X



【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ ff63-Iben)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:10:38.57ID:d3pttjg/0

◆公式攻略wiki
http://opts.jp/1QM0Eb0

◆公式twitter
https://twitter.com/onepiecets_info


※次スレは>>970
踏み逃げ厳禁。立てられない場合は有志が宣言して立てること
前スレ
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★76
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528991408/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★77
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531216366/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★78
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533392558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535545528/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d87-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:03:14.92ID:OW4d0MRu0
>>550
何を?
カスはおまえw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d87-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:18:29.59ID:OW4d0MRu0
また言いっ放しかよw
教えてみ戦士3人w
検証するからw
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabf-4ABi)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:13:57.83ID:2MUtvyoCa
>>553
しゃんあーろんさんじ
お前の負けだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-ZvC0)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:25:32.03ID:a2GlYiB0r
>>555
上の奴等なんか80%とかのレベルやん
タシギがどーこー、レベルがどーこー
sf一回の可能編成なんだろ?ばか
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-S7FX)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:53:30.91ID:rwooAsRf0
シャンクスってどう?まあ今回はストームついてるけど
今まではシャンクス覇気のバフ効果より中衛1体の貫通会心率UPの方がダメージ効率いい印象だった
細かく検証はしてないけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-xdf+)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:04:25.76ID:XOIumI030
覇気はモーション短いからダメージリソースの回転が良いんでないかな?
試してないけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-lMT5)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:11:59.42ID:nDHU8gPo0
シャンおススメ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-a8ZU)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:18:01.19ID:5VLlv8Tx0
>>556
シャンクスのバフなんかゴミのようにSF中に中衛2の貫通効果はでかいんだよ
増してや最近は自己バフで攻撃アップ会心アップ付きまくりなんだからナミナミアーロンかナミナミたしぎなら1SFで確実に倒せるんだけど、必殺レベル低かったら知らん
戦士3の1SFでは絶対倒せない、もし本当なら動画で証拠出せや口だけかよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-ZvC0)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:28:08.87ID:25XbU7OGr
>>560
すわかな動画あるよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-a8ZU)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:46:35.26ID:5VLlv8Tx0
覇気10ダーツ10ビアンキュイ10
で試してきたけど1SFで半分以上は削れるがせいぜい6〜7割以下1SFで白髭倒すのは100%無理
同じメンツでナミ雷10(風10使って回避する場面ももちろんあり)と風9ダーツ10なら1SF終わる前に白髭死にました
はいオッペケの妄想おつかれーwwwwww頭も悪すぎておつかれーwwwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-xdf+)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:56:13.40ID:6zSg3s/gp
お、すわかわ君だね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:46:11.18ID:085Hh7kAd
高難度何人ぐらいがクリアできるんだろ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rnwL)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:41:17.75ID:tWSkj4csd
おい!無駄な言い争いはやめておれを助けてくれよ。。昨日から助けを求めてる弱者やで。
前回クリアしたけど出遅れて未だにクリアしてないナミ骨やで。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Rkh1)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:30:46.84ID:JWUMUTUPd
ルフィナミ、ルフィorチョッパーサンジ、たしぎブルックが安定するね
キャラチェンで無敵で逃げつつ貯められるし
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-xdf+)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:46:05.85ID:6zSg3s/gp
>>571
やるけ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d87-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:49:04.55ID:ibDYFc6q0
ホンマに戦士3人でSSF一回でいける動画はあったなw
必殺レベル全部10でw
それでもナミ2たしぎのが安定すると思うw
それにナミ2たしぎでも一発でいけると思うんだが違うのか?w
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rnwL)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:25:28.18ID:tWSkj4csd
>>573
もう一人いれば頼みたい
弱者を救ってくれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-xdf+)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:54:30.52ID:6zSg3s/gp
高難易度と普通のって
ただ、単に棘床とか爆弾が追加されただけ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:21:18.88ID:085Hh7kAd
>>574
今俺もみた!アーロンシャーク使える系だね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-qCiW)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:04:46.73ID:aSQ6ESSOp
>>575
まだクリアしてなければ行くよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rnwL)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:31:29.28ID:tWSkj4csd
何人か弱者を救ってくれる人いるみたいなんで、21時頃部屋建てようと思うけどいけそう?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-xdf+)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:35:53.22ID:6zSg3s/gp
いいっすよー
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-qCiW)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:24:41.20ID:aSQ6ESSOp
大丈夫ですよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d87-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:56:02.98ID:5S4AHyvL0
>>469
おまえいつ答えるの?w
いつも都合悪くなると逃げるけどw
廃課金は常識から逸脱してるほどのことなの?

逸脱くんこと固有資産税こと名声200位なのに放置に激怒してるキチガイお察しくんwww

おまえ消えるといつも単発で俺に絡んでくるの増えるのワロタw
君は何かしらに文句言う癖やめたほうがいいよw
俺はおまえみたいのにはしつこいよwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rnwL)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:42.36ID:tWSkj4csd
弱者を救う会のみなさん。21時に部屋建てるのでよろしくです。
ちなみにナミ必殺8の39万
骨が36.5万で行きます。
打斬火水も40万前後あるけど、弱者は回避と無敵が必須なんです。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:14:28.79ID:4SNbX97np
白ひげつよすぎだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e8-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:53:57.32ID:fvDrynxK0
白ひげ無理ゲー

野良でクリアできんレベルはクソ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:09:01.09ID:085Hh7kAd
昨日何とかクリアして、高みの見物w
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-a8ZU)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:17:06.21ID:5VLlv8Tx0
当日に野良で2回目でクリア、夜に同盟員8人クリアさせて
今日少しいろんなキャラ試したりして遊んだけどもう飽きたからいいや
そんな総合高くなくてもSFあるし、最低限の必殺レベルと、1SFで倒せない子は下手くそじゃなけりゃ死なずにSF溜めりゃいいだけだし、トゲも四隅でほぼ無いに等しいから何も難しくはない
むしろ道中の大砲と吹き飛ばしてくる雑魚に3人ともハメられた方が厄介
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-V7pa)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:50:25.49ID:2hKZA5vv0
そういや、今回若ひげ初クリアだけど、通り名ロックされたままだ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-rnwL)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:07:15.99ID:MWvCrjBvd
部屋番号4167744
弱者を救う会の人よろしくです。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e8-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:07:56.43ID:fvDrynxK0
野良じゃちゃんとかわせるやつがいないもんね

すぐ死んでいく雑魚しかおらん
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-rnwL)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:08:09.48ID:MWvCrjBvd
8437172だわw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-rnwL)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:09:48.64ID:MWvCrjBvd
3494061
何度もすまん
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-rnwL)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:12:20.50ID:MWvCrjBvd
4960224
なんかだめだw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-rnwL)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:15:50.98ID:MWvCrjBvd
部屋建ててこっちに書き込む度に部屋番号変わって、やる前から諦めモード
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-rnwL)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:20:31.85ID:MWvCrjBvd
これでだめならやめるわ。。
4757662
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-qCiW)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:34:52.41ID:aSQ6ESSOp
飛べたけど離席中ですかね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e8-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:41:24.08ID:fvDrynxK0
たしぎ雑魚すぎる
40万超えてるようなやつでもすぐ死ぬやつしかおらん
地雷やわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-rnwL)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:17:43.97ID:MWvCrjBvd
落ちてしまった。。
きてくれた二人ありがとでした!
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-qCiW)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:19:10.23ID:aSQ6ESSOp
私も落ちてしまいました
お疲れ様でした
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:22:05.47ID:JnoT84o0d
先程は、様子見で行っただけでしたのに、お二方に手伝って頂きありがとうございました。
ロビーに入れなくなったので、こちらでお礼させてもらいます。
またお会いしましたら、よろしくお願いします。

いつも見ているだけで、初の書き込みなので、ルール守れてなかったら、すみません。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e8-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:51:10.10ID:fvDrynxK0
昨日は後1mmまで何回か行けたのに今日は1フィーバーも貯めれん
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-H53D)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:00:17.25ID:4HMg2zAV0
>>601
野良でクリア出来たけどなw
君が弱いだけなんだよ。頑張りなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e8-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:35:16.08ID:Czf4f3A10
野良でクリアできたけどな(たまたま奇跡的に強い上手い人とマッチングしただけの奇跡)
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-H53D)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:37:54.80ID:4HMg2zAV0
>>607
チョッパー無しだったしみんな生き残ってSクリアだからねw
早く君も奇跡的にうまくて強い人とマッチングできるといいねwwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d87-UzDQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:40:14.24ID:1ozOFJqt0
野良だと自分が強くてもマッチング次第ではクリアできないこともありえるw
弱い人でも同盟で組み合わせ次第でクリアできるw
そんなもんだよw
やり方は自由www
同盟を進めるけどねwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d87-UzDQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:42:37.56ID:1ozOFJqt0
>>610
みつかっちゃったw
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-H53D)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:04:42.36ID:4HMg2zAV0
モンDメルは相変わらず地雷だなぁ。
EXルフィ使ってる時点でお察しかw
裏のナミも雑魚だし
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UzDQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:47:19.87ID:lo9Tlx+4d
やる事ないw
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1db-4EuQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:51:17.54ID:dVH8pl9R0
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://rtciw.rosiji.gq/gz/20181024000293
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d1-31OY)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:49:01.75ID:qfx1q7NL0
激闘マゼラン、キャロのドロップレベル9あって他2人はエネルでSFしてもぜんぜん削れないのは何でですか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-xdf+)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:08:31.53ID:yDlt3Jpyp
マゼラン激闘は相変わらず難しい感じか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-LRr9)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:01:49.37ID:UfhZHP1/0
さらにインフレするの待てばいい
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e8-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:12:19.61ID:Czf4f3A10
属性揃ってても全然出発せんやん
チョッパーまちなん?
一生行けないだろこいつらあほすぎ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:38:52.01ID:cqBkD/pdp
>>620
それな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-LRr9)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:12:41.71ID:UfhZHP1/0
白ひげなんてもうクリアしたら用ないしな 超ゴリラッシュで素材も落ちるし
強い人はさっさと終わらせてるから今は残り物の変な人達ばっかりだろうなw
後はまともな人がクリア済みでも暇つぶしに遊びに行くくらいか
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e8-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:36:13.39ID:Czf4f3A10
白ひげ野良でクリアできたわ
たしぎさまさまだま
カルバリン9の倍ボススコア出てたわ
火力違いすぎやろ・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-jt/r)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:12:17.36ID:Fjf2XBiha
>>623
そんな当たり前のこと言われてもね…
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-a8ZU)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:10:04.17ID:FMeg8NJM0
赤鍛錬にルフィ、ゾロ、シャンクス、たしぎ、カタクリで来る地雷多過ぎてブラックリストいっぱいになってしもたわ
ししそんそんとかで雑魚倒されたら雷キャラの通常攻撃当たらないんだけども?
そしてそのししそんそんで1200ダメ数回当てるより、こっちのキャロットや藤虎の通常で6万与えた方がいいんだからもうオート切って棒立ちしてくれた方が貢献出来るぞ
更にそういう奴に限ってMVP取れなかったら悔しいのか、途中で回線切るから通信中になって敵にダメ通らない時間出来てこっちの時間ものすごくロスするし
その分の時給払ってくれます?慈善事業やってる訳じゃないんで
これから赤鍛錬に雷重力以外で来た奴全部IDと同盟晒して行くわww全員な
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-xRyk)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:29:18.76ID:xcbXDzJ70
そもそもなんでゾロと出発すんのかが分からん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-xdf+)
垢版 |
2018/10/28(日) 04:52:19.64ID:tnasQWx1p
せめて弱いなりにも属性くらいは合わせてこいとは思うよね。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b2c-jt/r)
垢版 |
2018/10/28(日) 06:57:32.05ID:q+ypgiMb0
時給払えとか頭いかれすぎてて笑えない
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d87-UzDQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:00:50.75ID:qrFFRJJS0
>>627
キモいw
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-yh16)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:30:41.39ID:UW4ktK2va
>>627
このゲーム向いてないね
精神崩壊する前にアンインストールすることをオススメします
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-LRr9)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:02:31.03ID:DGATK3xb0
気持ちはわかるけど今更?w
ずっと前からこんな感じだからもうあきらめてるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-a8ZU)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:02:58.34ID:FMeg8NJM0
いやあいくらキャラ育ってなくても、今ならゴリラでオールメダルくそ余りなんだから、なんでもいいから重力か雷のキャラダイヤで買って、オールメダルで虹にして、技も必殺も無くてもいあから星7カード10枚積んどくだけでとりあえず役には立たずとも邪魔にはならんのに
なんでわざわざ鍛錬ベリハで雷弱点雑魚にカルバリンしてぶっ飛ばしたり、ししそんそんで敵倒したり、カタクリで敵倒したりぶっ飛ばしたり、そんですぐ死にかけて逃げ回ってまた必殺で吹っ飛ばすの繰り返しのチンパンしかおらん
オート切って突っ立ってる方がマシ
嫌がらせなんだろうなと思って裏にチョッパーや洗濯ババアでも連れてキャラチェンして回復だけしてあげておくわ

クソ雑魚はルフィゾロのペア3人だけでやっといてくれ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-xdf+)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:39:08.41ID:sj4Q+4zzp
>>637
そういう奴に限って死にそうになるとすぐにフィーバー押すんだよなwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-H53D)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:07:07.59ID:bdVBIlzl0
>>627
たかが鍛錬でうるせーのいるな。べつに1人でクリアできるからよくねーか?それとも一人じゃクリア出来ない雑魚なの?www
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-H53D)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:09:28.90ID:bdVBIlzl0
>>637
キャロット一体ですぐ終わるだろwww
こいつ頭悪過ぎwwわざと違う属性で行ったろwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:35:13.38ID:OqXz3PM6a
>>637
洗濯ババア草
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-a8ZU)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:48:18.83ID:FMeg8NJM0
>>641
その1人でクリア出来るから俺は協力しないよって言って属性違いでくるクズ野郎って世界で1番クズだからね、震災の時みんなが募金してるから俺はしないよってのと同じくらいのクズ
3人ゾロルフィでもたしぎゾロでもなんでもいいけどそういう同じ考えのお仲間3人だけで行けよ
もちろんキャロット1人でクリア出来るがなんでそんなクズ野郎にストレス与えられなきゃなんねーんだよ、属性合わせすら出来ないって事はリアルで底辺なのも確定だし
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-H53D)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:03:14.40ID:bdVBIlzl0
>>645
お前根本的にサウスト向いてないからやめたほうがいいよwww
そんなことでストレス溜まるんならなwww
久々にこんなガイジいて笑ったわwwwwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-H53D)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:05:01.13ID:bdVBIlzl0
>>645
同じ考えのやつでいけば良いってそのままお前に返すわw
そんなことでイライラするなら野良でやらなきゃ良いだけだろwww
はやく消せば?wwww
どうせ雑魚なんだからwwwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-a8ZU)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:14:07.74ID:FMeg8NJM0
雷重力キャラ連れていけない雑魚が、覚えたてのガイジって言葉使いたくて頑張って喚いてて笑える
年収低いから僻んでんの?はよ家賃500万のとこ住んでみろや
リアル底辺雑魚に言われたくねーわかわいそうな年収低い子なんだろうけど
鍛錬なんかにいちいち同盟やフレで行くかよめんどくせー、普通に44万以上のキャロット3人ならベリハでも3人放置でクリア出来るのに雑魚が邪魔してくんだよ
雑魚こそ雑魚だけで遊ぶかアンインストールしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況