X



【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 7f53-XM+q [59.85.187.12])
垢版 |
2018/10/07(日) 01:43:22.90ID:5/0fPNmb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください

『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送中のオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです

公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo

※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538612667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-vBoO [123.227.116.193])
垢版 |
2018/10/08(月) 14:18:46.20ID:Bz4IXXyG0
自演までして何やってんだろうなこいつ

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af9e-vBoO [119.229.89.246])2018/10/07(日) 13:39:43.33ID:zfbnSSl50
金玉も☆4サポートもいらん
ハロ結芽引かせてほしい
虹玉20個返すから

63名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tfAE [106.130.132.212])2018/10/07(日) 13:40:54.98ID:xKeG5n/ka
>>62
もう引退しろ
これ以上はよくない



418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tfAE [106.130.132.212])[sage] 投稿日:2018/10/08(月) 14:06:13.02 ID:LPGpRi78a [2/2]
結芽引けねえからパチで資金稼いでくるわ
借金してもええわもう
最悪自殺して遺書にこの糞ゲーのこと書いたる
何十万もボりやがってほんま殺すで
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af37-SWBM [133.209.124.135])
垢版 |
2018/10/08(月) 14:19:45.60ID:3kvw78+b0
>>426
仕様ですって言い張るつもりなんかねー
ただでさえ起動遅いんだしストレス溜まるから改善して欲しい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be8-WqLy [124.26.138.151])
垢版 |
2018/10/08(月) 14:41:33.10ID:7pYWRWcm0
>>439
台詞スキップ欲しいわ、任務達成
他でも遠征出す時も長い子がいたりする
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-WfaS [126.152.72.83])
垢版 |
2018/10/08(月) 14:49:31.85ID:gfe72ppPp
>>444
>>446
遠征のボイスキャンセルは要望出した
あんなのすぐ対応出来ると思うが・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfee-QSax [121.3.207.174])
垢版 |
2018/10/08(月) 15:05:30.95ID:8PiZAAul0
リザルトの最初にドロップ素材出して
再戦ボタンを最初から押せるようにするのが普通だろう
経験値カンストした後の作戦書やコンプした後のミッションも表示必要ない
素材もその場で現在の所持数確認できるのが普通
再戦ボタンの上に現在のスタミナ表示するのも普通
このゲームソシャゲエアプすぎてやばい
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f08-2X/u [211.128.134.68])
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:20.67ID:sUhgfNHi0
今週の演武は清香がNGか
回復兼攻撃で便利なんだけど、代わりに誰を入れようかな

絶好調のちちえを入れたいところだけど、回復のみだしな〜
せっかく取ったハロちちえを凸って使いたいけど、高難易度とかの使い勝手はどうなんだろね

蘇生ができる大正ちちえのが使いやすい気もするけど、4Tだしダメカットで死ににくいハロちちえも無死狙いなら使えるのかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-TNe6 [115.179.153.119])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:23:51.50ID:lUd+xNzK0
音消してるのにサントラ買うファンの鑑
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f1d-bDhZ [103.13.60.210])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:27:53.11ID:vJuFHz380
>>470
期限が近いのがマイナスよ。
チェンクロでエイプリルフールで一日限定でカッパを育てるイベントとかあったけど時間無くて全然出来なかったのだわ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Wb38 [182.250.246.39])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:45:26.90ID:dULJMEK0a
舞草だけだと紫戦で詰んでたのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-WfaS [126.152.72.83])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:33:28.24ID:gfe72ppPp
>>504
突染めで最終WAVEに奥義溜めてぶっぱすれば余裕じゃね?
4凸してなくても5ターンなら2回は撃てるでしょ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f4a-JYGH [36.3.247.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:30.34ID:IScHJKrR0
招待状全然落とさないな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-jvED [60.107.192.203])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:38.84ID:nmhhe12Q0
全員4凸突で1ターン抜けしてるとわからないけど昔のイベントは巫女可奈美1人でもう少しどうにかなってたな
親衛隊イベントの獅童さんとか壊だったけど勝てたし
山野方面3wave3獅童さん突奥義で5000とか出るのによく見ればboss半分しか削れてなかった
サポートあってダンまちエレンなら一撃で行けるかもしれんから遊んでみるか
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraf-Y2W0 [126.237.114.117])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:03:41.92ID:06cuWCMvr
ミナトが参戦したら全キャラがゴミになる恐ろしい未来
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-WfaS [126.152.72.83])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:05:11.82ID:gfe72ppPp
ダンまちエレンは対イベント殺戮兵器だけはある
敏捷あんま気にしなくていいし3ターンごとには正気に戻るし使い勝手いいからクワナでお世話になった
エレン用の御刀に敏捷アップあったら演武でも使えるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況