X



陰陽師本格幻想RPG【160日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 7f01-cdbQ [122.31.233.203])
垢版 |
2018/10/06(土) 22:04:17.12ID:aHA5HuFy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行以上になるように必ずつけること

ジャンル:本格幻想RPG
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://www.onmyojigame.jp/
■公式掲示板
https://bbs.onmyojigame.jp/forum.php
■公式Twitter
http://twitter.com/OnmyojigameJP
■公式wiki
http://wiki.onmyojigame.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てる
無理なら安価指定
逃亡した場合は>>970が立てる

■質問スレ
陰陽師◆質問スレPart14◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534821437/

■前スレ
陰陽師本格幻想RPG【159日】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536708419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f135-WOaA [112.70.105.191])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:39:39.43ID:JevsTBSy0
>>254
おま俺
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f135-WOaA [112.70.105.191])
垢版 |
2018/10/13(土) 20:45:37.57ID:JevsTBSy0
未所持かあ
酒呑童子ほしいなあ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f135-WOaA [112.70.105.191])
垢版 |
2018/10/13(土) 20:46:36.22ID:JevsTBSy0
でも欲しいキャラ何体か来たとしても黒ダルマたりねえ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbcb-cMnp [119.26.194.111])
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:05.52ID:3NNK6rPU0
未所持が面霊気とおにぎりだから次小白も追加されて未所持3体
500日特典と未所持確定合わせてもまた今回もコンプは無理か
一番欲しいのはちび大天狗で未所持確定でも無理だしなぁ
でも未所持確定もう二周年記念でもないとやらないのかと思ってたから嬉しい
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6987-JlWZ [126.75.209.227])
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:28.41ID:ZvEATxDg0
初期からやってれば未所持なんて使う必要ないぞ
それに小白より今後出るssrを狙ったほうがいい 
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-gBSZ [126.233.32.24])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:09:42.96ID:KHFik4ddp
>>311
まえちん先生有難うございます!
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2932-IKIp [222.146.193.188])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:31.04ID:WvFCrsNm0
>>328
別に知ってる体で話してないだろ
誰それ検索しても出てこないとか言う
クソ雑魚検索エンジン使ってる奴がいたから触っちまっただけだ

て言うかこんなん言い出したらきり無いけど、まえちん先生で検索掛けてもすぐしたに陰陽師関連で出てくるじゃん

民謡云々のこの人がここに名前出るわけねーだろ(笑)
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-Y7dZ [126.33.200.37])
垢版 |
2018/10/14(日) 17:13:21.76ID:Dr4jlnVop
>>330
俺はそもそも検索エンジンも何もゲーム内の友達申請のところから検索しただけだよ
動画投稿してるって知らなきゃゲーム外で調べるという発想はまあ無いしな…

お詫びに当人の動画見てチャンネル登録するわ、何かの縁だし
なんかバタバタしてごめんね皆
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b44-tx+y [153.182.0.13])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:59:58.33ID:hrI+Jyex0
荒、荒、荒
アタッカー三体
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-Y7dZ [219.113.174.54])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:50:49.90ID:w4iv61lGH
星4のノーマルならノーマル星1とか2と合成して星4の闘魚/太鼓狙えばいい

星4ノーマルが余りまくってる状況以外ならそれ以上のランク上げ狙うのは微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況