X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ df63-UvDd)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:22:34.05ID:Ou4dYWYM0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ12  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533352997/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1611
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538791143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:51:26.08ID:POGRLGvH0
カワラナイモノイベはよはよ
https://youtu.be/rSw9ihvCynA
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:53.72
限定4日目でもうこれか


(8位 LINE)
21位 バンドリ
26位 スクフェス
29位 デレステ
(77位 クックパッド)
143位 ミリシタ

※15:30更新
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:56.31ID:POGRLGvH0
>>76
4ヵ月に1回
明日あたりひょっこり追加されるかも
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:04:28.09
セルラン3桁が当たり前になってきたな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:23.45
いつもの現実逃避か
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-Qng4)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:44.02ID:xwH6VTTy0
>>73
電源コードを変えると音が変わるのはピュア界では常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、ウチはミニコンですが、ハイエンドよりいい音がしますよ。
ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでるよ。

電力会社     長所      短所   お奨め度
??????????????????????
東京電力     バランス   モッサリ遅い    C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A
九州電力     バランス   距離感      C
北海道電力   低域品質   音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A

で、上は発電所から5Km地点での特徴。
それより自宅?発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b25-qNL1)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:24:26.38ID:A5kj/85b0
おやぶん…もうパチンコやめようよ…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-BzqK)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:27:35.12ID:3cX7Mxtid
高校生でバイトしてる子見るけどその時間勉強していい大学入るか今しかできない学生生活を楽しんだ方がいいのにって思う
家計の足しにしないといけないような家庭は別だが
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9605-SWBM)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:27:55.58ID:C/JRiy+o0
通販の冷凍お惣菜だけ買って後は毎日自分でおにぎり作ってもってくのがコスパ的には最強だと思ってる
お惣菜を自作するのは手間と維持コストが何だかんだかかるが米だけは裏切らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況