X



【ウイイレ】Winning Eleven2018 part39【アプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW df9b-JYtU [153.188.118.23])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:38:10.51ID:DjN3GWBI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト


 
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】



 
■公式Twitter 
 


http://twitter.com/we_konami 





オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】 




https://egg.5ch.net/.../applism/1510914427/ 





次スレは>>950が宣言して立ててください 


建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること 

 


ワッチョイで建てない荒らし矛盾ガイジも控えて下さい




前スレ
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part38【アプリ】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1538166087
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466(ワッチョイW 1361-gBSZ [123.176.193.85])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:04:59.40ID:T7mltPWl0
レベルマのオーウェンってそんなに強くなさそう
スキル少ないし

>>465
はじめは、持ってない黒昇格する金の選手取るのが良いんじゃないかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-n3rU [49.104.26.216])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:49.81ID:HbSGVv9Ud
低レートに対するエフェクト何とかならないかな?こっち10人でもいいから普通にさせてくれ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-kJhe [182.251.245.4])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:02.88ID:gil8KceCa
同じ人と4連続であたった
そして30分後くらいにまたあたった…
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b15b-tx+y [218.220.238.217])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:14.49ID:pB0nInPJ0
他の用語逃亡ガイジも未だに指摘にも答えられず完全逃亡状態w弱っちぃw
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b15b-tx+y [218.220.238.217])
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:34.98ID:pB0nInPJ0
>>477
キチガイくんおつかれw結局指摘すれば見事に召喚されたな障害者w
結局逃げちゃうんだねw敗走おつかれゴミ虫w
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b15b-tx+y [218.220.238.217])
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:42.41ID:pB0nInPJ0
>>478
キチガイにスレしたらってなんだ?日本語から何までめちゃくちゃだぞ発達障害
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 137c-EJJN [125.174.223.176])
垢版 |
2018/10/11(木) 23:36:55.17ID:xBWRJJsl0
>>463
もしこれならフューチャー引いた時点でノーマルのかぶりは要らない子になるから今頑張って有能選手集めても意味無いよな?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 137c-EJJN [125.174.223.176])
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:53.88ID:xBWRJJsl0
>>483
ゴミでもノーマルよりは強いんでしょ?
マジで今ガチャ引く価値が見いだせないわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b15b-tx+y [218.220.238.217])
垢版 |
2018/10/12(金) 01:36:11.89ID:quJ/Oh4s0
>>496
いやそいつ別スレのコピペで荒らしてるだけだから
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49db-8LhL [110.233.217.220])
垢版 |
2018/10/12(金) 01:56:13.97ID:Y2zv8SPc0
BANされて監視
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b15b-tx+y [218.220.238.217])
垢版 |
2018/10/12(金) 01:58:13.58ID:quJ/Oh4s0
>>498
またまたなんの反論にもなってないゴミレスwいつまで逃げてんだよ障害者w
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-uBJ/ [126.224.184.102])
垢版 |
2018/10/12(金) 03:04:08.43ID:d+VcFxAe0
カバーニをフューチャーせよ!!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM63-SWjr [119.241.245.84])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:55:04.77ID:Ufk4T3vzM
なんかこのゲーム、試合をしていてもpsを競っているというよりは
既にある筋書きをナゾらされているという感覚しかない。
エフェクトが強くて勝っても負けても楽しくない。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-n3rU [49.104.26.216])
垢版 |
2018/10/12(金) 10:44:23.25ID:8lDHQe32d
>>506
そうじゃなくて、PS2割ぐらいで後はゲーム自体がある程度勝敗決めてるんじゃないか?って意味では?
点取れるとき取られる時も何かAIが変な動きするし。点が入る時間帯も同じだし。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-T7FX [126.224.153.176])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:59:24.27ID:LbBWwLcb0
>>505
確かにそう思う事は多々ある。まあ黒に近いグレーだわな
実際もバルサやレアルが負ける時なんて打っても打っても入らず、カウンター一発で負け、とかだからな。エフェクト掛かってるみたいだろ?(笑)
俺も開始直後や終わり間際は強引にでも打つようにしてるよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-Fru/ [49.239.71.98])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:38.80ID:5kEZ0ttqM
>>513
4-5-1とかのシステムだけじゃなくて、カウンター、ロングボール/ショートパス、プレス強度とかいろいろ監督と選手それぞれの好みがあるから、それがピタッとハマるとスカウトとかで取ってきた新入りでも一発100%になったりするよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-4Hut [220.53.215.27])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:29:44.75ID:YXI/+gIQ0
>>505
そりゃゴール決まる前から実況が決めたとか押し込んだとか言ったりスコア表示が変わったりするらしいからね

時々ゴール決めても実況が数秒黙ってる時あるよな
あれは本当は決まらないはずだったのに何らかのエラー(GKやDFが弾いたり)でCOMの想定外シーンだと思う
エフェクトで無理やり得点シーンを作ったり防いだりしてるけどプレーヤーがどうそれに抗うかって感じがある
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf5-cNs7 [150.66.84.206])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:39:14.88ID:U+Bv6VjSM
>>514
>>515
成る程です。
適合率が上がってない選手をみると攻撃エリア、ポジショニング、追い込みエリアやプレッシングが監督の戦術と合っていませんでした。
こういう選手は適合率が100%になれば、元々戦術が合ってる選手と同じくらいのパフォーマンスを出してくれるのでしょうか?
それとも監督の戦術に合ってる選手に変えた方がよいですか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ec-YqeX [180.31.132.85])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:45:04.95ID:wb/Iqpu+0
オバメ厨大抵下手くそだし怖くねえだろ
格上だったりチームパワー離れてたら諦めろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb03-gBSZ [119.245.6.128])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:57:59.91ID:GxbxfUa+0
>>518
選手のプレースタイルも監督と合った能力の方が良いぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-PPlp [182.250.246.207])
垢版 |
2018/10/12(金) 15:09:45.95ID:0OM5vGoma
>>518
今この時に、初めから適合率が高い選手を選ぶか、適合率が育つのを待つかは、アプリをどう遊ぶかによるよ
例えばCOM戦の機会は適合率を育てるために使って、対人戦では適合率が高い選手だけを選ぶのもあり
自分は対人戦しかしないので、対人戦しながら適合率も上げていく

監督を代える機会というのは多くなっていくと思うから、監督代えても使い続けたい選手はいろんな戦術に対応できた方がいい
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-Kywb [126.233.28.7])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:05:26.74ID:KRY3flysp
ヴァランとファンダイク、クリバリの相棒ならどっちがいいかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-Kywb [126.233.28.7])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:28:02.79ID:KRY3flysp
>>527 仰る通りですw
結局ヴァランにしました
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-T7FX [126.224.153.176])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:02:02.26ID:LbBWwLcb0
戦術かどうとか一切気にしないんだけど、そんなに大きい要素なの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-YqeX [1.75.4.176])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:06.78ID:F6OhjViFd
オンチャレの理不尽マッチングどうにかならんのか
気分悪いわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8e-n3rU [119.228.236.205])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:06.47ID:4ZHCg8bM0
>>534
どうして分かるの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-I59m [182.251.114.38])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:49:27.83ID:tss7hhRga
移動中にやってるぽくて回線で明らかな不具合被ったら通報するべき
そもそも回線の良いところで対戦しようと書いてあるしな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-I59m [182.251.114.38])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:02:46.36ID:tss7hhRga
>>539
回線不良により不利益を被ったこと
マナーを守れないユーザーであること

というかあんま理由は通報において関係ないぞ
大して回線悪くないのに回線操作されましたと負け惜しみで報告する奴もいるんだし
結局コナミが調査してこいつ回線を毎試合いじってると判断したらアカウント停止なんだから
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-4Hut [220.53.215.27])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:11.77ID:YXI/+gIQ0
>>535
最初ラグなし普通→ラグ入り出す→○→意味不明の長いポーズ→○→通信が〜が出始める→○→相手チャンスで止まる→切断
○の所がラグなし 以上からの推測だよ
同じような状態でも海外勢とか遠くて安定しない相手は最後まで切断されずに粘る事が多い
推測だから実際のところは分からないけどね

>>539
通報するなら何時ものように試合中切断されたって通報するよ
意図的かどうかは運営が判断するしね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YUBt [49.98.157.36])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:16:36.45ID:iZTrcr+zd
俺チーム名でめっちゃ相手煽りまくってるから通報しづらいわw
プレーはクリーンだし煽られない限りこっちからは煽らないし回線操作なんて当然しないけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-WDmm [49.104.0.140])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:10:55.62ID:NSO9+lBdd
とんでもないゴールが出たから後からリプレイ撮影しようと思ったら逆転したところでリタイアされちゃった
ギリギリで勝つみたいな技術もないし完全に試合が終わった後でも見れるリプレイ機能欲しいわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-Fru/ [49.239.71.9])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:18:48.96ID:NFiH3YXOM
>>542
心配するな、日本語で煽ったところで読めるやつは限られてる
国籍わからんようにアルファベットで一般的な名前にしておくと日本語チーム名の奴は日本語読めないと見たかひどいことをするやつが存在する
クロスゲー禁止と自分で言っておいてクロス上げまくるやつとか
もちろんこっちはいつもクロス上げるところまでサイドえぐっておいて1本も上げないでおいたが
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YUBt [49.98.157.36])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:06.37ID:iZTrcr+zd
>>544,546
チーム名で煽る→先制ゴール決めさせてあげる→チーム名で煽られてムカついたのかフルパフォしてくる→同点ゴール、パフォーマンス即キャンセル→逆転ゴール、パフォーマンス即キャンセル→3点目パフォーマンス即キャンセル→向こう切断

みたいな流れが1番好きなんだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx25-PH46 [126.164.5.63])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:01.09ID:GiS6iIVNx
>>552
チーム名で煽りはしないけど、向こうが先制してフルパフォしてきたら確実に逆転してフルパフォ返して切断させるのほんと好き
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-JK+Q [49.96.6.174])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:51.45ID:ycqhbbmPd
>>552
俺は相手がチーム名で煽ってる奴に
先制ゴールを決める→フルパ
追加点決める→フルパ
3点目決める→相手切断
の流れが好きだな
チーム名で煽っときながら惨敗で恥ずかしいのか切断率高いからな
チーム名で煽る奴は負けた時の恥ずかしさを考えてないアホが多いw
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YUBt [49.98.157.36])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:22:18.37ID:iZTrcr+zd
ね?
こうやって勝手にファビョってくる感じの奴いるでしょ?
こういうのが本当楽しい
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-Q98B [60.134.35.236])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:26:42.50ID:D7ozNDGv0
バルサ監督、守備は秩序的で、攻撃は無秩序的で楽しい
非対称フォメ食わず嫌いしてたけど、面白いな
0560(ワッチョイW 1361-gBSZ [123.176.193.85])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:45:26.32ID:874U7LHp0
デリフトなんて一年ぐらい前から注目されてたぞ
もっというならエールならクライファートとロサーノもだな
堂安もちょくちょく名前上がってたけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-YUBt [106.181.144.170])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:14:12.79ID:fASaB3jXa
>>555
わかるw
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Kywb [49.104.10.10])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:19:40.69ID:6rykBCuXd
ツアー報酬の金ガチャで二枚目のサヴィッチきた
20kGPしかない俺にはメチャクチャ嬉しい
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-I59m [182.251.114.38])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:25:35.77ID:rFxhUdkHa
https://i.imgur.com/oRsZQEN.jpg
結構来作有能昇格集まったわ
レアリティ変わんない奴はスカウトだけとっといてアプデ後獲得安定やな
ナントというチーム来作有能の宝庫だからとっといたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況