X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 129点目【KLab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 3f59-SJFL)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:51:51.88ID:rChkH7Zh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play http://play.google.....d=jp.klab.captain283
■App Store http://itunes.apple..../jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられない場合は「誰かお願い」ではなくレス番で指定してください。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう。

■荒れ防止のため旅人や煽りレスは華麗にスルーしましょう。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 128点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538354977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3c4d-hYNH)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:09.97ID:626AKbD10
>>704
君精神的に病んでる?笑
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-akpt)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:45.99ID:B/vUZRNLd
俺も運営にメールしたよ。
今まで全キャラ出るまで引いてきたけど今回のパダスは追わない。総額200万年超えてるけど一気に冷めたわ。
逆にありがとうかもね
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0d5-TNe6)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:41.76ID:OLOGsUoX0
ラキパダスのお陰で晴れてフェス日向が産廃になった。特技噛み合わないから同じ速なのに使いにくい。ならば圧倒的な火力を誇るパダス一択よ。ラッキーパダスって言われないために皆んなS33とかにしとこうぜ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-B0Le)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:53:34.32ID:sa5BW03J0
>>721
・・・馬鹿なの?
運営のチョンボはロールバックをしない事。
ラッキーパダスを放置する事であって現在の「不具合は修正しました」の意味不明なお知らせ一件ですませてること。
不正と思うなら垢バンする事。

ガチャで目玉キャラ引いて実践投入するために速攻育成完了させ
ブラボで技あげるなんて事普通だ。
それがラッキーパダスになると知らないユーザーだって相当数いただろうよ。
しらなかったユーザーと知ってってラッキーパダス生み出した奴はどう線引きするんだ?
知らなかった奴も同罪かよ?同罪でパダスは封印せよ、ってかw
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e20-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:00:42.22ID:IYmX1ORx0
いきなりフェス日向越えのパダスにはビビった。
外人染め速の方が難易度低いし。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96ca-F9lb)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:02:09.39ID:rFqQR/6O0
>>725
1個使用して10上がった時点で知らんはないだろう
その後そのバグキャラ使うか?
使った時点でそれはもう不正なんだけど
全然わかってないなお前

罰ゲームって、真の被害者はそのバグキャラ使われる側だろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-i+qb)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:13:35.75ID:dJxDx7aEd
>>698
アンタこそ誰にも相手にされてなくね?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a5d-jvED)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:35:33.30ID:sfMxLKIG0
パダス対応の結果によって、このゲームの寿命を半年は縮めることになりそう
課金者にとってはそれくらいのあってはならないミス
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM33-r22e)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:55:21.67ID:AAFFa18MM
>>725
知らない訳ないだろ馬鹿お前は
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0d5-TNe6)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:04:30.82ID:OLOGsUoX0
俺はラッキーパダスできなかったけどオンライン報酬と今回の1500万報酬のSSRブラボ全部パダスにぶち込んでS31になったよ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-6Hu/)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:12:08.51ID:tXp1tzNma
運営の矛先ずらしの煽り火消しなのか、ラッキーパダスに進化出来なかったノーマルパダスが悔しくて煽ってるのか
判断に迷うな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6c-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:54:46.16ID:KO99WduP0
>>731
初日にパダス手に入れてる人の半分は最初からパダス狙いでガチャしてただろうし、手に入れたら早く使いたいから専用ブラボあったら使うし知らないで30上がった人もいるでしょ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-OWoe)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:19:55.36ID:sE7QGgF4d
ブラボ使う使わないは問題ではない
不正に上がってしまったキャラを
そのまま使うのは不正行為なんだよ
お会計でお釣りもらったら余分に貰ってたけど
返さなかったようなもの
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0d5-TNe6)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:30:27.58ID:OLOGsUoX0
>>735
その理屈だと葵のパスカex積んでる奴は葵使っちゃダメだし、若林と若島津もブラボ問題があったから使ったら不正になるな。
オンライン不正行為の巣窟だな。でも俺は正GKミューラーだから関係ないな。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0d5-TNe6)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:36:53.84ID:OLOGsUoX0
あと使いたくない人はパダス手に入れても使わなくていいと思うよ。
俺は気兼ねなく海外で組んで20%乗せのコンドルS31とトリックシュートA80で無双しまくるけどな!
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce87-LJb4)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:40:55.11ID:ioYBUpB/0
俺はパダス引けてないけど、引いてたら普通に上げてたし、当然翼杯でもそれ使うよ。
ここやツイッター見て急いで上げた奴も含めてユーザーに落ち度はないだろう
通常の全キャラ共通ブラボならまだしも出たばっかのエスパ専用ブラボなんだから優先して使うのは当然
10上がったままならラッキー、ロルバで1上げに戻ってもまぁいいやと思って使った奴が大半じゃね?
クソなのは運営のミスじゃなくその後の対応だけ。
もし今日以降ロルバがあったとして、それに文句を言う奴はクソ確定だけどなw
ちなみに俺も運営にはメールしといたよ。不具合中のやり逃げ放置は寿命縮めるだけだって。
まだ順次返答するってテンプレが返って来ただけだけど。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-sMVP)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:49:30.42ID:uszqgj48a
糖質の理屈では
オランダガチャもRがSSRに変換されるバグだったからコレクライフォート使ったらダメ
若林と若嶋津と森崎のブラボ強襲もドロップ率バグってたから若林と若嶋津使っちゃダメ
果てしねえ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-OWoe)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:53:24.09ID:sE7QGgF4d
ブラボ使ったことに落ち度があるとか誰も言ってない
使ってみて明らかにバグと分かるのに
それでも使うというなら規約違反ですわ

まぁ、最終的には運営次第となるんだろうけど
運営がダンマリならそれで話は終わり
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-6Hu/)
垢版 |
2018/10/09(火) 04:42:24.79ID:DuLjnuUYa
>>743
ラッキーパダスってくらいだから修正前に使えた人はラッキー、気付かなかった引けなかった使わなかった人はアンラッキーで仕方ないだろ
運営がロルバ修正なり何なりまともな対応しないんだから
こんなとこでバグ不正利用だなんだ騒いだってみっともねーだけだろ
文句あんならロルバ修正されるまで運営に問い合わせしとけよ
むしろロルバされた方が最善なんだからよ
擁護派とか運営の肩持つとか何が見えてんだか知らねーけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626c-4mDI)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:01:44.85ID:xJLIclwR0
幽白でも霊石無限増殖バグで大量に稼いだやつ放置したっぽいし、ラッキーパダスもこのまま放置な気がするけどな

※霊石無限増殖バグとは
配信から修正されるまでの数日間タワークエストの特定ステージで本来一回しか貰えないはずのクリア報酬を何度でもクリアする度にもらえたバグ。
(翼で例えればチャレロのとあるステージの初回クリア報酬の夢球がクリアする度に貰えた様なもの)
5ちゃんの投稿で拡散、すぐに修正が入りバグ自体は無くなったがそれまでに数万の霊石(金額にして数十万円分)を稼いだという書き込みが多数あった。
その後運営のお知らせで、「バグ利用で不正に霊石を取得したアカウント87名を特定、一部に厳正な処分を科した」との報告がなされるが、
5ちゃんには「え?俺バンされてないよ?」「没収される前にガチャ1000連したわ」などの書き込みあり、
課金者を納得させる為にお知らせを出しただけで実際には何も対応してないのでは?との疑惑が残った。
そして幽白から人がいなくなった。

マジでクソ運営中のクソ運営だよ
翼はPVPがエンドコンテンツなだけにこのまま放置ならマジで俺も卒業だわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6c-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:24:29.68ID:KO99WduP0
>>743
運営擁護している人なんかいなくないか?
運営の落ち度でパダスの技レベル上がっているのだから文句あるなら運営だけに言うべきであって、ユーザーに言うのはお門違いでしょって話なんだけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:39:00.85ID:auMaHoRz0
バグを出してしまった。それを利用したユーザーは不正か?自分達のミスだろ?それを罰してないにしても罰したって文言使うお知らせって…
ラッキーパダス作った人は使ってええんやで、ただし煽る事はやめてな。
ガチャ引いてパダス来て、ただそれだけでも使いたいのにラッキーパダス作ってしまったからって使うなとか意味わからん。上げた後にあっさっきのブラボ+10のマーク入ってだんだ!くらいにしか思わない奴らだっていただろうに。

問題は、途中で修正したくせにロールバックしなかったクソ共だからな。
幽遊も罰するんじゃなくて1部アイテムを回収させていただきました、みたいなのが普通だ。

本当に最低な会社、トップの影響か最低な人の集まりの会社。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:46:00.96ID:auMaHoRz0
この会社の擁護派なんかいないって、今回得した奴はダンマリが多くて、擁護してるのは運営の火消しテンプレーヤーか単に嫌味しか言えない基地外
上げれたオレは使うがロールバック修正されても全然構わない。むしろそうして欲しい。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96ca-F9lb)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:22:23.90ID:rFqQR/6O0
きっしょい奴が運営が悪いから
僕は悪くないんだ、とか必死に弁明してて笑える
あのなw運営がバグ出したのは当然悪い、
だがそれに乗っかってバグキャラで遊んでるのは誰だ?
運営批判するどころかだんまりするような
浅ましい奴はw

やれなかった奴をアンラッキー等と蔑んでなw
少しは自重しろよw
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e01-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:49:11.26ID:6SF2j+ly0
>>753
強化したパダスをオンでは使うな!って言いたいんなら
まぁ一理はあるけど、もう修正が無理なんだからそんな事言っててもしょうがないやん

使うやつは使うだろ、そりゃせっかく引けたんだから
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-BUwg)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:56:56.12ID:eJciC5ETM
雑魚林にブラボつっこんだ雑魚「オンでパダス使ってる不正者は晒すはwwwww」

使わないでくださいお願いします、だろ僕ちゃん?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-WHsc)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:08:26.99ID:03HrIPATp
2018林様はリバとナトゥにスタミナ0にされて前半だけで終了する時がある。
DFもソコソコ育ててるんだけどなぁ。課金しまくってゲットしたがミューラー追いかけるべきだったわ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef87-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:14:59.85ID:4dAgf7xO0
ラッキーパダス使用すると不正発言はラッキーパダス所持者がどれだけ反応するかサーチしたいだけでしょ
こんな基地外発言に反応するの所持者位だし
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-ABBT)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:16:58.12ID:pAostLzW0
なんか若林ブラボとか旅問題の時よりも荒れてるなあ。あっちの方がよっぽど問題だったんだか。

さすがにチートキャラだから使うなは頭おかしい発言。旅人の方がずっとチートでしょ?上にもあったけどバカ染めが発狂してるとしか思えん。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-hgzH)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:17:00.50ID:bsGIBf0Wd
>>756
これだろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:18:07.53ID:auMaHoRz0
>>757
一瞬何の事かわからなくてNG解除してみたよw
大丈夫あんな奴NGに入れて見ないようにしてるよ〜
だいたい修正ウェルカムってオレらは言ってるのになw日本語すら読めない病人だもんな〜
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:23:17.24ID:auMaHoRz0
>>735
規約コピペしておいて
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:23:54.31ID:auMaHoRz0
>>740
不正に上げてないから使うただそれだけ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e0c-t0aP)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:23:58.11ID:wP8C+W4S0
ラッキーパダス!オンで使わなきゃ損
使わない理由なし、以上
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:25:13.25ID:auMaHoRz0
>>742
じゃあ使う前のパダスとブラボ即座に返せよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:25:53.58ID:auMaHoRz0
>>763
自己弁護?運営にロールバック修正してくれと言ってるんだけど?基地外バイバイ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:37:47.18ID:auMaHoRz0
>>769
オマエが1番先に終わってるけどなw
火消しのテンプレーヤーみたいなんばかりの君は今後NG入りですねwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5335-jsAX)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:43:03.50ID:auMaHoRz0
パダスで日向が泣いたみたいな話あるけど、新田…
そして飛翔もスタメンから消えてしまった。FW2人とも交代する事ないしチームスキルで新田残すと飛翔は一気にベンチ外へ…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM98-BUwg)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:47:53.15ID:MfO+S7DiM
そもそも若林はバグなんかなくても日向の登場で意識不明の重体、
さらにパダスで埋葬の日取りが決まったようなもんだろうに
バグのおかげで速パ自体が使いにくい雰囲気になってるしバカ林使いはかえって得してないか?w
よかったなバグあってw
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e87-CCpz)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:12:06.94ID:T9NA33BM0
ラッキーパダスだぞ!イェーイ✌✌✌✌✌
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-8G5O)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:18:02.39ID:T5SquDDdd
そもそも不具合のあった黒ボールってパダスの事なん?
運営はパダスだって言ってねーじゃんw

アカウント停止する前にちゃんとお知らせしないとな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-wrq3)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:45:24.23ID:dAnl7UEaM
さーて 今日はロールバックされる日か
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM7e-wiaV)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:58:16.36ID:V0yiSFyWM
エスパ使ってるやつは不正認定ってことでとりあえずOKかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:07:27.88ID:KbfrMZ1m0
これはパダスボールだけプラス30にしとけば問題ない。
そうすれば平等
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-BoQS)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:14:32.74ID:tjP0QkMRx
かめいちゃん、おはよう(*><)/"
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-wrq3)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:16:30.51ID:dAnl7UEaM
バグに変わりはないんだから、当然修正するべき
しかも影響考えたら、ことさら当たり前
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-j1aF)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:17:53.18ID:6eneAC48a
せっかくめずらしく目玉引けたのに気分良く使えないわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626c-4mDI)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:34:32.52ID:xJLIclwR0
なんかこのクソ運営、わざと一番荒れる方向に持って行ってるよな

修正するのなら、ロルバして不具合状態であげた人たちには詫び夢球配って完璧な対応

修正しないなら「すみません設定間違ってました。今回このままいくんで新パダス引いて一気に技レベル上げちゃってください」とお知らせで完璧な対応

修正はする(コジキどもに技レベルやってたまるか)、ロルバはしない(だって面倒だもん)、
詫び球なし(詫び案件ではないでしょ?)、お知らせで詳しい説明なし(知られて騒ぎになるとまずいからさらっとね。今は5ちゃんの一部だけだから鎮火させよう)

ここ以上のクソ運営があったら教えて欲しい程のクソだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1a-8JBo)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:39:36.50ID:fUnewBipM
もしかしてエスパダスってメキシコ特化にするとシュート値2.8万行くの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e01-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:40:28.33ID:6SF2j+ly0
ロルバって調べたけどどのスマホゲーだとよほどのことがなきゃやらんよ
星ドラとかのジェム増殖無限ガチャができたレベルの不具合とかぐらいだぞ

早めに穴埋めて、力パにこれ以上のバランス崩壊を出さないようにするで、普通に英断だと思うけどな

さっきも言ったように、全員じゃあ開放しますで、環境が一気に力パ不利になってはすげー不満出ると思うわ

力にパダスがいるなら、それでいいかもしれなかったけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef87-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:42:37.81ID:4dAgf7xO0
今回の対応って今までで1番最悪だよね
ターナ修正は文言の表現変えただけでゲームに影響ないみたいに運営考えてたけどラッキーパダスはゲームに影響出ちゃってるからね
不具合で上がった必殺技レベルを修正するかパダスボールはプラス10上がるにするかの二択で現対応のまま放置だけは絶対にないから
既に使用してしまった人の修正するのがめんどくさいのならそのまま放置しとけば良かったんだよオランダドリコレの時みたく
放置しとけば使用で済んだしみんなパダス狙いでガチャ回してたし出なくてもボール回収してキャラ枠も拡張する為に球使ってたのに
現対応だけは考えられる中での最悪の対応だし指示した奴はクビレベルだしこの先とんでもなクレーム引き起こすから二度とソシャゲに関わるな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef87-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:47:43.81ID:4dAgf7xO0
>>787
パダス引けば良いだけな話だし俺現在力パだけど年末や周年のガチャ次第でいくらだって変更する可能性あるし長くこのゲームをプレイしようと考えている人間からは別に文句出ないだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e01-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:51:30.33ID:6SF2j+ly0
まぁでももうパダスブラボ+1で使っちゃったやつとかいっぱいいるし無理だと思うけどな

もう戻しちゃったんだから、今からの対応がロルバと変わらんしまずやらないと思うわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-wrq3)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:53:16.65ID:dAnl7UEaM
ミスの対処が最低だから荒れる
+10継続なら荒れてないで、むしろガチャする奴も増えてたな

まあでも、今日ロールバックするんだろ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfa-Ww/X)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:55:39.77ID:9KWUn/pzH
まあ明日放送局があるだろうから
直すつもりなら、それまでにリアクションあるでしょ?
1500万DL記念をスルーしないでしょ。
機器トラブルwで字幕は流れないかもしれないがw
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:56:43.56ID:TeRnk8Hnp
>>792
とりあえずあなたのレス全てが運営が言い訳してるみたいで腹立つw
今のままで良いとかもうどうする事も出来ないのならこれ以上ソシャゲを運営する能力がないって事だから
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-wrq3)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:01:40.75ID:dAnl7UEaM
やれないじゃなく やるしかないんだよ

金絡んでるんだから責任もってやれや
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e01-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:27:36.17ID:6SF2j+ly0
むしろ、この対応しなかったら力パのこれまでの課金に対しての裏切りになるからw

もちろんミスはないほうがいいけど、大開放するより環境、課金者に対してん誠意という意味ではマシ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d085-akpt)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:27:39.00ID:RXJA6I2O0
このまま放置だったらひかないよ
イベもまったり回してる
辞めるいいきっかけになるわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a21e-vH1s)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:34:13.96ID:RPzdGyUg0
BAYもウサギ団長も相変わらずこの問題は無視だね。
個人的に不具合は運営の責任だしパダス使うな!とまでは思わないけど、明らかにゲームバランス崩すような問題が起こっているのに一切話題にもしないのは気持ち悪さしかない。今まで問題が起こった際にはユーザー代表気取りであれこれ言及してたのに。
BAYもウサギも運営も、根本がクズなのは一緒だね。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6c-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:41:35.87ID:KO99WduP0
ロールバックと言っている人達がけっこういるけど現実的にありえそうなの?

他のゲームでも経験した事ないから分からないけど、ロールバックとやらが実行されたらパダスをブラボを使っていない状態に戻すのが目的だからイベ前に戻すのだろうけど、
そうしたらイベで集めたメダルはどうなるの?
パダス含めてガチャで引いたキャラはどうなるの?

それともメダルやガチャも含めて現状維持のままで、パダスの技レベルとブラボだけを都合よくロールバックする事は現実的に出来るものなの?

詳しい人いたら教えてください
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c0c-2Yci)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:45:40.69ID:5wWHCfk10
>>799
何で林専用なんだよw世の中にはミューラーやドールマン使いだって居るんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c0c-2Yci)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:48:46.43ID:5wWHCfk10
最初からエスパダス専用ブラボ(絵柄は使い古してパンクしたボール)+5にしとけば良かったんだよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMb8-k8lq)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:55:25.38ID:JtF6DEOIM
オフェンス10%でしょ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6c-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:00:43.17ID:KO99WduP0
>>810
スピード以外にもパワーはシュート値が上がるしテクニックはパスとパスカ値が上がるよ

でも今回のSフォメはF Wのフィジカルではなくオフェンス10%だよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-2Yci)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:03:28.70ID:pp8uTXALp
週末からチャレロだと思うけど、バグが無ければ恐らくは実装予定であったであろうパダス専用ブラボLv.5×2の報酬がどうなるかだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:12:07.45ID:vWHOSDAo0
また返金祭しましょう((´∀`))
とりあえず前回と同じく
3か月以内、4800円以下全部返金します〜
*前回の返金祭りのあと、課金はすべて4800円以下だぜwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8487-6erE)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:23:49.97ID:iT0EzKf70
運営がどうこうと文句言ってる人多いですが、所詮はここに集まってる人(もちろん私も含め)なんて、運営から見れば底辺の集まりだから、何を言っても届かない。
結局は、文句言いながらも課金するし、引退する言いながらも課金するし、この状況は何年経っても変わりませんよ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-hgzH)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:30:03.88ID:bsGIBf0Wd
ソシャゲの運営なんて正常な人間の心なんて持ってないからな
ラッキーパダスの恩恵にあずかれなかった人が羨ましくなって必死にガチャを回す
運営はそれを見ながらゲラゲラ笑ってるんだよ
バグなのか狙った不正なのか知らんけどガチャの価値を高めて課金させるんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8487-6erE)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:37:05.69ID:iT0EzKf70
このアプリ2カ月ほどやってなかったんだけど、面白いとは思わないが、ただ単に暇つぶしとして再インストールしたら、10連で0.01%岬でたわ・・・
だからと言って、モチベ上がったわけでもない。ランイベとかも張り付く気もないし課金する気もない。
ほんと暇〜〜な時だけ無料玉ゲットしてガチャして遊ぶ程度でやってみようかと思ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています