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:12:44.33ID:YNW418y00
オバロとコラボしてルプスレギナちゃん引かせろや!
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2163-sbVp [114.191.148.46])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:37:53.02ID:YNW418y00
12歳。ってアニメおもしろいな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935d-JOdC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:42:14.60ID:hMP8G7E+0
おい!グラブルにセルラン抜かれてるんだが��
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5MmB [49.98.137.203])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:44:32.73ID:wvTggHXVd
このゲームセルラン落ちるとつまらなさ実感してやばいな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-a1T9 [153.229.81.24])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:58:02.08ID:o/1jsmOD0
>>460
モンスト今月ずっと1位だからな
5周年でこれは化物
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-eXDZ [126.35.72.253])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:58:41.84ID:/SjkK7ifp
>>455
仲良し家族してる頃は文句なしに面白かったのに桐乃と付き合うどうのなって一気にしょーもなくなったわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b389-ZYaV [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/11(木) 05:03:11.02ID:+wpLlHSG0
>>466
いやほんと意味わからんよなこれ
本家ビックリマンチョコが普通にのいろんなとことコラボしてんだから
FGOも素直に本家とコラボしろっての
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-JOdC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 05:05:49.62ID:DujIlAqvH
プリキュアコラボんときにサプチケ販売してええぞ��‍♀
追い討ちをかけていけ��
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-JOdC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 05:17:14.97ID:DujIlAqvH
>>476
そんなの買うお金あるなら尊師に貢げよ��
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5MmB [49.98.137.203])
垢版 |
2018/10/11(木) 05:20:50.70ID:wvTggHXVd
FGO関連のくっさいパロディネタもう飽きたんよ…
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b3b-szQA [111.65.203.214])
垢版 |
2018/10/11(木) 05:39:59.08ID:f5Lzi/T40
>>483
FGOにもそんなキャラいたな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-EH7v [182.251.250.34 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 05:48:33.53ID:1Nu6oH/Fa
>>484
争え・・・争え・・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-pQDX [153.250.243.29])
垢版 |
2018/10/11(木) 06:15:05.12ID:5cf4tBtYM
アポクリファのアストルフォが宝具名忘れて宝具使えない展開あったんだけど魔神さん宝具名忘れてても使ってたじゃん、どうなってんの
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-JOdC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 06:18:13.16ID:DujIlAqvH
マギレコって結構石貯まるんのな��
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-JOdC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 06:18:42.91ID:DujIlAqvH
>>494
嘘松さんの顔ほんま気色悪い��
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-JOdC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 06:23:52.38ID:DujIlAqvH
今回のイベントメモリアって初心者でも凸れるの?��
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-JOdC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 06:39:10.32ID:DujIlAqvH
>>506
まぁ頑張って取ってみるわ��
マギレコってよくわかんなくてほとんどログインしかしてないんだな��
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-JOdC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 06:39:39.80ID:DujIlAqvH
>>509
俺が掘ってやるよ��
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-JOdC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 06:41:17.19ID:DujIlAqvH
覚醒が進化ってことでええんかな?��
アルマドもまどかも未凸やけどいけるかな��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況