X



【無課金】 アナザーエデン 39連目 【ムカデン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 8fe5-EjG1 [218.220.96.175])
垢版 |
2018/10/07(日) 17:31:05.98ID:XtLImbqY0

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
http://another-eden.game-info.wiki/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE

【公式問い合わせ】
https://help.wrightf...?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538220911/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【無課金】 アナザーエデン 38連目 【ムカデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538632800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-6wls [106.129.124.189])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:26.00ID:hjtMhCEKa
全部やりましたよ
詫び石もらう前はキャラ百人足らず
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 796c-ZOLL [124.140.134.143])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:35:32.13ID:hl+idaeZ0
すいません、マリエルとシュゼット(赤着物)が取れたらリセマラしなくて良いって聞いたんですが、コレはどんなもんでしょ?
シュゼット(黒ドレス)が被ったのが残念なんですが、★5選択可はまだ残ってるんで是非物なら取りたいし、リセマラも視野に入れてます。
お手隙の方、ご教示ください(´・ω・`)

https://i.imgur.com/sbJ8HsN.jpg
https://i.imgur.com/kmGxpjb.jpg
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb53-jM1k [183.176.76.248])
垢版 |
2018/10/11(木) 19:16:18.38ID:dhhhrdI/0
>>829
どんなだっけ?忘れた
また飼えよ
寒いと寄ってきて可愛いぞ
冬は嫌いだったけど猫飼いだしてから好きになったw
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93f6-IW11 [221.119.218.189])
垢版 |
2018/10/11(木) 19:30:49.13ID:hHUeXS3o0
>>818
何も知らずにリンリーでやっていたよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vs06 [1.75.229.105])
垢版 |
2018/10/11(木) 19:33:41.14ID:1HFTpjTed
中って意味不明
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93f6-IW11 [221.119.218.189])
垢版 |
2018/10/11(木) 19:46:41.58ID:hHUeXS3o0
>>836
一部後半まで前線で活躍してくれた!
今の人たちには縁のないキャラだろうね〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-gHYO [126.16.118.59])
垢版 |
2018/10/11(木) 19:46:58.42ID:mNFKDhui0
>>819
無課金でも全攻略できるってのは正しいし時間かけても特定キャラいないと無理ってのも大体正しい

ウクアージにベルトランとか鯨にAS婆あたりは殆ど固定に近いけど絶対にこの組み合わせのパーティーじゃないと倒せないって敵はいない
ベストじゃないメンバーでどう遣り繰りして強敵を倒すかを考えるのがキャラが少ない無課金なり楽しみ方だと思う
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp25-CJz2 [126.211.81.1])
垢版 |
2018/10/11(木) 19:49:32.15ID:BnQz9A5up
サキの天上げしてるがHだからまだ41しかない
VHで回ればも少し上がるのだが夢詠みチャンスがね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp25-CJz2 [126.211.81.1])
垢版 |
2018/10/11(木) 19:57:08.77ID:BnQz9A5up
>>844
さあ?期待して回ってないからなんとも言えん
ただサキがAS化してずっと回ってる結果が41という事だけしか言えん
秘境出た時は秘境終わらせてからやってるからその間はノーカンで
上がんない時は3~4日上がんないし上がる時は連チャンで上がる時もある
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb53-jM1k [183.176.76.248])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:22:34.66ID:dhhhrdI/0
>>855
スレ的にはそうだけど運営的にはどうだろうな
ニケはさいかわだからやってほしいけどね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-7Kxw [202.162.93.161])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:36.18ID:faoe2ch90
ASシュゼットがほしー!!
ウルカンも+10にして待ってるのに異説はおちねーわ(他異説は結構ある)
100連でもでねーわ
ゲンナリ鏡はいまだに一度もクリアできねーわ(そこそこ古参)
でもNシュゼットの天は88になりましたw
だいたいのコンテンツはクリア済なんだけどASシュゼット必須なんてとこあったけ?
欠片はASイスカに使った・・・(イスカ欲しかったんだ)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93b8-QWu4 [203.89.47.67])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:45:17.87ID:16pkUcut0
>>862
ASイスカ欲しかったなら仕方がないな
俺もイスカ強いと思って自力でASしたけどめっちゃ使いにくくてがっかりした
ASキャラクエはやりたかったから仕方がない
大体のコンテンツクリア済みならASZの出番もうないでしょ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-N93e [126.245.11.121])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:02:46.39ID:JAVWZ2VEp
初期組で最初の出会いはセヴェンだった
その後の出た4.5マイティとのコンビ+プライあとはストキャラで1部を乗り切ったな
いまも大してキャラ揃ってないしじゅうぶん楽しんでるけどサラマンダーとか魔獣王戦あたりがいちばん楽しかった気がする
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-eCXZ [60.152.43.37])
垢版 |
2018/10/11(木) 23:51:23.38ID:1vEGCSPg0
>>867
マジで何て言ってるのか教えてくれ...
気になって寝れないよ...
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93b8-QWu4 [203.89.47.67])
垢版 |
2018/10/11(木) 23:55:21.20ID:16pkUcut0
>>879
リセットの2人は☆5化したらかなり出番あるな
もっともリセット持った☆5キャラ追加されたらそれでいいってなっちゃうが
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx25-snTD [126.226.56.41])
垢版 |
2018/10/11(木) 23:56:36.99ID:y9LZW/SOx
>>875
多分乱舞系の最低8連撃は来るハズ・・・!
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-eCXZ [60.152.43.37])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:01:11.68ID:EPu307kK0
>>884
3の適当感に草
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-eCXZ [60.152.43.37])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:06:29.96ID:EPu307kK0
>>888
秘境ベリハ来るんじゃないかと金貨使えずにいるわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7935-zdME [124.102.64.35])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:34:14.81ID:VzmLpinQ0
>>823
https://i.imgur.com/0Qf5Ri6.jpg
めっちゃ物理寄りな上にマイティが使いにくいらしいASなんだけどこれもあり?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93b8-QWu4 [203.89.47.67])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:35:26.94ID:OvuOGUC70
>>891
(8連撃の間違いでは…)
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93b8-QWu4 [203.89.47.67])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:39:21.19ID:OvuOGUC70
>>896
なんで金貨より価値下がってるんだよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7935-o1er [124.102.64.35])
垢版 |
2018/10/12(金) 01:22:35.95ID:VzmLpinQ0
>>901
ASトゥーヴァ取ってマリエルを探す旅に出る俺ストーリーでやるわ
可愛い星4ヒーラー教えてくだちい
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7935-zdME [124.102.64.35])
垢版 |
2018/10/12(金) 01:38:12.97ID:VzmLpinQ0
>>904
マリエルとったらなんかありきたりな感じじゃん
メイン垢はマリエル入りだからサブ垢はマリエル抜きで行くわ
星4ヒーラー層がサガミ0.01より薄かったのは想定外だったがなんとかなるだろ
>>905
おまえ使えんの?
使えるなら全然使いたいビジュアル的には全然アリだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-Sm+T [124.211.177.188])
垢版 |
2018/10/12(金) 02:53:32.96ID:9JOb85180
クレイドル5戦目やっと、やっと、クリアでけたー!

適正キャラがいない&育ってないせいで無理ゲーだったけど、アナシュゼチケットで貰って、エイミ育てたら、マリエルいなくても余裕をもって倒せた。

過去、このスレでだいぶアドバイス貰っちゃったありがと。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況