X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 130点目【KLab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ 4f5d-t27y)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:25:35.23ID:H+P8PqdO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play http://play.google.....d=jp.klab.captain283
■App Store http://itunes.apple..../jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられない場合は「誰かお願い」ではなくレス番で指定してください。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう。

■荒れ防止のため旅人や煽りレスは華麗にスルーしましょう。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 129点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538790711/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:56:31.88ID:FMGh3zqr01010
>>95
火消し消えろよ
鬱陶しい
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ef87-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:56:48.26ID:G7EbMq+y01010
>>95
放置したら大問題になる程のミスしたって事だろ
それ位のミスしたんだから面倒でも時間かければ修正出来るだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:58:30.89ID:FMGh3zqr01010
>>98
かなってねーよバカ
まっ、天災と自分達のミスの対応を同じというくらいだからアタマ悪いんだろう
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b209-Iben)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:59:33.65ID:B7sXmvoF01010
アホがもっともらしい屁理屈言うだけの板になったな
ラキパもってるけど使ったら戦力が圧倒的になるわけでもないし全員外国人メンバーにしたときに使ってみようかな〜程度の認識だったけど
こんな状態で使っても全然気分的に楽しくないし,もう他のキャラと交換して欲しいわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spea-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:00:49.43ID:IKU/g6dZp1010
>>101
影響少ないなら修正出来んだろw
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:03:28.26ID:FMGh3zqr01010
>>103
オレがカスだろうがオマエのアタマは悪いままだけどなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ef87-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:03:37.50ID:G7EbMq+y01010
>>105
影響少ない程の少人数ならロールバックしなくても修正出来るだろw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b209-Iben)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:04:50.04ID:B7sXmvoF01010
俺はあのパダスにいきなり何十個も黒球注ぎ込む奴いないだろうし,そうなると実際に戦力となりにくいだろうから,ちょっとした遊び心的な意味合いも含めて,意図的にやったと思うけどね。
そのまま放置したとしたら,必ず誰かがパダスだけせこい パダスを持ってる奴だけ優遇しやがって 他の黒球も10あげろそれが平等だ
なんて言い出すだけ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1e87-CCpz)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:08:25.17ID:cHaKhMhz01010
こんなとこで運営と配信者叩いて、テンプレまで作っちゃってw
それでどうするの?群れて愚痴を言うだけ?
それでなにか変わる訳ねーだろ
笑わせないでくれやw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ef87-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:09:02.03ID:G7EbMq+y01010
>>95
今後力エスパの強キーパーが出る事想像出来ないバカが思いつくんだろうね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spea-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:10:06.75ID:IKU/g6dZp1010
>>109
自分のレス見返してみ
お前よりは気持ち悪くぐちぐち言ってねえわw
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b209-Iben)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:12:02.13ID:B7sXmvoF01010
誰がどの球つかって技レベ上げたのかは100%断定できんでしょ
S31なんてどう考えてもあの球を使ってるわけだが,それでも100%と断定することはできない
だから,ロールバックは無理だよ。
てかS30程度でなんでここまで文句がでるのかよくわからん。林が〜とかいうけどフェス日向雷獣80とかザラにいる現状で,
威力300程度のシュートなんて大して気にならんが
1周年あたりから始めてたら,そうでもないか。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMfd-BUwg)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:19:44.39ID:sAvZcj7cM1010
そら俺が苦労して育てた若林が(T_T)とか顔真っ赤なのおちょくるのが楽しいからよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd94-y6NA)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:26:07.65ID:28hgsuy0d1010
意図しないでラキパ作った人もいるだろうし、+10した分を+1したものとして修正すれば問題ないんだけどね。
もちろん無能運営だから面倒くさいの前に出来ないことは承知だけどね

後、このスレ運営のバイト湧き過ぎだろ。
こういうところにだけ金かけてんのなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b209-Iben)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:27:28.07ID:B7sXmvoF01010
>>116
いるかもしれんけど,そんなとこに人員割くくらいなら,もっと面白いイベント作ったり,操作性向上させたりする方に回してほしいな〜
このゲームうまく運営してくれればホントおもろいと思うので
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 980f-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:27:46.95ID:HkgvQmGt01010
ループ芸おつかれさまです^_^
さーてそろそろドリコレかの^_^
0121おくやす (マグーロW d256-Zz8w)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:33:28.51ID:+ppuHV8L01010
アトラスさんは特にたたドリの象徴的なプレイヤーの1人やで。
こんな人に愛想つかされてええんか…運営さん…
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4db8-6aXY)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:37:19.20ID:eVGvXxaj01010
旅してなくてもキーパーもシュートも99になる時代にS31とかどうでもいい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b209-Iben)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:54.50ID:B7sXmvoF01010
ちょっと運営擁護っぽいこと書くとなんでもかんでも火消しバイトとかいう奴アホすぎ

自分も122に大いに賛同だわ ホントどうでもいい
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spd7-qAce)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:44:19.49ID:J/cokVj0p1010
どうでもいいって思わせてダンマリ決めこんでいると、そのうちゲーム自体がどうでもいいって思われてしまうんだけどな
すでにそう思って消えていったユーザ多いし
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd9e-8G5O)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:50:34.23ID:FZZjWYL9d1010
最近、リーグで総合力30万未満(FW、DMF、キーパーの3キャラだけUR)のチームで70万相手にオートでやってるけど、
普通に勝つんだよな。
それだけ技レベルが物を言うゲームってことだな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMfd-BUwg)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:50:51.59ID:sAvZcj7cM1010
消えたらなんなの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:53:42.30ID:FMGh3zqr01010
>>123
だったらわざわざ書かなきゃいいやん
擁護発言しないで、話題振ったらなにも起きないのに

だいたいこの運営を擁護する所どこにあるんよ?こんな酷い体質の会社が存続してるなんて公的な所か、天下り関係くらいかとおもってたぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd9e-8G5O)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:57:00.28ID:FZZjWYL9d1010
ユーザーから「+1は誤表記で、そのうち+10の表記に変更されると思ってました」とか言われたら蟹はどう答えるんだろうな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:57:58.05ID:FMGh3zqr01010
火消しバイトじゃなくても火消しにはどっちにしても変わらねーだろ
話題に否定して怒りの矛先変えようとしてるんだから
じゃ火消しユーザーもしくは火消し配信者という事でw
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:59:08.75ID:FMGh3zqr01010
>>119
>ループ芸おつかれさまです^_^

コレ書かないで


>さーてそろそろドリコレかの^_^

これだけ書けば火消しなんて言われない
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM5e-BUwg)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:59:36.44ID:OwAkl/6RM1010
みんながとかまた人のせいか
おまえが金つっこんだんだろバーカ
つっこんでそうだから、なんなの?
なんで他人のためにおまえが文句つける必要があるの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 0187-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:02:23.71ID:9sHOPgI001010
>>116
せいぜいログに落とすくらいで
データベース管理はしてないんじゃね?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:07:01.35ID:FMGh3zqr01010
>>108
パダボール以外配る必要は無いだろが?なんで他のキャラのボールを配らないといけない流れになっていくと思った?
修正前効果を受けた奴を調べる事すら出来ないのか?
オレは修正前後で公平にしろと言ってるだけ、1だろうが10だろうがどっちゃでも構わない

他のブラボもなんて言い出す奴いたら、それはオレも全力で否定するわ

なんせ、平等の効果にしろと言っている
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4467-6erE)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:07:53.02ID:iG9Qtc6t01010
>>129
同意。戻すから不公平なんだって。
戻さなけりゃエスパひくためにガチャ回すひとも
必ずいたはず。バカとしか言いようがない。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd94-hgzH)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:28:57.88ID:l0vT12eRd1010
ラキパダスとかパダボールとか変な造語に草生えるわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:32:15.79ID:FMGh3zqr01010
>>125
エアプ…
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd00-rlDp)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:42:50.15ID:PAtES3fKd1010
技Lv10アップするURブラックボール作って
今回のお詫びですーって、それを全員10個配れば、
どれかの技がLvMaxになるし、30増えたかどうかとかガタガタ言わなくなるんじゃね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sab5-2Yci)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:43:17.05ID:hjCbv5iFa1010
>>108
意図的なら原作準拠で潰れたパダス用ブラボ位用意してくれよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ba6c-S6dT)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:49:20.44ID:yaKRXMBK01010
もうパダス問題はいいよ…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spea-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:59:14.81ID:IKU/g6dZp1010
>>122
>>123

ユーザーの殆どはこんな感じ位にしか思ってないのかもね

だからプラス10のままにしとけば良かったんだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:59:21.97ID:FMGh3zqr01010
そうやっていつも放置するからいけない事に気付かんの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:59:58.05ID:FMGh3zqr01010
>>143
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:01:10.39ID:FMGh3zqr01010
>>143
だいたい否定せんと、勝手に他の話題書けば良いだけやろ
それ誰か否定してるか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4db8-6aXY)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:05:25.52ID:eVGvXxaj01010
ドリコレ力松山とか聞いたんだけどホントかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spea-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:07:50.97ID:IKU/g6dZp1010
>>149
ドリコレ力か技のパダス出したら伝説になる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW ce87-LJb4)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:11:46.62ID:fZIoia7I01010
パダス問題の本質は、ラッキーパダスの強さやゴリ押されてた力染めの弱体化とかじゃなく
これがこの運営の姿勢だってことを忘れちゃいかん。
今後運営がユーザー本位の運営方針に変わるならパダスのS30くらいどうって事ないけど
今回の対応見てると、きっとこれからも同じようなミス連発すると断言出来るほどユーザー舐めてる。
これ以上舐められない為にも簡単に鎮静化させないでいることが大事だわ。
パダス問題はこのまま対応なく終わっても、次回ふざけた対応を繰り返した時の炎上の種火くらいにはなってもらわんと。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ba6c-S6dT)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:12:12.60ID:yaKRXMBK01010
>>148
話題もないけどパダス問題も飽きた。ここで言っても解決しないっていろんな奴が言ってたけど正にそれだわ。おまけそれだけいうだから勿論運営に抗議したんだよな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b209-Iben)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:26:55.64ID:B7sXmvoF01010
何しても誰かが文句言い続けるから,なんもせんて。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 0H60-81lO)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:28:48.06ID:AlMKu5PnH1010
パダス事件の火は消してはならぬ
さぁ、おまえらもっと炎上させようぜ

ラッキーパダス事件
18年10月5日から始まった「1500万DLありがとうキャンペーン」のイベント報酬である
「エスパダス専用SSRブラボ」と「エスパダス専用SRブラボ」を使用したところ、
本来ブラボ1つにつき1ずつの経験値しか得られないはずが、ブラボ1つにつき10の経験値を得られる不具合が発生していた。
(例えば入手できるSSRブラボは3個なので、本来S技レベル4までしか上げられないはずが31まで上げられる結果に)
6日未明、5ちゃんにおいてこの件に関する初投稿。情報が広まる。
6日午前、運営による不具合の修正(本来の効果である経験値1に修正)。
アプリ内のお知らせで修正を告知。
だが現在、修正前にSSRブラボを使用して技レベルを上げたユーザーには何の対応もしていない模様。
またしても運営のミスでS技レベル31のユーザーとレベル4のユーザーと格差を作ったにも関わらず、
何の対応もせずに不具合を修正して告知して終わり、とはあまりにもユーザーを馬鹿にしすぎではないだろうか。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:35:00.95ID:FMGh3zqr01010
>>152
パダス問題言ってる奴、なんかコレの話題阻害してるか?
阻害するから火消しって言われるのわからん?

抗議文はまだだな
オレ自身ブラボは上がってるからどういう風に切り出すか考え中なだけだ、必ず送るからオマエごとき心配せんでええんよ

オマエは、オマエの育て方の悪い母ちゃんの乳でも吸っておけばいいんや
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:36:56.56ID:FMGh3zqr01010
>>154
だからオマエらはいちいち否定せんでええんよ
これの話でもして盛り上がっとけばいいんや

否定して話潰そうとしてるんやから運営のとまでは言わないけど火消しやろ?ちゃうか?
ちゃうんやったら、話変えんと説明せーよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:38:55.97ID:FMGh3zqr01010
>>152
単にパダス問題言ってる奴NGに登録しとけばええだけやろ?
アホちゃうか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp88-t0aP)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:41:48.74ID:C5QGUzGtp1010
そんなにラッキーパダスと対戦するのが怖いなら、回線切ってくれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ba6c-S6dT)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:54:02.41ID:yaKRXMBK01010
>>156
火消し扱いでもなんでもしろかってに
てかそんな文句垂れてるくせに抗議文も送れないヘタレかよwここに長々愚痴るくらいなら先ず運営にやれや。必ず送るって言い切ったんだから送信文、返信文ここに貼れよ。そうしたらお前の望み通り乳でもすってくるわw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd94-y6NA)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:54:13.05ID:28hgsuy0d1010
ラキパ問題の回答って
@垢BAN派
Aロールバック派
B+10しちゃったのを+1したことに修正すればいいんじゃね派
C+10のままにしとけよ派
D運営こそ絶対正義、神運営!派
まとめるとこんなもんか

@は意図せず利用したユーザーもいるからありえねーとして、BかBが無理ならAが無難な選択肢と思うんだがね
運営にしてみれば仕事が減るからユーザー早く減って欲しいのが本音だろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa0a-nYXi)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:14:04.29ID:THCNZtmAa1010
>>162
>>163
読めてるよ。

得した人は 4
得しなかった人は 1 〜 3
5 なんか世界中に1人も居ないw

クラブゲームズ放送局が今日あるなら
16:00にお知らせ更新されるだろうから
待ちましょうや。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ce37-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:16:49.84ID:y+zm8fPL01010
まあ何かしらの対応するまでは林檎とかメール報告はやったほうがいいな
あとは新規で入ってくる人や今後の蟹のソシャゲをやる人にこういう運営だってことを
少しでも伝えていく、とりあえず幽遊白書やろうとしてた友人2人はせき止めておいたw
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ce37-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:19:57.58ID:y+zm8fPL01010
>>164
前のサンターナの件で炎上した時の生放送は機器の故障でコメントが表示されない、とか
幼稚な言い訳してコメントをシャットアウトしてたよw
今回も同じでしょ、都合の悪い放送は遮断する中国みたいな無能運営ww
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM71-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:22:00.99ID:UzeC3v2cM1010
>>161
先ず送れ?ちゃんと送る内容考えてるんよ。さっきも書いただろ読めてないのか?チャットや電話なら即座にさせてもらうけどな、なんせ相手は送っても長〜い事待たされるからやり取りって形にならないんよ。わかる?

オマエがオマエの母ちゃんの乳吸う事なんかどーでも良い事、望んじゃいない。ただオマエにお似合いだって思っただけw

パダスの恩恵受けたオレだから送信文は考えさせてくれ、オレの目的は全て1しか上がらなかった事に戻す事。オレだけ1にされてもそれはそれで困る
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM71-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:23:51.20ID:UzeC3v2cM1010
>>164
オレは得したけど気分悪いし使いたいから3希望
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM71-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:24:46.78ID:UzeC3v2cM1010
>>160
誰もかれもが得だけ願ってると思うなよ
クソチョン
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b209-Iben)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:27:58.00ID:B7sXmvoF01010
>>170
勢いでチョンとか蔑称使う人はマジ最悪
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM71-jsAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:30:43.19ID:UzeC3v2cM1010
>>172
ガイジはいいのか?先に言ってきたのはアイツだぞ?
自分達は良くて相手は悪い、今回の問題そのものだな
そーなりたくないから恩恵に上がってるけど、オレは戻すのを要望してる
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 1e01-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:34:52.42ID:Jq4wpCLD01010
ガイジって今どき小学生で使っちゃいけないって習うのに

大人が連呼してるのって「バカです」って全世代に宣伝してるだけだよw

これからもどんどんガイジ連呼して気づかずに距離置かれてくれりゃいいと思うw
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp5f-gOUB)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:35:49.30ID:BzWrtvy5p1010
バケモン揃いやな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ef87-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:47:03.82ID:G7EbMq+y01010
>>174
>>167

これはどんな言い訳しても恥ずかしいw
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ef87-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:49:50.62ID:G7EbMq+y01010
>>177
お前ガイジって言ってる奴にほんまそれって言う安価してんだぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 1e01-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:51:18.09ID:Jq4wpCLD01010
ガイジは残念ながら当たり前のように意味もわからずに日常で使っちゃってる無知なバカが居るんだわw

チョンは日本にやってきたことの背景含めてわかったうえで使うから全然別もんだぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ef87-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:55:02.19ID:G7EbMq+y01010
>>180
チョンなんてどうでもいいよ
どんな言い訳しても恥ずかしいわ
ガイジって使ってる無知なバカにほんまこれってw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 0H60-81lO)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:59:35.34ID:AlMKu5PnH1010
今日の生放送はどういう言い訳でコメをシャットアウトするか見ものだわ糞蟹放送局
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 62a9-ZYHD)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:02:12.87ID:6H5YzaE+01010
またラッキーパダスきたぞw
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 0H60-81lO)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:03:09.59ID:AlMKu5PnH1010
>>149
こいつぜってー運営だわ
サラッとドリコレ松山の予想当てて火消ししてる
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b209-Iben)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:04:37.73ID:B7sXmvoF01010
おお 俺のラキパダスが普通パダスにw
これでグチャグチャ言う人がいなくなるね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sx5f-BoQS)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:05:44.80ID:OE+NJf7tx1010
かめいちゃんのサービスショットで早くラッキーパダス問題を沈静化しろや(*><)
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b209-Iben)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:07:59.34ID:B7sXmvoF01010
ガチャガチャ言ってた人は運営さんを褒め称えるんだよw
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp88-2Yci)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:09:42.78ID:ddfCIw04p1010
パダスS31持ちだけど、今回の運営の対応は評価したい
ただこれが出来るのならブラボ旅問題はなぜもっと早めに対応出来なかったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況