X



【駅メモ!】ステーションメモリーズ!257リンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW bf50-yqnl [119.25.194.93])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:53:02.41ID:L/1lqlHU0
アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
公式サイト:https://ekimemo.com
公式ブログ:http://blog.ekimemo.com/
公式twitter:https://twitter.com/ekimemo

対応機種
Android:4.1以降(4.4以降推奨)
iOS:9.0以降

情報wiki
https://ekimemo.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>960を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>960以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込むこと。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!256リンク
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538692245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-bu13 [111.239.159.49])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:27:20.09ID:1ijtFlfPa
>>737
ラッピング次第ではハルかな
ひふみ貫通率がかなり高くなる
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-rsGy [210.149.253.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:31:49.97ID:H7A2L8ypM
>>747
ハルちゃんは組み合わせとか考えなくても安定してそこそこ強いよね
ディフェンダーでガチガチにされると歯が立たないのはご愛嬌
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-s6Ny [182.250.246.229])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:53:44.74ID:gBXSLYfNa
>>743
いんじゃね?
被害者面の下りは分からんが、結局レーダーより住んでるやつのが強いんだから
夜中に毎夜毎夜剥がしてやれば、レーダー使ってまで守る必要性感じないだろうし
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-FyYq [175.177.4.104])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:45:28.46ID:sagUPhTA0
阪神中日ロッテ楽天だったらだいぶ前からシーズン終わってたようなもんだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-s6Ny [182.250.246.229])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:52:52.37ID:gBXSLYfNa
>>763
中日は昨日が一番のクライマックス
レジェンド2人の引退試合
チケット1時間完売

今日はオレンジが勝つか乳酸菌が勝つかどっちだろうな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-QnHC [1.66.104.38])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:00:05.38ID:xmm7qRAod
>>750
飴フットバしてくる、しないときでも飴で狙ってくるから
どんなやつかとツイッター見たら
メロ使ったことを、フットバされたって晒し
火力で切ったら、最大火力使って切ってくるなよって晒し
先にやったのは、こいつだからやり返す
って書いてた

なので、そういうプレイしたいと思って期待に応えてあげた
一回発狂してノートで暴れたから通報したら消えた、制限はされなかったけどw
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-bu13 [111.239.159.81])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:02:48.78ID:hT/pBp2Za
>>765
捨て垢作ってメロのスキル知らないんですか?w
と煽ろう
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-s6Ny [182.250.246.229])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:23:48.55ID:gBXSLYfNa
>>765
初心者の頃メロまだ育成してなく、フットバ仕返した事あるけど、流石にある程度日数経ったら間違えないな

うちのとこの札付きが、新人の使うメロスキルにフットバ使って、誤射って俺に当たるから腹立つw
カンストで2番線メロ狙おうとすんなよ…

もっと煽ってやりな(笑)
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-FyYq [175.177.4.104])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:27:16.85ID:sagUPhTA0
帽子はわかるけどカツラとかいう無駄なあがきするくらいならハゲたままにしとけよって思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-s6Ny [49.98.86.129])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:30:50.30ID:GZ7BmXCFd
某廃路線をとろうと思って、最寄りの駅の観光案内所で自転車借りたり道を聞いたりしたんよな
そしたら観光案内所の人が「毎月2、3人は自転車で廃駅を回ろうとする人が来るけどそんなに人気なの?」みたいなこと言ってた
これ絶対お前らだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-s6Ny [49.98.86.129])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:46:56.02ID:GZ7BmXCFd
>>776
>>777
よくわかったな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-KSPj [126.245.203.239])
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:43.32ID:F1W4pFlmp
旅費といっても朝から晩までスマホにらめっこだとなぁ…
イベントの為に費やす日と割り切って、イベント内容に応じて2日〜4日投入して済ませるようにしてるけど。
旅費はこのやり方だと、月5,6万程度で済むから、大したことないんだけどさ。課金みたいな感覚ではあるな。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-AIoT [211.131.15.246])
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:18.91ID:Zkijl2twH
たくさんお仕事したでんこ、一回もない。

周りに70も駅がある人ってそんなに多いの?w
県半分全部でも50に届かないんですが・・w
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-AIoT [211.131.15.246])
垢版 |
2018/10/14(日) 15:34:21.32ID:Zkijl2twH
人口密度ハンデ、欲しいなぁ。
北海道の人が上京すると五割り増しとかw
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-RM/n [126.211.38.159])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:27:45.58ID:1InGeUYor
>>813
ばかばっか…

時々、猿人と地下鉄の人の区別がつかなくなります。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-AIoT [211.131.15.246])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:46:22.90ID:Zkijl2twH
>>828
元国鉄バスだった由緒ある路線がまた廃止か。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-gDTz [1.75.197.77])
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:44.63ID:RHjy6nEHd
俺的には都会の特に混雑した電車(ラッシュじゃなくても)のほうが苦痛で、飯田線のようなローカル線のほうが何時間乗ってても楽しんじゃうけどな。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b4-SmB1 [222.12.115.89])
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:19.37ID:NnScgHZ60
>>730
普通に鉄道とバスでコンプリートしたけどね。まあ1日では難しいかもしれないけど
大雄山とまちカフェ以外は新松田を基点に行けるし、大雄山も瀬戸屋敷への向かうバスを
そのまま乗っていけば小田原回らなくても大雄山駅についてそこからバスで10分程度だし

コースターをもらおうとすると16時までのところが多いので2日間かけたけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-gBSZ [49.98.169.114])
垢版 |
2018/10/14(日) 18:41:43.43ID:BrZmrZ3sd
>>840
コースターもらったはいいが、インクジェットプリンターで量産したようなクオリティだから、濡れたコップなんか置けない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況