X



【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 571匹目【詐欺集団 株式会社WFS(旧: Wright Flyer Studios) GREE 高大輔 荒木英士 アナデン 社名ロンダリング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (スップ Sd27-P1lp [1.66.104.168 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:54:53.53ID:dlD/4NGwd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

《警告!!》
このスレには数人の荒らしが常駐しています。荒らしは各自完全スルーが鉄則。黙ってNGすること。話題にもしてはいけません。


★質問は質問スレへ

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

関連スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 13匹目 【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538931831/

【無課金】 アナザーエデン 39連目 【ムカデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538901065/

前スレ
【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 570匹目【詐欺集団 株式会社WFS(旧: Wright Flyer Studios) GREE 高大輔 荒木英士 アナデン 社名ロンダリング】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538842507/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-nZSe [119.243.54.99])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:14:32.93ID:W6VROlfYM
ちなみに完全新規のショタパでとりあえず次元の渦まできたけど
水パだから、一番きつかったのは合成きりゅうだったな
色々消化しながらやってるから、かこまで全滅したことはない
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 972b-RORp [218.45.157.60])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:19:25.25ID:8Uv4NHx90
>>550
知ったかすんなよ
そんな時は一度だってねぇよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-7PbT [126.233.93.133])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:20:40.43ID:ZC1HNUrop
ASラクレアは貴重な笑顔の安売りしやがったのがムカつく
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.185.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:21:11.39ID:8wrVsWl9a
デューイイルルゥガチャるか検討してる
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-7PbT [126.233.93.133])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:26:39.52ID:ZC1HNUrop
ラディカはレベルが80まで上がるだけの星4キャラ
実装当日にこの弱さは星5では無いので景品表示法に違反してないか?と問い合わせしたらマジもんの景品表示法違反してうやむやにされた
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-nZSe [119.243.54.99])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:32:18.27ID:W6VROlfYM
ところで外伝のまけんクリアして次のIDAやってるんだけど
欠片報酬って都度マックスまでやっていった方がいいのか、とりあえずクリアごとに次やった方がいいのか、どっちがええんですかの
夢見のために最終的に外伝全部欠片報酬マックスまでやらないといけないのは知ってるけど
夢見転職できる環境がまだ先だからいまは必要ないんだよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.185.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:37:21.05ID:8wrVsWl9a
>>660
それなら夢詠み必要になってから掘れば良い
囁祈はどうせ早くても3ヶ月〜半年は潤沢にならないしな
どうしてもCCさせなきゃクリア厳しい進めないってなるまでは保留で良いぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-7PbT [126.233.93.133])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:37:53.07ID:ZC1HNUrop
ラディカがAFに絡ませるとテンポ崩れるからさAFからは外すことになるし
かといって雑魚処理は消費がデカすぎて魔法キャラのくせに息切れ早いし
バブデバフ要員ならユナでいいし詰んでる
消費PPの緩和がされても使い道が無い
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-nZSe [119.243.54.99])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:39:13.95ID:W6VROlfYM
>>665
そうか、サンキュー
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.185.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:40:38.20ID:8wrVsWl9a
>>666
はい
この前のポイントと餌の緩和前で2ヶ月コツコツ集中してやって終わらせたからそれくらいなら行けると思う
釣り場も増える前でそんな感じ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-46qq [126.227.159.86])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:46:15.49ID:pAIKzGKB0
持ってないキャラが配布キャラ全部含めてクロードとユーインだけなんだけどかけらでどっち貰うか相当迷ってる
性能的に言うとクロードなんだけどユーインいれば異境ヴァレス冥180いけそうなんだよな。
どっちがいいかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-kl1Q [49.96.15.81])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:48:38.26ID:4v2owh3Hd
股間で決めろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.185.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:56:38.46ID:8wrVsWl9a
>>676
ヴァレスならギルドナ冥上げして使うとかどう?
ユーインも便利だけどクロードの方が今まで出番多かったし
自分なら冥目的で迷うなら交換するのギルドナ上げつつ保留にする

こっちもサブが冥不足してるから今回のガチャで色々天上がりまくって天上げアルドから切り替えしようか検討してる
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-46qq [126.227.159.86])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:00:33.11ID:pAIKzGKB0
>>685
ありがとう!
自分はフィーネ冥上げしてヴァレス戦に組んでたんだけどやっぱギルドナの方がヴァレスでは実用的だよね
フィーネは冥のためだけの要因になってる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-46qq [126.227.159.86])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:05:32.27ID:pAIKzGKB0
>>687
キャラは揃ってるんだけど4.5で出て夢詠みでCCしてきてたから冥が壊滅的に低いんだ
何ヶ月もかけてフィーネ105まで上げたけど心折れた
でもクロードが良さそうだな!
ありがとう!
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.185.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:06:44.59ID:8wrVsWl9a
>>686
フィーネ上げてるならギルドナよりそのままフィーネ冥上げで良いかもね
ヴァレスをギルドナ無しでやれてるんだから切り替えてまで上げ無くても問題無さそうだし冥確保やれるなら何でも良いと思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-46qq [126.227.159.86])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:08:49.36ID:pAIKzGKB0
>>685
ありがとう!
自分はフィーネ冥上げしてヴァレス戦に組んでたんだけどやっぱギルドナの方がヴァレスでは実用的だよね
フィーネは冥のためだけの要因になってる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-46qq [126.227.159.86])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:13:05.85ID:pAIKzGKB0
1回返信した文章がもう一回書き込まれてた…
みんなありがとう
クロードにするわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-nZSe [119.243.54.99])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:29:14.77ID:W6VROlfYM
>>699
メインクリアしたら外伝の欠片集め周回みたいなもんがひたすらにまってると考えたら確かに大体の人はメインクリアしたらそのままゲームクリアしそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73e-M+H2 [14.13.209.192])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:30:12.31ID:QDtfqfdu0
>>701
ならaszで2ターンキルするね
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-6Hu/ [182.251.252.17])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:47.19ID:xe94X/78a
>>353
改めてこれやばすぎ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-WqLy [1.75.208.149])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:39:34.43ID:lOfO3+Vjd
イルルゥー何言ってるのか最初分からなかったわ
まだまだたりたりないなーって音がデカくてビックリした
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-kl1Q [49.96.15.81])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:40:30.41ID:4v2owh3Hd
沈静化英士、高負荷P、時空を超える糞

もうこれ以上のモンは来んやろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.185.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:43:10.19ID:8wrVsWl9a
何度見てもそれヤバイよね
天もだけど手持ちもバラけてて将来性を感じる手持ちで冥上げに集中してやれそうなのが良い
ギルドナ上げまくりで天冥問題解決しそうだしなソレ

今回ツキハの冥地味に上がってて冥3枠ヴァレスやれるようになってたわ…
ユーインに2個冥槌突っ込んで180確保で解決してた
冥上げフィーネかギルドナどっち上げるか迷うな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-WMsu [182.249.96.127])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:44:21.33ID:51v8WjiJa
>>710
長押ししといてブルったら離す方が安定
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.185.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:46:24.59ID:8wrVsWl9a
>>710
竿レベル不足
若しくは浮きに問題あると思う
釣りは背伸び釣りは厳禁で地道にやるしかないよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd5f-fjw4 [110.163.11.193])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:50:12.77ID:L330cWxgd
リセマラ勢を羨ましがってる奴多くて草
どーでもいいな、最初からとかやってられんわ星5大体おるし
アルドとかの天冥上げとかも含めてどうせ追いつけんだろうしな
逆に盛り上がるぶんにはいい、だから早く更新してくれって感じ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.185.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:51:01.13ID:8wrVsWl9a
>>716
>>30
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb17-WqLy [220.98.132.131])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:51:49.99ID:LYhNFGcA0
>>717
ものすごく気にしてて草
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.185.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:55:22.75ID:8wrVsWl9a
リセマラ妥協しても良いのよ?
ささASZとマリエルだけチケ使わず出して10000石は適当にPUキャラ(ラディカ以外)のガチャ回して適当でも詰まるのはほぼ現コンテンツ(釣り以外)9割以上消火やれるし
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd5f-fjw4 [110.163.11.193])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:55:37.57ID:L330cWxgd
>>722
いうてどうでもよくないか?上の奴らが気にしすぎだろうにw
んなことより更新だろうそっちだ!引くもんがないわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.185.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:58:26.03ID:8wrVsWl9a
普通に消化の書きね

天冥値は別としてクリアするだけなら一部の強ボス以外はどうとどもなる
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.185.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:59:59.82ID:8wrVsWl9a
鍵課金は沼るからおすすめしない
使うなら異境だけにしとけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd5f-fjw4 [110.163.11.193])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:01:07.13ID:L330cWxgd
え?あるけど?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.185.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:02:01.23ID:8wrVsWl9a
10000個のお詫び使ってるかそうじゃないかの差はあるね
今回確定チケだけで石残してる人もいるし
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:02:29.03ID:AVlHzLe40
>>679
絶対無理だからやめておけw
釣りは最低でももう一回は緩和くるか、緩和来る前にサービス終了するから
その時まで手をつけない方がいいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況