X



【アズレン】アズールレーン Part 2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 0f63-pR4s [114.180.171.178 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/08(月) 01:00:34.55ID:154Nmk8b0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/


【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538578305/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2601
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538921421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af67-P1et [121.111.161.58])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:00:32.41ID:P+45a39e0
acしかなかったらフロムは遅かれ早かれつぶれてたな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-nC3E [49.98.145.197])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:00:47.01ID:tDXvBJOld
お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
おいおいレスタルムが先だろうが!テネブラエには寄らねえぞ! 一人で旅してんのか!わかんねえよ!
調子に乗り過ぎんなよ! いちいち水差すんじゃねえよ! おい俺を殺す気か!魔法撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろ! 一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!
あぶねーな!ったく何してんだ! おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ! 随分上機嫌だな!
情けねえヘロヘロ王子だな! お前が倒れたら意味ねーだろ! ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!
言うこと聞いとけ! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のみてえだな!
逃したな!ラインにも気を使っとけ! 好きに行きゃいいだろ!なんだしっかり歩けよ!
走んなよ!危ねえだろうが!イグニスに当たったらどうすんだ冗談でも許さねえぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ! ジャケット脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f3-Wb38 [210.165.4.115])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:02:18.14ID:AllwPrPf0
指揮官たちがニューカッスルを殴った分だけニューカッスルの身体に正の字書くぞ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f89-vBoO [128.27.34.147])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:03:13.19ID:5WP4grCH0
ヘボルブやガンダム、チャロンやFHにまで湧いてきてアーマードコアは良かっただのゲームスピードが遅すぎるだのプレイの爽快感が足りないだの武器が小さいだのと抜かしやがって
2010年代のロボゲーはAC民の幻想のせいで全部潰されたようなもんだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-TgND [111.168.135.34])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:03:37.83ID:vdc/5HuE0
ユウナを擁護してるバカが居て呆れるわ
数割コーディネーターの国でコーディネーター排斥とか滅びるのと同義だろ
国が一度焼かれてるのに戻ってきた連中の思想を踏みにじってるから国民からすら嫌われてたのに
ちんぽしゃぶって独立守って何が嬉しいんだよ
結局作中で無能晒すわ保身第一だわってのが明らかになったのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-vBoO [60.94.58.200])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:06:00.17ID:Tsc32Jq50
下位大艦隊
「みんな何の艦種でいくー?」
「秘密w」
「おれエレバスだわ まあ俺砲艦スキーだしな まあな いやいやすごくねえって!w」
「駆逐」
「ってかここ何マップ?」
「わからんw」

中位大艦隊
「よろしくー」
「10-4は待ってればまず負けないからまってようね」
「はい」
「ボート特攻とかくるかな?
「うん。副砲の強い戦艦出しとこうねー」

上位大艦隊
「長門赤賀神通オーロラベル 」
「エンプラエセックスワシントンディエゴモンピオーロラ」
「リシュジャンバダンケフォルバン犯す」
「憎んでいる すべてを」
「おりゅ?」 「おりゅ」 「潜枠U47」
「準備ケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff9-XM+q [182.23.234.244])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:08:10.25ID:++cicAEz0
>>146
楽しんでないんだよなぁ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-nC3E [49.98.145.197])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:08:30.06ID:tDXvBJOld
カガリは馬鹿だとしてもそれなりに反省や学習出来るし、ちゃんと自分の信念というか軸を持ってるから
何だかんだで中立的な価値観持ってるからな
シンみたいに自分でろくに考えないであっちこっちにフラフラして
責任転嫁と逆恨みだけしか取り柄のないブレブレな糞野郎と比べないでほしい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bf6-sMVP [182.168.202.181])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:09:18.09ID:+4BNfHSW0
Appセールスランキングで22位になってて笑う
意外と駆け込み需要あったみたいだね
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff9-XM+q [182.23.234.244])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:12:00.10ID:++cicAEz0
>>166
見る目なさすぎなんやな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb32-vXAY [222.4.56.53])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:15:15.59ID:8sELpuBN0
次はイラストリアスだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-fOaI [60.105.183.248])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:15:25.93ID:aWS7Wfga0
眠れないから、テメレール犯す
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff9-XM+q [182.23.234.244])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:15:52.71ID:++cicAEz0
ディエゴはミーハー多すぎだな
まぁ自分は改造発表前から120だったけども
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff8-B0Le [120.51.148.43])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:16:05.79ID:HPJyzvXX0
フィーゼちゃんに始まりSRのヨークタウン姉妹にまで上方かかったのに
ヴィクトリアスを頑なに調整しないのなんなんだろう。おまけに軽巡や戦艦なんて優遇カテゴリから改装始まるし

ここまでくるとプレイヤーが気づいてないだけで特定の強力なデザイナーコンボが用意されてるんじゃないかと気になってくる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa4-6azE [153.125.81.217])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:19:10.23ID:p1xTgTx80
テメレールちゃん12人ぐらい来たのにエ,セックスちゃんが来てないんだが(怒り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況