X



サマナーズウォー: Sky Arena 雑談質問スレ63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 8f6c-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:41:39.44ID:D8u1ZG9L0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑3行になるように

◆スマホアプリ 「サマナーズウォー:Sky Arena」 の雑談、質問スレです

サマナーズウォーの世界へようこそ!!

困ったらここで質問!
通りすがりの親切な人がきっと答えてくれる…かも。

こちらでは、中盤以降のタワー、異界、レイド、ギルバト、アリーナ等での質問、雑談をどうぞ
序盤の攻略、シナリオダンジョン、カイロスダンジョンについては以下の初心者スレで

◆初心者スレはこちら

サマナーズウォー: Sky Arena☆初心者スレ23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522649916/

◆関連サイト
公式攻略ガイド http://www.dopr.net/summonersofficial
公式Facebook http://www.facebook.com/JPSummonersWar
公式SNS http://m.withhive.com/club/board/313

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。無理な時は>>960等指定を
・スレが荒れるのでアフィwikiをテンプレに追加しない事
・煽りや晒し等の荒らしはスルーで

◆スレ立て時の注意
最初の行に「!extend:on:vvvvv:1000:512」の一行を追加(かぎ括弧は外す)
下の──────以下はコピーしない

※前スレ サマナーズウォー: Sky Arena
サマナーズウォー: Sky Arena 雑談質問スレ62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536900311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d5-DDRi)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:06:13.02ID:oodBhpqC0
今週はスキル修正かな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6963-lqb+)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:33:49.21ID:ugHSUU0H0
やったな裁判勝った
天誅の正義の一撃を食らうがいい
おっとこんなもんじゃないぜ
ここから怒涛の暴走ゼラトゥラッシュラッシュラッシュ
積年の恨みの力見せてやるううおおおああああ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b09-0kxB)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:33:31.52ID:+V/k+bgY0
ワリーナはバン確定だから何とかなっても、ギルバト占領戦で溢れてきたら堪らないな
水パンとも相性良いしそこにバフ組み合わせたら無理だろ

CT、回復50%、個じゃなく種類で知識
あるはずだけと、問題はいつ調整入るかだな
今月か半年後か
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:50:27.91ID:UkoBgUOz0
タワーハード用にヘモス育ててたらスレイン当たった
スレインの方がいいかな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c95c-x3RP)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:20:26.96ID:eplGKfvG0
いつも思うけど配布ちょっと短すぎだよね
運営の余裕のなさがこういうとこにも見える
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c95c-x3RP)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:41:29.71ID:eplGKfvG0
あっ、運営さんが釣れちゃった
余裕のある会社スゴイスゴイ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13ec-XAlK)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:47:30.31ID:66Wpubuw0
欠片とエネなんかどうでもいいだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faf3-zQ41)
垢版 |
2018/11/01(木) 05:05:45.37ID:McTToTjf0
>>702
低能な2ちゃん脳
これだけでまともな企業体質ぢゃないのわかる
馬鹿を煽って課金させるソシャゲなんて
こんなもんとわかっていいぢゃないか
まして営業のsnsでこれとは
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:47:17.05ID:AKGuD/zP0
銀屏ちゃんTバックでお尻丸出しやんけ…
欲しい…
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 14:28:22.46ID:iklCnXKI0
コスプレいいのいっぱいありゅ
お尻見てて攻撃するの忘れるわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae8-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:35:35.81ID:1kJWL/nZ0
雷帝は水仙人、アメリア対策だろうが、そのせいで水パン、
ガニハトが一層強くなってしまった。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-u93R)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:21:06.86ID:z8IB7GOKM
運営が現環境のバランス理解できてないか、
ガニハト辺りはスキル修正で調整するから、免疫のアンチ出してるのか。

これでスキル修正で下方来なければ、環境すら理解できてないただのガイジ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b90-6YsI)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:45:13.31ID:FEm325Dc0
>>789 純4ならちょっと無理してガチャ回そうとするのが一般プレイヤー

純5でもがっつりガチャ回して早速運用するのがワリーナ赤3プレイヤー

光闇純5でもがっつりガチャ祈り回して早速運用するのがワリーナレジェンドのトマト
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b8e-5wpJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:57:28.04ID:dgJwUapV0
雷帝のスキル説明にデジャヴがあったんだけど、これ陰陽師のスキルに似てるんだわ
あちらのスキル説明も一読しただけでは意味わからんし、そのモンス専用のバフや敵の防御力を一部無視とかまんま同じのがある。
 
まぁそもそも陰陽師がサマナの二番煎じやし逆輸入かましたってことかしら
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faf3-zQ41)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:25:42.61ID:Pg//XVZ70
最終的に何引いても何に対してもコパドザゲーになる
何の防衛でも何やってもsiegeで一番使うのは使うのコパドザ
g3の話であって
g2以下の雑魚はちまちまパワーファイト
俺様のコパ六万でりゅから抜けないものない斬鉄剣だし
つまり召喚しても無意味なの悟った
ただただブルコパ極める苦行のnb
g2以下の無能な愚鈍なクズ共もいつか気が付づいたら
皆でプルコパ
何だしても何やってもプルコパにはかなわない
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-in2K)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:52:55.08ID:bxBKk2+Cd
韓国も一部のキチガイのせいで国交断絶状態にされてかわいそうだよな。
政府もそいつらのご機嫌とって馬鹿な方向にばっかりかじきってくし
目先の利益だけみて後の事考えないのは韓国らしい末路
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFba-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:10:44.96ID:+Vck2gyUF
アシマ引いたんだがタワーボスだからそのうち上方修正入るって期待していいんか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFba-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:26:24.25ID:+Vck2gyUF
デバフ発動率100%になっただけだと思うんだがもしかしてこれで完成系?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f7f-lmxD)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:10:25.94ID:5Zt0eIKI0
どうぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-VZ5e)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:24:51.03ID:7E1LJMqaa
ワリーナで水雷帝と当たったけどほんとしょーもないな
ガニハトパンダだけでもうんざりだったのに配布かってくらい出てくる光闇御三家、そこに水雷帝まで加わってBANしきれないわ
札束でビンタされてる感が凄い
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ada-mKQN)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:10:10.20ID:3fPPyvmi0
免疫環境だと有能な剥がしいないとアシマ使いこなせなくてなあ
とりあえずティアナかトリトン引いてくるわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-yxtD)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:53:28.92ID:INLqPRM50
なんか重くなぁい?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faf3-zQ41)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:34:56.92ID:5rOMP+Ti0
結局ゴパドザで6万だから何のルーンつけても無駄
悟り開いたでよ
無駄
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faf3-zQ41)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:36:39.66ID:5rOMP+Ti0
>>825
少日本征伐募集要項まだ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faf3-zQ41)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:41:01.13ID:5rOMP+Ti0
>>838

その100兆ジャプイェン札一枚でコーラ一本すら買えないwwww未来お願い申し上げたてまつりまーーーーす
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faf3-zQ41)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:15:31.14ID:rXF3nEFu0
まーーーん割れ目
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-yxtD)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:45:12.96ID:Y5jQvFmz0
え、なに、秘密ダンジョンの人数超過って?
初めて見た
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-QSfv)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:16:13.84ID:wW5E3/Um0
聖水系で一番きもいのは魔力の粉とかいう糞アイテム。
あれ存在意義あんのか?笑笑
確実に運営の嫌がらせだわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4b-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:45:32.07ID:P304xobXd
前衛をこなせるステ積めればリサじゃなくてもいんじゃね
ミスデバフを他のメンツで付与できるならの話だけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faf3-zQ41)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:04:34.32ID:vTJh1HgS0
でおまんらコパ6万防げんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faf3-zQ41)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:11:06.86ID:vTJh1HgS0
初心者はコッパー!ブルドーザー!エレメンタルチーム極めとけよ!!

テンプレ 
対人はコパドサエレチーム
カイロス 双子 
これだけ
nat5とかいらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況