【糞運営】ジョジョのピタパタポップ Part1【バンナム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-o1er [126.152.66.71])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:01:43.90ID:MHrDC1+2p
見た目は可愛いけどパズルはなかなかガチな感じで面白いな
SSもDRもハマらなかった彼女がすげえハマっちゃってるわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-eJZ4 [1.75.213.7])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:25.83ID:9bARxTY/d
ええ!希望とやる気が
ムンムンわいて
くるじゃあねーかッ!
おいッ!
    ____
   /;\;;/;\
/\| \  / |/\
/\|(●) (●)|/\
/\|  ↓  |/\
  /\  ー- /\
   |   |
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx25-bu13 [126.151.29.157])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:31:17.90ID:bqjkvulyx
スキルチケットは今後でてくるであろうコイン稼ぎキャラ用に取っといたほうがいいんじゃね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-0CBk [49.98.13.138])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:41.27ID:3KZAxUQ6d
10連のリザルト無いのはちょっとつまらんな
スクショで盛り上がれない
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx25-bu13 [126.151.29.157])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:27.89ID:bqjkvulyx
>>405
ほんそれ
地味に痛いよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d997-DjIR [118.106.160.162])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:27.52ID:VMURHNN30
いいか…>>394
これはバンナムとユーザー全体の問題だ

「復讐」なんかをして、失ったジャンルが戻るわけではないと知ったフウな事を言う者もいるだろう。

許すことが大切なんだという者もいる。

だが、自分のデータをドブに捨てられて、その事を無理矢理忘れて生活するなんて人生は、
あたしはまっぴらごめんだし…あたしはその覚悟をして来た!!

「復讐」とは、自分の運命への決着をつけるためにあるッ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-wxeM [106.180.12.227])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:41.19ID:YtoRv0uUa
871458823391
よろしく
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-wxeM [106.180.12.227])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:25:32.33ID:YtoRv0uUa
>>424釣りか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-wxeM [106.180.12.227])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:27:43.27ID:YtoRv0uUa
>>427ジョルノの父親はDIOじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況