X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (マグーロ Sabf-0xgs [182.251.249.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:34:58.01ID:lt2y9zrxa1010
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレ Part193
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538666528/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part293
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539009218/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3616
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539155393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 3f63-WR8A [223.216.174.78])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:30:41.23ID:xrTsXTPH01010
>>516
今現在にテキストだけを冷静に読んだらナニコレってなることは理解しよう
それが長年付き合った大人のファンのできることだ

そこまで設定に何か筋通して欲しいならゼノシリーズ並の力がいる
加賀にはそれがなかったんだよ
実際パオラとカチュアとアベルとかあるからもうね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-Pi5J [1.75.0.50])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:30:46.99ID:gaqRhTQWd1010
>>488
それは違う(゜ω゜)
課金は正当な契約に置いて成り立つべきで
正当な契約でないと感じたら意義を異議を唱えるべき

(´・ω・`)ただガチャの引きが悪くて文句言うなら
任天堂の宮本さんにFEHなんとかして!ってメ一ル送った方がまだマシ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 2f8e-WqLy [218.251.45.240])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:30:56.34ID:e9zd3Hqw01010
マップの立体視が楽しい3DSのが明らか上なのに
スイッチなんて蒼炎暁の焼きましやんけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8ff6-ce/O [219.101.104.208])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:04.89ID:VhiMJdhl01010
>>518
最後に謎のブーストがかかるから心配せんでええよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdaf-t/cK [49.98.152.191])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:34.27ID:h0Odczspd1010
ミルラタッチしまくってみたけどあざといことしか言わないw
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW e342-zBu2 [180.220.243.60])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:59.09ID:/8X0i47n01010
ドドドドルカス吹いた
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4b87-nRy/ [60.130.153.232])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:02.19ID:hAP19P0J01010
https://i.imgur.com/uNiMo3F.jpg

伝チキと比べるとハロミルたそSDデカイのな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW cf63-8G5O [121.113.205.134])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:26.86ID:0nqD57Ev01010
>>477
嫁サナキ大好きかつ風水伝承いないから
今月の緑はちょっと期待してる
ただ今月の水伝承が査定もバッチリだったらそっちに行くから
どうせなら美味しいターナがいいなあと

>>490
伝承+超英雄+恒常じゃなかったっけ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4b87-WqLy [60.90.31.160])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:37.39ID:NVynzX9Y01010
>>569
エルフィたそで
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spef-nYXi [126.233.23.9])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:53.60ID:zkSaSQuop1010
奥義カウント戻すってそこまで必要か?
遠反で殺されるビジョンしか浮かばんよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdaf-t/cK [49.98.152.191])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:42.26ID:h0Odczspd1010
>>493
納得して課金してるならええやろ
ゲーム存続に貢献してるんだから

文句言いながらゲームしてるやつがガイジなだけで
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa5f-XM+q [111.239.201.51])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:15.32ID:pUtx8/UPa1010
10凸迅雷鬼神飛燕剛剣ジークベルトください
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 3f63-WR8A [223.216.174.78])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:18.35ID:xrTsXTPH01010
>>557
聖魔は「その程度だった」と当事の評判から察せ無いようでは
とてもではないが当事からのプレイヤーとは思えないというのが俺の感想だなぁ

脳内美化は結構だがエムブレマーだのエムブレムサーガだののあたりから
記憶の美化と修正とが過ぎると思えるしコラボゲームには不向きだ
ずっと2ch見て家ゲSRPGできる経緯を見て封印烈火への過去作ファン様やらのディスりを見てたら
何を言ってるんだこいつは?ってのが多々ある
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdaf-t/cK [49.98.152.191])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:37:59.32ID:h0Odczspd1010
>>557
ニフラム言ってる奴は大抵聖魔エアプ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdaf-t/cK [49.98.152.191])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:40:19.44ID:h0Odczspd1010
>>611
いやだから文句言ってるやつじゃなくて文句言わずに課金しているやつのことだ

お前ら頭に血が上り過ぎでまともにレス読めてねえな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4b87-WqLy [60.90.31.160])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:33.51ID:NVynzX9Y01010
ワユって浅川悠なんだな 意外
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9b63-Ijho [114.188.142.174])
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:35.45ID:RrGmj6fj01010
シナリオライター4人いるからな
聖魔ライター以外が書いて、D(聖魔ライター)も録にチェックせずにそのまま出荷とかなんじゃないの
初期の適当っぷりだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況