X



天華百剣 -斬- 289連斬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (オッペケ Sreb-7bDo [126.208.167.10 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:22:19.54ID:cnVr2fehr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に!
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
天華百剣 -斬- 288連斬
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538574750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-gBSZ [175.177.4.169])
垢版 |
2018/10/14(日) 02:24:00.51ID:7zZx8bIX0
>>763
属性導入したところで剣技100程度のキャラは剣技150近いキャラ達に泣かされるだけなんだよな
それを極開花(笑)で増やすとか何も考えてないんだろうな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-gBSZ [175.177.4.169])
垢版 |
2018/10/14(日) 02:42:21.19ID:7zZx8bIX0
>>766
う〜ん、正論!w
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-gBSZ [175.177.4.190])
垢版 |
2018/10/14(日) 03:48:38.60ID:pYPQOXi60
いちごちゃん通常衣装だと腰が痛そうだからメイド服着せてる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd0-1yL/ [153.217.96.216])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:05:21.78ID:6a9jb2sY0
きっしょ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-GLZ6 [106.129.217.212])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:38:41.33ID:JVha//XCa
イチゴチャン「あにさまー」
https://i.imgur.com/jr9mHDM.jpg
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-8mY5 [126.241.200.144])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:46:29.22ID:WE5Yv43X0
指輪要らないんだけど、ここの隊長はどうしてるの?売っ払ったの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-gBSZ [1.75.5.33])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:05:51.02ID:erN/5kBSd
>>766
>>771
>>776
こう運営に対する批判は許さないって人ここ多いよな
今まで特別verは趣味レベルの性能とか言われてたのに海雪海瓶祭郷はみんな剣技高いし人気投票1位の雪ちゃんとラジオを任された稲葉郷は衣装2着目の上疾風にされてトップクラスに強化されたし普通に思うところはあるでしょ
まあ運営があまり儲かってないから限定ガチャに人気の強キャラを入れざるを得ないって考えるとアレなんだけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-gBSZ [1.75.5.33])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:28:47.97ID:erN/5kBSd
>>797
既に上で言われてるけど闘スイとか疾風は属性の恩恵受けられるほど剣技低くないのに剣技パネル無しで差つけられてるぞ
エアプなのか知らんけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d35b-cirW [163.131.98.233])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:41:35.17ID:v6rxN2iW0
エアプもなにも、実装すらされてないんだから属性の恩恵受けられるかどうかとかまだわからんやろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b89-4Hut [121.84.73.51])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:43:50.87ID:ng2Iq4i60
まぁ現状極パネルでキャラに引導渡されてるパターンもあるって言いたいんやろ
剣技高めのキャラならきちんと剣技高めるパネルで機能特化させた方がいいだろうし
何もかも中途半端で使い道のないキャラにされても困るってことかね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d35b-cirW [163.131.98.233])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:50:50.87ID:v6rxN2iW0
てか、ガイナスイの極開花見てきたけど普通にいいの貰ってるやん
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-gBSZ [1.75.5.33])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:54:03.25ID:erN/5kBSd
元々極パネルで剣技百剣を是正するのかと思いきや、蓋を開けてみれば大した意味のないもの多くて運営が強くしたいキャラに剣技パネルあげるだけのクソだったのがね
必撃は運営がやり過ぎた結果で必撃さえあれば強撃以外恩恵受けられた
剣技百剣は運営がやり過ぎた結果で今まで不遇ステだった剣技持ちが恩恵を受けた
極開花だけは運営が後出しで強化したいキャラを強化してるだけなんだよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-gBSZ [1.75.5.33])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:55:17.97ID:erN/5kBSd
>>806
現状開花パネルだけ圧倒的に有用すぎる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-gBSZ [1.75.5.33])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:56:51.76ID:erN/5kBSd
>>808
NPCと闘うならなおさら差を作らなきゃよかったのに
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-gBSZ [49.104.46.2])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:58:53.47ID:kPrNnPJmd
ageてるし文体そのままだけど携帯端末から長文で自演する程悔しかったのか
いいからここで論破とかくだらんことに情熱注いでないでお問い合わせに投げてこいって
少なくとも目は通されてるのはPレターでわかるだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d35b-cirW [163.131.98.233])
垢版 |
2018/10/14(日) 10:04:07.40ID:v6rxN2iW0
>>809
元から剣技1115あるし剣技寄りにするには十分高いやん
持ってないから特殊行動強化はようわかんないけど、緊急回避と戦闘不能の回避の組み合わせめっちゃ強いで
事故ったらすぐペロる剣技型でもこのふたつあるだけで生存能力何倍にも上がる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM33-0A5F [49.134.228.193])
垢版 |
2018/10/14(日) 10:14:48.03ID:PSeKDoULM
自分はマニュアルで上手く動かせないからオート放置
さきちゃんの立ち回りはあんまり見てなかったけど、ボスにも雑魚にもやけど撒きまくって画面が炎上してた
攻撃値に比例してやけどダメ伸びるから、攻撃ガン積み仕様なのかもな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d35b-cirW [163.131.98.233])
垢版 |
2018/10/14(日) 10:34:26.74ID:v6rxN2iW0
>>822
全くクリティカルしない一期の出番やな!

出るとしても1.0倍とかそこらやろ、運要素でデメリットあるとか、荒れる未来しか見えない
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-PH46 [49.97.97.98])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:22:06.70ID:tqh9/pMXd
銅貨おみくじとかどーよ
ランダムで巫剣の攻撃力1〜10%とかレアドロ率1〜10%アップ付与
発動は一度に一種類だけど一回10万で何回でも引ける

おみくじと同じ特定の効果を確定で発生させるアイテムの販売
一個100万でアップ量は3%固定

みたいな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-gBSZ [1.75.5.33])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:36:23.98ID:erN/5kBSd
>>797
SRの加州菊が高剣技になるのに持ってない奴ほとんどおらんやろうし刀装ないなら剣技上げられても恩恵受けられないやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています