X



テイルズ オブ ザ レイズ part246
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW dff9-Gymg [153.132.180.145 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:10.83ID:1XbPqJrP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

テイルズ オブ ザ レイズ、テイルズ オブ ザ レイズ ミラージュ プリズンのスレッドです。

◆公式サイト http://torays.tales-ch.jp/
◆公式ツイッター https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス) http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG
シナリオ:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:1部主人公 イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、2部主人公 コーキス(CV:内山昂輝) 、ヒロイン ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
http://torays.tales-ch.jp/sp/character/other.php

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part245
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538930982/

次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。
テンプレここまで。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1367-dzY2 [27.92.185.190])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:17:58.53ID:DWbavJuo0
フェニックスってあのちっこいの操作出来るかw
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pNiq [1.75.246.67])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:18:12.90ID:3SY9Tbjdd
>>872
レイズはあんまりリセマラの旨味ないよ
強いていうなら主人公のイクスの魔鏡か、現在開催中のカノンノの魔鏡
むしろイベント参戦多いから、さっさと始めてキャラ揃えたほうがいいんじゃないかな。
ダイアも馬鹿みたいに配るし。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.249.3])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:30:06.73ID:s2v+28VDa
>>872
このゲーム基本的にキャラも装備もほとんど季節限定で優秀なのが出る時期を順番に待つのが基本だから正直リセマラする意味はあんまりないよ それより続けてる期間のほうが大事

一応常設から狙うならとりあえずイクスが最重要で他はアスベル、スタン、ユーリ、ベルベットあたりからお好みで
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-ScHU [49.96.11.25])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:32:42.77ID:1A07kLg3d
そうだよね・・・ミラ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-dEMs [49.98.60.221])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:46:30.88ID:3qxQHVeGd
フェニックスとかいらねぇよその枠RやTにわけてやれや
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-dEMs [49.96.14.72])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:06:31.13ID:sWxTvpQed
ヒルダに力いれたからRは一人とかpレターで言ってたくせにフェニックスなんて誰得キャラいらねぇよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab67-5C7L [113.156.129.99])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:19:04.51ID:7tAMfsih0
かめにんショップ枠だとして考えるとフェニックスは妥当なんじゃない
かめにんばりにプリズム要求されるような月1万や2万程度の課金じゃ到底手に入らないような廃課金キャラとして
セレスやらリムルやらミミー実装されたら大荒れすると思うぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-+Yc8 [60.96.35.37])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:54:21.52ID:QE7kb71X0
フェニックスは今日のおすすめキャラのやつで数ある魔鏡達のなかに「2万RTいったら参戦」てしれっと混ざってる
何とかしていただきたいジェイドは台詞もじってるんだろうけど
技選出とかなんとかできるのは運営開発だから頑張るのはオマエヤー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況