X



【無能運営】スターライトステージIP有り★5019【デレステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW efec-bQUz [118.6.238.247])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:24:50.41ID:okPZAZ890
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534698842/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★141
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536081608/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536396644/
デレステルームスレ◇13部屋め◇ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★175
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1536344487/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.5ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>950で、宣言してからお願いします。宣言がなければ>>970を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【無能運営】スターライトステージIP有り★5018【デレステ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536810827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-r4Td [49.239.70.87])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:15:16.55ID:AXHp63U6M
今はミリシタもときドルも受け皿はたくさんあるしここで愚痴愚痴言うぐらいならアンスコして去った方がいいと思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-f0E8 [163.49.214.143])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:28.25ID:+aZagAbKM
>>205
このスレの住人は課金層のメインじゃないってことでしょ
毎回たくさんお金出してイベント回すのはMASで金トロボーダー争ってる層だろうけど2D軽量しかやらないから衣装の着回しとかリッチで明るすぎてまともにプレイできないとかどうでもいいし
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b63-b0+f [223.217.146.178])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:34:32.92ID:mjGk77AE0
イベント報酬SRがプレボに溜まったままだ
もう引き出し整理するのも面倒
担当でもなければ50石程度の価値しかない
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b70-WBp8 [153.150.180.4])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:31:10.39ID:Og/vYcV20
面白そうだけどプリ5体が最適編成になるだろうしそれは流石にね...
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 532b-4Hut [115.176.138.54])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:12:37.91ID:yVxf0Rpn0
>>235
100マソ以上は注ぎ込んだけど担当(選挙でもそこそこ結果出してる)の出番全然来ないからもう気持ち離れてきちまった
こんなことなら欲を出さずに最初からアイドルの数は十数人程度にして欲しかった
なまじ釣り餌を多くして総選挙で課金を煽ったばかりに収集付かなくなってしまった気がする
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b56-2nqS [153.180.252.82])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:12:28.58ID:ykAQ0IqS0
俺も50マンは課金したけど担当全然来ないし、よりにもよってきらりとかいう誰得選定で背景煽りしてくるしでやる気なくなってきた
全員取り上げろとは言わんけどせめてボイス付けたキャラぐらい真面目にやれや

恒常SSRなんて構成に入らないゴミなんだから無くせや
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H45-erca [180.214.231.70])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:35:03.54ID:ANDequ7aH
気になったキャラが居て割と最近はじめたけど声もssrもないキャラだから全然取り上げられないね
持ってないSRが来るまでは頑張りたいし選挙もちょっとは貢献したい
デレポで出てくれたからちょっとはモチベ回復したけどキャラ多過ぎて手が回ってないのは寂しいわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx25-eCXZ [126.149.34.68])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:11.33ID:q2UhWI0kx
どうでもいいことだけど、営業選択で10時間地区選択したら6時間地区だったっていうのが頻繁にあって地区選び直しがくそ面倒
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b956-WvlA [220.98.174.147])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:16:32.58ID:EeKbMOvM0
女性とのセックスは男性の個を承認するものじゃない
http://newsforyou.v2xi.tk/daily/n2018101602938
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-WBp8 [49.98.158.236])
垢版 |
2018/10/16(火) 17:05:11.28ID:cGFFRqakd
恒常回す売り上げと
スカチケの売り上げどっちが高いんだろうか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-5hEM [163.49.208.190])
垢版 |
2018/10/17(水) 03:28:16.03ID:fHVrQkpHM
俺の場合、基本スタミナ駄々漏れで営業すらしない
イベントは金トロ貰ってMV見て終了

月末ガシャでSSR引いてダイマしまくる

毎月こんな流れだけど特にストレスはないな

他のソシャゲやると時間拘束のキツさでついていけなくなって結局デレステに帰ってくる
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 532b-4Hut [115.176.138.54])
垢版 |
2018/10/17(水) 07:38:06.86ID:5iBEUEwa0
>>286
曲に依るんじゃないかね
@Mas+の壁
A編成の壁
Bポテの壁
パレードは28曲多いんで@の壁を越える人数が多分一番多い
属性曲もそろそろポテ稼いでないMas+勢はスパークル構成でキッチリファン活してるMas勢に落とされるんじゃないかな
ただこの間のパレードではセンターのトリコ以外全員ファン数200万以下でも1500位くらいだったから思ってる以上にMas+行ける人は少ないんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況