X



【KONAMI】実況パワフルサッカー335【パワサカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 3fe1-szoS [153.187.217.23])
垢版 |
2018/10/06(土) 01:10:43.08ID:T9UjVvq50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー334【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538478509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-N4Io [126.245.196.9])
垢版 |
2018/10/09(火) 14:54:40.36ID:Q0uR57JBp
>>472
俺もそう思うけど査定を取りに行ったので許して。金特全成功してUS1だった
DMFとGKのUSができない
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9303-m8it [128.28.33.32])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:57:07.30ID:5cSjRuBF0
エリアの騎士原作者とシュート!のアドバイザーって同じらしいね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-WqLy [182.251.240.45])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:59.72ID:Z33Kvuo4a
エリアの騎士か
個人的にはそれなりの巻数読んで今ひとつだったけど誰か魅力語れる奴居る?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75f-XM+q [61.194.47.226])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:11:02.21ID:2jyCJLRO0
エリアの騎士最後の方はもう意味わからんかったからなぁ
個人的には高校までは面白いからこのコラボでは問題ないと思う
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75f-XM+q [61.194.47.226])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:12:45.50ID:2jyCJLRO0
荒木好きなんだけどなぁ、キラパっぽいのがなぁ
コラボ…キラパ…、あっ…
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75f-XM+q [61.194.47.226])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:07.06ID:2jyCJLRO0
>>501
Φトリックはわからんけど
ウィッチターンは水しぶき消すだけで出してきそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-WqLy [126.243.122.90])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:21:27.21ID:TGeifxe70
エリアの騎士は当時読んだ時
タッチのサッカー版かよって思ったな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-WqLy [182.251.240.45])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:22:13.30ID:Z33Kvuo4a
荒木のグラ2種類あったりしたら草生える
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f53-8c6x [183.176.85.21])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:29:39.41ID:RiF6YMHX0
あの世界のなでしこに舞島が違和感なく溶け込んでそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-m8it [49.98.48.194])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:38:03.61ID:D8YqA944d
コリアの騎士ってことしか知らん
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f53-8c6x [183.176.85.21])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:40:52.75ID:RiF6YMHX0
キッド枠作るとしたらセブンがそれやろ
セブンは彼女じゃなくてサポートでいてほしいけどなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+RPY [182.251.241.39])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:41:40.52ID:GLuUJ1/La
キッド枠はアニキの心臓だろうな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c787-xfBV [220.17.188.3])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:45:23.76ID:MZE75noa0
なでしこセブンほしい
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f53-8c6x [183.176.85.21])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:47:57.76ID:RiF6YMHX0
>>526
ゾーンくれそう
>>527
蘭姉ちゃんがガチャにいて課金したかな
パワサカやってる人みんなスペックにドライじゃない
パワターだけ確保したい人入るけどSRである必要は無いし
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-bPz8 [182.251.246.45])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:20.76ID:GAx1EcnXa
もうモヤシ強化が空気になってワロタ…
本当に誰も期待していないんだな…
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fc2-WqLy [203.114.203.172])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:01:55.23ID:WvAO9xzX0
荒木めっちゃ好きだから欲しい
普通にキラパとかにされるんやろーけど
出るまで回すわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f73d-dCxQ [202.57.225.112])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:07:03.56ID:PZ5gufcf0
貰える固有金特がランダムっていう致命的な欠点を直さない限りどうにもならない気がするんだよなぁもやしは。
もしくはランダムな事が気にならないくらい大量に経験点貰えるようにするか。

しかし今更強化って、余程プレイされてなかったんだろうな……
当たり前だけど。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1f-gYV5 [36.11.225.135])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:13:24.12ID:tTiAtXf4a
エリアの騎士なんて知らんぞ
ブリーチとかにしてくれよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1f-+RPY [36.11.225.10])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:14:55.78ID:jmbVv71Ua
もやしの育成人数2人だったわ
サクチャレは別カウントだから出た当初のもやしのチャレンジ回収してサクチャレを渋々やって以降触ってもないってことやな
デコイランとシュート系金特を確定か法則性ある形で取得できればライカーとの選択になるかもしれんけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-bPz8 [182.251.246.45])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:15:10.09ID:GAx1EcnXa
運営はモヤシのダメなところわかっていないだろうな…
経験点だけあげて金特は相変わらずランダムだろうな…
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f53-8c6x [183.176.85.21])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:46:00.55ID:RiF6YMHX0
>>551
なんか残り体力な気がする
依存パワーのつもりで安定しなかったのが3股始めてデート消化で体力MAX維持してたら3連続成功だし
もちろんただ偏りの可能性はある
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-MU5e [60.130.89.43])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:50:18.79ID:f6cUBR7/0
>>551
必スラ?
パワーか体力やないの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-MU5e [60.130.89.43])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:51:45.02ID:f6cUBR7/0
最後セブンと駆ってくっついたっけ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afc8-Wb38 [203.152.221.7])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:07:21.23ID:8EKVUxtq0
エリアの騎士コラボは迷うけど何のためにエルまで我慢してたかわからんから取り敢えず早い段階で当たる事をコンマイに祈って引くしかない

駆がФトリックでセブンがウィッチターン兄がファンタorドリブル系の金特
荒木が新マジパorキラパまでは予想出来るけど残りの枠誰が来るんだろう
レオナルド辺りが入ってきそうではあるけど四季もおかしくないんだよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-j+F9 [126.242.150.104])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:08:58.94ID:HatQD5T20
主要キャラが死ぬサッカー漫画しかコラボしない縛り
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76c-wiaV [125.14.201.186])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:10:01.92ID:+p6e0j7e0
まぁガッチャマンコラボの時みたい出方かも知れんからな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況