X



【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ 7f56-u4Ew [220.99.62.170 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 03:26:13.40ID:TRqinQe20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください

『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送中のオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです

公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo

※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538844202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5M27 [49.98.128.245])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:42:22.11ID:jzMtOh2Sd
ミルヤさんはなかなか出てこない山城ちゃんと一緒に出て来る線が濃厚かなと思ってるけど、いかんせん引っ張りすぎよなぁ
結芽ちゃんも本来はハロウィンすら出る予定なかったのを引っ張り出したんじゃと邪推しなくもない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-7Kxw [61.194.71.24])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:00:28.87ID:bkAw6fiY0
薫体小さいしポリゴン作るの楽だからじゃない
それ以外に理由が思いつかない
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-myUs [126.224.148.63])
垢版 |
2018/10/11(木) 04:00:17.46ID:p8t733p+0
おはガチャの時間じゃオラ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1309-gBSZ [61.194.71.24])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:31:00.52ID:bkAw6fiY0
>>480
スルガメインにならないかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-NKS6 [121.84.103.180])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:53:02.27ID:M864BoYP0
ベルゼブブとかいうアニメのひよよんがめっちゃおっぱい大きかった…
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-bu13 [126.35.79.61])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:05:11.44ID:TCME5ptnp
おはガチャからのハロチチエきたー!

今更だー!
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.246.33])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:08:00.77ID:+1qZxWMka
ハロ美炎って処理ミスると本当に壊滅させられるんだな…
こっちのメンバーを1人ずつ始末しながら全回復してくる様は圧巻ですね…
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-NKS6 [121.84.103.180])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:12:08.99ID:M864BoYP0
異世界魔王とかいうアニメの舞衣ちゃんはめっちゃおっぱい小さかった
服はかなりドスケベだったからあのまま舞衣ちゃんに着せたら大変な事になるが
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1309-gBSZ [61.194.71.24])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:19:09.09ID:bkAw6fiY0
>>491
中の人レムと同じ人か 全然気づかんかった
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-NKS6 [121.84.103.180])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:54:32.31ID:M864BoYP0
また雪那ちゃんタワーやるの気が滅入るな…
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-aGAx [49.98.136.254])
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:26.71ID:zlZp2Ttld
>>504
いやね、中の人同じだしコラボしてほしいとか、そういうのは別にいいんだが
完全に声優とキャラを同一視して、他作品の他キャラを、その声優が担当してるキャラの名前で呼ぶってのがホント嫌いなんだよね
それは両方の作品を汚す行為の様に感じるんだよ
姫和というキャラはあくまで姫和という独立したキャラであって、それは別キャラと同一視され混同されるべきでは無い
それは声優の付属物としてキャラを見てるから生じる感覚なんだと思えてしまう
それがキャラの声はあくまでキャラの一属性でしか無いと思ってる俺にはどうにも受け入れられん……

いやなんかスレ汚しすまん
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79e8-bu13 [124.26.138.151])
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:01.92ID:XDiEEUqx0
>>509
ああ見えて、みほっちは
なにかと男子を誤解させるタイプだぜ絶対
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-gBSZ [126.245.82.215])
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:42.97ID:kRODUtuGp
バカっぽいじゃなくアホの娘って感じがする。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b16a-bu13 [218.41.136.200])
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:51.57ID:wFNAEMFb0
第2弾ってのはステップガチャは無いんだよね?はじめたばっかりだから虹珠とか貰えるガチャは回したい
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79e8-bu13 [124.26.138.151])
垢版 |
2018/10/11(木) 12:43:28.19ID:XDiEEUqx0
>>523
大正の西施のごとし憂い顔
ハロ来る前までオールタイムベストだったワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況