X



キン肉マンマッスルショット Part314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW 1fec-d97B)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:25:20.83ID:JnqiOkEX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※前スレ
キン肉マンマッスルショット Part310
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535113821/-100
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
キン肉マンマッスルショット Part312
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536896067/
キン肉マンマッスルショット Part313
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538054068/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535976790/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:40:50.51ID:sCQS5EAy0
ネプキンかなり狂ってる
猛カメハメで使ったが密着友情で9万とかわけわからんことになった
これに火山ブースト乗ったら…
テリーも強くなったし今回のフェスは当たり多いな
ビッグボディ除く
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:46:59.27ID:gqpvXjmkd
>>385
うん。結局その後5連敗、火事場無し。運営がうっかりスマホを落として画面バッキバキになりますように!
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:01:32.54ID:Afn4AM8ed
>>402
爆ステかキンステ、もしくはチケステじゃないかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-GRDx)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:12:29.34ID:ZKo5KUba0
もうやる気ないわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:12:18.95ID:kHOk7GUcH
みんな被りすごいな
自分のデッキ見たら4体以上の被りは木モンゴル5体、水ボーン4体、天将軍4体、旧闇ネメ4体だった
無課金だとこんなもんだろうね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c6-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:31:04.79ID:KVsjtzrJ0
>>410
ほぼ無課金でこんな感じ
火:テリー、ブラックホール、ジャンク、カラス
水:らーめん、マグナム阿修羅、柳ジェイド、ボルト
木:マンモス、ライトニング、
光:旧銀
闇:ヒカルド、ハンゾウ
3体以上にするとさらに跳ね上がるな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-s7HZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:44:40.47ID:iICItXDi0
>>415
おれもそこまで被らんな
ちゃんと集計してみ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c6-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:49:14.05ID:KVsjtzrJ0
すまん旧銀3体だ
整理するとこんな感じだ
火:テリー、ブラックホール、ジャンク、カラス
水:らーめん、マグナム阿修羅、柳ジェイド、ボルト、ガオン
木:マンモス、ライトニング、
闇:ヒカルド、ハンゾウ

画像出してもいいんだけど運営は特定できると思うしいじわるされないかしら
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-s7HZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:54:22.08ID:iICItXDi0
やめたほうがいいかもね
らーめん艦隊は有能だよね、テリーとかヒカルドもツアーなどで複数あると便利
あとは特に複数いらんな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-h+j6)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:58:15.05ID:qUoJ8WHP0
無課金で天将4体とか羨ましい
微課金だけど未だに1体も引けん
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:03:30.50ID:P718SGW8p
サンダーと生麺はいくらいてもお釣りがくるくらい便利
限界突破で異常に強いしツアーの穴埋めにも最適
ぶっちゃけ下手な029超人被るより使い道あるよ

パワガチャのブロもジェイドも二体ずついて泣きたい
常設やフェス超人が被るならわかるけどなんでこいつらが
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:09:50.84ID:kHOk7GUcH
あんまり酷い被りしてないから運は悪くないのかも
課金者だろうけど水オメガとかケビン被るのはちょっと厳しいね
多分各属性で5体以上の被りが3,4体いそうですね
ガチャ限は絆15ぐらいでもいいと思うんだけどなー
7体被ったら絆マックスの恩恵ぐらいはあげてもいいと思うよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c6-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:18:58.83ID:KVsjtzrJ0
そうなんか…じゃあたまたまなのかな
ガチャをする頻度は毎月150玉貯まった分くらいなんだけどね
まー最初の何か月か課金した位で数年お金払ってないしただで遊んでるって思えばそんな怒る気もしないけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0796-AFU4)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:40:08.82ID:ffKiGf+E0
多分常設3割以上持ってない俺でも5体以上のかぶりは抜けもあると思うが
旧光ヒカルド
木マンモス
バスターマンタ
火カラス
火フェニ
プラモ
バリ肉
木ハンゾウ
光スカー
旧火キッド
水アトラン
光サンダー
3体以上となったら
旧銀
火ニンジャ
木モンゴル
闇ヒカルド
木アタル
光マンモス
旧火ベルモンド
闇牛
他多数面倒なので割愛
そもそも俺は金確率5%もいってないと思うけど運営批判の名前にしてるしここの運営なら嫌がらせがあってもおかしくないと思ってる
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-uP2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:46:42.22ID:yadWMyiDd
きも

もう被った自慢はええわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-s7HZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:54:42.29ID:iICItXDi0
ドッカンテーブルがあるかどうかはわからないが、萎えさせることが多いのだよね
それをフォローするようなイベントも組めない
いい例でいえばカボチャ集め
ヘビーは当然個人追加があると思って1000まで貯めてる
そう言う時にこの運営は平気で追加無しをやる
更に全体でも倍集めさせて5個しかくれないというね
マイナスにしかならないこんなイベントやんなきゃいいのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a77f-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:57:30.98ID:/lFrooMZ0
オレの4体以上被りは
火ビクボ、火カラス、火ボーン、火ネプキン※クズの方、水ニンジャ※クズの方、水オメガ、旧水ジャク、木テリー、木チェック、木プラモ、光ウォーズ※初期のクズ、闇チェック、闇ビクボかな?
古い絆済みのキャラ含め上方修正してくれ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-iuM6)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:57:44.57ID:hAFNwpoMa
ガチャなんて確率だから被るのは当たり前、でも被っても良いと思うような改善を出してかなきゃダメだよな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-h+j6)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:58:52.22ID:qUoJ8WHP0
微課金天将欲しいマンは闘将麺と大工が5体ずつ
もうちょい凡庸性が高いやつが被って欲しい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-/zMs)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:04:00.55ID:ylcz4IUoM
産廃を被らせ、イラつかせて課金を煽る手法なんでしょうな。キン消しガチャの時代からかわらないね。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:13:24.29ID:kHOk7GUcH
最近萎えたのはパワガチャで鉄騎兵ケビンと旧光ヒカルドが出たときだなーw
1ヶ月頑張った成果と思うとすごく悲しかったのでデイリーもマンスリーも気にしないことにしたよ
貯まった分だけ最後に回しますorz
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-h+j6)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:08:26.06ID:gUJ9V6A6a
>>439
あー汎用性かw
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7a7-uP2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:22:48.05ID:JhlZFqAH0
反射キャラで矢印に乗るだけや
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:34:36.35ID:eSOimsyl0
久々にフェス44連してみたけど、金はサブミッションアーティストのヒカルドと2000万パワーズのモンゴルマンだけ
このゲームのガチャ酷いとは思ってたけどこんなに酷かったっけ…
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-uP2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:06:43.19ID:EWEK/+YAd
あ、間違えたわ
恥かいた
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-qdI9)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:07:07.06ID:+o7O7N1rd
>>445
フレに光サイコかりて、塔ウォーズ、水麺、ニニンバでいけば普通にいけるぞ。
4Rはゼリーに邪魔されない上の方にかたまって
横カン、縦カンをうまいことすれば必殺使わずに抜けられる
必殺の嵐でL字爆破ロープのときに光サイコが来るようにしてればまず負けない
がんばれよ!アデュー!
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:39:56.37ID:kHOk7GUcH
今までフェス超人なんてほとんど出なかったのに22連で忍者3体も出た
あんだけ欲しかったのに喜びも半減だね
他のフェス超人欲しいよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:46:29.53ID:pmUFuNoR0
で、ネプキンはどうなの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-y1e+)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:43:19.40ID:U6i7XEnwa
>>457
FLはやばいって
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e75f-y1e+)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:40:07.20ID:wc+Dnq8t0
通信障害?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:55:25.43ID:n3g+rnQ0H
>>456
それこそ運営の好きな29でも良かったよね
とにかくセコさが目立ち過ぎるw

猛者のツアーアタルの絆いくつになったんだろう?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f09-l6u2)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:33:24.31ID:6R9BySUe0
いつになったら金銀平和マスクが出るんだ
友情は水スグルの範囲拡大版でいいから
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a77f-tx+y)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:05:59.68ID:p18H6OW40
またサイコ、運営のお気に入りやな!
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-0XmQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:07:08.20ID:jaf7FbWJ0
>>465
しかしツアガチャって10回分貯めれば11連できるものと思い込んでたけどそうじゃないのね
貯めるメリットは都度シングル引く手間が省けるくらいか
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-DKnb)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:22:41.73ID:MXsx6uEH0
ユーザー減りまくってるのに加速度つけて新キャラ増やしてるからフレ枠で使いたいレアキャラにはもう一生会えないんじゃないかね。
ダンテ、新カラス、新キッドすら見なくなって自前がそこそこ揃うまで放置してたチケット猛襲が一生クリアできないんじゃないかと思ってきた。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4711-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:40:01.61ID:MXsx6uEH0
>>475
俺も最初火力ない爆破ロープでパーティー組んでどうしようもなかったけど
二番手に火山回復の火マンモスを置いたら簡単にクリアできるようになった。
アトランステカセ、火マンモス、ツアーアタル、更金
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-tx+y)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:46:47.59ID:YEpo0eXS0
クソキャラ連発するなら絆増やせよな
夏子もサイコも絆でええやろw
サイコに至っては水着で辱められて活躍の場無しでまた新キャラのネタとかアホやろ
キャラ出すにしても活躍できてる新キャラ少なすぎる
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 279c-uP2z)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:22:57.50ID:16qNXY2N0
神父使うとはすげえな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df86-uP2z)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:04.85ID:OkeG41HK0
があああああああああ

ケビン被った、ネプキン欲しかった...
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:07:26.84ID:ozEMX2ZPp
シングル一発サイコ!サイコ最高!
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a77f-tx+y)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:51.46ID:p18H6OW40
カボチャ500個集めて水パルドン(4体目)
なんて面白いゲームなのでしょう
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-YXQ+)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:55:17.58ID:LVz9NIMh0
>>488
ギミック教えて貰えませんか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0796-AFU4)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:58:54.58ID:qbdO5ImW0
>>489
これがあるんだからクリア時のチケドロ率少し上げるくらいの事すれば良いのに5勝箱ドロのみだからしてないだろうな
俺は幸いな事に4Rに箱は無かったけど3R左上の矢印の中に3連続
取れるけどこう言う意図的な嫌がらせが随所に見られて嫌悪感が半端ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況