X



【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ ef87-TgND)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:11:51.75ID:aENlmULB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

アズレン以外sage禁止
公式及びガイジ以外の無関係なツイートのURL貼り付け禁止
次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part4
https://krsw.5ch.net...spsaloon/1520348503/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538898597/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 5cd5-/GPC)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:05:02.10ID:YQ+6dSbw01010
漢字間違えたのを鬼の首とったように叩き始めてんの草
まあ君らのお仲間はカタカナすら読めてないけどなwww

830名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-j+N/)2018/10/07(日) 17:42:03.14ID:zoUMwsAyd

ダンケママ
ジャンパママ
マサチューセッツママ
ニューカッスルママ

うーんアズレンの方がキモいですね

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce62-qJoX)2018/10/07(日) 17:43:27.69ID:wH5iBgN/0

>>830
ジャンパって誰だよ
お前本当名前誤字るの好きだな

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-j+N/)2018/10/07(日) 17:44:02.88ID:zoUMwsAyd

>>843
ジャンパール知らんの???

914名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-j+N/)2018/10/07(日) 17:49:54.20ID:zoUMwsAyd
パとバの違いなんてぱっと見じゃわかんねーしどうでもいいだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd94-jfEW)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:10.77ID:m25xPtLOd1010
>>292
名誉KAN豚のddくんを守るため奮起したんやぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ce67-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:12.11ID:6MCVaWDU01010
>>284
??
艦これに勝ってるというソースを提示しろって話だったのでは?
なんでそこでドルフロが?

>>290
頑張って探してきたんですね、お疲れ様。まぁこれは恥ずかしいですなw
で、敵愾心の読み方はわかりましたか?今後も小学校で習うレベルの感じで話したほうがいい?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd94-jfEW)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:36.02ID:m25xPtLOd1010
>>293
植物状態で息吹き替えしたって言われても
せめてシノアリス程度の話題になってからイキって欲しいよね…
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd94-jfEW)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:20:14.00ID:m25xPtLOd1010
>>303
アレ周りは皆こんなだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW f5dd-A2m0)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:22:11.72ID:eZ6egZ4C01010
>>299
PS4、アニメ化すらできないゲームでイキられてもwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd94-jfEW)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:26:23.96ID:m25xPtLOd1010
釣れるかなと思って分かりやすい餌垂らしたらほんとに釣れた
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 5cd5-/GPC)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:26:46.21ID:YQ+6dSbw01010
ジャンパール指摘されたのがよっぽど悔しかったんだねwww
ほらカタカナ読めないガイジ追加しといてやるぞ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-j+N/)[sage]:2018/10/07(日) 16:54:04.65 ID:zoUMwsAyd>>457
そんな過疎のゲームとしかコラボ出来ないアズレンさんw
ネプチューヌもうたわれもオワコンコンテンツだしそういうところしかコラボ受けてくれないんだねw
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 00be-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:27:19.38ID:B3OfJfFu01010
敵対心ガイジ君よ、漢字を間違えたんじゃなくそもそも読めてなかったクソガキよ
何でお前のためにわざわざ調べなきゃならんのだ

売上だけじゃないぞ
トレンドとツイでも圧勝というソースを持ってこい
ただ上回ったんじゃなく、圧勝だから
さぞかしとんでもない数字なんだろうなー
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW fcec-v2gR)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:27:48.79ID:PpTMPePF01010
一周年とかいっても、前ほどの勢いは全くないよね
アニメ化!据え置きゲーム化!ってのも普通に忘れ去られてる

イキれる要素なんかないのに他ゲーに対して
イキってる奴がいるのがある意味すげぇわ
自分のゲームの心配をした方がいいんだよマジで!
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6a67-f/ne)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:44:31.25ID:sCRxFO3301010
てきたいしんガイジおかえり!

漢字(かんじ)ドリルやったか?射爆(しゃばく)ばっかしてボンクラのままやと母さんに怒(おこ)られんぞww
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ce67-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:57.25ID:6MCVaWDU01010
>>https://twitter.com/azurlane_staff/status/1049873667235225601
>>※ハード海域は無理に挑戦する必要はありません。
>>※待ち伏せ艦隊とマップ空襲は出現しません。
>>※敵潜水艦は出現しません。

こちらの想定を超えるタイムでクリアされてもBANはしません、も追加したほうがいいんじゃない?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hb2-RoP+)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:32.17ID:Dpc4vs1aH1010
ズイずい/zuizui好きなものは好き
·
10月8日
頭の中が自己の正しさで満ち満ちている人は総じて苦手


KAN豚さんが言うと説得力あるな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa08-SnyQ)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:26.08ID:C8srVxZca1010
>>281
CFが成功するまで課金してあげればいいのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4167-5iar)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:37.47ID:tBRAtFdM01010
アズレンCFは成功しそうですか?
大人気のソシャゲで期間を延長までしたのだから当然目標額100%は突破したのですよね?
あ、何故か運営が突っ込んだ架空の1100万は差し引いての額でですよ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ e6a4-6erE)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:37.18ID:1piNHsOk01010
いつの間にか学校になったアンチスレ
馬鹿にされるのが嫌なら信者はアンチスレを見るなよ
それとも悪の艦これ信者と戦う勇者(大爆笑)になりたいのか?
お前たちは何をやっても馬鹿にされるだけの玩具だぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp88-cWPM)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:45.33ID:qmvdfCpFp1010
>>334
一体なんのために実装されたのか分からんね
調整も放り投げて放棄って無能すぎる
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ df87-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:39.39ID:DsDukLCp01010
大鳳とか赤城加賀、エルドリッジやサウスダコダ放置して、いずれは建造で出るかも知れないエンプラやフッドに金ブリ使うのってアリ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ df87-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:52.08ID:DsDukLCp01010
すまん間違えたわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp88-cWPM)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:42.97ID:qmvdfCpFp1010
今後のイベントが復刻連発だったりするとかなりの虚無を味わう羽目になるだろうけど一般ユーザーは耐えられるのか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ce67-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:24.89ID:6MCVaWDU01010
ケッコンVR最終日(さいしゅうび)
・現在(げんざい)の達成金額(たっせいきんがく) 22,688,800円(えん)
  正確(せいかく)には-11,081,373円(えん)して『11,607,427円(えん)』
・目標金額(もくひょうきんがく) 18,000,000円(えん)
・支援募集終了(しえんぼしゅうしゅうりょう)まで 1日(にち)
 (本日(ほんじつ)24時終了(24じしゅうりょう))
・支援(しえん)した人数(にんずう) 763人(にん)
・達成率(たっせいりつ)126%
  正確(せいかく)には約(やく)64%

グッズ製造確定(せいぞうかくてい)もあってか大分(だいぶ)増(ふ)えましたね
これなら無理(むり)すれば当初(とうしょ)の予定通り(よていどおり)2日間(ふつかかん)の開催(かいさい)も可能(かのう)じゃない?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9f87-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:21.45ID:mKsDO+S901010
一年で復刻祭りっていくらなんでもレパートリーが少なすぎやしません?

戦艦扱ってるんですからそれなりの組み合わせでいろいろ話が広げられそうなもんですが
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp88-cWPM)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:53.09ID:qmvdfCpFp1010
アズレンにおける定番カップリングやグループって何かないのか?
そこからシリアスでもギャグでも繋げられるだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW FF3a-v2gR)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:25:18.34ID:C/YfloRmF1010
一番しっかりしなくちゃいけない
おおもとのゲーム部分がネタ切れ感MAXの復刻祭り
アニメ化や据え置きゲーム化に力を入れてる代償か

CFやらリアルイベの寂れ具合からして
このままじゃ全てがコケるぞ
kanさんたちは危機感が足りなすぎる
ひょっとしてまだ艦これより上だと思っているのか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ce67-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:27:19.04ID:6MCVaWDU01010
アズレンは大陸版(たいりくばん)のみとはいえビッグ7が一応全員(いちおうぜんいん)揃って(そろって)るはずなのにあんま集合絵(しゅうごうえ)とか見(み)ないな
検索方法(けんさくほうほう)が悪(わる)いのかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp88-cWPM)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:44.77ID:qmvdfCpFp1010
渋で検索
大鳳 アルバコア アズ
絵 7件
SS 2件
あれだけ大鳳の枚数多くてこれ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 6eee-h4mQ)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:11.56ID:f9DVyUbp01010
テンプレに

小(ちい)さなお子(こ)さんが見(み)ています
漢字(かんじ)には振(ふ)り仮名(がな)を付(つ)けてあげましょう

を追加(ついか)するか?
アンチは優(やさ)しいからなwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr39-h4mQ)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:06.94ID:gQurpfbCr1010
マキシマ修造@丁丁丁丁丁
@maximashuzo
長い夏でした、ってお前が見積りガバガバじゃなかったら長くならなかったんだよ

天災(てんさい)の延期(えんき)すら言(い)い掛(が)かりの対象(たいしょう)
なんとれ閥(ばつ)の優秀(ゆうしゅう)な人罪(じんざい)
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp88-cWPM)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:45.04ID:qmvdfCpFp1010
>>365
一応全部絡み絵だったよ
悲しいことにまとめの場合は不人気のアルバコアがまず描かれないの
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW d2c2-BzqK)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:38.58ID:Mjgbo6sT01010
見積もりガバガバって言うけど、向こうの運営は打ち切ろうと思えば延長なしでバスっと打ち切ることも出来たやろ
開始日が遅れた部分は準備不足みたいなイチャモンもつけられるけどさ
終わる時は準備とか要らないからね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ce67-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:57.47ID:6MCVaWDU01010
>>370
地震(じしん)の影響(えいきょう)で一日延期(いちにちえんき)したときも、『準備(じゅんび)が終(お)わってない言い訳(いいわけ)に地震(じしん)を利用(りよう)した』とか人間性(にんげんせい)疑(うたが)う発言(はつげん)していたやつもいたよ
ひどすぎたんでスクショ取(と)ったりした
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 21ec-cWPM)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:03.56ID:hgB9dDi901010
>>372
今660件(R-18率32%)
約一カ月でこれは大したもんだよ

アルバコアとエセックスはあまり増えてないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況