X



【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part298【人権月額41万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 7f08-aMBf [220.219.131.129 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/07(日) 03:15:12.91ID:KE/0ZsEt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>970まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい
★5chの仕様変更?により同じ画像URLを何度も使用するとNGワードになります(?)テンプレが貼れない場合は一度画像を保存して再度UPをお願いします

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr/
https://twitter.com/Mtrs_support/

■スレWiki
ミトラスフィア -MITRASPHERE- 2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■ステータス計算機
小鳥ぴよのミトラスフィア研究室
http://kotori-piyo.site/

■したらば
晒しはこちらで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16252/

■前スレ
【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part297【人権月額41万】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538347561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7a-gma9 [119.25.99.233])
垢版 |
2018/10/12(金) 03:52:49.74ID:8MkhQn+20
まぁ後は敵にもよるとは思うけどな
ゲリラみたいな雑魚もそれなりに居る、魔のぶっぱも全体になりがちなボスならフィアンマ入れるし
グランみたいな単体だったらデスカロでも良いだろうし
それに強烈なバフ貰えたりデバフ入ったりで弓ですらダメージソースに成り得るなら極大ぶっぱ用にも使えん事も無いし
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10c-a1T9 [210.146.198.199])
垢版 |
2018/10/12(金) 09:30:29.01ID:3cRWmyIJ0
探索60で2回連続同じ奴に集合前ベル割りされて萎えた
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-rpev [182.251.155.123])
垢版 |
2018/10/12(金) 10:15:27.56ID:kkW57ktYa
オートカスに入られるくらいなら待たされた方がマシなんで
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-82xK [1.75.4.57])
垢版 |
2018/10/12(金) 10:54:55.63ID:uYuACJo1d
シナリオ上で魅力あるNPCがいっぱいいる?んだから
1分誰も来なかったら足りないジョブはNPCに入って
貰ってスムーズにプレイしたいものだな
開発なら敵のルーチンだってわかるはずだからメタで
超最適な行動をNPCに取らせれば普通に使えるだろ
変なクズが入ってくるよりNPCの方が良いレベルで
調整すればみんなハッピー
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10c-a1T9 [210.146.198.199])
垢版 |
2018/10/12(金) 10:58:05.62ID:3cRWmyIJ0
チャットかなりチャで始めませんかって聞けばいいのに
どんだけコミュ障なの
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10c-a1T9 [210.146.198.199])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:50.39ID:3cRWmyIJ0
始めませんかって聞いて断られたことないなぁ
そういう場合は謝って抜けてもいいと思う
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-pZ3Q [182.251.248.14])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:26:05.15ID:e1ogZHJpa
saはエクイスマトンなのかうー
弓も双剣2つ必要になるのか不安だう
闇は1つしかないう…
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-bu13 [49.98.153.129])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:27:28.34ID:6VOtj2Dvd
>>763
しかもダメとか待ってとか言う人って、何故か募集かける訳でもなく棒立ち待機してるよね
グランや探索はともかく、ゲリラは時間制限あるからちょっとね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-pZ3Q [182.251.248.14])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:37:31.72ID:e1ogZHJpa
2分くらい待って来なかったらゲストでも聞いちゃううー
難易度とメンバーにもよるけど、返事なくても自分でうーして行っちゃうう
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-JTnT [210.149.253.208])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:53:55.40ID:JIRdPjz8M
親会社の所のグラブルとでもコラボしてくれればいいのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1343-nkS9 [125.199.100.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:18:26.96ID:t5owmsjm0
>>777
リースの衣装で検索しても何も出てこないが何があった
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-JTnT [210.149.253.208])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:24:34.73ID:JIRdPjz8M
新宿大ガード店限定やんけ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-2pt6 [126.35.143.176])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:39.69ID:dkblBiwUp
>>783
聖剣3は各キャラクター最終職が4つに分岐するう
フィールドはただの色違いだけど、メニュー画面の立ち絵は設定画通りに変化するう
主人公の中でもリースは特に人気の有るキャラだってことだと思うう

聖剣3なら各職武器が面白そうだう
青龍殺陣拳ぶちかましたいう
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5c-G+o9 [153.231.148.202])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:18:22.42ID:CDycf2ew0
社員がよく行くカラオケ屋なんだろうな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM45-yd1N [110.165.177.140])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:47:14.64ID:N5IQkpHcM
ぐま!
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM45-yd1N [110.165.177.140])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:49:28.21ID:N5IQkpHcM
普通によろしくお願いしますってboss戦入ったら、まう族が三匹いて、まーうーとか言われたんだが、まう族専用ならそう書いとけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6987-4Hut [126.51.106.103])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:53:25.82ID:0pj+hPTp0
>>797
空気嫁まう
あと1人まうが来るかどうかってところだったら本気じゃないけどまーうーって打ちたくなる気持ちは分かるまう
だからお前も真に受けるんじゃなくてネタで返せばいいまう
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10c-a1T9 [210.146.198.199])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:01:03.98ID:3cRWmyIJ0
よく分からないノリを押し付けてくるからまう族は嫌いだわ
その点うー族は絶滅危惧種だから安心だう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-gBSZ [27.83.200.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:48:28.72ID:iw0CIk6l0
マトン手順完成しましたかう?
教えて欲しいうー!
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbc2-c06c [119.47.196.237])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:51:10.95ID:JrJSC9aK0
マトンのタゲが全然取れねぇ。単体でバタバタ死ぬとか自分が地雷盾で笑えない。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-gBSZ [49.104.13.105])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:57:27.66ID:xD7KrIRVd
マトンのタゲ確実に取りたいならクリスタル入れてググの時に打て
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbc2-c06c [119.47.196.237])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:07:52.99ID:JrJSC9aK0
>>810
クリスタルもミスするんじゃないの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbc2-c06c [119.47.196.237])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:15:41.99ID:JrJSC9aK0
>>812
そうなんか、知らんかった!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-gBSZ [27.83.200.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:03.51ID:iw0CIk6l0
スレの勢い死んでるな
コラボもしょうもないし
ミトラ終わりの日も近いのか

SAミス連発で難しいわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-JTnT [210.149.253.208])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:02:42.54ID:JIRdPjz8M
みんなドラガリかアトリエに行ってしもたん?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-1s5S [1.75.240.207])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:13:54.20ID:BwvQ9J86d
SAのペースが早すぎて参加しなくても別にええって感じ
天海SAも別にええやって感じ
とりあえず課金してガチャやるゲームになった
そしてこれ書き込んでて思ったんだけど課金しなくても問題無いのでは?
まぁ課金しても問題無いから課金するんだけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7a-gma9 [119.25.99.233])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:32.02ID:8MkhQn+20
まぁSAの性質上特攻死はやむを得ない面があるから何とも言えんがデンジャー後なんざ絶対助からないようなもんだからこれぐらいは諦めて引いて欲しい感はあるかもな
しかし今回のスコアはキツ過ぎて撤退しどころのボーダーの目処が立たないのが一番辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況