X



【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 569匹目【詐欺集団 株式会社WFS(旧: Wright Flyer Studios) GREE 高大輔 荒木英士 アナデン 社名ロンダリング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (スップ Sdef-P1lp [1.75.0.91 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:48:37.81ID:DxJVKmh+d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

《警告!!》
このスレには数人の荒らしが常駐しています。荒らしは各自完全スルーが鉄則。黙ってNGすること。話題にもしてはいけません。


★質問は質問スレへ

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

関連スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 11匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538678593/

【無課金】 アナザーエデン 38連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538632800/

前スレ
【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 568匹目【詐欺集団 株式会社WFS(旧: Wright Flyer Studios) GREE 高大輔 荒木英士 アナデン 社名ロンダリング】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538723106/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:59:04.50ID:E2PKW1qx0
>>363
あー、ソースが無いなら信用できないな

だって普通に日本語の文章的には追加された新キャラにも適用されるからな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:01:34.46ID:E2PKW1qx0
>>382
君はどっちだと思うの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:03:59.37ID:E2PKW1qx0
>>386
君はどっちだと思う?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:08:42.55ID:E2PKW1qx0
>>389
そうやって逃げるって事は君はもしかして

しずくとこだま貰えなかったパターンの人ですか?
しかも課金者でさぁ

貰えたというなら証拠のスクショあげてみてよ
丁度リストの見出しの半分が隠れる形でスクショ撮ったやつあげてね?

リストの見出しの半分が隠れる形だからな?
それ以外は認めないから
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:09:31.68ID:E2PKW1qx0
>>390
え?
貰ってますけど?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-cWU5 [111.239.155.210])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:10:21.58ID:aqyDOEuaa
誰に欠けら使うか迷っちゃうよふぇぇ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:13:48.49ID:E2PKW1qx0
>>393
うわぁ…
露骨に逃げちゃったよ

こりゃしずくとこだま貰えなかったバカのガチャゲー課金者の典型的な嫉妬パターンだったな

相手して損した
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-Alme [219.100.182.81])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:14:34.56ID:hEmo9I0GH
ネームドだったか
ほんまやべえな
なんでこの世で息してんだろうな
ゲームなら殺されたスレの未来を救いに行こうってノリで殺りにいくレベル

ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207]
前からスレを荒らす無能ニート
通称:演説、ナプキン
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:16:17.79ID:E2PKW1qx0
>>397
証拠が見苦しすぎて草
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7772-Rer3 [122.249.105.108])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:16:38.55ID:0SQncgfZ0
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://coyanews.tweetspro.info/eco/h2018100600283.html
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:20:34.93ID:E2PKW1qx0
>>401
うわぁ…他人の画像転載してきちゃったよ…

なんで転載なのかというとロクボ石の分のスペースも無いし、
リストの見出しが半分隠してないしさぁ

嫉妬もここまでくると哀れだよね
貰えなかった事がそんなに悔しいのか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:22:33.14ID:E2PKW1qx0
>>402
画像貼らない時点で効いてる証拠なんですけどね(^_^;)

やっぱバカのガチャゲー課金者が今回の補償のしずくとこだま貰えなかった事って結構ダメージあるもんなんだな

君達は運営に捨てられたんだよ
いさぎよくアンインストールしなさい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.184.67])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:28:18.28ID:t66ljT41a
>>350
いや左遷ちゃんだぞ
レンリの方は実はあだ名だ
キャラクエ最後左遷卒業しそうな感じはしたけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:28:29.32ID:E2PKW1qx0
バカのガチャゲー課金者って課金したゲームの運営に見捨てられて、
その現実を受け入れることが出来ずにいつまでもスレに居座って、
今回一番得した新規のプレイヤーと無課金プレイヤーに粘着して叩いてさぁ

みっともないと思わないのか?
しかも「新規に抜かれる無課金プレイヤー可哀想、哀れw」
等という異次元ロジック展開してまで“課金者の誇り”を守った気になってさぁ

のたうち回ってる様にしか見えないんだわ、君達バカのガチャゲー課金者って
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:31:47.32ID:E2PKW1qx0
>>408
何その強引な逃げ?

普通に今スクショ撮って貼ればいいじゃん
それだけの事なんだけど

別に貰ってたなら貰ってたでいいし、嘘ついて逃げるなら
君はさっき俺が言った様に只の
“補償を多く貰えた無課金者に嫉妬してる惨めなバカのガチャゲー課金者”
になるってだけの話なんだからさ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:32:47.73ID:E2PKW1qx0
>>417
画像貼らないんだったら逃げですよ?
いいですねそれで?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f9-/Hbj [153.142.243.206])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:35:42.16ID:Yt9ZHa160
6月にやる事無さすぎて3回目の引退→さっき復帰したがガイジの独壇場だったスレがだいぶましになってんな
グンマー演説消えたのけ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f63-sMVP [114.183.9.33])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:35:42.73ID:PBt5NBBt0
モフレアのクエストの最後フフってなってしまった
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:40:33.39ID:E2PKW1qx0
>>431
俺が貼ればあなたも貼りますか?

どのように撮れば良いですか?
画像流用じゃない事が証明できる形でお願いしますね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.184.67])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:40:45.65ID:t66ljT41a
>>430
断章に続いてるなら左遷な気はするなw
そうなら結局左遷かよ!ってなるしね
和解?なんの話だ?みたいなw
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:45:22.70ID:E2PKW1qx0
>>435
いやぁ、さすがにそれは逃げるにしても逃げ方が負け犬そのものみたいな逃げ方じゃないですかそれ?

いいんですかそんなんで?

このままだとあなたは、只の補償が多く貰えなかったから嫉妬してるバカのガチャゲー課金者が醜態晒してるだけって形になっちゃいますよ?

だって簡単な画像を貼らないんだから
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:52:08.93ID:E2PKW1qx0
>>440
私はこのように、今日の分の石の見出しが半分隠れた形で撮りました

じゃああなたはしずくのマークが半分隠れる形で撮ってください
そのスクショをあげたらあなたは少なくとも嫉妬で絡んでるわけではないなという事になりますね

https://i.imgur.com/Bt0rkPB.png
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:54:20.62ID:E2PKW1qx0
>>441
本当ガチャゲー課金者ってバカだな

撮り方を指定してるのに全く理解できてないのな
だからガチャゲーに簡単に金ぶん取られてんだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:57:03.93ID:E2PKW1qx0
>>445
まーた理解できてないわ
もうバカ晒すだけだからやめとけw
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+vf0 [1.75.238.30])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:59:43.37ID:uqWfy3KEd
トラガリアロスとって面白い?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0305-TgND [60.44.105.102])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:00:02.76ID:Szl8vsOs0
US59590610595910 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:02:06.80ID:E2PKW1qx0
まぁ日付も時間も一緒だし補償貰えた事は認めてやるか

本当なんでこんな簡単な事を証明するのにこんな時間かかってんだろうなガチャゲー課金者って?

やっぱスマホのガチャゲーに数万吸いとられちゃってもまだ騙されてる事に気づかずにその運営を信奉してるようなバカだからなのかな

シンプルにそれしかないよね
そのバカさ観察してれば自然と点と点が結ばれて線になってるんだよねやっぱ


まぁそれはいいとして君はそのしずくとこだまは使ったのか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:05:12.47ID:E2PKW1qx0
しずくとこだまの画像は貰えてないフリを通してグンマーを喜ばせた後にガツッと出しておちょくろうと思ってたのに
思わぬバカが突っかかってきたからつい画像出しちゃったよ
本当使えねークズだなガチャゲー課金者の雑魚ってよぉ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f8e-WR8A [101.143.146.244])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:06:48.75ID:Scr+BYw00
              ,. -──‐- 、
             /        \
            厶  大      ∠ハ        )ー'ヽ、_ノヽ_人_ノヽ_/ヽ__ノヽ
            ム   往    u  ∠ハ       く
          r'ー、_  生  _,r-‐'  ∠|       )  ぬ う っ !
           { イリゞ、_、゚ r_ノノ777    |_      ヽ
           ハ`tーa-七个-a一ィ イ /ハ     ノ    こ れ が 世 に 聞 く
          { /  ` ̄7 バ ̄ ̄´   } ら }   ∠
          !{ u  _,j ,'  ヾ、_    ノ r‐'/     `ヽ     無 学 文 盲 …!!
          ヽi   {⊥ `k     r'  ン1      ノ
           ヽ   ヾツ′     l´  |        `ヽ
             |  /⌒'_゙⌒ヽ   _l___|__      //⌒V⌒ヽ/⌒V⌒ヽ/⌒ヽ/⌒
         __ゝ | '"ー-`ヽ│  |┌──|
     〈¨二 - -− ハ  `广″ ヽ/| |:::::::::::::|
     !|ュ   __。 /ハ_ ィニュ   __人. | |:::::::::::::|
.      !lュ  °//    ̄ ̄ ̄    `トl、:::::::::::|
    _⊥| ---─イ_       〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フー--、_
/ ̄ ̄\    /    ̄`Y´ ̄ ̄ \::::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::`ヽ
:::::ヾ::::::::::::ヽ  /        |       ヽ::::::/:::::::::::::/:::::::::::::::ハ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdb-OJjt [119.242.63.215])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:20:07.02ID:Uj/g0QXw0
ディアドラの外伝やり始めたんやけどみんな最後まで周回してるの?
報酬の価値が石以外あまりわからんから教えてほしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdb-OJjt [119.242.63.215])
垢版 |
2018/10/06(土) 18:25:50.03ID:Uj/g0QXw0
>>471
>>472
>>473
なるほど
夢詠みってのが貴重なんだな
じゃあどの外伝も全部周回が基本か
アナベルバリバリ使ってるから楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況