【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1014 【糞詐欺運営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ ff67-Apag [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:13:52.15ID:UCt/RSfl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 質問スレ Part.45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539096326/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531095091/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1013 【糞詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538983461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1347-FyYq [219.107.238.185])
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:06.16ID:hboOp4qq0
まぁいずれ1人ずつにヒト枠サポ機能来て
12人編成になるからそこまで我慢しろんライル勢
金魚の糞なら可能性はある
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5356-4Hut [115.37.7.110])
垢版 |
2018/10/11(木) 02:31:17.59ID:nHd0rQap0
というか適当に答えたけどまぁポテンシャルは持ってると思う
ただ緋炎マルチの特性上1マス攻撃しかできないジョブだと後半何も出来ないじゃないかな
せめて猛獣使いでバリア破壊とかでできればいいんだけどどうせ剣士で来るんだろうなぁって
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b94-7Kxw [153.176.220.131])
垢版 |
2018/10/11(木) 06:17:17.36ID:0JiyoD5I0
おれ気づいたんだけど
このゲーム、念装ってシステムいらなくね?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 893e-1ZSR [14.12.40.160])
垢版 |
2018/10/11(木) 07:04:15.77ID:0hSdOXgH0
https://i.imgur.com/NRrZKOA.jpg
ついにまとめる時が来たんやなって
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-gBSZ [126.114.31.75])
垢版 |
2018/10/11(木) 07:07:27.79ID:ORIvw6rw0
700万記念のボックスって皆買ったのか?というか買う価値あるのか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b35-U4l2 [153.229.55.219])
垢版 |
2018/10/11(木) 07:08:01.51ID:6yVUD1xj0
ピックアップがあってないようなもんだから
クソみたいに余ってる念装が出まくるのがほんま心痛める
ユニットはただ余りの欠片を見る機会が少ないし次の扉もあるからダメージ少ないけど
念装は念装画面開くたびに毎回スピカ念装とかずらっと並ぶから結構キツイ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb9-JbHs [39.110.54.141])
垢版 |
2018/10/11(木) 07:51:34.45ID:tbhiU/f30
>>747
持ってない恒常(カヤバド含む)がいて欲しい武具があるならオマケのカケラ貰えてお買い得だけど
武具いらなくて恒常全部いるならスルーしたほうがええよ
つかboxもそろそろカケラの数増やすべきじゃないの
5000円近く払って選んだキャラが最低限の75にすら届かないお買い得boxって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況