X



【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 570匹目【詐欺集団 株式会社WFS(旧: Wright Flyer Studios) GREE 高大輔 荒木英士 アナデン 社名ロンダリング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW fff0-P1lp [223.135.101.11 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/07(日) 01:15:07.57ID:xLquVcGG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

《警告!!》
このスレには数人の荒らしが常駐しています。荒らしは各自完全スルーが鉄則。黙ってNGすること。話題にもしてはいけません。


★質問は質問スレへ

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

関連スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 12匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538812628/

【無課金】 アナザーエデン 38連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538632800/

前スレ
【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 569匹目【詐欺集団 株式会社WFS(旧: Wright Flyer Studios) GREE 高大輔 荒木英士 アナデン 社名ロンダリング】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538790517/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ec-1ny1 [60.37.126.43])
垢版 |
2018/10/07(日) 13:18:19.30ID:ywNKqm3K0
>>116
無課金の俺でも今回のバグ報酬で全部揃えられたならな前からやっていて課金していて持ってない奴とか天然記念物並みだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.184.67])
垢版 |
2018/10/07(日) 13:26:15.20ID:lI4lfuB0a
サブの無課金の垢の方はASはシオンだけ無いな
あと2冊拾えたらAS化やれるけど時間掛かりそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/07(日) 13:31:39.51ID:oOGksGyI0
>>124
彼はそうやって精神の安定を計ってるんだよ

もうそれしか出来ないんだよね

このまま消えてもいいはずなのに何かが彼の中で納得がいってないんだろうね

新規に対してカモられた金で豊富になったキャラ自慢をする以外に出来ることが無いんだよな

一番みっともないよね
新規に対してだぜ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 436c-WMsu [124.144.134.203])
垢版 |
2018/10/07(日) 13:46:28.47ID:g//VKKmn0
有り得る有り得ないで言えばなんだって有り得るだろ
FGOが今月サ終する可能性も0では無いんだから
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-FSXN [126.209.0.31])
垢版 |
2018/10/07(日) 13:55:18.28ID:/PmkfCEq0
>>117
無課金スレにいけよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffff-ek/C [211.19.240.213])
垢版 |
2018/10/07(日) 14:02:20.88ID:bXPhxjMs0
アプデさすがに今週くるよな
ただでさえ遅れてるから今週きて貰わないと困るわ
くるとしたら何だろう?新しい異境とか?秘境の難易度追加とか??
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/07(日) 14:09:05.38ID:oOGksGyI0
>>145
バカのガチャゲー課金者はいつまでしがみついてんだよゾンビかよ
あっちいけよ
しっしっ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dffb-TNe6 [121.3.238.95])
垢版 |
2018/10/07(日) 14:26:15.37ID:to02UDyJ0
詫び石でラディカ引いたからキャラクエやろうとしたら
外伝の天蓋クリアが必要で…黒の残滓集めがんばって…やっとレプティレスも倒して
俺…ラディカのキャラクエ終わったらパーティから外すんだ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/07(日) 14:28:53.82ID:oOGksGyI0
>>149
いやいやごめんごめん

いつまでそんな勘違いしてんの?

ガチャゲー課金者がいなくてもゲームは存在してますから現実に

なんでそんなバカなの?
ガチャゲー課金者がいないとゲームって無くなっちゃうんですか?

どんな幻の中で生きてんだよお前?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/07(日) 14:30:54.12ID:oOGksGyI0
>>156
いやいやごめんごめん

まだそんな信者みたいな事言ってんの?

その調子だと君バカのガチャゲー課金者でしょ?

いつまで同じところをグルグル回るつもりなの君達って?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcc-vBoO [219.98.193.209])
垢版 |
2018/10/07(日) 14:32:06.88ID:QOOBjycN0
他のソシャゲーだったらそれまでの積み重ねがめちゃくちゃ重要だから新規に抜かれることは
よっぽど課金でもしない限りありえないが、
アナデンの場合は積み重ねなんて屁みたいなもんだから今まで無課金〜微課金くらいの人だったら
新規にあっさり抜かれるんじゃない
スタート時点で無料でアナシュゼ+マリエル+☆5数体なんて今までだったら10万とか平気でかかるし
ガリユアザミシェリーヌみたいな邂逅キャラが他のソシャゲー同様期間限定イベだったら新規は
絶対に追いつけなかったが、そういう要素がアナデンには一切ない
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-vBoO [114.16.179.42])
垢版 |
2018/10/07(日) 14:36:16.66ID:qMiH9Tlp0
今さら星5確定を引く気にならんな
バグガチャ引いた人は、みんなチケット貰ってるのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/07(日) 14:37:33.21ID:oOGksGyI0
>>162
はい反論出来ないから逃げー

ガチャゲーに金ぶん取られて半ベソかいて後悔してるような知恵遅れのバカの分際でまともな健常者に対して
詐欺師に植え付けられた“課金者プライド自尊心ロジック”をぶつけてくんなよキチガイバカが
気持ち悪いんだよゴミ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7732-2qZe [122.17.133.121])
垢版 |
2018/10/07(日) 14:38:10.80ID:TezQQ/M80
>>163
微課金半年でもいけてるよ
詫び石も新規だけではなくてASZとれたし
マリエルはリセマラしたのでちょっと特殊かもしれんがかけら購入でいけなくもなかった
当時マリエル入手済みだったのでシェイネもらったけどな
☆5、4.5はラディカ以外揃った、今のところシェイネ引けてないのでもらって正解だったと思い込む
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f35-OYXq [180.47.89.149])
垢版 |
2018/10/07(日) 14:39:27.75ID:6ClKOOK10
これfoe倒しに行くタイミングってどう言う感じなんだ
普通に進んでるレベルで有利で固めて作戦練れば勝てんのか?ほとんど唐突な全体攻撃で壊滅するんだが
後で自由に移動できるようになってから倒して回るんだったらめんどくさいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d5-/GPC [153.180.73.90])
垢版 |
2018/10/07(日) 14:50:17.55ID:t05Qz26H0
戦闘中に敵の属性ってどこで見れる?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-BX0/ [110.165.132.224])
垢版 |
2018/10/07(日) 14:59:22.38ID:ae4GmqVTM
>>175
後回しでいいけど
場所によっては誘い出したり裏回ったり
すり抜けたりでその時点ではなかなかいいものもらえたりするから
やってみるといい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7f-Wb38 [39.111.57.235])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:00:51.34ID:FqS6O2zP0
>>172
まだエンドコンテンツはこれからだけど俺もマリエル未所持で今までミュルスでなんとか繋いできたから今後ガチャからポロっと引けるかもしれないって事考えるとカケラはASキャラに使いたいなーって思っててなかなか交換に踏み出せないでいる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1f-t0aP [36.11.224.135])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:05:52.60ID:7VCipXFIa
どんな理由であれ無課金に追いつかれるって事は課金が足りないだけでしょ
課金するなら俺らみたいに最低限無課金に追いつかれない程度の課金しないと恥ずかしいぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-vBoO [114.16.179.42])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:07:52.78ID:qMiH9Tlp0
100連くらいのリセマラで追いつかれるほどじゃないだろ
今さら星5ガチャ引く気にならんのが問題だ
バグ引いた奴らはそれこそ100連分のサービス貰ってるのに
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:14:15.62ID:G3eYnrrO0
引き延ばしガチャ詐欺クソゲだからな
豚共を競わせることもしてないし勢いはこんなもんが妥当
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-H1Mg [49.104.69.11])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:19:02.35ID:dQCu9Wq4d
>>167
初めて青くないfear倒したのは星の塔の奴だったかな
すり抜け失敗してヤケクソで挑んだら勝てた
戦法としては最初の仲間のロベーラと当時の主力の4.5マイティとアカネの気絶睡眠ハメコンボ
当時は星の塔までは3.5プライとリィカのヒーラー2人をやり繰りしてなんとかクリアしてたな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bf9-XHno [180.58.239.177])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:24:20.42ID:j1WPouC40
極貧乞食ナプキン「まともな健常者に対して詐欺師に植え付けられた“課金者プライド自尊心ロジック”をぶつけてくんなよキチガイバカが!!!」

極貧乞食ナプキン「でもお金拾ったら課金すりゅし、健常者だから小便も飲む!!!」


127 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-Sqna [153.221.72.207]) 2018/05/18(金) 16:37:53.13 ID:y9Croz8v0
>>119
私がそんな発言をした証拠はあるんですか?
確か「拾った金ならそこで初めて課金するからどうかを考える」みたいな事は言ったような記憶はありますけどねぇ

まぁ仮に拾った金なら課金するとしてそれが何がいけないんですかね?

3 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-cLhc [153.221.72.207]) 2018/09/20(木) 23:09:57.66 ID:zbwbkVJ40
あー女のションベン飲みてえな
もう3年くらいまともに飲めてないよ

でんでん虫さんかゆめどりさんか朝居さん辺り飲ましてくんないかな7600円くらい払うからさぁw
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-JjYB [126.245.15.184])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:24:25.78ID:ZDPHnkE/p
ミュルスとヤりたい
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:28:21.98ID:oOGksGyI0
捏造コピペ荒らしがいるな

議論で勝てないからこうするしかないんだろうなぁ
もう飽きたよそれ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Wb38 [106.161.145.161])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:32:03.98ID:oUtdw/tWa
お詫び以外アプデないんだからそら話すことなくなるだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bf9-XHno [180.58.239.177])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:32:59.14ID:j1WPouC40
まず最初に自分の頭に特大ブーメランを突き刺すスタイル

298 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ec-ryGz [153.221.72.207]) 2018/08/05(日) 10:39:34.92 ID:op7oGmfR0
>>296
なんで他人の金の使い方に口出ししてんの?
何様なのお前?

165 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207]) 2018/10/07(日) 14:37:33.21 ID:oOGksGyI0
>>162
はい反論出来ないから逃げー

ガチャゲーに金ぶん取られて半ベソかいて後悔してるような知恵遅れのバカの分際でまともな健常者に対して
詐欺師に植え付けられた“課金者プライド自尊心ロジック”をぶつけてくんなよキチガイバカが
気持ち悪いんだよゴミ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f35-BkfR [101.143.187.198])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:44:48.21ID:86A4Hktg0
なんか100連できるって聞いてやりはじめたわ
ドラガリのついでにやってるがそこそこおもしろいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-WMsu [182.249.99.136])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:45:59.33ID:Xz8NnJW6a
杖キャラが多すぎる
今更新武器種を出す気もないんだろうし
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-N4Io [126.224.158.152])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:50:30.63ID:vjZ3TOn50
それゃいるだろwたかが2900円だしなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6703-B0Le [128.53.243.163])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:52:52.80ID:PUH50CNS0
異境めんどくさい
もう周回したくない
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-N4Io [126.224.158.152])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:53:47.36ID:vjZ3TOn50
しなくていいぞw自己満足だからw
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-N4Io [126.224.158.152])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:55:32.56ID:vjZ3TOn50
ウルカン終わったらもう異境やらなくていいぞw
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-FSXN [126.209.0.31])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:58:37.02ID:/PmkfCEq0
>>183
追いつくとか恥ずかしいとか何と戦ってるんだ?ソロゲームじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況