X



【デレステ】スターライトステージ★8841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW bf4e-ZaiB)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:47:09.05ID:/eoeQ01b0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★143
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538277632/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538665228/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★179
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538458255/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8840
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539079268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8487-hMmN)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:25.71ID:AGIRTJma0
>>318
なかないで
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:02:58.00ID:yxI5eP5X0
>>315
何があっても泣かないなんて奴を、俺は信用しないって誰のセリフだっけ?
なんかのアニメだったと思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-MVKD)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:04:34.86ID:LfMV93Rr0
ラウンドお疲れー
大量始まった途端に終わるのどんだけクリックと回線早いのみんな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b9-6erE)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:04:49.60ID:OqLCIBPs0
>>311
あったりなかったりするから気分次第なのかも
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:07:25.35ID:yxI5eP5X0
>>342
あーはいはいはいそうだそうだ
男なのに泣くんじゃないって言うんでしょみたいなシーンか
>>343
こういうの好きだからもっと流行ってほしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-EWoh)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:08:25.83ID:ShummU1S0
リズと青い鳥ののぞみぞれが別々に互いの気持ちを悟って
のぞみが、自分から巣立つみぞれの気持ちを考えながらみぞれパートを吹く
みぞれが、自分を見送るのぞみの気持ちを考えながらのぞみパートを吹く
そうやってお互いが自分をどんな気持ちで愛して、それでも手放さないといけない辛さ
そして相手の自分を想う気持ちが分かってしまうからこそ"演奏が上手い"と評価される皮肉が涙を溢れさせたな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95c1-ApyT)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:09:10.37ID:+cLMTADQ0
>>341
チームが3位以下なら2ラウンド目以降は適正になるから叩きやすくなるしへーきへーき
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-MVKD)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:11:16.55ID:LfMV93Rr0
>>363
無事一位っぽい
ふええ...あの人たちに勝てる気しないよぉ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6e7-9xAu)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:12:31.33ID:kxYuLJig0
家族で回転寿司食べに行ったら親が高い皿躊躇してたのを見て
前日ご理解した俺が情けなくて泣きそうになった

そのデザート数百皿分で加蓮引いたんや。。。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:17:01.09ID:rkaTdH1Q0
>>378
アニメだとテッカマンブレードかな…
親を失い妹を失い戦友や相棒を失いながら狂わされた恩師や兄の婚約者、双子の弟を自分で殺し最後は兄も殺し自分はすべての記憶を失って廃人
しかも序盤で身体の崩壊が始まり中盤では克服&パワーアップと思いきや記憶を失う代償が発生以降は戦うたびに記憶を失っていき最終決戦では記憶も人格も失って敵への復讐心しか残らなかった
ラスボスも兄だから正気を失って叫びながら向かってくる主人公にずっと語りかけてるのが本当に悲しい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-TO9p)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:17:55.71ID:ANZhoA38r
>>400
それらの時系列を網羅した人がツイッターにいたと思ったから探してみるといいかも
初見の人はここから観れば繋がりがわかるよって丁寧にお薦めの順番まで振ってた
でも最終的にはお好みで
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6e7-9xAu)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:19:15.91ID:kxYuLJig0
まあ一瞬後悔してまた回すんだけどねガシャガシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況