X



【mobage】三国志ロワイヤル★31【iOS/Android】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:26:55.66ID:KR5eZ5rSr
☆5の武器を最大にするには鍛練魂いくつ必要なのですか?知ってる人いたらご教授お願いします。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:46.61ID:LY3P2T300
↑確か経験値で約7万必要だったと思います。
普通の人は手を出さない方がいいですよ。
☆4なら13000くらいでMAXになるから
☆4を複数作った方が無難。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:34:10.63ID:Nc2CUplLr
そんなにですか。参考になりました。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:03:50.82ID:nJ+Xu6Dqp
9750
19500
32500
とかだった気がする。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:13:36.25ID:s9Aj4GPQ0
☆5をレベル2にした場合と☆4をMAXにした場合、大して変わらないからな。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:09:23.27ID:kJ06nfEqd
>>464
星4以上の武将セットしていても、昨日1回、今日昼までで1回orz
デイリーでもっとしっかりかいでおけば良かった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:10:35.77ID:kJ06nfEqd
かいで→かせいで…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:51:00.89ID:1E6bHqiN0
オウイン、トウタク、シバエンは星4で復活はないの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:42:57.83ID:RwDyGfW40
↑↑ズルい!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:08:16.02ID:o1KY8aI/0
今更だけど秘匿武将を倒すと何か良い事あるの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:12:14.40ID:aQRsdA6dM
>>463
★4将星装
Lv.0→  1→  2→  3
   1950→3900→6500=12350
★5に交換してたらまたDeNAに騙される所だった。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:31:49.99ID:xVmrDAAD0
>>472
通知を読め
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 08:00:09.50ID:0WSF8Np40
今更ながら、追撃で敵を選択できることをさっき知った
勝つと20000以上もらえるんですね。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 09:36:03.64ID:VwjnskVe0
>>474
通知には秘匿武将の出現率アップしか書いてないが?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:46:22.55ID:2/lUC8tpd
>>476
474違うけど、感謝落とすって書いてある
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:32:46.28ID:VwjnskVe0
>>477
ありがとうございます!感謝印落とすんですね、なるほど!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:35:30.71ID:0tmF5XEZ0EVE
>>475
知らなかったwww

今更ながら...
orz
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:30:36.43ID:dKuYpbvS0EVE
猛将2枚で初日から誘引しまくってるのにここまで秘匿ゼロ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:57:34.46ID:l0Ivk9kapEVE
誘引で出るのかな?
普通に戦ってて敵将出現する時に秘匿出る確率が通常の3倍ってことだと思うけど。
猛将入れてるけど何回か出てるよ、誘引は本拠地しかしてないから出るのかどうかわからない。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:20:14.28ID:7jt5Af65pEVE
誘引で出るの?自分は追撃の時出やすいかな?
0483ワッキー
垢版 |
2018/12/24(月) 23:41:44.35ID:Ml9gG+gjdEVE
誘引では見たことありません。
噂ですがヨータムさん≒バビロンさん?
0484ワッキー
垢版 |
2018/12/24(月) 23:42:40.72ID:Ml9gG+gjdEVE
とはいえ秘匿で稼げる数はスクナイ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:52:45.72ID:Ntip3d+n0XMAS
誘引だと無理なのですね勉強不足申し訳ないっす
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:44:08.15ID:bs2YAMyK0XMAS
>>483
そんなデマ誰が言ってたんだw
誰かの掲示板に書いてあるならおしえてーなw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:53:04.62ID:FvE7zDDy0
☆5武将を究極進化させて☆6にしたとして、その武将をデッキに組み込むと軍略戦その他で出てくる敵のデッキが急に強くなったりしますか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:06:30.06ID:qTWm5DJ30
>>483
根拠はないが、あり得ないとも言いきれないところがこの話のツボですな。
実際は違うだろうけど。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:46:51.41ID:QO5tA6Tk0
>>486
ヨータムさん、こんにちは。ここのぞくんですね!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 07:11:48.23ID:IPb+l/uh0
>>487
以前(無課金で☆3メインから☆4を入手し始めた頃)、そう言う噂があって試してみたんだけど、正直あまり変わらないような気がする。
でも、当時も最高レア度では試してないから、分かる人がいればお願いします。
0491ワッキー
垢版 |
2018/12/26(水) 18:19:16.56ID:xVP9k3tRd
>>486
御本人様ですかーー?連合戦場の書き込みでした!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:58:32.76ID:7RrMp/g8p
>>491
もしホントならプラダイどころの騒ぎじゃないな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:07:08.28ID:Ww72Gum/0
>>491
煽るとか見損なったわ
不特定多数が見てる連合で個人名出すとか最低やな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:45:33.62ID:qor6jVTrp
491と494は、お互い誰か想像ついてるってことか?

しかし、質問にあがった二人は別人じゃね?
会話から受ける印象だと年齢がかなり違うんだが。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:21:12.27ID:KkBPCybVp
>>495
ひょっとして演技してるかもよ、細かい設定作って。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:19:43.88ID:DMWAZfeKp
>>496
たかだかゲームでそこまでやるかねw
もしやってるなら、その努力買って二人別人とみなしてあげましょうww

大戦掲示板、公開されたねー
バビと一緒になれた幸せ者はいるかな??
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:38:16.83ID:fAEb3UeQd
>>496
頭悪すぎて笑えるwww

同じ人なら、バビがデイリーでメダル取って、吠えると思うな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:13:00.52ID:F1eEOe4X0
あれはあれで
まわりが大人の対応してるけど
ん、って思ってるから
本人わかってないんだろうな
どれだけ勘違いしてんだか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:18:26.70ID:AyP3yKcf0
>>499の改行見る限り、お前も勘違いしてそうやなw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:27:54.60ID:eLZcZEpJp
バビ改め、反課金ガチャは、まだ大人しいのか?
暴れてくれることを期待してるよw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:16:10.81ID:ey3C7xc2pNIKU
やっぱり本人降臨
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:50:30.10ID:Wr7gu6i50NIKU
主城→その他→官位別プレーヤー一覧→蜀
で、下の方にバビ公(反課金ガチャ)いるからな。
掲示板を見る限り問題はまだ起こしてないな。
もっとも全員からガン無視喰らってる可能性あるが。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:01:43.47ID:fuHPEi5M0NIKU
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://appnews.lemonblog.co/1229.html

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://appnews.lemonblog.co/12291.html
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:06:31.15ID:72YTd4QyaNIKU
バビは蜀で大将軍なのね!うちの箱には居ないな(^_^)
0506ワッキー
垢版 |
2018/12/30(日) 00:39:09.95ID:t1ATZYCVd
誤爆やしお大将軍
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 07:57:13.54ID:De2P7S+E0
>>503
バビがやる時はだいたい2日目あたりから徐々に始まるよ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:26.36ID:CzGu04qUp
敵箱に居ますね。蜀さん、自爆(笑)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:18:29.87ID:Zp89Omd40
>>492
これ訂正せーへんのか?
どう考えても4500の間違いやろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:24:06.10ID:4Sos9Gz1p
装甲は☆5だからね、これはしゃーない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:03:24.74ID:4Sos9Gz1p
>>515
うん、良いとこだ。それなら狙う気になる。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:54:20.80ID:dhuh6p1Np
蜀から来て勝手に指揮を執って散々に負けてる指揮者なんとかしてくれ。
蜀からのまわし者か?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:39:13.90ID:ayaOIuyup
>>518
誰か教えろ、対策教えてやっから
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:42:19.16ID:rAMFu9IZ0
呉だけど、1勝もできなかった。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:50:43.40ID:dhuh6p1Np
>>521
同じく。
ラス回に4とか43とかを持っている事の重要性を全くわかって無い司令部だもんなぁ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:52:31.75ID:dhuh6p1Np
>>520
もう遅い。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:54:16.79ID:dhuh6p1Np
>>522
ごめん43じゃなく40
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:29.24ID:rAMFu9IZ0
>>522
序盤は蜀の奥まで攻めて行って、蜀から攻められ呉ばかり攻められると不思議がった?あれだけ荒らせば攻めますよ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:24:51.71ID:lVaGJLzsp
魏で三連覇。揉めることもなく過去最強の箱でした(*^^*)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:28:52.24ID:sQHW7aZdp
>>525
実に普通な話やね。前半調子こいて馬鹿みたいに押し込んで、そりゃ押し返されるし、その間隙ついて魏も来るし。
押さえるところも押さえないのに勢いだけで勝てる訳がない。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:34:17.49ID:lVaGJLzsp
>>527
広げた屏風は倒れますね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:25:09.80ID:sQHW7aZdp
>>528
屏風と風呂敷は広げたらいかんわ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:02:09.42ID:9G37Vbwo0
さっききた初心者限定ログインボーナスの誤表記のお知らせわらた

誤)ヒスイ×50000
正)ヒスイ×5

って差が酷過ぎだろwwせめて50個あげろよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 02:33:09.46ID:GZMok9uC0
>>530
同箱かも。俺も三連覇。気持ちい〜^^ 6日間お疲れ様でした。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:41:39.29ID:YXmc8qxba
呂虔、赤箱の出現率高くなったなぁ〜!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:47:49.82ID:h0bM1x+2p
>>535
土曜日まではね、昨日は渋かったな。
覚醒4で巻物はあと350巻で1,000巻の交換出来る。今週は11日金曜日の1日…と言うか19:00〜23:59までの5時間のみだから、まだの人は忘れないようにな。
5時間で350巻は赤箱に偏らないとキツイな…。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:25:11.11ID:JWuzlNL90
武具強化のための魂集め、オススメの戦場教えてください!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:23.25ID:tze0pRN80
>>538
本陣って知っとるけ?ww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:25.00ID:SbVPghKu0
>>540
確かに!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:39.58ID:vgTFUmx50
なんで今回からまた魏縛りなん?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:22.42ID:qNVyI57l0
極道だと敵将戦で編成変えられない
表面上の部隊は天道で変更画面は魏縛り
戻ると天道の編成しか選択できないアホかこれ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:09:03.45ID:SHXd5eYS0
>>543
ホントだ、部隊編成で変更した事が反映されないね。ホントここの運営一回で良いから一通りテストプレーしろよ!
と言いたくなるね。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:05:32.62ID:gxNgxBSa0
天道でも同じですね
編成変更は魏縛りのみで実際の戦闘は魏縛りを選択できないという
得意のお詫び金1はいらんからはよ直せと
0547sage
垢版 |
2019/01/14(月) 02:47:09.08ID:F4/8jTx80
>>546
連合に参戦してみると分かりますが、引退した方が
戻ってきています。まずはゆる〜く復帰してみたらいかがでしょう。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:44:01.26ID:9sDLz8OC0
レスありがとうございます。
再ログインしてみたら、最後に参加したイベントが2015.4月「張繍の懐刀」でした。
のんびり再開してみます。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:45:25.55ID:zwXm1ZPmp
>>549
いや、馬岱だけだと思う、運良く5.4%で説得できたわ。馬岱はグラが良いから珠使って覚マにしようと思ってる。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:01.76ID:fQyQPiP60
>>550
それはもったいないぞw
もっと使うべきはいるww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:41:53.99ID:3kK3Jmyu0
>>551
そう?じゃあやめとこうかな、☆4覚醒玉44個あるんだけどw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:37:31.60ID:fQyQPiP60
>>552
星4魂余ってるのかい?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:50:32.88ID:WRUpD6yw0
>>553
いや、魂は☆3関羽魂がメインで、☆4魂は配布されてる分くらいしかない。
因みに☆4馬岱の魂の数値分かる方いますか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:41:11.85ID:Ge59inFE0
>>555
82-55-73だよ
トウガイ、姜維いないのかい?
いないなら討伐でトウガイ(84-83-88)もらって魂量産した方が後々ええで
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:22:48.48ID:iHoJAyGVp
>>556
ありがとうございます、今はそれがトレンドなのね。このゲーム攻略サイトが無いからそう言った強化のセオリーが分からない。
討伐軍旗から一体取って覚醒珠で覚醒マックス→転生ね。今軍旗は7,700本あるから2つ作れるね。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:58:46.33ID:D9Kj65Wqa
>>557
トウガイを1体交換したら、あとは覚醒珠4つで転生を繰り返すだけだよ
魂6個作ってもいいだろうから、旗3700は残しとき

あとは人物伝で陳泰、徐盛、陸抗の魂を抜いとくことやね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:15:42.74ID:iHoJAyGVp
>>558
そかそか、転生しても元の一体は残るもんね、なるほど。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:28.86ID:pX33VH2h0
>トウガイ(84-83-88)

ある意味マニア好みのエロいボディww爆
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:19:13.11ID:pX33VH2h0
>>556
☆4関羽がいればカンウ(94-71-90)もいい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:27.47ID:pX33VH2h0
>カンウ(94-71-90)もいい

180くらいあればカンウちゃんもいいかもww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:33.63ID:pX33VH2h0
>>561
イベントで貰った
☆5魂 呂姫(79-67-70)より
☆4魂 関羽(94-71-90)の方が優れてる
☆4魂 周瑜(70-90-92)もいい

イマイチ☆4魂シリーズ
☆4呂布(97-24-89)
☆4許チョ(93-33-63)
☆4夏侯淵(88-52-86)

夏侯淵が一番バランスとれたナイスバデーww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:15:21.18ID:+f4zHvtfM
★4帰蝶の魂ステわかりますか?
2015.1.22〜のイベ、★4織田信長・斎藤道三・帰蝶はそれぞれ何位まで入手できたんですか?
★4斎藤道三 武 知 統 79 97 85
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:44:06.35ID:0IOziZ4t0
捕縛☆5のバランスおかしいな。捕縛率、旗の割合、共に期間内でマックスにはさせようとしてないな。旗は持ち越して次回以降で狙ってね、って事か。戦書もこのペースならいくつあっても足りないわ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:45:59.24ID:SzGm+oit0
なんでそんなに★4覚醒株があるん?
課金なしで方法あるなら教えてほしい。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:56:21.77ID:lzsb0RsF0
☆4珠は周年イベでアホみたいに配ったからでしょ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:36:19.91ID:0idb3E7B0
>>566
この年末に相当する配ったでしょ?特に金銀の鍵で金鍵からは相当出たよ。あと毎日の指令やってる?1ヶ月に1個貰えるよ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:08.55ID:WhuJXFMs0
いまさらだけど、真価開放の二段階目「兵科アップ」って、なんか意味あるの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:48:33.07ID:tvFy5k3K0
>>569
たしか能力値2%upじゃなかったかな。素材は割に恩恵が小さいからどれも1段階でやめてる。
0571ワッキー
垢版 |
2019/01/24(木) 08:11:13.50ID:R1W+G6qod
>>569
私も前から気になっていたので調べました。
攻撃時のダメージ3%増、非攻撃時のダメージ3%減(星5以下の武将)
攻撃時のダメージ5%増、非攻撃時のダメージ5%減(星6の武将)と簡単攻略(ヘルプより)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:10:19.38ID:GQWHpAkM0
討伐の履歴情報何の意味あるの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:12:41.83ID:+9Izo23Y0
>>571
調べてくれたんや。
ありがとう。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:41:56.40ID:t0T9v4xj0
英雄争覇大戦、メンドくさすぎてやる気起きない。
もっともっと×99サクサクできるようにしてほしい。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:39:43.47ID:JaaR4HwWp
軍略戦始まったけど、初っ端から敵強くない?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:28:16.64ID:RIi9uZ+J0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://huieo.bureaua.net/nojz/1z2q93l7
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:38:59.21ID:4lz7vMgZ0
前回の大戦、蜀で頭悪そうにべらべらしゃべってた○公命とかいうのがまた蜀に来たよ、、
先読みが浅く優勝を逃した張本人のくせに、首都の配置の不公平を言い訳にしてやがるw
うぜーから他国行けよ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:52:34.00ID:cXaC6UKSd
>>577
★こーめーかい?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 02:00:24.34ID:++mvUL9h00202
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/purd/27218kx2
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:54:53.85ID:bmSQUtMW00202
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/dkjw/420w4w3a
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:33:59.03ID:aYkur3wQ00202
>>577
蜀はヘンなヤツ多そう

蜀が好き、なんだかんだいっても蜀
となるのは個人の好みの問題なのですきにすればよいが
他人に迷惑かけるのは...

優れた方も蜀に多いが
アホも多い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 09:30:57.96ID:9e+H07udp
蜀は生え抜きが指揮とると大抵負ける。
あと、生え抜きに特攻と称して抜け駆けする奴が多い。そして厄介な事に抜け駆けする奴がまた上位に入るから、俺も俺もになって余計に抜け駆けが流行るんだな。
コレが負けを呼ぶんだな。
0583ワッキー
垢版 |
2019/02/03(日) 15:46:06.27ID:SmZcaCfAd
>>582
何方が生え抜きかは存じ上げませんが、板指示以外の都市で回す方の削る分を板指示の都市に積んでればと感じることはあります(^^)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:29:14.16ID:nEQMWe8K0
>>583
個人名を晒しあげるクソワッキーはまだいたのか
早く消えてくれや
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:41:28.38ID:hWdTVrfj0
今回の軍略は穏やかな箱で助かる(^^)
0586ワッキー
垢版 |
2019/02/04(月) 13:41:58.62ID:mNsNrt6rF
連合戦場軍旗50000で星5覚醒珠。1日500軍旗で100日。長い…。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:03:34.60ID:7mUyV+Tq0
>>584
ヨー◯ムさんこんにちは
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 18:25:59.57ID:kODcCYodp
蜀は征東軍団でもってるからな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:11:09.86ID:g7QjS0980
これまで散々拠点攻撃を非難していたヤツが、
今では旗欲しさに必死に拠点叩いてるんですがwww

この頭の悪さよwww
バカに付ける薬はないとは正にこのことだなwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:18:56.59ID:CLmruhei0
>>590
誰?
オシベー?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:28:54.39ID:zBJbEjIZa
>>591
嫌われものゴシベだなwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 01:05:31.23ID:yDYA/bKw0
連合で強い人が、この板で叩かれやすい

という理解でよいかな?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 07:48:28.54ID:dOX3PPYCp
個人的に嫌いな奴叩いてるだけだろ。
ただ、みんながそいつに同じ様な事を思ってたらレスが伸びるわけで。
連合のメンバー叩きは狭い範囲での話にしかならないし、書いた人間は特定されやすいからあまりレスは伸びないな。
運営のルール以外に勝手なモラルを作って振りかざすような奴は叩いてしまえばいいw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:19:29.12ID:OUiZkBeYa
>>593
強くても謙虚にまわりに接してる人なら叩かれないですね。叩かれてる人は性格に難ありの人ばかりでは?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:31:30.10ID:GBb3MbS70
>>596
例えばどなたが要注意人物でしょうか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:41:25.37ID:1LWQcfXNd
>>600
あなたみたいな人
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:35:42.88ID:el49HOzQ0
>>602
ふーん、やっぱあいつかぁ
0605ワッキー
垢版 |
2019/02/10(日) 23:01:53.50ID:Slh+cR0id
連合で火ダメっていうのはどうなんでしょう?てかGoogle食堂目障りです(>_<)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:57:52.01ID:K28Zee4dd
>>605

ナンバーズの火はありだと思う?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 10:50:17.71ID:GAS0zdVQ0
戦場イベントかぶってるじゃん。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:28:02.08ID:/MbKU7be0
>>605
ワッキーはやはり雑魚やったかw
てかお前が目障りですww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:14:07.56ID:uBWhL2QL0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/hrlpa/526a72a3
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:58:37.42ID:uBWhL2QL0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/hvukh/1821
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:07:39.41ID:fw4neidzp
>>609
見回りご苦労様ですw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:23:03.42ID:HcuzYVAE0
>>609
ご苦労!
自宅警備員ステキなお仕事なのね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:07:11.14ID:sFEBUDHF0
こう◯とタマタマの軍功稼ぎ、地から獄に変更って、天でやっときゃいいのに
0615ワッキー
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:50.56ID:1SjMA+2r0
火なしと最初に分かっていれば使わないのですが。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:05:35.12ID:EpUze5isa
朱然の同盟交渉ってイベント中は無効なのかいな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:50.20ID:hfMww92L0
デイリー、★4周泰捕縛しても敵対下がらんね。新しい仕様かバグかどっちだろ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:39.72ID:Z+Jc3X390
>>620
単なるバグ
仕様なら通知に記載されてるはず
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:55:30.02ID:dgaX8DjSr
チョコ戦場赤箱出ないの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:45:33.43ID:WUj3hutQaSt.V
>>624
同じく

コハク5、☆4覚醒10ゲットと思ったら
ハートが全然貯まらない...

何だこれ
0627ワッキー
垢版 |
2019/02/14(木) 23:39:03.30ID:Y37Aa7IMd
今日から始まったバレンタイン戦場なら稼げますよ♪
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 18:29:44.72ID:FPKjvppBd
>>627
ペ〇さん?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 12:17:33.74ID:Zen0h7Rd0
>>629
同じく68

赤箱68x3個
が1回だけある
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 12:19:38.80ID:Zen0h7Rd0
>>629
現在 コハクを5個、☆4覚醒を1個

10個全ては難しいかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 15:29:01.82ID:ImcgSGJ5M
ハートを350集めるのも大変。★5魂ならわかるが★4のためにこれ以上労力・時間を費やすのはバカらしいので適当なところで切り上げる。
0634ワッキー
垢版 |
2019/02/17(日) 18:39:25.24ID:+RNjPzK80
1600個得てコハク5,四魂1獲得しました(^^)
0635ワッキー
垢版 |
2019/02/19(火) 23:23:01.00ID:NhnSHoMid
戦書集めねば。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 07:10:15.83ID:Xyc+V3NF0
鄭度?って言う捕縛☆5武将、取らせる気ないね。2週でどうしろと?捕縛と説得の確率2倍とかになってるのかしら。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:47:03.72ID:B00S9G4q0
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/cmut/73a9404
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:42:39.23ID:TuxsbLQP0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/isueb/597b
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:27:39.36ID:mAvyGqfc0
ブラチラさんってなんで嫌われてるんですか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 00:34:08.80ID:Y8A1TgBsd
>>640
ワッキー事、ペ〇か?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 09:28:55.16ID:N7eQkANpd
呂蒙の火計強すぎない?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 11:45:07.40ID:I6awG+2N0
>>641
なんでペ□なん?
0645ワッキー
垢版 |
2019/02/25(月) 20:57:16.88ID:pHTicoO3d
>>637
暇みてやる程度では1体旗で、運よく説得計2体が精一杯ですね(>_<)
0646ワッキー
垢版 |
2019/02/25(月) 20:57:59.68ID:pHTicoO3d
>>640
ブラチラさん存じ上げませんが問題あるのでしょうか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:11:53.80ID:8w8hhj57a0303
>>646
ブラチラとダイブモンドーの事やろw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:49.47ID:rt2Cv1I20
ロワの売上が急降下って話
去年1月4000万に対して今年1月800万w
先が心配だな
しかし上位は売上も70億とか半端ないw
ロワ売上でググると出てくる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 11:34:02.18ID:UA88Iua30
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://socpz.mypjnr.org/aosqc/49333
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 09:07:50.31ID:vU+IkQIO0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい.
http://keam.kyleconstance.com/brdoo/a85b
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:41:07.80ID:+LvKj0dHH
800万あるんだ。最近のガチャでもやる人いるんだな。
新イベントはないし、先の無いゲーム感ありありするな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:33:55.80ID:F33BjwbHa
サンロワ、厳しいのかもしれないね。

張松はグラ的にあまりにもやる気ないし、
どう見てもダチョウ倶楽部の上島竜兵の、
「やーっ」にしか見えないくらいだからねー。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 04:31:29.22ID:iAJ23JPg0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/wgvw/023319
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:58:19.00ID:ueoAwzmS0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/zjbb/4650566
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 12:09:42.51ID:Byvu19U90
>>657
演義で醜く描かれ、どのゲームでも似たような出っ歯。
それをやる気ないとは一体何様?
自分は嬉しい限りなんだがお前の頭の方が厳しいと思うゾ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:25:13.53ID:vusdk5Ry0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/xbapc/7716
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:32:43.97ID:vusdk5Ry0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/ddyr/00c897
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:52:48.56ID:vusdk5Ry0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/egiap/0216860
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:42:03.08ID:vusdk5Ry0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/hqcki/5c078750
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:01:33.24ID:vusdk5Ry0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/eatax/69047166
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:54:10.47ID:jYBIwx4y0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/hnsjm/508893
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 04:31:06.38ID:PtebGnEz0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/ayefl/3c2192c1
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:02:31.27ID:iRKZOjoK0
>>657

私は卒業しました!

無課金組でしたが
作業的、やらされてる感を強く感じるようになって
潮時かな〜って思った

それでもここはチョイチョイ観てるので
面白そうなら復帰もありうるかも...

まぁ、他のプレイヤーからすれば
何の足しにもならないのでどうでもいい話だと思いますがww
0669ワッキー
垢版 |
2019/03/21(木) 21:52:18.41ID:9Wck+lkL0
ペ□ではありませんので悪しからず。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:24:51.17ID:Xz1pyHAvp
「やらされてる感」
そうだよな〜!
私もソロソロ潮時だと思ってるけど、ゲームの終わりが近いのなら、それはそれで見届けてみたい気もする。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:26:29.72ID:P2RAqWaW0
>>669
お前はペ◻を知っててMチンを知らないよくできた脳みそしてるんだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:51:13.82ID:6dhe2rNK0
配信停止が決定するとヒスイ探索から☆6がゴロゴロ出るようになるだろな
0673ワッキー
垢版 |
2019/03/23(土) 00:38:16.60ID:+VZLXMWPd
>>671
何か問題ありましたでしょうか?大軍師のペ□さんと同じく尊敬できる方なのでしょうか?知らないだけで脳みそ云々言う貴方の脳みその中身を拝見したいです。
0674ワッキー
垢版 |
2019/03/23(土) 00:41:03.01ID:+VZLXMWPd
>>671
しかもあのコメにこの反応?意味が分かりません。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:21:56.78ID:9bJSmfocM
今回の探索いろんな☆5のステ見れて楽しいね
ステ高い武将は技が弱かったり、バランス取ってあって面白い
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:04:03.24ID:IY4X5hAi0
バカ軍師で泣ける。1、4なんてあとからでイイダロ。
0677ワッキー
垢版 |
2019/03/29(金) 00:13:19.08ID:DDwfRHKI0
>>676
魏ですね。安全運転ですね(^^)
0678ワッキー
垢版 |
2019/03/29(金) 00:14:14.07ID:DDwfRHKI0
>>676
10,16,8と13押さえれば勝ちは近い
0679ワッキー
垢版 |
2019/03/29(金) 00:15:35.12ID:DDwfRHKI0
>>676
軍師何方でしょうか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:12:29.44ID:dp2j3tzjM
Yahoo!mobage、馬鹿サイト、糞サイト、

芥!屑!滓!使い物にならない!

潰れろ!死ね!地獄へ堕ちろ!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:25:33.75ID:Gp1mevHEa
頑張ってコメントしてくれている、軍師の方、ありがたいのだけれど。

飛び地が大事だと言い張って本体は壊滅的。

耐久の高いところを「全軍で!」と言いつつ、そこをとって3ヶ所失うを繰り返し、昨日もダントツビリ。今も、片手程度の制圧数まで減少。

勝ちたいのなら、頭使って戦略を考え、チームの力量を把握して指示を出し、取れるところをきちんと制圧していかないと、これでは悲しすぎる。

ランキングトップ30に6人もいるのは、おそらくどこよりも、上位陣の火力はあるはずなのに。優勝争いからもう脱落済み。

もう少しうまくやれないものかなあ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:46:17.15ID:7xaljEBf0
>>682
それ食かな?
同じ箱かも(;'∀')

ところでNPCって何でしょう?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:47:26.62ID:suFBUn450
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://urba.oceanpolice.comm/jrm3q4g09dk0l33/
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 02:02:22.57ID:sAyM80uP0
色ならほんと俺も同箱かも。
NPC=ノンプレイヤーキャラクターの事?
RPGとかでよくいるゲーム内の住人。実際に人が操作してないキャラクターだね。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 08:30:51.38ID:qEoOg6wB0
>>685
サンロワ内でたまにNPCって言葉が出てくるので何かな?と
ありがとうございます(#^^#)

4日目の朝、語がダントツトップで食がダントツ再開(>_<)
研究処の進み具合からして参戦してる人数が少ないのも原因かな。
指示してくれるのはありがたいが結果をみて改善してほしい。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 09:33:17.61ID:sAyM80uP0
>>686
NPCについては、ここで使われている意味は分からないけど、実際サンロワの各イベントでもずっと3,000人〜5,000人ぐらいでしょ?
でもその割に討伐戦なんか30人ぐらいの箱でかなりの確率で戦友と同箱になるんだよね。
だからその中にNPC(コンピュータが人間のように振る舞うキャラクター)が大半を占めてるのでは?と思った事はあるね。
今日そちらの箱は五ダントツスタートですか?ウチは義優位スタートなので、別箱のようですね。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:48:41.51ID:qEoOg6wB0
>>687
なるほど!
後ダントツスタートでしたが今は義が盛り返しました。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:46:12.22ID:JT9f4naNpUSO
遼東の豚wまたエイプリルフールのネタ枠か
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:54:22.53ID:5a1USuIx0USO
「地毛証明書」「ポニーテール禁止」など髪にまつわる校則にみんなのホンネが集まる #この髪どうしてダメですか
http://yuico9.futuresupply.net/4t9m6muqit9j8ve/
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:40:40.17ID:RLEIMcP60
三国大戦も、ワンパターンになってきたなぁ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 03:10:54.73ID:mHmjtia70
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/2vc6eouuz60b4e1/
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:27:57.97ID:FH34FEKV0
なんか、どーでもよくなってきたわ
0698ワッキー
垢版 |
2019/04/03(水) 01:12:14.11ID:vPLq9XVK0
優勝!コハクGET(^^)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:50:25.36ID:q64x04T/0
>>697
どーでもいいならやめたらいいやん♪
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:52:30.45ID:q64x04T/0
>>698
おめでとう!俺も9個もらったわ(笑)
0701ワッキー
垢版 |
2019/04/03(水) 07:01:20.45ID:vPLq9XVK0
>>700
もしかして三連勝ですか?おめでとうございます!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:53:23.89ID:Kit+sfzcp
>>700
魏ですか? 私も3連勝でした。
軍師二人が優秀でした。指示出したところはほぼ勝てるし、無謀な指示は出さないから気持ちも楽でした。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:20:28.75ID:nd30QR0wp
>>699
2勝したし、最後はどうでもよかった。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:20:07.08ID:r67zePkH0
マネジャーになったら、「スキルの成長」から「人格の成長」に軸足を移さないと、行き詰まる。
http://cderf.bordenlake.com/3f9gwpl3vx4g3vf/
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:31:07.11ID:ITNQj7tka
>>682
みなさんいいなあ。
682を書いた者です。

結局、3回ともビリでした。
全体のトップ30には7人も入るほどの火力だったはずなんですけど、
折り返しの時点で毎回ビリ。
コハクどころかただ酒も全然増えず。

軍師の1人は全回きちんと指示を出してましたが、
その指示が素人でもわかる無謀なものでした。
1ヶ所取って3ヶ所失う感じで。
飛び地だらけで、いつも敵と接する拠点数だらけ。

みんな楽しそうでいいな。
次は違う国に行きたい。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:55:11.45ID:Kit+sfzcp
>>705
その状況でも指示出し続けるハートの強さは立派ですねw
まあ、でもその状況でも代わりが出てこないのは、箱全体の問題なんでしょうね。
ご愁傷さまでした。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:22:03.98ID:nd30QR0wp
蜀は地形的に不利なところもあるが、抜け駆けする奴多いからなぁ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:21:40.25ID:znq0bptSa0404
天命は呉の戦力補強みたいなもんですよね?今回、強い蜀箱ってありました?知る限り、三連覇の魏が2つ、優勝2回が1つ、で地形的にも最終節以外は戦いやすい魏の安定感が増してる気がせぬでもないです
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:23:57.09ID:znq0bptSa0404
>>705 それ軍帥もしやハズレの☆孔明では?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:33:41.29ID:1WzMfqoyp0404
>>710
もう一つ、負けのある魏があると思う。
うちは呉で2勝だったから。

今回気になったのが蜀の補正。
補正と言えば呉のお家芸だったのが、今回は蜀だもんね。
蜀どれだけ参加率低いのかって話よ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:53:10.58ID:znq0bptSa0404
>>712 すえ&バーkの呉か。天命で呉の建て直しはある程度修整されたと思ったら、ミツォーニのミーハー征東集団が、他国に散って緑の弱体化著しいですね。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 08:45:20.02ID:/oBjrHXC0
あのマップ配置では、戦力以前に青優勢になるのは否めないが。
緑も、地形の不利さに負けじと奮闘してたが、天明の導入で弱体化にトドメか?
昔はもう少し楽しかった気もするが。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:38:56.28ID:an2wfMttp
>>713
多少は隠してあげなよw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 14:07:43.04ID:b3QAzsTB0
病気だと信じ込ませられ髪も剃られ、難病で知能の発達も遅れているからと車椅子での生活を強いられた娘が母親を殺害するまでのドキュメンタリーが恐ろしすぎる
http://moda.petetheswede.com/87550827.html
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:18:09.40ID:f8QkuQuy0
「努力だけは!絶対にしない!!」“甘汁モンスター”クロちゃん先生のクズっぷりに教室騒然 #しくじり先生
http://kded.petetheswede.com/7808222056903.html
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:52:58.89ID:f8QkuQuy0
お客さんの車のカーエアコンから風が出なくなった原因がこちら「どうしてこうなった」一同ア然
http://kded.petetheswede.com/1455886168.html
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:49:29.60ID:y05dbWmZ0
>>713
消臭おじさんw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:16:50.21ID:5U3+RQYpa
>>713
そんな事よりヨツオーニに、正当オフ会の写真部外者に見せないように言っとけよ!獣が見て裏で言い回ってるぞ!えぬちん、ポコ、みのむし、うぱくん、よゆまるとかは酷い言われ方だ
ぞw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:53:26.37ID:KtJgcPxp0
安もんの女、〇キホいってる不倫、パチ狂いの王様w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 06:21:21.40ID:EuptF52vp
さあ、盛り上がってまいりましたw
0725ワッキー
垢版 |
2019/04/07(日) 08:09:38.81ID:b2mHaJ9M0
>>705
無謀な指示出しの軍師だと辛いですね。代わりの方が入れば…。負けが続くとまとまり欠くので負けが続く悪循環
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:38:13.02ID:bM+ITBQS0
>>723
ロワ板で恥ずかしいやり取りしてる中年バカップルwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 11:57:16.01ID:eEpC6NqXd
>>726
リアルっぽそーだから、別にいいんじゃない

それより、ロワイヤルの掲示板で、恥ずかしくなるようなやり取りしている人いるよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:56:10.06ID:Fle0ymFY0
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/988008913447.html
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:13:12.01ID:WNOGYKuTa
獣王と大戦同じだったけど、途中「息子の車契約」で抜けてたな。それ見て、ユキホとのやり取り見ると、重症だよな二人とも。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:34:38.96ID:nvOcVBe5a
>>730
頭の良い人なら誰でも見れるそんな所ではやり取りしないですよね?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:44:38.69ID:Fle0ymFY0
フジロックに出る平沢進って誰?代表作は?結婚してるの?会人ってなに?そしてけいおん!との意外な関係とは!?調べてみました!!
http://coixko.gradientking.com/96807234883912.html
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:34:02.65ID:LuPVAepn0
>>722
自分もオフの写真集めてるけど一部知らんやついるな
うぱくんはぱうくん?よゆまるは徳丸?ポコって誰や?

あとお前らマルチがうざいからsageてくれw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:40:19.43ID:mn9nzqum0
病気だと信じ込ませられ髪も剃られ、難病で知能の発達も遅れているからと車椅子での生活を強いられた娘が母親を殺害するまでのドキュメンタリーが恐ろしすぎる
http://coixko.gradientking.com/611541581.html
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:39:29.55ID:zdp96EVDa
獣王氏は本当に回すしか能がない感じでしたね。都市の耐久値もほとんど頭に入ってなくて、ラストターン前に優勝当確してても、まともにチームの振り分け・編成できず慌てふためいてました。結局反課金ガチャ氏が最後までやってましたね。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:50:55.71ID:mn9nzqum0
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/803182130.html
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:27:57.26ID:rYSsVOYha
>>735
同箱でしたがその通りですね。数少ないゲームバカは1日中回してくれて助かりますよね。ただ語尾につける赤いハートマークがジジくさくて笑えましたw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:09:25.61ID:Bk7sQ6id0
>>735
バビ乙
裏でポイントアップ狙わないでいいから、表で暴れてきなよw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:20:42.94ID:bxBrJc0j0
とりあえず、獣王とやらは裏で人の悪口言って悦に入るような人間だという事と、オフ会で人の写真を集めてそれを悪用しようとしてる人間がいる事はわかったぞ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:42:34.57ID:z9UsimYF0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/05868070638.html
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:08:12.71ID:ZYFWeMAha
>>741
パチンコばかりしてる語彙力の無い輩は、自慢話と人の悪口でしか会話を構築出来ないって事です
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:19:26.35ID:y4khVU680
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/83794187603.html
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:00:39.59ID:bxBrJc0j0
>>743
お前さん、獣王とやらに恨みでもあるんか?

なんか、獣王とやらもここ気にしまくってるしな。
ここに獣王とやらの名前が出てからヲチしてるが、あまりにもここの書き込みから反応までが早い。

ひょっとして獣王とやらとグルかな?

正直、獣王とやらはただのお山の大将だからどうでもいいが、オフ会の写真集めてる奴の方がどれだけ危険なんだって思うがな。

場合によっては通報もんだからな。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:44:50.34ID:eB6xqmRg0
オフ会で写真を撮る、撮られるってありえない。
携番、SNS、顔写真、最寄り駅、ブランド装飾品etc.
紐づけされた個人情報が水面下で拡散され続ける怖さ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:52.50ID:ppA/NnDE0
運動や資格の勉強もしたいのに…平日何もできない社会人の心の声を描いた漫画が胸に刺さりすぎる「何だこの人生…」.
http://cable.medialoverz.com/8913425703523.html
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:31.61ID:L/1XJEkp0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/587723898513.html
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:41:49.14ID:ZYFWeMAha
オフパコ不倫なんかありきたりだけど、サンロワでも中年の不倫ってあるんだね

不倫が成就する確率は5%強。愛してるとか言ってても、男が愛してるのは自分の○んポコだけ!家にいる昔愛してた女より、やらせてくれる外の女!飽きたら終わり!それまで二人が楽しめたら良いんじゃない?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 03:02:31.42ID:IezgckKT0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/9057217457.html
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 08:02:24.33ID:LtMSHzZV0
>>749
三ロワきっかけでもなさそうだし、論点がようわからん。あんた、大丈夫か?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 10:48:07.76ID:s7aHSuFj0
>>749
ジジイとババアの終活には興味ない。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:02:51.83ID:fj1mnFmep
これからほぼ4月いっぱい、また横山コラボとか、ふざけんなよ!
完全にやる気失せたわ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:26:19.00ID:+EP3YgEr0
ぶっちゃけ横光三国志は絵に魅力ないから、この手のゲームとのコラボ向かないと思うんだがな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 08:30:01.29ID:ftRXHwCS0
今まででも一番いいコラボだと思うぞw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:13:13.20ID:tVpbvEer0
あひゃひゃひゃ( ´∀`)じいちゃんたち、ここ気にしすぎて老眼進むわヾ(≧∀≦*)ノ〃
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 01:02:14.97ID:8LAfSF/E0
掲示板で男が女に口撃しているのなら見たことあるぞ。
ああなると惨めだよな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 01:24:42.66ID:kUlPFXgfp
しっかし、あんな画で描かれて、三国志に興味持てた人達がいたとか不思議だよね。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 06:58:43.60ID:Bj7QeiK60
>>761
あの当時、三国志をあれだけ詳細に書いた漫画はなかったからね。官渡の戦いなんかは大幅カットされてるし、カニバリズムはあえて消されてるけど。
日本にこんだけ三国志を普及させたのは吉川英治だろうね。ただ顔のパターンが数種類しかないから、鎧兜で覚えるしかないんだよねw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:33:47.99ID:20i76QMQp
>>763
間違えた、失礼w原作者書いてもた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:58:07.74ID:AexCUqWSd
>>764
あながち間違いでもないw
活字での三国志普及率なら吉川版が日本じゃダントツだろう
光栄の三國志から入った層は、横山漫画じゃなく吉川英治行くだろうしな
0766ワッキー
垢版 |
2019/04/11(木) 18:53:02.51ID:NrUJhoofd
NHKの人形三国志とかが入口の方もいらっしゃるかも。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:50:22.63ID:mOjM8fXsp
小さい頃の記憶で曖昧なんだけど、人形劇で貂蝉は、本当は関羽が好きだったと言う記憶があるんだけど…勘違いか。
劉備が関羽に『本当はお主の事が好きだったのにな』的な事を言っていた記憶。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:30:21.39ID:w7wo9PYHp
要するに、普及に於いても横山の貢献度は微弱だということだね。
0770ワッキー
垢版 |
2019/04/12(金) 22:49:58.43ID:/7IIbYnNd
>>769
横山三国志は累計7千万部。推して知るべしかと。
0771ワッキー
垢版 |
2019/04/12(金) 22:50:24.87ID:/7IIbYnNd
>>767
久しぶりに観たくなりました??
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 01:15:10.40ID:SxItgsYE0
>>771
なりますね。
島田紳助と竜介がナレーター?進行役?的な役で出てましたよね。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 07:40:51.62ID:SxItgsYE0
ロワ起動しないんだが…オレだけ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 07:51:13.14ID:iCsagE0a0
>>769
横山光輝に恨みでもあるのか?というくらいの勢いやねw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 08:36:52.02ID:SxItgsYE0
>>774
自己完結しました、起動しました。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 17:39:55.08ID:vixkSxQWa
吉川か横山のどちらが売れて、どちらの方が上かは知らんが
KOEIの初期は吉川より横山寄りだと思う
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:59:00.40ID:QaDaepTc0
【柴犬に続き】紙幣のデザインを猫にしてみたら飾りたくなる出来栄えに「いいじゃないか!」「猫紙幣も尊い」
http://luer.autoescuelaelsoto.com/31777400899.html
0779ワッキー
垢版 |
2019/04/14(日) 01:02:46.48ID:AGDV2Np+0
>>773
そうでしたね。懐かしい(^^)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:49:57.10ID:fLxn0Rsca
連合戦場の旗って4タマと交換するのが結局一番賢いですかね?次の星5までまだかなりありそうだし。ところで、少し前のイッチー板荒れてるけど、完全個人戦のデイリーでなぜあんなに荒れるのでしょう?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 18:23:58.09ID:seA8uQds0
拠点マンの方々へ

修羅には来ないでくださいm(_ _)m
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 18:31:11.94ID:AGDV2Np+0
サークル掲示板でバビ○○暴れてましたね。反課金で検索するとでてきた…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:48:30.56ID:QIt4vND1a
旗の交換レート考えると、天で30分間より修羅で拠点ちょい叩きの方が稼げるからお許しくださいm(_ _)m
0784ワッキー
垢版 |
2019/04/14(日) 20:08:14.71ID:AGDV2Np+0
>>783
確かにそうですね。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:54:13.12ID:seA8uQds0
>>783
じゃあ、地か獄にしてくださいm(_ _)m
0786ワッキー
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:26.47ID:AGDV2Np+0
>>785
拠点マンばかりになると勝負にならないですよね(>_<)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:34.73ID:seA8uQds0
>>786
お気持ちはわかります^ ^ ただ修羅を主戦にしてるいる側の気持ちとしては。基本、猛者は猛者とやり合いますので、ヤラレるって思わずにぜひ前に出て重なって頂きアシストして頂けるならぜんぜん有難いんですけど。ただただ拠点狙いなら、逆に的にされると思いますよ 笑
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 03:47:26.98ID:CukIPnoC0
>>780
イッチーってまだいんのかw引退詐欺からのまた揉め事…関わった人はご愁傷様です。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 15:44:35.13ID:ev/BwQ1ka
ホウ統魂 35-91-73 使い道ないな〜。贈り物に☆4夏侯淵があったけど、キャンペーン全員配布かなこれ?
0790ワッキー
垢版 |
2019/04/15(月) 19:51:27.83ID:9Q76Klogd
>>789
あらま。夏コウエンは全配布です(^^;
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:12:07.46ID:cPnmi6kka
わしボッチで戦場どうしていいかわからんので放置
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:18:11.25ID:5K+Dpkzr0
連合って何のためにやるの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 11:33:07.82ID:+zGpUDnt0
龐統の表紙になって重くて開かないんだけど
俺だけ?
もう辞めろってことかな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:21:40.07ID:Z0xkaSPJM
>>793
おれもやたら開くの遅くなった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:29:51.38ID:TP6nkBWSp
良かった、オレだけじゃないんだ。
開く時はいつも通り開くんだけど、ダメな時はタスキルしなきゃならない。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:07:57.92ID:+zGpUDnt0
まだ開かないからログボももらえない
龐統もらえなかったらまじで辞めるわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:11:02.53ID:ep7nXev4a
レアパスのこの仕様変更なに?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:07:26.20ID:VgexOdq50
>>796
天が辞めろと言っているんだ

辞め時ですよww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:08:03.60ID:VgexOdq50
>>786
辞め時ですよ
0800ワッキー
垢版 |
2019/04/17(水) 00:43:39.36ID:KfW/UO+/0
>>793
そんなこともあるんですね。私は変わりませんが(^^;
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 01:59:38.20ID:mME3YIsB0
>>796
辞めたけりゃ辞めればいい
0806ワッキー
垢版 |
2019/04/18(木) 12:49:45.22ID:i9GWuQsvd
>>805
確かに!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:18:16.44ID:hnDqzK8U0
探索すると、固まるなぁ〜
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:33:58.72ID:1E0ujd3Sd
これじゃログボも貰えんし問い合わせもできない
オマケにタスクキルすら機能してないんだが何なんだこれ…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 16:51:00.98ID:5k4Te2QZp
>>808
Android?? 自分iPhoneだけど全く問題なく使えてる。。今日はデイリーのランクイン楽かもね。iPhoneユーザー限定でw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:03:18.80ID:Y2xyblPe0
マジで最悪(°▽°)運Aさん、早くなんとかして下さい!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:05:19.03ID:HGUnEuSF0
ま、ここに書き込んでも改善はされまいて。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:02.78ID:NBacda1G0
なんだ・・横山ホートーMAXはできない仕様かw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:38:36.69ID:WbjT1VLoa
>>812 運営への声をここに書いても仕方ないよミツォーニさん。蜀弱体化の戦犯にならないよう次は消臭おじさんやめて集合かけてね。また三国大戦が成立しなくなっちゃうからね。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:14:49.96ID:iL8+lRwK0
>>804
辞めろと天が言っているのですよww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:15:35.08ID:iL8+lRwK0
>>805
止めろと点が逝っているのですよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:16:53.54ID:iL8+lRwK0
>>808
逝ってる、イッてる、炒ってる

イクっ、イッテる。。。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:26:53.37ID:GUUcuetba
レイド出現と同時に倒される事3連続
ワンパンくらいさせてけれ
お仲間からのレイド送りもここまで確認0
タダ酒が全く減らん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:54:05.63ID:Y2xyblPe0
>>819
俺、ミツォーニじゃないけど??
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:12:26.51ID:fCfHmR1ip
>>825
そこは乗っかって、

次蜀にしなかったやつは追放

くらいの事は言って欲しかったなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:58:30.59ID:gADoRQ/30
>>826
ん?◯ほ?リアでも自分のことを客観的にみれないんだろうな 残念なヤツだ 笑笑
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:10:39.17ID:iD+4Fc3Up
>>827
あーあ マジレスかよ…w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:33:56.32ID:0xgv9PfYp
使えねー武将が報酬のイベント3回も続けやがって、ホント糞ゲー化が著しいな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:35:19.33ID:/yb9BhSoa
それでもランクインしないと気が済まない依存症プレイヤーのお陰で成り立ってると。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:21:44.53ID:ePriy5qh0
>>828
まあそう熱くなるなよ...w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:31:45.39ID:ALuHaEErp
>>832
失笑してるんだけどね。
ご本人様か、そこに近い方なんだなって思うってさw
0836ワッキー
垢版 |
2019/04/21(日) 13:50:52.86ID:TbwKK3Czd
大将戦でコハク4つゲット!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:11:03.54ID:B68nyyyJ0
プリウスの「シフトレバー」は問題なのか?事故から数時間経過した現在もツイッターで議論されている。
http://gtem.frostcatcher.com/645381455547/325003
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:32:21.49ID:B68nyyyJ0
プリウスの「シフトレバー」は問題なのか?事故から数時間経過した現在もツイッターで議論されている。
http://gtem.frostcatcher.com/76853750/91590a1a7
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:58:58.42ID:VtIsDAf4a
昨日からロワ開かなくなったー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:28.33ID:ePriy5qh0
>>833
失笑って
あ 悔しかったの?
ゴメンなー
近いとかようわからんが
ぜんぜん関係ない奴が口出しして
すまんm(_ _)m
もう絡みましぇん w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 06:38:36.12ID:LyD9Ocee0
>>840
さよなら、せんだみつおーにさん。
ナハ、ナハ、ナハ。
あ、これはもう一人の頭おかしい奴の持ちネタかw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 07:48:43.67ID:DV1+kxtra
フィーバータイムなのに、ぐるぐるしてて全く進まない。

俺だけ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 07:59:27.10ID:RGEPYjAop
>>842
同じく。
諦めた。
0844ワッキー
垢版 |
2019/04/22(月) 08:03:34.47ID:GW33ZuQOd
>>842
私もダメです。運営に問合せして回答待ちです。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 08:05:25.85ID:O0l/ALGv0
オラもだ、サーバーエラーでフィーバー終了ww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 08:39:56.63ID:VwaAGMKd0
>>841
もう一人ってそもそも誰なんだよww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 09:21:01.95ID:Xx0waw1sa
昨日まで何とか繋がってたのに、今日は全然繋がらない。
コハクを取らせまいとする運営の陰謀かな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 09:34:09.56ID:KyxPx23Vp
同じく、重すぎ。サーバーエラーも頻繁。
最終日、レア戦場回収しないと献帝の詔取れない。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 09:45:42.87ID:5SSxTNsJ0
女性が”レンタルなんもしない人”を借りてナンパ避けする話に”なんもしない”の価値の高さを感じる「性的なことを求めない異性って心強い」
http://cozakiz.koshigi.com/81340344667/8b4357
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:15:32.41ID:a7HoP/pnp
>>846
ここにいる人は大抵わかる
0851ワッキー
垢版 |
2019/04/22(月) 10:33:40.32ID:GW33ZuQOd
>>848
ほんまにアカンやつや。今回のトラブル(T-T)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:37:35.16ID:vtSzBATj0
私も今朝ダメでしたが、10時くらいから良くなった。みなさんお試しあれ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 11:09:13.23ID:oNEGSVdjd
そもそもゲーム始められないから、今回のイベントは諦めた
今日月曜だし何かお知らせあったら教えてくれ
これだけ酷い不具合でも詫びは金数個なんだろな…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 11:20:26.91ID:KyxPx23Vp
>>850
知らん知らんw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 11:21:50.29ID:KyxPx23Vp
>>852
ほんとだ、ある程度回復してるよ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 15:33:08.93ID:2OQnkl9WM
領土速攻か何かで1体くれなければ本当に横山ホウ統4/5で終わっちまうな。5覚醒玉は他で使いたい。
0858ワッキー
垢版 |
2019/04/22(月) 18:45:17.19ID:04lu61q/F
>>854
金2個でした…。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:02:18.63ID:CeKhEnKHa
イッチーよ、早く気付けよ、イッチーよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:18:39.22ID:IAPWT73x0
>>859
下ネタ言えばいいのかwナハナハッww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 06:02:34.09ID:egTFbWKs0
>>860
痛い かわいそう
w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 06:43:11.56ID:egTFbWKs0
>>860
ww 使いまくるやつってほんまオタクでキモいんだろうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:43:11.81ID:9AJMzvuX0
何を一人ではしゃいでるんだ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 07:10:37.08ID:JYQHJVQs0
>>863
相手してやってるんだからありがたいと思うよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:36:51.66ID:VYfe9Eh40
>>864
え?そうなん?
ただ一人で舞い上がってるようにしか見えなかった。
0866ワッキー
垢版 |
2019/04/24(水) 23:35:59.56ID:S2PiTnJsd
>>865
激しく同意(^^)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:27.95ID:DFoaOhh10
領土の超極交換の5覚って一回とったら終わり?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:44:11.86ID:t8PteBsY0
>>859
イッチーと言っても、市川いずみさんではない。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 17:16:10.57ID:do81us4c0
プラチナってナンバーズみたいなもんなの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:57:12.83ID:n1wQyMtm0
>>870
そうだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:28:52.60ID:NjUNpnUia
捕縛とゴールデンウイーク戦場がもろかぶり。

どっちをやればいいのやら。

まあ、どちらも中途半端におわることになりそうだけど。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:34:07.77ID:N4OvmWli0
捕縛優先で大丈夫
GW戦場は後回しでも余裕な親切設定
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:37:17.47ID:cdKiFdpj0
>>872
ゴールデンウィーク忘れてずっと戯志才回してたわ、1日損した。戯志才、奇跡的に説得率1%で一体おちたから、軍旗400貯めて2体で終わらすか、期間が短すぎんねん。
0875ワッキー
垢版 |
2019/04/28(日) 00:57:05.37ID:EHjvPSImd
GWに専念!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:52:35.26ID:DW2ppsdK0
司令は5周までしか旗もらえないのかな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:18:45.36ID:FWO5QPAGa
討伐で大将部隊突破の士気回復っていつからなくなったの?
0878ワッキー
垢版 |
2019/04/28(日) 23:55:09.29ID:OhEbOR+B0
>>877
なくなってないかと。誘引中に誘引するとバグで画面が真っ暗に。あと勝ってるときに急襲も同様。運営に問合せだ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:09:45.06ID:sEQrfUodd
>>873
どの辺が親切なの?
GWの方は毎日やらないとかなりきついぜ!
一体だけなら話は別だけど
MAXするのに13万必要なんだぜ!
教える親切心はいいけど、理解してから教えよーな!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:36:45.03ID:z32ONdpC0NIKU
>>879
たかがゲームだカリカリすんな
0882ワッキー
垢版 |
2019/04/29(月) 20:50:48.82ID:29TINqTrdNIKU
>>879
ほんとにようやく1万6千です。果てしない闇に手を出す心境です(T-T)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:42:33.55ID:XePbgeXlp
ログボ最終日に3500くれるよ、焼け石に水だが。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:48:28.10ID:FPRa3GIna
相変わらずイッチーがうるさいね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:59:28.86ID:5nfsQeL3d
>>879
禿同!
捕縛優先してもーた(>_<;)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:29:32.43ID:zInz2DPTa
テスト
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:33:18.95ID:zInz2DPTa
軍帥&重鎮気取りの★孔明ってなんとかならんかあれ?色んな国で三国大戦の指揮してるけど、毎回悪評しか聞いたことない。若者かと思ってたらかなりのおっさんのようで
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:40:27.14ID:VmZa412/0BYE
緑旗、期間中にMAXに出来るかなぁ〜?赤箱増やして欲しなぁ〜
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:04:40.53ID:PgBjmUFE0BYE
>>889
かなり厳しいよね。
13万本て事は9日間だから1日15000本か。修羅と獄道の指令で5000本+修羅道で一周約300本として30周…無理だな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:38:28.73ID:QE1nHGn/d0501
>>890
アレ?10日と違った?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 16:21:38.80ID:kZlkiCKqp0501
>>891
ごめん、自分の事しか考えてなかった。
>>874で、初日捕縛回ってたうっかりさんなんです。それで9日間だとw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 20:30:20.48ID:lxn7DMd6d0501
>>893
了解!
焦った笑
0895ワッキー
垢版 |
2019/05/02(木) 00:10:27.88ID:+7N5gshC0
現在36998緑旗。厳しいです(>_<)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 01:47:58.86ID:zG53WY3b0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://bkko.kinations.com/554481407128/824803
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 02:10:42.15ID:1BBFSiLI0
こちらも緑旗35,000強…キツイ、飽きてきた。
4体目取って終わりかな〜。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:53:13.25ID:n0hR5pn/0
>>887
このゲーム、30半ばから50代が大半じゃないの。それであなたはどれくらいの世代なの?その中間くらいでしょ。おっさんじゃん。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:10.23ID:KMWGVZsda
>>899 四捨五入してやっと30でござる。一回オフ会行ってあまりの加齢臭にひいたっす。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:08:00.41ID:0VeQc/570
>>900
オフ会、おっさんが何人くらい集まるもんなの?
ゲーム内では、それなりに目立ってるやつばかり?
興味あるんで教えて!行きたくはないけど!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:25.98ID:2bwNLqjya
>>901 僕が行ったのは小規模なもので8名くらいでした。えむちん、どらくん、ミツォーニ、関羽玄徳etcがいましたよ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:23:19.13ID:EshGilJ90
>>902
そこらへんでやめとけバビw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:16:39.65ID:owJlej7M0
>>903 嘘ついてるわけでもあるまいしいいっしよ☆
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:40:44.87ID:V0GxR1Gbp
>>902
なるほど、なるほど
よく見る方々ですね!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:59:34.81ID:H0R5sH4G0
>>902
また獣のネタになるぞw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 10:03:01.12ID:AjzK1zVJp
そういやモバゲーってオフ会を開くとかって禁止じゃなかった?
アカ停とかにはならんのやなぁ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:03:26.32ID:nS/DRUOja
>>907
獣の夫婦仲は停止してるけどw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:09:56.43ID:SOfnKkmL0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com/92464879884/12313
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:28:41.33ID:SOfnKkmL0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com/762516401852/22472393b
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:31:20.08ID:SOfnKkmL0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com/43492863222/398710
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:51:06.80ID:uIMSbmhy0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /05913440647/220818613
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:30:38.78ID:HHUanrVW0
『世にも危険な医療の世界史』なる本の帯の破壊力がすごくて気になる人続出「水銀風呂怖い」「恐ろしい内容だけど…」
http://nutt.yourspecialtees.com/5094708046369/a7b65161
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:28:32.62ID:HHUanrVW0
『世にも危険な医療の世界史』なる本の帯の破壊力がすごくて気になる人続出「水銀風呂怖い」「恐ろしい内容だけど…」
http://nutt.yourspecialtees.com/762516401852/22472393b
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:01:15.79ID:oGbug6TVa
>>908 そうなの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:40:01.54ID:3iVf5k3S0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com/816673957/488a77
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:15:38.20ID:AjzK1zVJp
そういえばバビまた改名したな。
0918ワッキー
垢版 |
2019/05/04(土) 23:25:23.77ID:+mXkV4pX0
東京国立博物館で三国志展やりますね!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:22.83ID:0ETO557pa
張昭、カウント1つ減らすだけにして、4タマと交換しようかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:17:01.88ID:zpNLsFFj0
>>920
同意
0923ワッキー
垢版 |
2019/05/06(月) 11:39:38.36ID:XsX1pO040
緑旗81000...4体止まり。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:38:28.35ID:aypod0UBp
>>923
ほぼ同じペース、こちらも74,000で4体でフィニッシュしそう。☆4珠にするしかないね。
後半少しは確率上げてくれるか?と期待したがむしろ下がった印象。昔からそんな調整はしてくれないもんね。
0926ワッキー
垢版 |
2019/05/06(月) 21:54:14.93ID:XsX1pO040
>>924
いやーなかなかしんどい。多少頑張っただけでは無理でしたからね。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:04:21.86ID:92k5It6wa
最新のアップデートでさらにファイル開かなくなったのあたしだけでしょうか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:56:42.58ID:DGq6+gYEd
>>927
俺は一回アプリ消して入れ直したら直ったけど、その前は酷かったよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 06:43:36.82ID:aYm+bU+b0
今回の戦場で☆4甘寧捕縛出来るのね。やり始めの時は欲しかったな。ここの運営甘寧好きがいるのか、甘寧だけグラの力の入れ方が違う。
0930ワッキー
垢版 |
2019/05/11(土) 23:29:59.73ID:9LvK8ziK0
今回のデイリー人気ないのかな〜!ランクインやん(^^)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:11:32.02ID:8R0BjpWZa
>>930 報酬武将やや劣りますもんね。ところで、其方の書き込みだけなぜ「ワッキー」になるのですか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:41.19ID:39f9jxxR0
>>899
確かにサークルもおっさんとおばさんだらけ。会話もどうでもいい社交辞令ばかり、エッジの効いたコメントなどない…ほぼほぼ老人会だよ(T0T)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:45:20.37ID:s4LlomPh0
>>933
名前欄があるだろ。
試しに 山崎渉 って入れてかきこんでみな。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:46:08.55ID:5333YiyNd
>>936
誰の事を言っているの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:15:09.16ID:+VqPupBC0
あきちゃんとか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 08:05:56.63ID:ABO0s+z0a
たかけつびん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:06:28.15ID:OTarw6Y90
しーまだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:13:51.24ID:TnKa1hROa
ゲンタロウ

貴結敏て、タカケツビンて読むの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 07:42:58.17ID:BR1GSBCzp
捕縛厳シュンの戦場行ったら、必ず一回市場を経由するんだが…。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:04:35.64ID:PtuzrJ410
>>943
市場回したらそうなる。一旦、アプリ閉じたら直るよ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:58:52.28ID:BR1GSBCzp
>>944
ありがとう、直りました。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:08:49.03ID:L0gNbN2X0
銅銭って、資金調達以外に何すれば効率よく稼げますか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:51:34.33ID:a1jT9ylXp
>>946
銅銭、2億以上あるから、出来るなら差し上げたいw
自分は軍略戦(官位戦)で無双継続させてれば、一戦ごとに数万入るからオススメ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:54:34.62ID:UOmg04Rxa
>>946 銅銭稼ぐには、軍略戦と領土戦で50連勝(無双状態)をキープしていれば、将軍職なら一戦ごとに5〜6万手に入ります。官位がないと無双状態でも一勝につき8000しか集まりませんのでお気をつけて。。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:21:29.17ID:wEHLVQ+60
>>947
ありがとうございます(^_^)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:21:59.12ID:wEHLVQ+60
>>949
ありがとうございます(^_^)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:26:00.50ID:PRipwwh20
バリスタってなんですか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:54:52.91ID:dCmq1vfFp
バリスタ(伊: barista)は、バールのカウンターに立ち、客からの注文を受けてエスプレッソをはじめとするコーヒーを淹れる職業、およびその職業についている人物をいう。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:41:05.68ID:K19XGOmG0
討伐戦、参加者少ないクラスは全然本拠地に進めない。やたら敵将が出現するし体力ありすぎ。敵将出るたびにイラっとしない?誘引も右側にするように右側の敵将のレベル上げて欲しい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:42:54.98ID:K19XGOmG0
あと8倍にたまったら乱入した敵将を攻撃したくないから、8倍を使うか選択できるようにしてほしい。そうすれば敵将攻撃する人も増えるし少しは活発になる。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 17:48:30.39ID:cTxn8LDEp
>>959
ぅおおい!w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:40:14.77ID:cTxn8LDEp
>>962
昨日の部屋でさ、本拠地に張り付いてたんだけど、陣強化が尽きた時に『次陣が押し戻されたらバリスタ打ちますね』って。バリスタって何?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:43:00.97ID:cTxn8LDEp
>>961
今の討伐は8倍溜めて、本拠地のレア大将待ちだからね。18時過ぎから激励ブッパで50〜100万はすぐに行く。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:48.11ID:1uGv3KdFa
軍功稼ぐのに一番効率良いのは5倍ですよー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:29:23.43ID:15nwr7YE0
>>965
え?そうなの?5倍で倒すのが良いんだ。
いや、10回攻撃して8倍ってどうなのかなー?と思ってたんだよね。
あ、>>964です。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 06:25:47.19ID:N0go3gL80
>>966
参考までに根拠を教えてください。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 12:14:03.41ID:UfUHjL4paNIKU
>>967 昔とあるサークルで徹底的に調査した結論です。もう隠居されてるbeatleというプレイヤーが統計に長けていてグラフ化までした結果です。興味があれば、あなべるさんが管理人の「三ロワ研究室」に入会して、該当トピック読み倒してみてくださいな。。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 12:17:26.22ID:UfUHjL4paNIKU
>>967 すこし書くと、倍率5.5倍のところでパフォーマンスが鈍化するので、それなら8倍貯める戦闘を5倍貯めるのに回した方が戦果効率が良かった、という感じです。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:03:25.97ID:t5fjoY5qrNIKU
>>963
アルゼンチンの元サッカー選手(笑)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:21:30.17ID:a2saJP2ypNIKU
>>970
バティストゥータの事?昔ウイイレでバティスタって名前だったけどw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:35:29.57ID:1DoyWRd9dNIKU
>>969
>>969
敵将倒した攻撃回数も含めて11回(8倍まで10回必要だから)で8倍よりも、12回で10倍(5倍は5回と敵将を2回倒すから)の方が効率がいいって話でしょ?
そんなのは少し考えればわかる事だけど、
仕様が変われば、メリットも変わると思うよ

当時は敵将の違いなかったからね

たまたまかもしれないけど、最終日のレベル大きい方の敵将の出が良くなかった。

そーゆー事を考慮すると、一概には言えないと思うな。
大きい敵将待って士気がフル回復する場合もあるからね。

エコを優先するのか、効率よく稼ぎランキング上位を目指したいかによって、違ってくるよ。

大敵将出る前は、誘引より急襲する方がいいって時もあったじゃん。

敵将も大小で2倍位違うから困るよねー

報酬も違いすぎる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:52.33ID:CkjrwgyKpNIKU
>>970
とりあえず次スレ立てだぞw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:38:07.81ID:/smUV/bJpNIKU
そんな回数だったっけ?
細かい仕様覚えてないけど確か7回叩いて軍功5倍、12回叩いて軍功8倍とかだったような。。

いずれにせよ最後の敵将攻撃の1撃含め、7〜8回攻撃して軍功5倍、12〜13回叩いて8倍とかだから、それだけだと旨味はない。4回に1回追撃が発生して、毎回成功してようやくトントン。

ただ、一回で一番軍功が稼げるのは、本拠地の一番レベルが高い敵将(LV89とか99とか)。

だから5倍が良いとか、8倍が良いとかではなく、敵将は本拠地の最高LVだけ叩き、それ以外は軍功アップというのが一番効率良いと思う。

まあ、本拠地までなかなかたどり着かない箱じゃどうしようもないけどね。
逆に長時間、本拠地に張り付いてる状態なら、何倍とか気にせず出てきたら叩いてた方が軍旗も貯まるし良いと思う。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 06:42:22.48ID:sGiQObKh0
>>973
誘導してくれー。
保守してる?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 06:46:59.33ID:sGiQObKh0
>>974
1〜1.5倍
2〜2倍
3〜3倍
4〜4倍
5〜5倍
6〜5.5倍
7〜6倍
8〜6.5倍
9〜7倍
10〜8倍
ぐらいじゃなかったかな?5倍の次5.5倍か6倍か自信ない。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:58:25.11ID:s8U+shlQd
>>976
そんな感じだね
974のは適当すぎるとおもう
5倍5回
8倍10回は間違いない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:45:09.93ID:7ifNKg5ra
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:45:32.44ID:7ifNKg5ra
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:16:08.23ID:sGiQObKh0
スレ立て試みたけどダメだった。
誰か出来ますか?
保守は手伝いますよ。
0985もののけ姫
垢版 |
2019/05/30(木) 21:31:14.64ID:nuWowMR/0
>>984
老眼進むだけだからもういいよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:00:57.84ID:eWpIE/Y0a
なんなん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:48:19.50ID:hDEEqrns0
モロゾフ!召集のお知らせ不要!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:24:08.09ID:e2IKa3ECa
ところでバビ公の今の名前は何ですか?
0989ワッキー
垢版 |
2019/06/01(土) 07:58:55.60ID:loK/5/nY0
>>963
バリスタってなんですかね?地震だ(^^;
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:30:43.42ID:8MEGRhl0a
>>992 連弩がバリスタ?なんでそう呼ぶの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 18:41:46.80ID:IJ4iZAYa0
バリスタ (ballista) は、古代から中世にかけて使われた、据え置き式の大型弩砲である。

なるほどね、あながち間違いじゃない。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:43:14.13ID:FtmcyA2Lp
バリスタねたより、スレ立てよろしく
こちらホスト規制中で立てられない
余計なコメするなよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:14:06.29ID:na9uSADPa
レムの塔
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:14:26.85ID:na9uSADPa
レム睡眠不足
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:16:16.84ID:0oMElVA30
さよなら
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:16:52.03ID:0oMElVA30
せーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 236日 11時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況