X



【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 568匹目【詐欺集団 株式会社WFS(旧: Wright Flyer Studios) GREE 高大輔 荒木英士 アナデン 社名ロンダリング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウウー Sa07-nxfS [106.181.206.221 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/05(金) 16:05:06.26ID:sQVFe5jja
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

《警告!!》
このスレには数人の荒らしが常駐しています。荒らしは各自完全スルーが鉄則。黙ってNGすること。話題にもしてはいけません。


★質問は質問スレへ

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

関連スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 11匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538678593/

【無課金】 アナザーエデン 38連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538632800/

前スレ
【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 567匹目【詐欺集団 株式会社WFS(旧: Wright Flyer Studios) GREE 高大輔 荒木英士 アナデン 社名ロンダリング】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538673262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-WqLy [106.161.245.124])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:05:28.54ID:H2KdDDAia
☆4シュゼット久しぶりに見たけどやっぱブスだわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b0f-CKOA [120.138.149.69])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:06:55.39ID:OPxfJuZP0
水着にイラスト変えるものでも出さないと課金しないぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-MggC [1.75.231.148])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:09:58.11ID:W407RRBed
ノーマルシュゼットからアナザースタイルについて返信回答してくれた方々、ありがとうございます
頑張ってアナザースタイルにします
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-WqLy [126.247.4.210])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:13:50.70ID:h2IkixB9p
>>516
今まで誰からも選ばれた事のないロキドさんを選んでやってくれないか
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b0f-CKOA [120.138.149.69])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:18:35.11ID:OPxfJuZP0
でもこのゲーム真面目に課金する意味無くない?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73e-W5GW [14.13.209.192])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:19:34.02ID:68XR7WRL0
>>520
すみません
バルクは10だがウルカンはしてない
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f709-m2uf [14.133.122.145])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:36:51.08ID:/OVdbplG0
一万個でいいキャラが来なかったから息抜きに軽くリセマラしたら俺の手持ちを遥かに超えるキャラ達がきたわ
これで再スタートしていいよな?

https://i.imgur.com/d7L5zOg.jpg
https://i.imgur.com/JeKU13c.jpg
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9f-Q9w/ [124.110.214.34])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:43:44.97ID:LrGLlTOy0
>>524
ここに課金してるやついなさそうw
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ff6-eIYK [221.119.219.231])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:50:22.86ID:mqDHCDXn0
シャノンまでのアナザー含めたキャラ全所持の復帰勢なんだけど風杖の星5のやつ持ってて欠片?で交換するなら誰がいい?
ウクアージ120まではやってあってストーリーは1.5前編まで終わってるからそれ以降の知らない強敵に使えるやつがいいけど…

パッとスキルとかVC見てもずば抜けて強いやつはいなそうだけど欠片使いたい
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMbf-qNL1 [219.100.28.221])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:07:50.98ID:3vTOlIn6M
やっぱ詐欺ガチャクソ対応運営が頭から離れずゲーム楽しめないわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f87-DNHr [219.189.184.1])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:12:53.30ID:7J6gY8VC0
今回の騒動でグリーは業界最低ランクの糞ゴミ企業だということが分かっただけでも良しとするしかないな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f87-DNHr [219.189.184.1])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:15:05.22ID:7J6gY8VC0
>>576
使用頻度で言えば圧倒的にノーマルだがASは一部の敵には必需級なんやで!
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7dd-zHDE [121.82.129.113])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:22:57.39ID:hEmo9I0G0
>>576
白鯨で必須なのとcc難易度を考えたら交換ならAS婆てな感じじゃね?長期戦になればなるほど強いよ追撃はMPいらんからディールあわせればかなりダメはでるし回復と合わせたら一人で仕事もできる
AFワンパン出来ないHPや防御もちで高ダメージの反撃くらう敵は今後もありえるし分からんでもない感じ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-6FAV [1.79.82.37])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:28:26.26ID:lYIrKVsMd
無償単発にこだましずく配るなら最低限有償1回ガチャに同じ詫びセットつけるとかやってくれんと納得できねぇ
マジで全員に配れよ
100連じゃ埋まらない10体分の差のダメージがでかいわ
こだましずく無しじゃもう引退しかチラつかねぇクソすぎる
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ec-1ny1 [60.37.126.43])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:28:56.66ID:grzZg0CB0
完全に鎮火したな、人間なんて単純だよなやっぱり
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-tjGr [223.217.190.101])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:53:44.08ID:dFnmI9TM0
初心者の雑魚ですがこれにかけらマリエルで
やってけますか?
https://i.imgur.com/t5K6g0T.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況