X



【アズレン】アズールレーン Part 2603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウウー Sabb-swpe [106.180.34.170 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/08(月) 09:18:30.12ID:SasjZ0Jea
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/


【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538578305/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2602
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538928034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb7-970z [211.3.157.168])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:25:43.34ID:iwt7cVyT0
今期はグリッドマンが好きやわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff9-XM+q [182.23.234.244])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:27:56.18ID:++cicAEz0
ゴブリンスレイヤーっていうか種付けおじさんスレイヤーだしな
何でアニメ化しようと思ったのか謎だわ
何層に受けてんのアレ?レイプに興奮してる小中学生?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbde-vBoO [122.196.123.222])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:29:46.49ID:LIpUVIkW0
ゴブスレの最新刊エルフレイプ楽しめると思ったのに頑なに乳首ガードしてて悲しかった
女神官も聖女も完璧な守りで本当に悲しかった

>>579
レイプに興奮する小中学生、高校生、大学生、社会人、ニート
あとは地味なバトルモノが好きなやつにもウケてんじゃねえかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff0-XhsG [203.180.199.10])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:30:14.65ID:kvVHzEYN0
中途半端にエロいだけのアニメみるぐらいならエロゲなりやったほうがシコれるだろ
エロ同人ゲーならお望みのグロリョナエロとかいっぱいあるだろうし
ちょっと体験版やってみたらcvがギャグ過ぎて笑えてゲームどころじゃなくなっちまったが
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff9-XM+q [182.23.234.244])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:31:54.42ID:++cicAEz0
>>588
差別差別っていってるけど誰も差別なんてしてないぞ
許容するなっていってるだけで
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Z9I7 [182.251.36.57])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:33:44.76ID:2l4xs/3da
>>452
ジャップのオタクにウケ悪いようなキャラに紙割くほど出版社に余裕はないよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff9-XM+q [182.23.234.244])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:34:15.77ID:++cicAEz0
相手がゴブリンだからアニメ化されるってだけで
タイトルが種付けおじさんスレイヤーでゴブリン顔のおっさんだったら18禁で放送禁止だろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff9-XM+q [182.23.234.244])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:36:16.81ID:++cicAEz0
何が笑えるわだ
男女平等叫んでるアホカス同様
女性専用車両とかレディスデイとか結局そういうことになるだけだぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:36:27.17ID:Q4r5xPZV0
>>621
原文が分からん
指揮官が競って金使ってるってことか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-B0Le [60.68.251.248])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:36:43.85ID:RcLulqaf0
「ホモが淫夢動画で市民権得」は草。
>>551は我々と違う世界線で暮らしているのではないだろうか。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Cf1m [42.124.20.218])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:37:49.98ID:Q4r5xPZV0
レディースデーが男女平等のためにあると思ってるアホがいるって?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbde-vBoO [122.196.123.222])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:41:08.32ID:LIpUVIkW0
男性専用車両は需要あるのかと思ったけど
そもそも乗客男のほうが多いし、ガタイいい分窮屈になるしであまりメリットなさそうだな
絶対痴漢と間違われたくないやつくらいしか需要なさそう
それか4割くらい専用車両なれば多少役立つ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff9-XM+q [182.23.234.244])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:41:31.05ID:++cicAEz0
あと一ついっとくが
ゴールデンカムイのアレはラッコ鍋のせいだからホモではない(至言)
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-B0Le [60.68.251.248])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:41:50.69ID:RcLulqaf0
女性専用車両が普及すれば我々は痴漢呼ばわりされずに済むのに何が不満なのか。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcf-t0aP [123.1.94.78])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:42:05.46ID:7Cvlg9JL0
>>619
さいかわのスキルアイコンと言ったらこれでしょ
https://i.imgur.com/9mYTc2u.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況