X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part394

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW bf14-yabK [61.213.88.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:44:26.28ID:3/CVV2aw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part393
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539002301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f05-BZYN [180.11.123.90])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:30:50.32ID:c+WNPcTi0
文章打ち込んでる間に触って来いよって毎回思う
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77c2-B5Dx [49.156.233.24])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:32:23.42ID:2I3nxH8w0
>>3
時期のがしたな
グランディールとかいうオンリーワン性能の近接武器とか
FAGコラボの装備ははっきりいってインフレといえるくらい強い汎用
コミケイベの装備もかなり強めだったし、最近はイベ装備が装備の実験場的な雰囲気あるから
新規は特にしっかりイベごとに拾うべき

ちなみに調査改変で虹集めじたいしやすくはなったけどな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe8-SWBM [58.183.202.152])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:33:41.77ID:59FeZH440
>>24
放出ギア装備の出力変性(アナザー)って言う出力特化の上位互換が出ちゃった時点でもうカスタマイズどころじゃない

あの調整完全に失敗だと思うんだけどあまり騒がれないのよね
敵が弱いからキャラ愛でカバー出来るとは言え出力特化キャラが死にカテゴリ化しちゃってる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f05-BZYN [180.11.123.90])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:48:02.70ID:c+WNPcTi0
別に重装型が遅いなんて常識は無いんだぞ
https://youtu.be/NGwxYcbWrJ8
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-b00r [126.243.101.246])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:49:04.43ID:p4qu68Z00
忍者はいい子だね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77c2-B5Dx [49.156.233.24])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:58:40.06ID:2I3nxH8w0
すち子はわりと調査適正高いぞ
ライフルより長い射程でデュアルの射撃性質
さらに高機動型だからな
格闘ばっか言われてるけど射撃の方が普段使いだと強い
ほぼ常時スパアマだからバフつければ格闘もほかの片手キャラよりは行けるけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77c2-B5Dx [49.156.233.24])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:03:58.32ID:2I3nxH8w0
すち子に貫通ついてたっけ
ガトリングは弾がバラけてくれるうえに
発射レートも高いからから死体に吸われにくい
バーゼデュアルは貫通つきやな
エネデュアルは横ダッシュでマルチロックだし
対多数ならデュアルは普通に強いよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-fb/i [111.239.214.66])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:08:06.85ID:KHhpj9Kfa
>>71
エネライチャージで射程延びてるとはいえ45くらいしかないからある程度距離維持する必要はあるけど
エネ砂チャージと比べて倍以上捕捉範囲あるから中々使える
デュアルチャージは蛾とか特異蠍の棘弾幕避ける時に役立つくらいかしら
雑魚相手なら前ダと立ち射でいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170c-B0Le [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:11:19.87ID:0xMHUk/o0
 †
†††
 †
ライフルチャージはこういうのが楽やね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f361-+ExE [210.250.130.193])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:12:34.30ID:L9/ZA+yd0
ナデちゃんはデュアルでぼっ立ちとかあり得んわと思ってたけどカッコイイからついしちゃう
性能も思ったより悪くない気がする
なにが普通の立ち撃ちよりいいのかわからんけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb4-ApyT [131.147.103.205])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:20:27.50ID:6zvie9qw0
今さら気づいたけどアンナちゃんマスターハンマーなんだな
穴きたら対ボスめちゃめちゃ強そう...
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170c-B0Le [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/10(水) 03:12:04.77ID:0xMHUk/o0
ポンポンガチャだと忍者の「あざーす!」が好き
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-vBoO [219.164.145.199])
垢版 |
2018/10/10(水) 03:28:41.54ID:m5Z5iKwi0
全50へクスでコンプにクオリティ1個だと
2個3個あることあるのにこれは割に合わねぇ、さっさと抜けよ
って最短ルートでゴール行ったらアイテムマスとかで30へクスとか埋まってて
じゃあコンプするか…ってなるのがもう何度も続いてる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Wb38 [106.180.36.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 05:12:26.09ID:iHzCztm4a
隊長Love勢TOP3
1位楓
2位怜
3位ゆみ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170c-B0Le [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/10(水) 05:49:16.34ID:0xMHUk/o0
やっぱりサーペント狩りは楽だったと実感する朝
マルチだと一度部屋に入ったらあとは準備完了押すだけでいいから電池クエより格段に労力少ない感じがする
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-2XpN [121.107.138.167])
垢版 |
2018/10/10(水) 06:17:29.16ID:hC0WMxS60
あんまりサーペントさん馬鹿にすると特異型サーペントとか出して来そう
頭しかダメージ通らず体の節バラしてビットみたく攻撃してきたり
分裂するとタゲ切れて頭探したりタゲ合わせるのに苦労するメチャクチャうざい敵になったりして
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-SWBM [203.165.39.16])
垢版 |
2018/10/10(水) 07:00:31.17ID:zLjFq5Xl0
江古田のおかげで自分の知ってる江古田は江古田じゃなくて江古田なんじゃないかという可能性に気付けたわけなのだが
結局江古田が江古田だろうと江古田だろうと江古田が江古田であることには違いないので江古田は江古田でいいのだと理解した
あと単純にどっちでも特に問題なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況