X



戦国炎舞-KIZNA-PART278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:47:42.84ID:Sq5A+HPu0
時は戦国、乱世の時代…
数々の戦場を舞台に、熾烈な合戦が繰り広げられる!
日本全国、歴戦の名将たちを仲に迎え、
天下統一を目指せ!
戦国×本格リアルタイムバトルゲームが融合した、
『戦国炎舞 KIZNA』がスマートフォンに堂々降臨!

公式
http://www.sumzap.co.jp/sengokuenbu/
App Store
https://itunes.apple...hogehoge/id580399292
Google play
https://play.google....r.jp.co.sumzap.ikusa
Amazonストア
http://www.amazon.co.jp/dp/B00NFDOKWI/
公式twitter
https://twitter.com/sengoku_e

たとえ5chであっても人として最低限のモラルはもちたいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
戦国炎舞-KIZNA-PART277(わっちょいなし)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536750204/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:50:34.90ID:VSGWWja30
516 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/19(木) 11:39:34.47 ID:a1eP7+cDp
名前を変えて複数レーベルでデビュー、新人が減ってる苦肉の策なのか
人材不足の厳しい台所事情が伺える昨今だな
それに決まってるキャラ設定、メイク、内容というフレーム枠を女優を型にはめて量産する
AVも終焉に近づいてる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:52:04.39ID:VSGWWja30
連日報道され、物議を醸している「NMB48・須藤凛々花の結婚します騒動」。25日に放送されたTBS系情報番組『サンデー・ジャポン』でも大激論が繰り広げられた。
出演者から「結婚を喜べないの?」など、多くの反論があったが、最後にコメントを求められたサバンナ・高橋は…
「参加してないからなんとも言えないけど、お金を払って参加している人は嘘だろ感はエグいと思う。ずっと課金して課金して育てていたRPGゲームのデータが消えたときの気持ち」
わかりやすくゲームに例えて、全員を納得させた。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:58:11.84ID:jX96G8L4d
戦国炎舞 超絶要注意人物

百合華(2350604) 通称:ゆうくん
症状:無双になれる連合にキングボンビーの如く現れる、前衛の役職を欲する、直ぐに抜ける発言をする(かまってちゃん)、連合の滞在期間はおよそ1合戦が終了するまで。
最近あまりログインしていない模様。

エリザベス(2969445) 通称:ザベス
症状:寄生、勝手に勧誘する、盟主・盟主補佐を欲し勝手に除名する自称小学生。
重度の虚言癖有り。今までの悪行を追及されるも、反省の色が全く見えないため今後も注意が必要
なお本田望結ではない。

こころ(2323207)
症状:暴言、火病。上記のエリザベスを庇うため現れたが、庇いきれなくなるや相手をゴミ人間と中傷し、探し出して直接話にいくと脅すなどを行う。
またガチャ板でも運営の悪口を書き込んでいる模様。


たか(1356841)
症状:無双になりたいがためにB〜Aの強くはない連合を狙って短期間で移動を繰り返す。移動先で数々のトラブルを起こし暴言を連発、ミリオンという戦力を武器に盟主に連合について質問せず入りたいと抜かし、合わないと脱退、ダブルブッキングを常習的に行う。

マケドニア(3165)
症状:元祖荒らし。合戦後の共通掲示板で相手を罵倒、侮辱、自分から仕掛けておいて酷い仕打ちと相手連合盟主に逆ギレ。つい最近も新加入者に連合の雰囲気に馴染めないと言われるあたり怪しい行動、言動があったのかもしれない。


共通症状として都合の悪い挨拶・書き込みはすぐに削除するので、書き込みに気づいた方はなるべくスクショ等をお願いします。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:58:52.57ID:jX96G8L4d
JUNYA(3023127)
症状:イベント終わりに、連合報酬狙いで移動する報酬泥棒。ならびに寄生。
エリザベスと連合を立ち上げるも、補佐なのに立ち上げて1週間ほどで連合をほったらかし報酬泥棒しに移籍するなど悪質。

シミ吉丸(751523)
症状:寄生、暴言、虚偽。
釜イベで、全員個人達成ノルマの連合に寄生。
みんなが個人カンスト以上をクリアするも、一人だけ30万すらいかず。
最終日には、投入スケジュールを無視し個人コンプのために勝手に、他人が投入してる時間に適当に素材をいれて連合に多大な迷惑をかける。
また、自分で決めた投入時間は何もいれず時間を無駄にする。
また、それ以外にも自分の連合内(喜怒哀楽)では他連合のみならず、自連合のメンバーすら誹謗中傷し、日常的に暴言を吐きバカにしていた。
なお今は解散している模様。


桃矢
ID:1241336
症状:招待スレの乱立。招待スレがあるにも関わらず招待スレを乱立しまくる招待乞食。招待IDはg3NkmRck
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:59:39.40ID:jX96G8L4d
グレン (3044006)
症状:下半身直結基地外粘着ストーカー
一方的に女性に惚れて粘着し、相手やその周囲に迷惑を掛けることを繰り返している
反省や謝罪の言葉はあるものの改善は見られない
また、ヲチスレで話題になると本人と思われる人物がスレに降臨し、相手と周囲を貶める言葉を書き込む癖もある
参照
http://yomogi.2ch.ne....cgi/net/1421733650/

[荒らし]戦国炎舞晒しスレ[寄生] Part.5 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.ne....cgi/net/1424263583/

戦国炎舞-KIZNA- Part109 [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net...i/iPhone/1424538423/

晒しスレ、炎舞の雑談、本スレ荒らし済み
※対処法 男だと告げる 無視する

http://imgur.com/JWaaiox.jpg
http://i.imgur.com/8jvUvWb.jpg
http://i.imgur.com/nNRBBpp.jpg
http://imgur.com/6Lp6qD0.jpg
http://imgur.com/u2VMEBY.jpg
http://imgur.com/r2os8T7.jpg
http://i.imgur.com/b0gz0G6.jpg
http://imgur.com/vTePHQV.jpg
http://i.imgur.com/nUT7fDM.jpg
http://i.imgur.com/5RBD3qC.jpg

ゴミグレン新垢
des
29086553

23
29269529

知恵袋
http://chiebukuro.ya...co.jp/my/keirrenfdez

新規受け入れ先アホ連合
竜吟虎嘯
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:02:24.79ID:jX96G8L4d
http://imgur.com/iimfczw.jpg
http://imgur.com/4yfnrHh.jpg
http://imgur.com/dypE9x7.jpg



マウス屋 →まう
ID563199
コンボ数クリアしてるにもかかわらず強攻撃している者を早漏野郎と2chで誤晒し
間違いを指摘されるも、晒した相手に謝るどころか逆ギレして開き直る屑野郎
協闘で出会った場合、無実の罪で晒される可能性があるので要注意
即抜け出来なかったら晒されない為に必要コンボ数+20〜25から強攻撃がオススメ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:05:09.12ID:jX96G8L4d
元祖乞食連合、呉越同舟
ID 2750243 A$CE
ID 1372600 たか
ID 1294626 伝説
ID 1751110 チャン
ID 218641 ムラマサ
ID 1388488 まな
ID 1570158 えぬやん
ID 2784980 Artistic
ID 1563421 クロ・D・スケ
ID 784542 KuRo
ID 221471 秀俊
ID 179234 にーに
ID 182014 こはる
ID 769463 なみにゃん
ID 1526525 saki
ID 2001738 前田keiji
ID 788994 唖弧
ID 741888 ふじやん☆
ID 1829366 ☆次元〆☆



二代目乞食連合、パンチラ

奥川 ゆうと(1080162)
華奢乙女(3820133)
まあろ(2106728)
ぼーさん(3060455)
silvia(260894)
M2U(2436309)
つかそう(239391)
ゆう(1195930)
ちゃき(1417176)
照澄(1359656)
びーと(3274246)
ちぃぼう(714154)

---以下報酬泥棒---

ふじもん(632453)
岡安 秀幸(640752)
ぐるじお(1292773)
ダンカン(628386)
そうげん(2410910??)
コンボ君(1024401)
りょう(2613304)
雅河(518529)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:07:25.66ID:jX96G8L4d
竜吟虎嘯〜絆〜と竜吟虎嘯

何度か行って居たようだが、呉越叩きがマンネリ化し白日の下に晒された。
より良い報酬を得るため、40人で連合を行き来している。

どちらが本体とかは無さそうなのかわからないが、どちらか良い方にラストは命をかける気がする。

その後も暇ならヲチが必要である。
性善説(笑)を掲げる運営の期待を裏切る行為はガチャの確率を下げてもらわないと気が済まないレベルである。


竜吟虎嘯〜絆〜

パウレン (216939)
サクタロウ (1924589)
ゆうたん (4244920)
あゆ (82004)
りゅう (3264016)
432W (2311316)
チニタ (1749362)
スピードスター (89120)
ありかpapa (664162)
月詠 (2509437)
だめだめぽ (153397)
Masahiro (87043)
たか (1231982)
takeo (1536828)
コーチャン (495154)
シミン (1874101)
オヤブン (541782)
DDDDDD (735613)
いっっっしー (918402)
nobubu0321 (956820)
Aldaron (1873683)


竜吟虎嘯

紅蓮 (507086)
比呂 (748644)
霞刑部 (1052436)
ギンゲツ (2964556)
みなとや (719304)
だいごろう (1575670)
古賀雄介 (780279)
Hide (923792)
yuuuu (1510416)
kazu-m2 (3132941)
逃げるが勝ち (4234379)
Ta9. (613779)
和夏 (618432)
たっくまん (1114678)
ちょんぶ (23920)
シュウ (613234)
ユキ (1425580)
HNF (208520)
ri---ra* (1338529)
炙裡 (256967)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:08:45.78ID:jX96G8L4d
【咲々屋乗っ取り事件】
これは三名の悪人によって引き起こされた炎舞史上最大の連合潰し事件である 。

【加害者】
・かめ@(2098922)
・椛(3045427)
・yuki(3655871)
・つき(3779161)※三悪人いずれかのサブ垢

【被害者】
・咲々屋に関わる人々

【事の顛末】
かめ@、yuki、椛が咲々屋に加入

咲々屋の盟主(たつや)は長らくインしていなかった為に連合から自動的に脱退となる

連合の乗っ取りに成功した三名は他の連合員を1人残らず除名

乗っ取りに気付いた元連合員(絆毘)から挨拶と申請があったもののこれを無視、挨拶も消して合戦を行う

合戦後、知らない人(つき)と言い訳しているが誰かのサブアカ、から申請があったのでこれを承認し、つきを盟主にしてから三名揃って移動

つきが連合を立て直して咲々屋消滅

元いた連合員(絆毘)からの申請は承認せず見知らぬ人(つき)からの申請は即承認していることから意図的に咲々屋を消滅させ、証拠隠滅を図ったことは明白である。

※参考資料
http://imgur.com/lDbyxiT.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:10:13.81ID:jX96G8L4d
GBは最初から1隊はいないと宣言済み。
佐野はたまたまギリ1秒で切れなかったけど表示上は切れる時間で弓は切れた模様。
ちなコンボは最初と終盤で天地の差があるのはわかるよな?

佐野龍神元継 ‏@grenspirits
@minotaaaaang 時間計算して退却しましたが問題ありましたか?メンバーからも掲示板には切れるかもしれないと言われたけど切れてないんじゃないですか?
初戦1隊で切ってきたのはイン薄いで済むのにつまらない事書きますね〜(。-_-。)

@minotaaaaang 影響力あるんですから考えて発言してくださいね〜辞めるのか騒いでるだけか知りませんが、
楽しくてやってるユーザーも居るんですよ(^ ^)末でも引退するんですから関係ないでしょうし、自分らが切っといて恥ずかくないですか?最期を濁さず潔く引退してください┏○
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:11:13.49ID:jX96G8L4d
★INSANITY★ 一覧
元盟主メタルドラッガー ID10345036
peach ID162780
tom ID863375
コウ ID2302286
補佐ももやん ID532291
盟主あかはこ ID2813412
☆キレにゃんこ☆ ID740832
BROTHER ID:733411
アスカ ID1022594
アスカ ID3849786
龍王 ID967709
軍師なぎさ ID14760757
なな@姫 ID2302335
うめ ID3781472
うまいねー ID3790205
ひろ ID778332
ロックウェル ID3274165
綾小路 ID12036476
元補佐茜 ID10582792
朋プロ ID13302529

合戦祭において四面x4 暗雲を入れるNPC連合
合戦放棄常習連合

祭りで四面連打
http://i.imgur.com/90IlK1m.jpg
合戦中に何度も煽りコメント
http://i.imgur.com/L2HkdTo.jpg
談合を提示するメタスラ
http://i.imgur.com/oChawTz.jpg
自分の思い通りにいかなかったので悪印象をつけるような根回しをするメタスラ
http://i.imgur.com/2K6xdSY.jpg
要注意 ID:10345036
http://i.imgur.com/FHRBxvs.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:14:34.84ID:jX96G8L4d
戦国炎舞キチガイ天下十傑

佐野大明神(W因果五倍)
グレン(ブサイク糖質出会い厨)
メタルドラッガー(祭四面)
夜叉神(勘違い軍師)
鼠川666(元祖暴言&病的虚言)
きいちー(ブラリ第二の無能王)
かめ@(連合乗っ取り)
ほかほか店長(暴言&粘着)
ひろキング(負け犬出会い厨)
伝説(ヘイトの象徴)(わかにゃん奇襲)

キチガイ戦国大名
なりぶー(でしゃばり&暴言)
ジェナ(無能性悪ババア)
キキ☆(こんにち和議)
http://i.imgur.com/OFJfaOs.jpg
http://i.imgur.com/FIpBkRx.jpg
http://i.imgur.com/y6GMr6V.jpg
http://i.imgur.com/dAwYDtU.jpg
http://i.imgur.com/VW1GaS4.jpg
http://i.imgur.com/P4qB0K0.jpg
http://i.imgur.com/azGHRVt.jpg
http://i.imgur.com/wJtH8rp.jpg
http://i.imgur.com/vprRRSr.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:39:01.54ID:jX96G8L4d
スペースお借りしますm(_ _)m

炎舞を好きな皆さま。
色々なルールや奥義があって
禁止されてることなんて基本何もないと
私も理解はしていますが…

覇天を狙える連合さんが
格下の連合に対して朝虹ルール開幕からの
10000コンボ切り…

毎日とても楽しみにしているゲームなだけに
上位の連合さんがこのような行動を取られると
下位の炎舞ユーザーが
さらに離れていく気がして残念でなりません…

もちろん、ここでこのような発言をする事自体が
不愉快に思われる方も、
逆に賛同していただける方もいるとは
思いますが、
皆さまにも楽しく炎舞を続けていただきたいからこそ
スレ立てしようと思いました。

皆さまも楽しく炎舞を続けていけるよう
スクショ添付しておきます(*- -)(*_ _)ペコリ

https://i.imgur.com/KbeR0TL.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:53:18.14ID:KvoO3eIs0
AVマニアは二度と書き込まないで。

516 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/19(木) 11:39:34.47 ID:a1eP7+cDp
名前を変えて複数レーベルでデビュー、新人が減ってる苦肉の策なのか
人材不足の厳しい台所事情が伺える昨今だな
それに決まってるキャラ設定、メイク、内容というフレーム枠を女優を型にはめて量産する
AVも終焉に近づいてる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:53:45.26ID:KvoO3eIs0
最近の作品は、ほとんどが昔やったものの焼き直しか他の女優がやっているシリーズもの。
ほとんどが演技であることは一目瞭然。ベテラン臭のみが目立つ。
12年やっても、この程度か。AVは、もう飽きられている。
制作側も、次はつぼみを使って何をやろうか?と悩んでいるだろう。
あとは、今までやったことの無いNG開放か。
ボロボロになる前に辞めた方が良い。
そういったのを観るのもひとつの楽しみかもね。

あとは、AV以外で頑張るか。
でもAVやっている限り、行けるところは知れている。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:28:27.65ID:wtV1UopJ0
何のこっちゃ分からんけど炎舞もガラ悪い人らおるんやね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:05.02ID:ah902xQz0
今のデータそのまま使えるようにして
プレーステーションで遊べるようにして欲しい
ちっちゃい画面でちょこちょこ飽きた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:22:47.40ID:H5exCua40
久々このテンプレ見た気がする
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 06:24:55.67ID:8HIcNvOf0
なぜ立てた無能
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:04:59.32ID:QTO4HVpVa
>>48
なぜ見に来た無能
なぜ書き込んだガイジ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:28:17.70ID:CQag8xJHa
>>48
なぜ書き込む 立ち去れ
興味ない奴はくるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:29:14.84ID:pyPZJ4y/0
US14290710291410 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:48:19.41ID:ktGp/dqR0
また連投ガイジがしつこく立てたんだよ。
ここでバカのひとつ覚えのように、インフレガー、無限SGガー、ガチャ操作ガーと書きたいんだよな。
目的は逆恨みのストーカーみたいなもの。
ほら、相手してやるから書けよ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:03:02.62ID:CQag8xJHa
>>53
黙ってはやく立ち去れよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:14:55.89ID:QTO4HVpVa
>>54
バイト君お前病気だわ
依存症の人間は自分では気付かないみたいだけど
優しさで教えてやるわ
スレを立てるなと連投君の書き込み見るのも嫌だと言いながら
ついつい気になってわざわざ探して見に来て、書き込んでしまうんだよな
早く専門の病院に行った方が良いよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:02:42.52ID:ktGp/dqR0
そうだな。
インフレガー、無限SGガー、ガチャ操作ガーしか言えないなんて惨めすぎるな。
生きてても価値がないから死ねばいいのに。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:34:39.31ID:8HIcNvOf0
全員滅びよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:13:48.24ID:kxJdGpoQa
みなまで言わんが連投ガイジそろそろ震えて眠れ
本名開示とかされたらキツイやろなぁ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:17:31.29ID:+66+/CoWd
ヲチグループまとめ速報!
〜幻武炎舞速報の後利右衛門5ch活動バレの軌跡〜

ワッチョイはアウアウエー、ワントンキン、ワンミングクを使い分ける
約半年間にわたり個人叩き主にひかりさんに粘着
>>31で過去スレの自演をバラされる
>>304のなりすましも>>332と同一ワッチョイで自演バレ
下剋上叩き自演が決定的な証拠となるw
>>218で後利右衛門らしき人物と特定される
この時期から火消しを兼ねてひかりさん粘着が日課となる
反論にはひかり認定で答えるためひかりさん大量発生
>>373の後利右衛門戦友による暴露以降はさらに活動が過激化
そして荒らしになった
>>783自演で火消し頑張ってます

幻武&炎舞同盟の盟主という立場でも主戦場は5ch
同盟も今はネカマとその取り巻きしか活動していません
同盟員の不満が聞こえてきてます
幻武&炎舞同盟メンから情報をいただきました
ダビスタ、FGO、アズレンのサイト運営でも失敗ばかり
過疎ゲーでも名前の売れた幻武速報は必死に守ろうとしてるんだそうです

>>839のような5ch活動を盟主後利右衛門にとがめた幻武&炎舞同盟メンがいたそうです
"5chに書き込むより国戦の外交をお願いします。"
"いきなり国戦放棄なんてあんまりじゃないですか?"
その翌日には彼の名前が一覧から消えていたそうな

バカみたいに嘘を書き込み続けてるのも目的があるみたいです
幻武&炎舞の元メンバーが言うには検索結果を荒らしてやろうってことらしいです
デマでも何でも暇人ひかりの検索結果に表示させるという攻撃?とまあそんな感じです
わざわざサイト名を添えているのはそういうことだそうです
セカチャセカチャ言ってるのは証拠が残らないからですねw
炎舞スレでも過去に同じようなことをしてましたしバレてないと思い込んでます

幻武&炎舞の同盟情報を見て下さい
嘘つき盟主が管理した成れの果てです
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:35:44.71ID:kfqNWF6f0
愚痴とかじゃないんだが、軍師ってどれだけやっても下手な奴はいつまでも下手なんだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:12:22.99ID:CYuNtklDd
くこけ?🐔
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:29:39.28ID:dySL3gZYd
>>71
うん。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:44:50.46ID:8i7j/juI0
ちっちゃーい画面の中のちっちゃーい世界で
現実のお金を課金しちゃうのは病気
ゲーム依存は今年から精神病に認定されたぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:35:15.65ID:8HIcNvOf0
>>75
そう言うくらいだから君は完全無課金?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:42:01.32ID:QTO4HVpVa
>>69
大体盟主で人が良いと言われてる人はアホが多いよな
それが愛嬌になるんだろうけど、合戦の度に奥義を見て本当にアホだなあと毎回思ってたわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:45:24.15ID:eFdZqRa3d
>>77
アホは黙ってろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:20:19.16ID:8i7j/juI0
>>76
着眼点がおかしい
精神病に認定されたということは診断書が出せる
診断書があれば裁判に勝つ可能性が高くなる
あとはソシャゲがどうなるか自分で想像してみ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:24:23.18ID:QTO4HVpVa
バイト君毎回ID変えて御苦労様だけど
末尾d全てバイト君てバレバレだよw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:37:41.48ID:QTO4HVpVa
ついでにいうとあと末尾0も使ってるよね
0は他の人も使ってるから0主体にすれば良いのに
PCだから難しいか
末尾pはバレたと思って控えてるんだろうけど
末尾dでゴリ流しやっちゃったねw
せっかく連投君のせいにしてたのに、つい保存してたやつ貼ってしまった?w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 03:13:41.07ID:z+mjRsCka
こんばんは、エリート策士です。

普段の生活がうまくいかないとゲームどころじゃなくなりますね。松屋の大盛りを我慢して100円けちった10分後にジャグラーに1000円札を7枚も投入してた。もちろんペカらず。

とにかく金がねー…
性病もらってから風向きが変わった。
持ち株の暴落、ナイアガラからのナンピンでさらに下降した。
1週間で280万の損失だよ、まだ売ってないけどね。2020年のオリンピックまで塩漬けさせるか悩みどころ。
ゲームどころじゃなくなった。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:53:40.84ID:6c6936DLp
>>69
軍師とか盟主は寄生の雑魚が多いから仕方ない。
弱いから面倒くさいことをやらないと連合に居れないわけだ。
弱い→貧乏→頭悪い
ってのは成り立つよな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:04:17.81ID:keUPLpVj0
>>85
ここまでのナイアガラは初でパソコンの前でパニクった
現物だからとりあえずステイするが今年のプラスも吐き出し一気に飲み込まれてた。しばらく炎舞やる気がおきない

みんな頑張ってね!冷静な判断できなかったわー…2時間でタバコ一箱吸った。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:13:33.08ID:lqFAUpcwd
280万如きでで凹むような貧乏人が炎舞やってんじゃねーよ
さっさと死ね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:48:07.24ID:keUPLpVj0
>>89
これこそ意味がわからない言葉

280万で凹む人間が炎舞をするな
なぜしてはいけないのか理解できません

もっと俺をゾクゾクさせて欲しい
この言葉は幼稚。
そして最後の死ねも良くない

もっと別の切り口で蔑んで欲しかったな
まるで響かないよ
逆に小器にみえるので言葉のチョイスを見直した方がいいと思いますね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:47:31.29ID:liL8fCHHa
単発末尾dといえば語彙の少ないあの人だから
貧乏人、死ね、ガイジとかしか言えないのはしょうがない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:22.50ID:HXy8wgwy0
馬鹿と言うやつが馬鹿の理論と同じ
貧乏人という奴が貧乏は定期
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:33:33.52ID:s+0WPSHU0
ならんよー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:35:46.27ID:38HGWlQUa
>>95
サーバの処理が追いついてないのを誤魔化すために、数秒間の行動を纏めて反映させてるから、今のままじゃ無理
宵闇で退却させた相手から宵闇喰らって相打ちとか、ぜんぜんリアルタイムで処理してないだろw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:37:42.82ID:piP2TEmt0
>>97
今、四垢を同時にプレイ中だけど、本当に
同じ機種、同じ環境なのに反応が全部違うのはクソすぎて笑えない。運ゲーだわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:48:55.96ID:38HGWlQUa
>>98
それあるね。前に、同じ連合で同じWiFi環境で繋いでやってたら、端末によっては、数秒も動きがズレてて、なんだこりゃ?ってなった。
しかもレスポンスの悪いAndroidよりiPhoneの方が反映が遅れてたり、何がリアルタイムなんだwと呆れてた。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:16:24.22ID:2pKkqiu4p
>>94
まあそう卑屈になるなよ。
貧乏って言葉に過剰に反応する諸君らに金言を授けよう。
貧乏ってそんなにダメなことかい?
貧乏か金持ちかなんて結果に過ぎないんだよ。
君が自分の生きてきた人生に胸を張れるならそれで良いじゃないか。
所詮は金なんて只の物資だよ。
金があれば何でも買える。
でも、心の豊かさは金で買えるかい?
君は炎舞では雑魚かもしれない。
人生でも雑魚かもしれない。
でも、君の人生で君だけの絆を築けるのは君しか居ないんだ。
だから頑張れ、頑張れよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況