X



【デレステ】スターライトステージ★8832

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウカー Sabf-GIAT)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:44:39.88ID:wFNSSnRoa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★143
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538277632/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538665228/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★179
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538458255/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8831
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538954799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-v2gR)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:41:24.15ID:NDkTRkKRa
いちもつ

3クール→からくりサーカス、ジョジョ5部
2クール→転スラ、SAO3期(前半)、禁書3期、異世界居酒屋、火ノ丸相撲、ヤマト2202、風が強く吹いている

今期はダラダラやるアニメが多いから、忍耐力が試されるゾ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:42:05.95ID:8VdBsVSp0
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-no4+) sage 2018/10/08(月) 12:39:40.56 ID:arXRXiV10
https://i.imgur.com/LUvT0CK.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7394-yKIK)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:42:17.37ID:RLcX6sDL0
いちおつー

ジョジョはアニメスタッフがいつも原作の魅力を最大限引き出した上でちょっとした部分の補完までやってくれる超有能だから観る価値有るけどゴールデンカムイはどうしても原作の劣化版って印象だわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-8950)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:43:32.63ID:Pfh8G7jyd
漫画のセリフ詰め込んだだけで再現=有能って脳死奴多そう。
漫画は動きに弱いから漫画なりの表現があるのに
動けるアニメで漫画と同じ演出ぶっこむのは必ずしも正しいとは限らない
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-OYXq)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:45:12.04ID:Qepx0vhma
>>978
隔週、4時間ってことで毎月1日働く時間が増えるくらいで
70万増えるならデカいなぁ

もっとも、12ヶ月で割るとだいたい月6万円のプラス、
時給換算すると7000円ぐらいになる

こんな高給取りなら休暇を選びそうだ
結局、今いくら貰ってるかによるね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8e9-t/cK)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:46:27.35ID:hP/nwW2l0
5部の名シーン?
ブチャに夢があると言うシーンでしょ?
無関係な爺さんの命を侮辱したからポルポ殺すシーンでしょ?
トリッシュはオレなんだでしょ?
キサマに俺の心は永遠にわかるまいでしょ?
えっと
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:47:43.86ID:8VdBsVSp0
>>62
かわいいシコシコ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:48:31.28ID:sILbde8N0
いちおつ

プラネットウィズは良いぞジョージィ
1クールなのに2クール+劇場版並の密度をきっちり纏め走り抜け完全無欠の大団円を迎える最高のアニメだ
圧倒的疾走感で6話まで駆け抜け良い最終回だった…と思わせてから7話からもずっと盛り上がりっぱなしという凄まじさだ
そして物語を彩るキャラクターたちもとても魅力があり「もっと日常が見たい!」「後日談が気になる!」という感想も多い
各話怒涛のサブタイトル回収も魅力で特に8話は絶賛の嵐だ。最終話でのキャッチコピー回収も素晴らしい
プラネットウィズはいいぞジョージィ…深いぞ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-SRdV)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:48:39.86ID:lsfny4Y20
同担にハッパをかけたいときにお使いください

https://i.imgur.com/f6AIB8A.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 739c-tiSQ)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:50:20.02ID:g1zLxJ0k0
>>63
つ恒常しきにゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 739c-tiSQ)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:55:27.76ID:g1zLxJ0k0
>>72
うんわかった…観るのやめておくね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-VRP5)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:01:19.22ID:NmsyH5Lm0
>>114
ノアさんアイドルがしていい服装じゃないやろ...
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7c-yQIy)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:04:28.86ID:HNdh6nIF0
だからこそずっと正体隠していたわけでしてー
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-VRP5)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:05:01.65ID:NmsyH5Lm0
色々言われてたけど普通にジョルノとブチャラティの声よくね?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7c-yQIy)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:07:00.01ID:HNdh6nIF0
いつのまにかアバッキオすらも年下になっていた
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7c-yQIy)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:12:27.97ID:HNdh6nIF0
爆死体験鎮魂歌
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-7PbT)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:16:55.21ID:1onGyhRDp
>>176
たまに本人連れてくるのってなんだろうね
森久保とかタケダラリサタゴとか
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94c-XKG1)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:17:20.32ID:8VdBsVSp0
>>201
4万ぶち込んだことをなかったことにしてアニバ加蓮が手元にあるとか神かよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-7PbT)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:19:26.18ID:1onGyhRDp
>>201
結果が残るなら有情だよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-VRP5)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:21:53.53ID:NmsyH5Lm0
>>176
梶ジョニィ完璧なのに高一くんに使われてしまったの悲c
アニメする気ないのかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7c-yQIy)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:21:56.58ID:HNdh6nIF0
液体の方が音が伝わりやすいという物理を無視した謎理論
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-7PbT)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:25:54.86ID:1onGyhRDp
ちひろはどちらかというとバイツァダストのほうが似合いそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7c-yQIy)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:29:00.82ID:HNdh6nIF0
>>227
着るのも脱ぐのも大変じゃない
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-7PbT)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:30:53.45ID:1onGyhRDp
>>227
彼シャツってやつでしょ
ぼくは流行にくわしいんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7c-yQIy)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:31:44.67ID:HNdh6nIF0
逆に筋肉ホモは見せつけるために必要以上に小さい服着るよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aec-+wwQ)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:34:14.41ID:N/Z2+L2U0
>>250
うーん
▼10/8(月)21:00〜出演
赤ア千夏さん(日野茜役)
嘉山未紗さん(脇山珠美役)
小市眞琴さん(結城晴役)
下地紫野さん(中野有香役)

って思ったけどあれか体育の日だからラグビー、剣道、サッカー、空手で呼んだのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7c-yQIy)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:34:37.58ID:HNdh6nIF0
>>241
U149だよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7c-yQIy)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:36:47.72ID:HNdh6nIF0
たこ焼き味がいい
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7c-yQIy)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:39:49.51ID:HNdh6nIF0
たこ焼き味は美味しいのもそうだが
他味より固めになってるから食べやすいのがいいのさ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7c-yQIy)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:42:48.97ID:HNdh6nIF0
デレステ立ち上げないのにスレには見るのか
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 328b-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:43:23.85ID:sKj74mCa0
>>277
おう、また次のアタポンイベでな!
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-znmv)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:45:40.25ID:ZAVOxxIxd
>>267
単純にシナジー使えば獲得ファン数増えるからSSS争奪に有利なんじゃないの?編成の縛りも緩いし
あとアニバ10連とプラチケ効果でモチベ向上+新アイドルのポテ育成需要ってのは無くはないと思うけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8487-SWBM)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:01:01.36ID:Iy42b0ad0
ねえ今107万くらいで大体4300位なんだけど金トロ大丈夫だよね
マスプラ楽勝だからって最終日までやってなかったポテンシャルゴリラどもがこぞってぶち抜いていきそうで怖いんだけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7c-yQIy)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:02:51.94ID:HNdh6nIF0
>>334
これみんなで何もない空間撮影してて笑えるどころか不気味だった
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ec2-0jCT)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:03:27.21ID:7zptppfL0
魔法のドレスが枯渇してて困ってる
スターピースもほぼないし、買えるものやこうかんできるものはかえた
もう走りまくるしかないのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ec2-0jCT)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:48:08.78ID:7zptppfL0
ハイ ジョージィ 金トロフィーはいいぞぉ(確定でいいよね?)
https://i.imgur.com/K5aMfMc.jpg
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ec2-0jCT)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:55:34.75ID:7zptppfL0
>>494
4400付近なら余裕だと思いたい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-7PbT)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:55:51.57ID:1onGyhRDp
>>492
それ次に入る子には100%バレるぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ec2-0jCT)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:00:38.10ID:7zptppfL0
というか運営は順位検索させてくれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ec2-0jCT)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:01:50.48ID:7zptppfL0
>>526
308だとオバロ発動した時最大にならないから、少し最大ライフマージンとった方がいい気もするけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-7PbT)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:03:44.26ID:1onGyhRDp
>>521
もちろん
排水に混ざった小便は少なくとも3時間は経たないと消えない
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec8-GiWE)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:04:59.85ID:9O9T+Y1n0
イベント「LIVE Parade」13th イベント楽曲 : ドレミファクトリー
  2018/09/30(日) 15:00 〜 2018/10/08(月) 20:59 (198h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
省略分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538919676/256
10/08 00:00|1058963 1009823 841080
10/08 12:00|1061728 1015584 848063
10/08 15:00|1062615 1017328 850289

― 同タイプ前イベ (凸凹スピードスター 174h) ―
08/07 15:00|. 996445 . 933380 696060 (最終日)
08/08 12:00|1000154 . 940988 703783 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日短いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538954799/804
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:21:02.53ID:E10eLVLOM
>>598
アニメでは顔面加工してたのかもな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF70-OWoe)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:21:44.24ID:IRdbZBGLF
>>584
焼きそば麺10円
焼きそばソース198円
キャベツ1人一玉150円
もやし10円
これで食いつなげるよ
リッチに行きたいなら豚肉買おうね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-B6D3)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:21:53.95ID:Dk+lmH9I0
ねえねえPチャン
未だにスカチケ迷ってるんだけど過去フェス限をフェスで引ける確率って限りなく低いよね?
フェス限でほしい娘が二人いるから片方は天井して残りチケットで交換しようと思うんだけどいいよね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:23:19.96ID:E10eLVLOM
>>584
オニオンスープと肉の炒め物
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:26:00.76ID:E10eLVLOM
>>638
いいわよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7c-yQIy)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:27:23.51ID:HNdh6nIF0
>>633
担当や親愛度上げる編成だとフルコンしたとしてもスコアSにならないから気楽にできないんだよねー
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7c-yQIy)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:46.22ID:HNdh6nIF0
たのしーたのしーは闇を感じる
アソボウ…アソボウ…? タノシイ…タノシイ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:12.49ID:ssTFbufqM
>>659
オコシテ…オコシテ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hba-XwwY)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:44.74ID:MuFmQ1cDH
パレードもなんか称号が欲しいね
Exラストクリア、全面クリア称号、上位☆15とか
あとEx全クリア後に、スピード固定・アイコン色・SE固定、常時コンセ判定・楽曲固定の色々オプション有りの称号だけ「頑張れる人は頑張ってください」コースとか
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:32:46.34ID:ssTFbufqM
ガルフロの疲れが取れないからパレードはやってない
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-+RPY)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:36:04.91ID:wNv4/RBM0
JSのおしっこがおいしいのは幻想だよ
ショタのおしっこと大して変わらない
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:07.88ID:ssTFbufqM
グルーブもイラアドめっちゃいいか担当来ない限り上位報酬カード取らなくなって3000ptぐらいで終わっちゃう
アタポンが1番楽
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7c-yQIy)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:38:46.11ID:HNdh6nIF0
>>701
肇ちゃんのアヘ顔みたい
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:46.94ID:ki2R7Ropd
>>710
むしろボーダー伸びない子をパレード報酬にしたんだから名采配
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4c7d-/W4C)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:16.68ID:y4zK8Q6+0
スコア詰めるなら序盤二回連続で発動しないとライフマックスならない上にオバロ併用だとそこそこ発動回数ないと中盤でも結構ライフ減ってくるから金トロ狙う程度のスコア詰めなら特技ポテ振った方が楽だぞ

通常曲ランキング狙いとかは知らん
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:16.27ID:ssTFbufqM
オイル塗ったらタブレットとかスマホがヌルヌルして気持ちわるくない?
サラッサラじゃないとフルコンできない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:54.02ID:ssTFbufqM
>>784
ヘアオイル的な?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:27.29ID:ssTFbufqM
>>800のスマホかわいそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-u3F2)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:56:19.55ID:5TDRJj7lM
計算機使えるなら特技振りなんて無意味ってわかるはずなのにね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-fe/1)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:05.47ID:mer8l0vF0
回復にライフいらんとか言うけどパレとグルーヴ使いなら回復とスパの二人振っといた方がいいし回復にライフ振っといたら協力のリーダーで無双できるから自分は回復皆ライフ10だわ
ただオバロ無しのトリコスパはしないからシナにもトリコにもライフ振らないけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:58:44.17ID:ssTFbufqM
>>808
じゃあスマホにシャワーかけてローション塗るべき?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-Tzus)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:03:39.34ID:BYY1pTM2r
以前はフェス限ばっか使ってたし強かったとは言えちゃんみおのファン数を80万も稼いだのが痛恨の極み
手持ちプリンが軒並みそれ以下と言う
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-6Vsg)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:27.21ID:esL3HG0n0
>>836
回復スパかな子とか回復オバロ李衣菜とか同じアイドル編成に入れるならライフ5もいらないしな
シナジーにライフ振るなら9で良いと思ってるけどこれも正しいのかわからん ポケモンの努力値みたいになってきた
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-Tzus)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:45.74ID:BYY1pTM2r
>>838
ガチで忠告するがホンマモンの糞やぞ
咲やアクエリWが許せても余裕で無理だから
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-65+E)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:03.05ID:1NC+hrC+H
ただいまにゃー
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-Tzus)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:18.74ID:BYY1pTM2r
ポテ廃止か弱体化しないかな?
声の有無でSSR云々じゃなく単純に使ってないキャラのガシャなんて回す意味無くなってくるからな
ポテの存在自体がマイナーキャラの抑止力として強力だわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-Tzus)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:09.86ID:BYY1pTM2r
>>862
ISは低設定が辛いだけだから糞じゃないね
ストパンはパンツの出番を極力減らす為に演出を無駄に騒がしくしててイミフになってる感
ズボンが見える絵の後に高速で別の絵を被せる流ればっかでウンザリする
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-fe/1)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:27:21.35ID:mer8l0vF0
>>894
さっき奈緒のポテレシピ使って30にして最後の10振ろうとしたらドレスもティアラも足りなかったわw
そして10段階目振り待ちが他に9人順番待ち中…普段の10時間スペシャル営業やめて通常の6時間営業でドレス集めに変えましたわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW acec-zX76)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:12.62ID:MHDvXkGI0
>>925
ぶっちゃけ特技はみんなあったほうが楽だけどそこからスコア伸ばしたいならどこかから特技ポテ削らなきゃいけない
それで発動被った時に倍率低い方は無かったことになるからオバロとかスパークルよりプリ削ったほうが無駄が少ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況