X



【KONAMI】実況パワフルサッカー336【パワサカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (マグーロWW 5f7f-Tbgj [118.109.41.211])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:17:54.65ID:hPLAxVzk01010
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー335【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538755843/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1f-ldsF [36.11.225.137])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:11:00.17ID:h7uYy6KMa
>>348
キチガイが1人で言ってるだけだから黙ってNGしとけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-v+yV [182.251.249.7])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:11:22.21ID:pX8QLuk0a
>>344
そう怒らないでよ
お前はこれからも的確な提案でパワサカを改善してくれよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1f-ldsF [36.11.225.137])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:15:04.23ID:h7uYy6KMa
パワサカって定期的に変なの湧くよな
姫松ガイジとか理不尽君とか提案ガイジとか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-XM+q [60.68.218.249])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:16:00.61ID:JJ+6ELkl0
インフレ早いとさんざんスレで言われてる中で、
約半年経ってもガチャで配信して性能的に需要のあるキャラをイベント報酬でばら蒔いてた時期は慈善事業だったんじゃね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-WqLy [113.154.23.248])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:18:18.09ID:Tn81aRhq0
長文打つのは面倒だし違う意見に片端から反論なんかしないから自分と同じ意見を長文で煽ることもなく先に言ってくれるのは掛け値なしに助かるんだよ
それに同意すりゃ終わるから
今回に関しては純粋にサンキュー>>299ってだけだから気に障ったなら悪かったよ
ゲームに関係ないレスバしてすまん
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1735-3rNY [153.132.239.225])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:20:46.11ID:hzg3/PVD0
>>348
6月ぐらいからキッド難民に触れられる度に毎回ではないが言われてること

キッド自体運営のミスだし難民の話は新規の定着とか考えて言われてた事なんだがな
何も厚かましい理由ばかりでもなかったんだが
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1735-3rNY [153.132.239.225])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:25:01.79ID:hzg3/PVD0
>>358
普通に同意もあったけどね
確かに俺も、ここで他に意見出す奴も素人ばかりだろうけど、自分から議論の土俵に立たず追い討ちレスばかりする奴に何か言われる筋合いないよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-WqLy [106.180.13.178])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:29:17.27ID:2TlwvCaYa
青葉は一枚配布しておくべきだったと思う
そうすればコラボや二周年の時に始めた人に配っても文句でなかっただろうし
ガチャはプラ5にしたい人用で良かったんじゃない、もともとは運営のミスで生まれたキャラなんだし
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-GM3p [182.251.244.7])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:35:00.08ID:GDZjfFLZa
とりあえずパワ高でSS作成失敗してワロチ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9303-m8it [128.28.33.32])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:39:56.34ID:+vm1OX600
掛高は大幅()過ぎて言葉もない
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f63-z7Hv [223.218.6.55])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:07.78ID:mugoPQUE0
全高校とりあえずやってSR券ぶっぱしようだなんて思うなよ?もうすぐ2周年だから使うのはその時
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-m8it [49.96.41.104])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:53:24.47ID:mSDzA5Gwd
ガチ強キャラはチケットからは出ないんやけどなブヘヘ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-WqLy [106.180.13.178])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:53:35.33ID:2TlwvCaYa
>>388
1周年ってガッチャとかピックアップpsr確定のやつだっけ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-WqLy [106.180.13.178])
垢版 |
2018/10/10(水) 23:56:49.55ID:2TlwvCaYa
>>394
あれ結構あの時期にしてはいいラインナップじゃなかった?
とんでもない地雷が何体か紛れてたけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7901-gma9 [124.99.135.16])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:55.64ID:Ees3jE5g0
ついにキッド難民から解放されるキャラが出てきたうえにテーブルを見ると若干キッドよりも強いのは評価できるが
キッドが無料配布なのに青葉は課金なのは解せない。猶予が2カ月あるが、年末のビッグイベントに石が足りなくなってしまう
だからプラ5には届かない。ちなみに現在の俺の石は約40個だから1回分しか出来ない
なので今回と同じ仕様のガチャを定期的に半年に1回出してもらいたい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-gBSZ [126.35.20.104])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:04:26.80ID:kV9SzGTvp
>>349
お前みたいな煽りガイジはNGしとくわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c2-bu13 [203.114.203.172])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:09:21.68ID:OO+2tfxZ0
>>399
俺もテッカマンやったわ
アレンとか水着ゆうるとか想像してたのに…
二周年はこないだのクライフとか浴衣ぐらいのがくると思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c2-bu13 [203.114.203.172])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:12:18.04ID:OO+2tfxZ0
>>403
こいつプラ5に出来なくない?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c2-bu13 [203.114.203.172])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:20.89ID:OO+2tfxZ0
>>409
普通に書いてあった、すまん
選手海外に移籍させればいいんやな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-bu13 [113.154.23.248])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:29:44.11ID:9/6dml3S0
燃志でデート10回は多分無理だしセーフ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb53-UR/7 [183.176.85.21])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:59.62ID:EUQOG9HH0
大地で二股キッドあおば試してみたけど3股キッドと経験点あんまり変わらんな
たたキッドかあおばを毎ターンどちらか踏める状況は楽しかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdd-D4ZA [119.228.202.98])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:56:32.97ID:FefV/lir0
>>433
ほんで選手はどんなん出来たんや?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdd-D4ZA [119.228.202.98])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:56:56.14ID:FefV/lir0
つか金特被りか
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb53-UR/7 [183.176.85.21])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:59:14.50ID:EUQOG9HH0
>>435
金特被りやから査定はまあお察しよ
DMFでSSS1程度やな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96c-eCXZ [116.64.113.243])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:17:33.55ID:WITJWI8L0
エリアの騎士は絵柄が軽すぎて受け付けなかったなぁ、セブンは可愛いけど。
カケルが新フェイントのφトリック、セブンは選手兼彼女、シュートがあれだったと考えるとお兄ちゃんも生き返るか?

というか前から言い続けてるんですがファンタジスタコラボはまだですかね・・・ロストマンでもいいんですけど。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c2-bu13 [203.114.203.172])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:18.71ID:OO+2tfxZ0
ビックディール今までのイベの中で一番楽しいわ
サクセスより楽しいまである
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71d9-eCXZ [58.13.62.212])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:36.34ID:n9DjahfM0
>>441
あれ染めてるよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb53-UR/7 [183.176.85.21])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:46.50ID:EUQOG9HH0
キッドあおば併用そんなにって言ったけど成佳の2位は併用なんやな
大地よりボーナストレーニング前に経験点出すのが重要な成佳の方が併用の効果高そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況